Come mai non tenete più i prodotti deluxe da quando avete messo come sponsor ufficiale dei vostri prodotti Cavanacciolo..... È una vera delusione, in quanto il salmone deluxe era ottimo e così altri... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Lidl di Settimo Torinese,ci sono stata…
Lidl di Settimo Torinese,ci sono stata oggi dopo tanto tempo ma e peggiorato,sporco con verdura buttata a terra, pavimento nero,carne dentro il frigo di colore verde,ma non c'è nessuno che controlla? Io anche se abito a settimo devo andare a quello di Chivasso a fare spesa perché questo fa veramente vomitare. Capisco che oramai più nessuno ha voglia di fare il proprio lavoro però qui bisognerebbe chiamare l'ASL.
Commesse sgarbate e razziste
Buon giorno, oggi il 15 marzo 2026 sono appena uscita dal negozio di viale Adua 195, Pistoia ( Pt) Ho assistito a una scena maleducata da parte della cassiera della cassa numero 3, ore 14:13. Un signore avanti a me non aveva ancora pagato e neanche preso il resto e la cassiera ha cominciato a passare la spesa di quello dopo, le ha buttato il resto sopra la roba che questo poveraccio stava ancora imbustando e nel mentre chiacchierava con l'amica sua collega che stava smontando, quando il cliente glielo fece notare la cassiera a cominciato a sbraitare e a trattarlo male davanti a tutti e poi l'ha mandato cito:" va*******lo", "a noi già ci girano i cog***ni a lavorare di domenica guarda per chi " ( il signore era marrochino) aggiunse la sua collega della cassa numero 5,qui si aggiunge anche del razzismo vorrei sottolineare. Ma vi sembra il modo di trattare la gente? I vostri clienti? Vorrei aggiungere che la filiale è sempre sporca, mal fornita, o quando forniscono ti passano sopra i piedi con quei carelli parlo per esperienza personale, e non è la prima volta che buttano la roba alla rinfusa, senza aspettare che il cliente di turno la imbusti o che abbia finito passano al prossimo.Com'è possibile che ci trattate così? Se non vogliono lavorare stiano a casa, se avete del personale del genere andremo volentieri altrove.
Il cliente non ha risposto per quanto marocchino fosse,solo le ha detto di non venire a lavorare se non aveva voglia con cui concordo in pieno , siete scocciate state a casa ci sono tanti disoccupati in giro per l' Italia.
Aspetto La Vostra gentile risposta.
Al LIDL di Cesano Boscone TOLTO MEZZO POSTEGGIO BICI
Al LIDL di Cesano Boscone, con tutto lo spazio che avevate per mettere un punto ritiro IN POST dovevate proprio togliere una rastrelliera? Per mettere le biciclette dove andiamo? adesso in inverno ce ne stanno due o tre al massimo. In primavera ed estate c'è molta più gente che viene in bicicletta al supermercato. DOVE LE METTIAMO ????
assistenza clienti Sturmtruppen
Ho contattato l'assistenza clienti per email per sapere se un prodotto cosmetico che ho visto da una youtuber che vive in Germania è o sarà disponibile anche in Italia dato che nella mia città non lo trovo. Mi rispondono che devo indicare il codice Ean, il peso, il volume, la quantità del prodotto. LOL
Faccio notare che non posso dare questi dettagli visto che non ce l' ho il prodotto, che se li avessi non li avrei contattati, e invio il link del prodotto al sito tedesco del Lidl. Mi rispondono che " i dati da lei cortesemente forniti non ci consentono di identificare il prodotto desiderato" .
Complimentissimi, siete sveglissimi.
Non conformità.
Buongiorno
Ho ricevuto delle risposte "acide" da parte di un'operatrice del servizio clienti(numero verde)..si sentiva superiore e non mi faceva spiegare le mie ragioni inerenti alla non conformità del prodotto..purtroppo,non so il nome della persona..ho chiamato alle 8.40 di stamani 13/03/2026..se volete posso comunicarvi il numero di telefono dal quale ho chiamato..Vorrei un richiamo verso la persona,per una gentilezza e un ascolto maggiore verso i clienti.Grazie mille.
Non sono riuscito a comprare dei buoni…
Non sono riuscito a comprare dei buoni Amazon per 300 euro perché non hanno accettato in pagamento monete da 1 e 2 euro. Dovrò dire a mia nipote che la prossima volta deve mettere nel salvadanaio solo banconote 😔.
Stamattina alle 8/45 mi sono recata nel…
Stamattina alle 8/45 mi sono recata nel punto vendita di Termoli perché sul volantino c'era la casa delle Bambole già terminata... Arrivati solo tre pezzi... Ma non le mettete proprio sul volantino se poi non riuscite ad accontentare i clienti...
Da quando si è trasferita in via…
Da quando si è trasferita in via Matteotti,non si riesce a trovare parcheggio,posizione a mio parere scomodo,come negozio va bene,ma se si fa la spesa al sabato mattina è un caos
Per la seconda volta trovo cassiere…
Per la seconda volta trovo cassiere maleducate e scorbutiche, una tempo fa e una oggi 6.3.2026 a San Vito al Tagliamento (PN). Trattano male i clienti compresa la vecchietta di 80 anni eccetera. Se non vogliono lavorare con il pubblico possono far domanda nelle aziende agricole così in mezzo ai campi non danno fastidio a nessuno.
Non va' bene che mettono in vendita nel…
Non va' bene che mettono in vendita nel volantino dal 2 marzo 2026 al 8 marzo 2026 il tapano demolitore è sono passato tutti i giorni ma dicono che non l'hanno mandato , così è poco corretto !!
Caffè Suerte pubblicizzato sul…
Caffè Suerte pubblicizzato sul volantino inesistente. Lunedì doveva arrivare. Martedì finito.
Se potessi avrei messo -5stelle
Se potessi avrei messo -5stelle. Locali sporchi. Dipendenti maleducati. Per fortuna questo capita solo in 5 filiali su 6 in provincia di Piacenza. L'unica filiale che si salva è perché ci lavorano gente seria
Resto sbagliato
Oggi mi sono recato al punto vendita di Bergamo in Via Carducci, cassa automatica e pago in contanti, dando un pezzo da cinquanta più della moneta per arrivare alla somma alla cassiera, una ragazza giovane, come resto mi dà 10 euro, io le ho subito detto che le avevo dato cinquanta ma lei ha insistito dicendo che le avevo dato un pezzo da venti. Da stupido Non ho insistito, non volevo passare per un impostore ma comunque è vergognoso questo tipo di errore, stasera la cretina si ritroverà 30 euro in più in cassa e forse capirà di aver sbagliato !
Spero che in direzione leggano questa recensione e prendano provvedimenti !
Fasulo Silvio.
Lidl di via Mediterraneo
Lidl di via Mediterraneo, Taranto. Personale scortese, soprattutto alla cassa automatica...! Mai piu!!
Premetto che mi trovo molto bene con…
Premetto che mi trovo molto bene con tutti i prodotti Lidl. Ma da qualche tempo non trovo più il dolcificante che acquistato e che trovo sia eccellente: COLOGRAN pastiglie. Gli altri in vendita, ad esempio BELBAKE, sono davvero disgustosi!!!!! Come mai non avete più COLOGRAN???
Assistenza telefonica a dir poco…
Assistenza telefonica a dir poco vergognosa. Un ora al telefono a sentire dire che sono il prossimo in lista senza mai aver risposta, così alla fine riattacchi.
Sono un cliente abituale di questo Lidl
Sono un cliente abituale di questo punto vendita sito a Carini provincia di Palermo, e apprezzo molto la qualità e i prezzi dei prodotti Lidl. Tuttavia, devo segnalare un grave problema gestionale che riscontro quasi sempre: l'attesa eccessiva alle casse.
Nonostante ci siano 6 casse disponibili, quasi mai sono tutte aperte. Spesso c'è un solo cassiere (o pochi) con file lunghissime che arrivano fino agli scaffali. Questo crea un disagio notevole, specialmente nelle ore di punta.
Spero che la direzione possa prendere provvedimenti per ottimizzare i turni e garantire un servizio più rapido. Il cliente non dovrebbe aspettare più tempo in fila che a fare la spesa.
Lidl Messina le offerte sono false oggi…
Lidl Messina le offerte sono false oggi 2 marzo non c'è nulla riguardo cacciaviti spellafili ecc.....
Assistenza clienti inesistente
Assistenza clienti inesistente
Diffidate dall'acquisto di prodotti Parkside, si rompono subito e non hannobnessun centro di assistenza
Punto Vendita Castelvetrano
Punto Vendita Castelvetrano. Colonnina di ricarica fuori uso da più di un anno. Pubblicità ingannevole, se la comunicazione induce il consumatore a ritenere disponibile un servizio che in realtà non è fruibile con Pratica commerciale scorretta, secondo la normativa a tutela del consumatore. Greenwashing, l’enfasi sulle colonnine rientra in una strategia di immagine “green” non supportata da fatti concreti.