Come mai non tenete più i prodotti deluxe da quando avete messo come sponsor ufficiale dei vostri prodotti Cavanacciolo..... È una vera delusione, in quanto il salmone deluxe era ottimo e così altri... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Cassiera maleducata
30/04/2026. Lidl di Olbia, via Bambini di Beslan. Sono alla cassa, noto una cassiera bionda, di mezza età e dall’accento non italiano, rivolgersi in maniera poco educata alla cliente che mi ha preceduto. Arriva il mio momento, avevo per terra un grosso pacco (ho acquistato un tagliaerba a benzina) e gentilmente le chiedo: “questo posso passarlo qui o serve che lo poggi sopra il nastro?” lei mi risponde in maniera scorbutica e maleducata: “questo cosa? Come penso che lo veda da qui?” Le ho subito fatto notare la poca gentilezza e la sua risposta è stata che ha molte recensioni positive. Doppiamente maleducata. Per chi lavora a contatto con i clienti, come me del resto, serve empatia, gentilezza, tanta pazienza. Altrimenti si sta a casa o si fa un altro lavoro. Pessima esperienza. Non tornerò.
Nessuna cassa con operatore e personale maleducato!!
Il pv di Silvi Marina da qualche mese ha 6 casse automatiche e mai nessuna cassa normale aperta. Ti indirizzano direttamente alle automatiche che chiaramente diventano tutte affollate quindi si deve fare la fila e nel caso si voglia pagare in contanti, si deve prima passare i prodotti, poi farsi autorizzare il pre scontrino da un operatore e successivamente fare un'altra fila all'unica cassa abilitata ad accettare denaro contante.
Praticamente ti costringono a pagare con carta se vuoi risparmiare tempo. Mai visto un sistema di casse automatiche abilitate solo con pos. Oltretutto facendo presente la cosa al personale presente in quel momento, sono anche stato trattato in modo maleducato. Personalmente non andrò più in quel punto vendita ma in quello di Montesilvano, e semmai dovessero mettere casse automatiche come quelle solo pos anche lì, smetterò proprio di andare da Lidl.
Sono un affezionato cliente soprattutto…
Sono un affezionato cliente soprattutto della lune parkside..e consapevole del rapporto qualità prezzo ..ma in un particolare acquisto di attrezzo e confesso di averli quasi tutti...uno usato una volta e non più andato ho deciso di richiedere garanzia ...si mi hanno risposto e che sarei stato contattato. Questo mai avvenuto per due volte .qui vi siete veramente persi la faccia .!
Organizzazione e professionalità
L’organizzazione e la professionalità del punto vendita di Sacile (PN) e Bibione (VE) sono impeccabili. Il negozio è spazioso, pulito e ben assortito, con una vasta scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi. Ogni reparto è ordinato e facile da esplorare, permettendo ai clienti di trovare rapidamente ciò di cui hanno bisogno. Il personale è gentile e disponibile, sempre pronto ad aiutare con cortesia e competenza. L’attenzione al cliente è evidente in ogni dettaglio, dalla disposizione dei prodotti alla rapidità nel servizio. Inoltre, l’ambiente accogliente e ben illuminato rende l’esperienza d’acquisto ancora più piacevole. Un punto vendita che si distingue per efficienza e attenzione al cliente, assolutamente consigliato. Il motivo principale della mia valutazione è l'eccellente organizzazione e professionalità del punto vendita. L'ampia scelta di prodotti di qualità a prezzi competitivi, unita alla pulizia, alla spaziosità del negozio e alla disponibilità del personale, rende l'esperienza d'acquisto estremamente piacevole ed efficiente. L’atmosfera accogliente e l’attenzione ai dettagli fanno davvero la differenza. È evidente l’impegno nel garantire un’esperienza d’acquisto soddisfacente, sia per la qualità dei prodotti che per il servizio offerto. Continuare su questa strada contribuirà sicuramente a fidelizzare ancora di più i clienti
devi essere schemo per rimanere o…
devi essere schemo per rimanere o diventare cliente? nel settore food per niente, anzi. Per il settore Non Food anche qui non obbligatoriamente,,,, Ma aiuta molto. si é rotto la motosega di potatura nella zona albero motorino e ruota dentata. Visto il costo di< 20€ escluso batteria e caricabatteria non vale la pena di riparare. Vado il primo giorno sulla loro pagina e vedo la motosega ancora in offerta, ma non si puo ordinare in rete, discuto con L'assistente digitale. Chi conosce gli informatici, che programmano questi cretini digitali, non si meraviglia piu, che perdo quasi tutta la domenica con simpatico cretino. Oggi mattina di nuovo , non mi collega, fa ripeter domande da informatico, mi chiede tante informazioni per iscrivermi da loro, ma non combino niente. Poi, visto che apppare sempre"vedi punto vendita" decido di andare al mio punto vendita dichiarato come preferito da me durante la mia iscrizione a Lidl. . Prendo la macchina, vado in citta. Alla Lidl, dopo aver capito cosa volevo, mi diconno<. no, non ne abbiamo qui ecc ecc. e non siamo attrezzati per cercare le filiali, che ce l'hanno, forse. Vada lei. HO controllato in rete, la Lidl conferma la disponibili`, io ho comprato batteria e caricabatteia, li butto ? Alla Lidl non comprero piu niente
Punto vendita Cologno Monzese
Punto vendita Cologno Monzese: sporco, disordinato, sfornito, prodotti caricati sui bancali a caso, casse sempre chiuse e personale che non è presente, corsie grstite a caso e fresco vuoto questo sempre
Ho fatto la spesa sabato 25 aprile 2026…
Ho fatto la spesa sabato 25 aprile 2026 nel punto vendita di Bologna via francesco baracca. Al pagamento la cassiera mi ha battuto un prodotto in più ( invece di due ne ha passate tre amburger di scortona Maxi). Me ne sono accorto a casa. Gli ho scritto. Zero risposte. Supermercato da evitare. Lino M
Ed anche oggi, al Lidl di Imola....
