Riepilogo delle recensioni

Considerando 496 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti clienti esprimono insoddisfazione per la scarsa qualità dei prodotti, lamentando articoli difettosi o ammuffiti prima della scadenza. Inoltre, si riscontrano spesso problemi con la disponibilità degli articoli pubblicizzati nei volantini, che risultano introvabili nei punti vendita. Il servizio clienti è frequentemente criticato per la maleducazione e la scortesia del personale, con lunghe attese alle casse e poca assistenza. Alcuni clienti segnalano anche disordine nei negozi, mancanza di prezzi esposti e discrepanze nelle quantità dei prodotti acquistati. Tuttavia, alcuni apprezzano la convenienza dei prezzi e la qualità di certi prodotti, trovando i negozi puliti e ben assortiti. Un piccolo gruppo di persone ha elogiato la gentilezza e la disponibilità di alcuni dipendenti, che hanno reso l'esperienza d'acquisto positiva.

Di cosa parlano le persone

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff, lamentando maleducazione e scortesia diffusa da parte... Leggi di più

Product

I clienti esprimono insoddisfazione per la qualità dei prodotti, con segnalazioni di articoli difettosi o... Leggi di più

Price

I revisori menzionano feedback negativo sui prezzi, con molti che segnalano discrepanze tra i prezzi esposti,... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze negative con la qualità, con molti che segnalano prodotti di scarsa... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio, definendolo pessimo e caotico, con alcuni... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Come mai non tenete più i prodotti deluxe da quando avete messo come sponsor ufficiale dei vostri prodotti Cavanacciolo..... È una vera delusione, in quanto il salmone deluxe era ottimo e così altri... Leggi di più

Siamo al 2 luglio e nel punto vendita di Cormano non c'è un prodotto solare, meno male esistono altri supermercati ,soprattutto di fronte a questo punto vendita!!!!!!

Sono un cliente abituale di questo punto vendita sito a Carini provincia di Palermo, e apprezzo molto la qualità e i prezzi dei prodotti Lidl. Tuttavia, devo segnalare un grave problema gestionale c... Leggi di più

IIl giorno 1 luglio alle ore 17.22 sono entrata x comprare 3 confezioni di caramelle saila, ma ho trovato una sola cassa attiva con 4 carrelli in fila pieni di merce da pagare e le casse automatiche... Leggi di più

1,6

Pessimo

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

1,6

Tutte le recensioni

480 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Sabato 13 06 negozio Lidl lissone con…

Sabato 13 06 negozio Lidl lissone con parecchie persone 1 cassa aperta avviso apertura altra cassa, senza operatore ,arriva dopo un tempo lungo, mi inalbero e chiedo di mandare avviso quando operatore è presente. Arriva un tipo molto pieno di se , discutiamo anche in mododuro, alle fine dice che clienti come me (cliente da anni) è meglio perderli,OK mi hanno perso. Bravo personale lidl,è cosi che si fà.

13 giugno 2026

Oggi pomeriggio al Lidl di viale…

Oggi pomeriggio al Lidl di viale Venezia a Udine ho visto 2 signore estrarre il pane dal self service e palpeggiare senza guanti, poi si sono recate all'ortofrutta con identico atteggiamento.
Nessuna sorveglianza, alla mia segnalazione ad un addetto, totale indifferenza
IO NON COMPRERÒ PIÙ IL LORO PANE!
Forse dovrei fare segnalazione all'Azienda Sanitaria...

12 giugno 2026

Buonasera ,il 9 giugno mi sono recata…

Buonasera ,il 9 giugno mi sono recata alla lidl di via Polidoro da Caravaggio.6 a fare la spesa e ho acquistato delle mutande ( confezione di 10 mutande dentro una scatola).Oggi sono tornate alla lidl per cambiarle perché ho sbagliato la taglia,mi è stato detto che non fanno cambio di intimo. Trovo ridicolo tutto ciò in quanto la confezione era sigillata .lavoro anche io per la grande distribuzione e l'azienda dove lavoro non fa i resi solamente sui freschi .rimetto confezione intatta.saranno state contente le zingare che ho incontrato nei vostri parcheggi a cui le ho regalate. Complimenti come perdere I clienti. Cordiali saluti

12 giugno 2026

prezzi aumentati

prezzi aumentati, caricano la merce mentre le persone vorrebbero comprare con il risultato di una grande confusione. spesso sono aperte solo le casse automatiche che ai bloccano e il commesso deve supportare sei clienti e fare cassa

11 giugno 2026

Al di là dei prodotti che sono…

Al di là dei prodotti che sono abbastanza convenienti tutto il resto è veramente pietoso a partire dai dipendenti che sembrano operai di una fabbrica e non dipendenti di un supermercato dove devi essere gentile con i clienti per non parlare poi delle casse automatiche che non funzionano mai e quindi devi aspettare che te la vengano a sbloccare perdendo un sacco di tempo.

