Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Commande arrivée bcp plus tardivement que prévu. Attendu ete (août) arrivée octobre. Cadeau entretien cuir n’y était pas pour geste dédommagement retard. Qualité moyenne cela ne durera pas. Après... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ma femme a trouvé le canapé sur votre site après une recherche infructueuse sur nos commerces locaux Canapé livré dans les temps emballage impeccable livreurs souriant nous le déballe pour contrôl... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Un canapé cuir 3 places commandé le 14 mars, livré le 1er avril. Un produit correct pour le prix mais une déception sur le colori qui n'est pas conforme au bon de commande : j'avais commandé un gris... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Valutata 1 stelle su 5

Je les ai contacté à plusieurs reprises…

Je les ai contactés à plusieurs reprises pour leur faire part de la mauvaise qualité de mon canapé acheté il y a 5 ans maintenant. Au tel, on me dit mais madame il fallait l’entretenir ! Mais bien sûr j’ai fait quoi à votre avis ???

1 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

A FUIR..Canapés livrés dans la cour car…

A FUIR..Canapés livrés dans la cour car ils ne rentraient pas par la porte avec le carton. Impossible d émettre des reserves sur la tablette du livreur. Lorsque nous avons défait dans la cour le 2 ème Canapé qui avait eye mis contre un muret donc impossible de voir l emballage de ce 2 ème Canapé nous avons constaté que le carton était percé et le dos du canapé aussi. J ai envoyé des photos le sœur même ou l on voit qu il est déballé dans la cour. Demandant le rembousemeny du dit canapé on me propose 2 pack entretien soit 58 € au total. Je refuse alors la c est magique on me répond que j ai fait cela en rentrant le canapé...j adore votre imagination très fertile à trouver des arguments pour ne pas rembourser. SAUF QUE le carton est percé aussi alors que le canapé dans son carton ne rentre pas par la porte.
Si je suis fautive pourquoi me proposer en dédommagement un 2 packs entretien... n hesitez pas à déposer un dossier à inc-conso.

5 febbraio 2026
Valutata 4 stelle su 5

Canapé 3places et fauteuil en cuir qui…

Canapé 3places et fauteuil en cuir qui m'ont l'air de bonne qualité.Délais de livraison respecté, prix correct

12 dicembre 2025

Bonjour Monsieur QUERALT,

Je vous remercie pour cet avis et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau salon.

Bonne journée à vous.

Commander un canapé Brody

Commander un canapé Brody, reçu abîmée sur le côté dans un coin mais vue qu'après coup et à percer et visser vous même sans de perçage au préalable donc c'est a vous de tout faire surtout quand on a des problèmes de dos. Canapé Brody confortable mais reçu abîmée donc je contacte le service avec photos et ils refuse de me l'échanger sous prétexte que sa a dû s'abîmer pendant le transport et que donc ce n'est pas de leur ressort! Donc enseigne qui se décharge de toute responsabilité en le mettant sur le dos de l'acheteur du à la responsabilité de l'acheteur lors de la livraison alors que c'était bien dans le coin derrière et qu'on pouvait pas voir vue qu'il était basculer en arrière vue que les livreurs voulait montrer comment s'installe les pieds. Donc au final, pas de garantie et se décharge de tout! A fuir! Aller a Conforama bien qu'on ce doute que si on va chez eux c'est pour payer moins cher qu'en magasin mais au final, voilà le résultat. Que ce soit par mail ou téléphone ! Faite bien attention !

11 dicembre 2025

Bonjour Madame FLAMANT,

Je suis navrée de lire votre mécontentement. En effet la livraison PREMIUM inclus le déballage complet des articles par les livreurs afin de vous permettre de faire un constat précis de la marchandise et de la refuser en cas d'avarie. Il vous suffit à ce moment là de noter les réserves sur le bon de livraison, de refuser la marchandise et dans ce cas nous pouvons vous renvoyer un nouveau canapé.

En l'absence de constat en présence des livreurs et de refus de la marchandise nous ne pouvons ouvrir de dossier litige auprès de la société de transport.

Il est de votre responsabilité d'accepter ou non l'article reçu en l'état.

Pour ces raisons et comme expliqué par téléphone, nous ne sommes pas en mesure de procéder au remplacement de la marchandise. La garantie légale de conformité concerne les défauts de fabrication et non les avaries de transport.

Valutata 1 stelle su 5

Un des canapés était déchiré.

22 novembre 2025

Bonjour Madame RASHITI,

Nous sommes surpris de cet avis dans la mesure où votre canapé à été réceptionné chez vous depuis le 23/11/2025 et que nous n'avons eu aucun mail ni appel nous indiquant cette déchirure.

Nous ne pouvons vous proposer de solution si vous ne nous signalez pas les anomalies constatées après la livraison.

