LA MAISON DU CANAPE Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super qualité pour mon canapé et delai conforme. Je recommande autour de moi. Seul bemol l’entreprise de livraison qui n’a pas voulu le monter a l’etage (duplex) sous pretexte que ca ne passait pas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé 2 canapés cuir , la livraison a été rapide,nous sommes contents de notre achat , les canapés sont beaux , par contre les pieds ne sont pas facile à monter . La reprise de nos 2 anc... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mon canapé est arrivé nickel mais j'ai eu de la chance. Il faut savoir que si vous avez un problème, le SAV sera inexistant : comme convenu j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée pour demander la r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Qualité très bas de gamme, fabrication avec beaucoup de défaut de qualité (à savoir que c'est du made in China). Pieds du canapé remplis de rouille et lors du contact avec le service client on m'a di... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Canapé de mauvaise qualité et absence de sav !

Nous avons acheté 2 canapés il y a un an environ. Ils sont déjà abîmés ! Le revêtement s'écaille on a des tâches à plusieurs endroits. Je les ai contacté par email a plusieurs reprises ils ne prennent même pas la peine de répondre ! Ce sont des Charlatans ! Au prix des canapés on s'attend à une qualité nettement supérieure.
Vous me répondez en me disant que je ne vous ai pas retourné de réponse. Or, je vous ai envoyé les photos dans la journée, puis vous ai envoyé un email disant que je vous avais envoyé les photos mais que je n'avais aucun retour, puis je vous ai encore envoyé un email vous demandant de me répondre et toujours aucune réponse. Là par contre après un avis public vous répondez rapidement... Hier je vous ai encore envoyé un mail... Avant l'avis public et je n'ai pas de réponse...

29 giugno 2021
Logo di LA MAISON DU CANAPE

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Bonjour Madame PESCHET,

Nous sommes navrés mais aussi étonnés de découvrir votre avis.

Suite à votre message du 14/04/21 à 11h59 nous indiquant que vous rencontriez des difficultés avec vos deux canapés, nous vous avons répondu le même jour à 12h23 vous demandant de nous faire parvenir des photos afin de pouvoir vous apporter une solution précise et adaptée. Ce message est resté sans retour de votre part.

Vous pouvez prendre connaissance de cette réponse sur votre espace client.

Nous restons donc dans l'attente de votre retour et vous souhaitons une agréable journée.

>>> Madame PESCHET, vous pouvez constater que le délai de nos réponses est plutôt rapide. Comprenez par là que si vous n'avez pas eu de réponse c'est tout simplement parce que nous n'avons pas eu vos mails (un simple appel auprès de nos services aurait permis de le comprendre).

Aussi, je vous demande de bien vouloir me faire suivre vos différentes relances et photos à l'adresse : serviceclient@lamaisonducanape.com

Cordialement

Le Service Client
LA MAISON DU CANAPÉ

Valutata 4 stelle su 5

Canapé conforme et livré dans les…

Canapé conforme et livré dans les délais

Le service commercial répond rapidement aux questions laissées sur la page de contact. Seul petit désagrément, je n'ai pas été notifié au moment de l'expédition, seul le transporteur m'a notifié peu avant la livraison.

28 giugno 2021
Valutata 1 stelle su 5

Ne surtout pas commander dans cet…

Ne surtout pas commander dans cet enseigne, pur mensonge au niveau délais 4 mois au lieu de 48 heures les couleurs ne sont pas respectées et je ne vous parle pas de la qualité ! Le service n'accepte aucune remarque il est de très mauvaise foi, c'est incroyable. Que du mensonge aussi au niveau de la rétractation, ils m'ont fait renvoyer les articles pour à l'arrivée les détériorer et les refuser, c'est purement et simplement du vol, faites attention à vous !

11 giugno 2021

"Entreprise" purement scandaleuse

Commande établie en février pour une livraison effectuée dans les 48h comme stipulé sur leur site + attente téléphonique. Du pur mensonge !
Une fois la somme encaissée (très rapidement, 2/3 jours), aucun retour de leur part sur la date de livraison. Le canapé s'avère n'être pas en stock et une future livraison 3 semaines après.
Après de multiples relances (bien sur aucune de leur part pour avertir le consommateur) et une personne à la limite du respect et désobligeante, on nous mène en bateau pour nous dire que le canapé est en transit dans le canal de Suez alors qu'il arrive en Belgique..

Ce n'est pas que le 4 juin 2021 qu'il est livré !!
Petit service client pour s'excuser, des produits d'entretiens, j'en suis plus que ravi ! (problème il n'est pas dans le colis..)

Heureuse surprise en déballant le carton : une grosse entaille sur le centre du canapé (face visible), un pied central pour tenir le canapé qui n'est pas du tout le bon au niveau des trous déjà fait + pied trop court qui tiendrai dans le vide.
Appel immédiate de leur soit disant "Service client", toujours cette honnête dame (qui gère tout apparemment mais rien au final) qui nous dit que ce n'est pas de leur responsabilité l'entaille, elle remet en doute notre parole.
Bien évidemment ce n'est pas le 1er et dernier avis catastrophique les concernant.
Cette société ne mérite en aucun cas 1 étoile.
Au delà de cet avis, ils n'ont aucune considération pour leurs clients mais ils n'en ont guère d'importance car il y aura des personnes pour commander chez eux grâce à leur publicité mensongère.
Je vais m'arrêter là mais pourrai continuer encore sur plusieurs lignes..

4 giugno 2021
Logo di LA MAISON DU CANAPE

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Bonjour Monsieur Jérémy Serey,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat.

Concernant notre expédition effectuée sous 48h, elle concerne uniquement les articles en stocks, et non ceux sur commande.
Comme vous le savez, pour tout achat effectué à distance un risque lié à l'acheminement existe et de ce fait des endommagements sont malheureusement possible durant le transport.

Vous nous avez fait part ce jour de la réception de votre canapé.
Après cette réception vous nous avez fait part d'une entaille constatée après le départ du livreur. Notre service client a bien pris en compte votre demande et vous a aussitôt demandé d'exposer votre réclamation par écrit afin de faire le nécessaire et d'étudier votre demande.
Dans l'attente de votre retour, notre service client découvre que vous n'avez non pas rédiger le mail demandé afin de traiter rapidement votre demande, mais que vous avez rédigé cet avis afin de partage votre expérience d'achat. Nous sommes donc plus que surpris vis à vis de cette précipitation et de cette conclusion anticipée.

Aussi, concernant les avis négatifs, sachez Monsieur que pour bon nombre nous avons demandé à Trustpilot de vérifier qu'il s'agit bien de réels clients, mais Trustpilot ne nous a à ce jour jamais fourni de justification de commande de la part de ces auteurs.

Nous regrettons sincèrement que vous n'ayez permis à notre enseigne de vous témoigner l'importance qu'elle accorde à la satisfaction de ses clients en tentant de résoudre votre problématique.

Bien à vous,

L'Equipe La Maison du Canapé !

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più