Ed anche oggi, per sapere quanto spendi, devi arrivare alla cassa. Tra prezzi non esposti, ed altri cartellini messi alla rinfusa e fuori posto, è una spesa lotteria. Già fatto notare altre cinque volte, ma a quanto pare devo trovare la lingua adatta. La prossima metterò nel carrello tutti i prodotti che trovo senza l'esposizione del cartellino, e chiederò uno per uno i prezzi dei prodotti. Se non saranno soddisfacenti, li lascerò tutti lì. Poi vediamo la loro ottimizzazione dei tempi dove va a finire.
Punto vendita Di piove di sacco
Punto vendita Di, piove di sacco, provincia di Padova
Alla cassa per pagare i prodotti la cassiera, li lanciava nell’area inbustamento, ammucchiandoli tutti
Alla mia lamentela, la Cassiera diceva che è una politica del supermercato
Se la politica è veramente questa, allora vorrà dire che se mi capita un’altra volta, cambierò supermercato che tanto ce ne sono tanti
Voglio capire
Voglio capire , prodotti in promozione,con volantino,che non ci sono.
Ha dire pessimo sarebbe un semi vanto…
Ha dire pessimo sarebbe un semi vanto supermercati con merce scadente prezzi pari alle migliori Marche italiane che loro come tutta l'intera catena non possono competere non parliamo della logistica loro Misterbianco sarebbe stato per me del marchio lidl sarebbe rimasto molto poco
Personale maleducato e arrogante ci…
Personale maleducato e arrogante ci hanno trattato malissimo tolta la cassiera che è stata gentilissima e si è guadagnata la stella, altrimenti erano invalicabili. Corridoi bloccati carrelli messi davanti mentre guardi gli scaffali e quando abbiamo chiesto di spostarli ci hanno risposto di andare a fare il giro tanto non avevamo niente da fare.
Premetto che sono un cliente…
Premetto che sono un cliente affezionato di Lidl e spesso mi capita di andare anche piú volte al giorno, come oggi. Un impiegato (cafone) ha lamentato con i suoi colleghi la mia presenza in negozio. Catania - via Martino Cilestri
Colpa mia
Colpa mia, ho perso lo scontrino fatto un ora prima. Ho pero solo richiesto un cambio numero di scarpa( non credo che ogni paio abbia un codice.) Ringrazio vivamente e passo parola..Daniela
Lidl orzinuovi
Nel mio negozio le ragazze son sempre disponibili e molto gentili. Consigliato
Sono appena stato nel vostro negozio in…
Sono appena stato nel vostro negozio in via legnago abito difronte e per la seconda volta abbiamo purtroppo trovato una cassiera giovane capelli neri lunghi che ci lanciava i prodotti appena acquistati, ovviamente lo ripresa ma ha fatto finta di niente mi piacerebbe sapere nome e cognome comunque veramente maleducata
A mai piu
Massimiliano
Punto vendita di conversano
Punto vendita di conversano in provincia di Bari, personale gentile, anche se qualcuno un po’ meno. Punto critico : la sporcizia, e’ veramente molto sporco e pieno
Lettura tessera Lidl plus pessima
La lettura della tessera Lidl plus è scomoda e non si ha la conferma di averla attivata. Così per dimenticanza o mancata attivazione i prodotti passano tutti a prezzo pieno. A mio giudizio almeno il 10% dei clienti in questo modo vengono derubati. Sono stufo di farmi fare le riletture e bloccare la coda a causa di questo. Lidl dovrebbe migliorare... Ad esempio una spia verde o un avvertimento vocale.
Inoltre..perché le offerte personali non vengono attivate automaticamente? Una dimenticanza fa perdere lo sconto. Questo non va bene!
Si capisce che queste cose sono studiate per derubare i clienti, perché potrebbero essere migliorate senza costi .
Alcuni prodotti tutto sommato sono buoni come la scamorza spesso in offerta.
Sarebbe ottimo se non fosse per la…
Sarebbe ottimo se non fosse per la situazione casse. Molte volte è rivoltante al punto di lasciare la spesa il un angolo e andare via. Alcune volte l'ho fatto, quando avevo pochi articoli.
Premetto che non do la colpa ai…
Premetto che non do la colpa ai dipendenti,ma al sistema LIDL settimana scorsa Venerdì ore 19 Lidl di Roncade TV, una cassa con operatore aperta su 5 coda infinita, passo a quelle automatiche "veloci" tutte 8 occupate e tutte che aspettano operatore per sbloccarle ,perché tutti hanno avuto problemi, si libera cassa inizio a passare i prodotti ,e anche a me si blocca ,la povera operatrice stava correndo da una parte all'altra, stufo dell'attesa ho lasciato tutto lì e sono uscito. Passerò ad altri marchi.