11 giugno 2026

Salve

Salve, scrivo per la bruttissima esperienza avuta in due punti vendita lidl, ovvero Modica ed Pozzallo
L’enorme maleducazione con la quale siamo stati trattati io e mio marito per aver chiesto delle semplici informazioni in merito ad un barbecue
Soprattutto una dipendente donna del punto vendita di Modica non mi ha nemmeno permesso di esprimermi, la quale aveva molta fretta
Ricordo sempre che è il cliente a pagarvi lo stipendio, quindi siete pregati di interagire nei migliore dei modi
Da cliente non tornerò mai più, mi dispiace ma credo ci voglia più attenzione nella gestione del turno!!

10 giugno 2026

lidl Roma via Buazzelli Assistenza…

lidl Roma via Buazzelli Assistenza clienti scortese, maleducato e poco disponibile, specialmente alle casse dove si riscontrano lunghe attese e poca professionalità.Sono stata offesa per l'età solo perché ,esistendo una lunghissima fila e solo una cassa aperta,mi sono permessa di chiedere gentilmente l'apertura di una seconda cassa.Indegni

8 giugno 2026

NEGOZI MALE ORGANIZZATI…

I negozi sono trascurati: decisamente in disordine, scatole ovunque…, sempre sotto personale!!!! I dipendenti non possono fare miracoli…. La Proprietà vuole guadagnarli tutti.
Rapporto qualità-prezzo discreto.
Top orario di apertura.

8 giugno 2026

Pessima esperienza

Al netto della gentilezza e disponibilità di alcuni singoli dipendenti in specifici punti vendita, e le offerte interessanti che di volta in volta vanno valutate, in generale i negozi si presentano sempre in disordine, senza nessuna logica espositiva e i prodotti in offerta da volantino di frequente non sono nemmeno esposti.
In particolare segnalo il punto vendita di Olmo di Martellago dove il personale è particolarmente scorbutico e villano con la clientela.

8 maggio 2026

Acquisto di tortelloni ammuffiti prima della scadenza

Acquisto di tortelloni ricotta e spinaci NONNA MIA 250 gr i confezione scadenti il 27.05.2026 tenuti in frigo e ammuffitti prima della scadenza, comperati a Villafranca VR. Fatto successo più volte, sempre LIDL si rifiuta di sostituirli perchè non si ha lo scontrino, che non si tiene visto la lunga conservazione, ma è chiaramente una marchio loro, fatto per loro dalla ditta De Angelis di Villafranca. Evidentemente la confezione non sarà ben sigillata.

23 maggio 2026

Semplicemente pessimo

Semplicemente pessimo, volantino con offerta non corrispondente al prezzo in negozio e anche di molto. Chiedo spiegazioni e la risposta è che non è in tutti i punti vendita l'offerta. Quindi a caso devo capire quale sia, comunque chiedo dov'è l'offerta e casualmente era proprio dove ero andato io, quindi pongo nuovamente la domanda a questo punto fine della conversazione con risposte prestabilite illogiche e decontestualizzate della ia

5 giugno 2026

Mi hanno fatto pagare un prezzo…

Mi hanno fatto pagare un prezzo superiore al prezzo indicato dal volantino. Ho fatto presente l’errore e non mi è stata rimborsata la differenza, con una scusa banale, dicendomi che il prodotto non era uguale a quello in volantino, ma purtroppo è identico. Mi sono sentita presa in giro.

4 giugno 2026

LiDl Lucca_ Sant'anna Pessima

Personale neoassunti (salvo la cassiera storica), sempre a parlare in cuffia tra di loro di fatti privati, A Ridaccchiare.. che nemmeno salutano, e tanto meno rispondono alle tue richieste.. scortesia e maleducazione ormai fanno da padrona.

4 giugno 2026

Quasi inesistenti prodotti senza lattosio

Faccio sempre la spesa al lidl ma sono costretta ad andare in altri supermercati perché purtroppo gli alimenti senza lattosio sono quasi inesistenti. Persino l eurospin è più fornito. Dovreste prendere provvedimenti. Grazie.

3 giugno 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito