Banner for Lernidee Erlebnisreisen

Lernidee Erlebnisreisen Recensioni 128

TrustScore 5 su 5

4,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es war nicht nur gut, sondern hervorragend. ein erstklassiges Service, professionell und herzlich. unsere Begleiter ( Maria, Veronica und Diana ) ließen keine Wünsche offen und waren rund um die Uhr f... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

- Zusammenarbeit mit Heritage Expedition war auf unserer Reise nicht möglich. - Auf den Ausflügen fehlten Audioguides die eine Übersetzung durch unsere Reiseleitung ermöglich hätten! - Wir kon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sämtliche Informationen im Vorfeld waren hilfreich. Die Reise selbst entsprach voll umfänglich den geschürten Erwartungen. Alles war perfekt organisiert. Die Reise war voll von interessanten Aktivit... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Beratung im Berliner Büro und hervorragende Reiseleitung vor Ort bei der Rovos Rail Tour durch das südliche Afrika. Auf die Turbulenzen infolge des Nahost-Krieges wurde schnell reagiert und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia per escursioni

Informazioni su Lernidee Erlebnisreisen

Scritti dall'azienda

Große Züge, kleine Schiffe. Entdecken Sie die Welt mit Lernidee Erlebnisreisen und erfüllen Sie sich Lebensträume auf allen Kontinenten. Stets nach dem Motto: Anhalten, wo andere vorbeifahren. Weiterfahren, wo andere umkehren.

Zugreisen auf legendären Strecken weltweit und mit sagenhaften Zügen wie dem Orient Silk Road Express, Rovos Rail, African Explorer, Zarengold, Rocky Mountaineer, Canadian, Orient Express, Royal Scotsman, The Ghan, Bernina- und Glacier Express sowie vielen weiteren auf allen Erdteilen.

Boutique- und Entdecker-Kreuzfahrten jenseits des Mainstream, zum Beispiel auf dem Mekong in Laos, auf dem Amazonas in Peru und Brasilien, auf dem Sambesi, in der Südsee, per Expedition in die Arktis und Antarktis und auf einigen der außergewöhnlichsten Wasserwege auf dem europäischen Kontinent.

Ebenfalls im Portfolio:

Geführte E-Bike-Reisen weltweit der Marke BELVELO Schweiz-Erlebnisreisen der Extraklasse BAHNURLAUB.de Skandinavien-Urlaub für Entdecker mit TUJA REISEN

Informazioni di contatto

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Durch Africa mit dem African Exploerer!

Durch Africa mit dem African Exploerer!
Eine wirklich tolle Reise!
Sehr schönes Zugabteil, hervorragendes Essen aus der Bordküche, alles toll organisiert.
Gut organisierte Ausflüge, nette Menschen und prima Reiseleiter.
Gerne wieder

16 novembre 2024

Sicherheit

Unterkunft hervorragend, essen wunderbar, Ausflüge sehr gut organisiert und durchgeführt sowie wunderbares Personal
Auch die Buchung der Reise ist und war bestens

29 dicembre 2024

Immer wieder gern!

Immer wieder gern!
Wir sind seit 17 Jahren immer wieder mit Lernidee unterwegs- vor allem die Flussreisen haben es uns angetan. Ob in Laos auf dem Mekong, in Indien auf dem Ganges und dem Brahmaputra, Mianmar auf dem Irrawaddy oder auch auf hoher See mit dem Postschiff zu den Marquesas-Inseln- alles war perfekt organisiert. Es gibt ein sehr breites Angebot an interessanten Reisen - es lohnt sich bei Lernidee reinzuschauen!
Wir werden im Februar 2025 wieder eine Reise mit Lernidee nach Laos unternehmen.

29 dicembre 2024

Lernidee bietet top Reisen

Lernidee bietet top Reisen. Wir haben bereits eine Fernreise mit Lernidee gemacht (Peru) und waren äußerst zufrieden. Die Reisen sind nicht billig, aber jeden Euro wert. Sowohl die Mitarbeiter im Büro als auch die jeweiligen Reiseleiter waren/sind immer erreichbar und hilfreich. Wir machen in kürze die nächste Reise mit Lernidee.

23 dicembre 2024

Begeistert von Lernidee

Wir sind seit vielen Jahren überzeugte und begeisterte Gäste von Lernidee. Die Reisen sind perfekt geplant, die Sicherheit ist dank hervorragender Betreuung gewährleistet und der Name (Lernidee) ist Programm.

20 luglio 2024

Kompetenz

Kompetenz
Freundlichkeit
Kreative Reisekonzepte auch
für den "eigentlich nicht"
Gruppenreisenden.

22 dicembre 2023

Traumreisen mit höchster Professionalität

Seit Jahren begeistert mich das Team mit höchster Professionalität, einer Kommunikation auf Augenhöhe und einer spürbaren Leidenschaft für außergewöhnliche Reiseerlebnisse. Die sorgfältig zusammengestellten Reisen sind einzigartig, perfekt organisiert und werden von hervorragend ausgebildeten Guides begleitet. Es ist mir eine große Freude, für ein so herausragendes Unternehmen Content produzieren zu dürfen, und ich freue mich auf viele weitere filmreife Momente in der Zukunft.

12 marzo 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più