Nous restons à votre disposition si besoin.

Super

Commande, livraison, produit, tout était ok

2 dicembre 2025

Bonjour Madame PARROUR,

Nous vous remercions pour cet avis et vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau fauteuil.

Canapé en cuir

Le canapé en cuir est conforme à mes attentes, à voir dans le temps.
Les livreurs m'ont montés les pieds et ça avait l'air compliqué car les vis avaient du mal à rentrer malgré le tournevis électrique. Ils o.t tout même gardé le sourire.

28 novembre 2025

Bonjour Madame VARAX,

Nous vous remercions pour cet avis positif et espérons que vous profitiez pleinement de votre nouveau canapé.

Très bonne journée à vous.

Problème d'assises

Livraison rapide, mais très déçu du service après-vente. Les ressorts du canapé se détachent sans cesse, rendant le canapé presque inutilisable. Malgré plusieurs tickets ouverts, aucune solution concrète n’a été apportée. C’est inacceptable pour un produit de ce prix. Sans résolution de ce problème, le canapé perd tout confort et devient un véritable casse-tête au quotidien.
CANAPÉ BARCELONA

26 novembre 2024

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Je suis navrée de lire votre mécontentement. Toutefois, je n'ai relevé aucun ticket au sujet d'un ressort défaillant ces dernières semaines. Merci de nous envoyer les preuves de vos envois à l'adresse serviceclient@lamaisonducanape.com

Aussi, nous n'avons pas eu d'appel téléphonique vous concernant. Il serait agréable que vous tentiez de nous joindre afin que nous vous proposions une solution avant de déposer un avis aussi négatif à notre sujet.

Dans l'attente de votre retour.

Valutata 3 stelle su 5

Canapé livré en deux fois.

Canapé livré avec une poche déchirée et le cuir abîmé.
Nouvelle livraison sous une huitaine conforme a mes attentes.
Canapé Brody de bonne qualité.

14 ottobre 2025

Bonjour Monsieur LE BUHAN,

Je vous remercie pour cet avis et suis navrée de l'incident rencontré avec le premier canapé envoyé. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de votre nouveau salon.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait de l’achat de 2 canapés…

Très satisfait de l’achat de 2 canapés et d’un fauteuil
Délai respecté
Livraison parfaite

16 ottobre 2025

Bonjour Monsieur DE CERNER,

Je vous remercie pour cet avis positif et reste à votre disposition si besoin.

Expérience très moyenne

L’achat s’est effectué sans souci.
J’ai ensuite attendu 2 semaines avant que le livreur ne me contacte alors que le canapé était en stock. Le délai maximum indiqué sur le site est bien celui à prendre en compte. Pas de bonne surprise de côté-là donc. Bof…
J’ai aussi essayé de joindre le service client de la maison du canapé à plusieurs reprises et envoyé quelques mails mais je n’ai jamais eu la moindre réponse. Enfin si : ce n’est qu’après été livré et avoir laissé un avis ici (que je viens de modifier légèrement) que j’ai été informé qu’ils m’avaient bien répondu. Sauf que pour le savoir vous ne recevez ni mail ni notification, et rien non plus dans les courriers indésirables (contrairement à la réponse ci-dessous de la maison du canapé). Il faut aller vérifier en cherchant sur leur site le fameux endroit où se trouvent les réponses. Bref, c’est très mal fait.
Concernant le canapé Jude, il est très beau et très confortable. Par contre il faut savoir que le montage des pieds est une galère sans nom. Les vis sont ultra difficiles à visser. Même ma visseuse électrique professionnelle n’y arrivait pas. J’ai dû forcer comme un dingue !
Donc au final c’est une expérience très moyenne.

16 ottobre 2025

Bonjour Monsieur PALAZZO,

Je suis navrée de lire votre avis mitigé. En effet j'ai fait suivre les réponses envoyées suite à votre premier avis car je ne pouvais savoir avant que vous n'en aviez pas pris connaissance. Concernant l'accès à ces réponses vous avez du recevoir un mail vous informant que la réponse était disponible sur votre espace client (attention à bien vérifier vos courriers indésirables).

Je reste à votre disposition et vous souhaite de profiter pleinement de votre nouveau canapé.

très bonne expérience

Aucun problème, tant pour l'achat que pour la livraison.
Personne très agréable au téléphone, toujours à votre écoute et rassurante.
Très bonne expérience

15 ottobre 2025

Bonjour Madame BELZON,

Je vous remercie pour cet avis positif. Je reste à votre disposition si besoin.

Très bon contact

Très bon contact, très à l’écoute, je recommande vivement.
Fauteuil de très bonne qualité

15 agosto 2025

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Je vous remercie pour cet avis positif.

Valutata 5 stelle su 5

Commande rapide et canapé de qualité

Commande simple et rapide d'un canapé en cuir , canapé de très bonne qualité et livraison au top

15 agosto 2025

Bonjour Monsieur RAIMUNDO,

Je vous remercie pour votre avis positif et vous souhaite une excellente journée.

Valutata 5 stelle su 5

Très satisfait livraison En 2 semaines…

Très satisfait livraison En 2 semaines . Canapé tout cuir 1000€ en soldes 55% de réduction. A voir dans le temps, j'ai contacté le service client avant de commander et tout à était respecté. Mais moi je vous conseille LA MAISON DU CANAPE.

8 agosto 2025

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Je vous remercie pour cet avis positif. Notre service client reste à votre disposition en cas de besoin.

Très déçue
J’ai acheté un canapé bleu sur le site, j’ai été livrer un canapé vert, pas possible de rapeller quelqu’un pour le signaler.
J’ai payer une livraison plus de 200€ pour que mon canapé soit livré déballer et évacuer les emballages, les livreurs sont venus ils n’ont rien déballé rien installer et pas évacuer les emballages
Je n’achèterais plus sur ce site et je ne le recommande pas

7 agosto 2025

Bonjour Madame CHARLIER,

Je suis navrée de lire votre insatisfaction suite à la livraison de votre canapé PALMA.

Toutefois je n'ai reçu aucune réclamation de votre part suite à cette mauvaise expérience.

Notre service client est disponible du lundi au vendredi de 10h à 12h et de 14h à 17h. En cas d'absence nous laissons toujours à disposition une adresse mail sur le répondeur téléphonique ainsi que sur la page d'accueil du site afin de pouvoir nous joindre en cas d'urgence.

Concernant la prestation des livreurs nous aurions pu à ce moment là demander des explications ainsi qu'un geste commercial par rapport à cette prestation mal réalisée.

Pour la couleur du canapé, nous aurions également pu échanger.

Malheureusement si vous ne venez pas vers nous pour vos différentes demandes nous ne pouvons vous proposer les solutions appropriées.

Je reste toutefois à votre disposition pour échanger par téléphone ou via l'adresse mail serviceclient@lamaisonducanape.com

Valutata 4 stelle su 5

Contrairement à certains avis je…

Contrairement à certains avis je recommande, délais respecté, les deux livreurs sont très professionnels et rien à dire sur le canapé tout est nickel

16 agosto 2025

Bonjour Madame DE COPPI,

Je vous remercie pour cet avis positif. Notre service client reste à votre disposition si besoin.

Valutata 1 stelle su 5

Merci pour tous vos avis j'étais prêt à commander deux canapés et un fauteuil pour plus de 3000 euros mais aux vues de vos avis je passe mon chemin en courant très vite encore Merci

22 settembre 2025

Bonjour Monsieur BERNARD,

Nous sommes navrés de lire votre avis alors que nous n'avons pu échanger avec vous sur vos inquiétudes.

Cette page comporte moins de 400 avis. Sachant que nous faisons des milliers d'expéditions par an et ce depuis près de 10 ans, vous vous rendez bien compte que cela n'est pas significatif. Il y a malheureusement très souvent QUE les gens mécontents qui laissent un avis. Les personnes satisfaites ne prennent pas assez souvent le temps de laisser une trace de leur bonne expérience sur ce genre de site d'avis ce qui donne au final une mauvaise image.

Je vous invite si vous le souhaitez à me contacter par mail à l'adresse serviceclient@lamaisonducanape.com OU par téléphone à partir du mardi 30 septembre.

Je reste à votre disposition.

Valutata 1 stelle su 5

Très déçu du service client

Très déçu du service client. Canapé commandé « en stock ». Après 2 semaines d’attente, je me suis mis en contact avec le service client pour savoir où en est la commande. À ce moment-là, la dame du service client m’informe qu’ils n’ont pas le canapé et que lorsque j’ai commandé le canapé sur le site, l’information que le canapé n’était pas disponible était bien notée. La personne qui service client a remis en cause la véracité de mes propos. Insupportable. Commande annulée devant ce manque de professionnalisme

22 maggio 2025

Ne pas hésiter

Ne pas hésiter - excellent rapport qualité / prix :
La collaboratrice du service client que j'ai eu en ligne a été très professionnel. Malgré certains commentaires peu élogieux , nous avons commandé 2 canapés cuir Brody beige. Livrés hier, ils sont vraiment très beaux. La couleur magnifique. Nous sommes ravis de notre achat. Canapés livrés rapidement par une équipe de professionnels expérimentés et très gentils.
Nous n'hésiterons pas à recommander la maison du canapé autour de nous.

14 giugno 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più