Ho quasi finito la seconda confezione, ma non ho visto miglioramenti significativi rispetto a quello che viene promesso. Sembra una semplice gelatina neanche tanto liftante con piccoli filamenti d... Leggi di più

3,4

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

3,4

Tutte le recensioni

26 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Validissimo

Utilizzo il prodotto da circa 10 giorni, particolarmente sulla fronte e tempie e un po su tutto il viso, ho notato un grosso miglioramento sia delle rughe espressive che per la luminosità della pelle

4 settembre 2026

Buon prodotto

Sinceramente, non ho notato grandi cambiamenti! Lo uso da circa 2 settimane, sicuramente un ottimo siero (infatti do 4 stelle) ma non fa miracoli…ovviamente!!!

4 settembre 2026

Io di solito non faccio recensioni

Io di solito non faccio recensioni, davvero, ma questo prodotto lo merita davvero. Lo uso da un mese e la differenza si vede. Non mi va di mettere foto. Non mi sono mai truccata e assumo regolarmente anche collagene da 4 anni, che di certo aiuta, ma ho quasi 50 anni e negli ultimi anni comunque la pelle del viso stava cambiando. Questo siero ha fatto davvero qualcosa, quando mi guardo allo specchio la pelle, l'incarnato sono più compatti e lisci, sempre che non sia che con l'età sto perdendo la vista ahahahahaha. Quindi per concludere, lo consiglio assolutamente

Favoloso 😍

Ormai lo consiglio a tutte le mie amiche è favoloso ho avuto una perdita di peso abbastanza importante è avevo paura del cedimento del mio contorno viso essendo che ho pure 56 anni invece da quando uso biochroma il mio contorno viso è perfetto è molte rughe si sono attenuate tantissimo
Adesso aspetto con ansia che mi arrivi l'altro ordine 😍

Sono soddisfatta!

Ritengo che il vostro sia veramente un buon prodotto. Certo non mi aspettavo miracoli ma devo dire di essere soddisfatta dei risultati ottenuti. Ho infatti effettuato un nuovo ordine, ma, purtroppo, non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Questo è l'unico appunto che devo fare, i lunghi tempi di consegna.

1 agosto 2026

Buongiorno

Buongiorno, consiglio a tutti di comprare queste fiale sono eccezionali. Li uso da più di 1 mese e le rughe di espressione facciali si sono attenuate un sacco quasi sparite. Mi hanno chiesto ma hai fatto il botox? E io ho risposto no è biocroma? E ho consigliato a molte mia amiche e parenti. Se li usi regolarmente mattina e sera funzionano davvero. Le ho già riordinare per non rimanere senza.

Molto soddisfatta

Sono molto soddisfatta del siero acquistato, già dalle prime applicazioni la pelle era più compatta e le rughette intorno alle labbra gradualmente sono quasi svanite. E' da più di un mese che ho iniziato il trattamento e ad oggi la differenza è evidente.

30 luglio 2026

Buono

Un po lenta la spedizione ma, una volta arrivato, era tutto perfetto. Un po scomodo il prelievo del siero dovendo capovolgere la fiala e nel contempo attivare la siringa. Lo sto usando con costanza e la pelle é più soda, le rughe e le borse/occhiaie però non si sono attenuate, forse con più tempo. Assistenza clienti buona.

2 settembre 2026

Pelle più bella e rughe meno accentuate

Siero eccellente e i risultati si vedono. Purtroppo non ho ordinato in tempo le fiale e dovrò aspettare una settimana per la consegna.
Trovo scomoda la siringa in dotazione perchè si rompe facilmente... sarebbe meglio la fiala con il contagocce

1 settembre 2026

Dopo un mese arriva l'ordine…

Dopo più di un mese arriva l'ordine incompleto, mancavano due prodotti regolarmente pagati. Ho segnalato tramite varie e-mail e mandato foto etc. Ho ricevuto risposte vaghe, su responsabilità eventuali, ma di fatto ho pagato e non ho avuto né i prodotti mancanti né il rimborso

5 agosto 2026

Nessun effetto

Sembra una semplice gelatina neanche tanto liftante con piccoli filamenti dorati
Se non l'avessi acquistato nel sito originale avrei pensato ad un prodotto falso.
Non lo ricomprerò

31 agosto 2026

Annullo l'ordine subito

Annullo l'ordine quasi subito perché nel frattempo mi arriva una mail che con la stessa cifra avrei ottenuto una confezione in più. Mando una mail mi rispondono subito che è stato effettuato l'annullo e va bene così aspetto una settimana e dei mie 56,77€ nulla, scrivo alla chat di biochroma e mi dicono di aspettare tempi tecnici del rimborso, passa un'altra settimana e decido di rivolgermi a Paypal per ottenere il mio rimborso. Per fortuna che l'ho fatto una settimana ed il 29/08 ho il rimborso ma non per l'intero importo ma con 1€ in meno, non è per l'euro è per la presa in giro. NON COMPRATE NULLA SUL SITO ora faccio anche la segnalazione a Facebook dove ho visto la pubblicità e spero per loro che non la cancellano.

6 agosto 2026