LA MAISON DU CANAPE Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super qualité pour mon canapé et delai conforme. Je recommande autour de moi. Seul bemol l’entreprise de livraison qui n’a pas voulu le monter a l’etage (duplex) sous pretexte que ca ne passait pas d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nous avons commandé 2 canapés cuir , la livraison a été rapide,nous sommes contents de notre achat , les canapés sont beaux , par contre les pieds ne sont pas facile à monter . La reprise de nos 2 anc... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Mon canapé est arrivé nickel mais j'ai eu de la chance. Il faut savoir que si vous avez un problème, le SAV sera inexistant : comme convenu j'ai envoyé un mail à l'adresse indiquée pour demander la r... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Qualité très bas de gamme, fabrication avec beaucoup de défaut de qualité (à savoir que c'est du made in China). Pieds du canapé remplis de rouille et lors du contact avec le service client on m'a di... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di casalinghi
  2. Negozio di divani

Scritti dall'azienda

Le Spécialiste du canapé cuir ! Des milliers de canapés en cuir ou en tissu expédiés sous 48h* ! Retrouvez également notre large collection de tables et meubles de rangement design. * = sauf article sur commande.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 62% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

23 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

1 an après les coutures lâche,envoie…

1 an après les coutures lâche,envoie des photos au Sav elle me répond,que c moi qui a déchiré le canapé.
Vu que les canapés viennent de Chine, il ne peuvent le remplacer donc aucun Sav une grosse arnaque.
ATTENTION.

28 aprile 2021
Logo di LA MAISON DU CANAPE

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Bonjour Soso Mejri,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire au travers de cette page mais nous sommes au regret de vous informer que cet avis n'a lieu d'être sur notre profil Trustpilot.

En effet, vous ne faites pas parti de nos clients.
Vous n'avez précisé ni nom et prénom, ni numéro de commande et aussi les problématiques de coutures défaites sont systématiquement prises en charge auprès de notre enseigne. Comme TOUTE enseigne, n'étant fabricant nous sommes nous même clients de nos fabricants et nous ne pourrions tolérer de payer pour des canapés au coutures peu fiables.

Pour répondre à votre remarque "Vu que les canapés viennent de Chine, il ne peuvent le remplacer donc aucun Sav une grosse arnaque", 90% du mobilier vendu en ligne ou en boutique provient de Chine, et nous ne vous cachons pas ne pas comprendre dans quelle mesure un canapé fabriqué dans les pays de l'est (comme la plupart des enseignes très haut de gamme) puisse être échangé à l'instar d'un canapé produit en Chine? Nous souhaitions vous rassurer et vous indiquer que l'ensemble de nos confrères commercialisant des articles produits en Chine échangent bien les articles présentant des défauts.

Dans tous les cas, sachez que même si Trustpilot a fait le choix de ne pas respecter les législations françaises, du fait d'être basé au Danemark, le droit français associe vos propos ("grosse arnaque") à de la diffamation. Notez également que, une "arnaque" est par définition une situation liée au paiement d'un bien non livré ou pour lequel aucune information de suivi ne vous a été fournit (difficulté d'approvisionnement...). La rédaction d'un faux avis couplée a des propos diffamatoires sont considérés comme des faits bien plus graves que des retards de livraisons du fait d'une catastrophe économique mondiale liée à un virus incontrollable. Nous rappelons aussi que l'intégralité de nos clients a la possibilité d'être remboursée à tout moment, mais certains font le choix d'attendre car les délais et conditions sont bien souvent égales dans d'autres enseignes.

Nous constatons à notre grand regret que les avis publiés sur Trustpilot sont très souvent infondés, non vérifiés et dénoués d'encadrement légal.

Bien à vous,

L'Equipe LA MAISON DU CANAPE !

Valutata 1 stelle su 5

Nul, Même pas une étoile!

Même pas une étoile!
J'ai reçu le 4 décembre le mauvais côté de l'angle et le 17 décembre j'étais livré du bon canapé mais le livreur a déposé le colis est parti suite au conditions covid. Quelques heures après j'ouvre le canapé je trouve un coussin dossier manquant. J'appelle de suite la maison du canapé et j'envoie des photos par email. La dame m'a rassuré au téléphone en me disant qu'elle va vérifier les photos et le coussin manquant sera livré rapidement. J'ai également alerté le livreur sachant que le packaging été intacte et le manque est bien au niveau expéditeur. Donc un jour après la.dame m'envoie un email indiquant que la maison du canapé ne va pas prendre en charge la responsabilité du coussin manquant avec un argument que le livreur a indiqué colis livré conforme sachant que je n'ai signé aucun avis de livraison ni attester la.conformite du colis voir le contraire. Après plusieurs discussions le.sav ne change pas d'avis même en.proposant la prise en charge des frais de livraison! Au final j'étais contrainte de payer en plus et d'acheter un coussin avec un délai de réception de 8 semaines. Après 8 semaines d'attente je contacte la maison du canapé et encore une fois une réponse froide sans aucun tact ni attitude commerciale professionnelle, m'indiquent que la livraison a.subi des retards et qu'il faut attendre encore 8 semaines! C'est allucinant vraiment ! Quel niveau. Arrêtez votre commerce svp!!

1 aprile 2021
Logo di LA MAISON DU CANAPE

Risposta di LA MAISON DU CANAPE

Bonjour Amani Ben Jabra,

Nous vous remercions pour votre temps accordé à la rédaction de cet avis.
Les avis sont cruciaux pour la communauté et ainsi éviter au e-consommateurs de tomber entre les griffes d'escrocs ou arnaque en tout genre.

Toutefois, et même si cela peut nous sembler à TOUS quelque peu fastidieux, nous nous devons de respecter des règles afin que tout se déroule sans déboire.
Lorsque vous commander 3 articles sur un site internet et que vous ne spécifier pas au livreur qu'un colis est manquant, aucun site internet ne pourrait vous le renvoyer gratuitement du fait que le client jour le rôle le plus important lors de la livraison. Ici, dans le cas d'un coussin manquant (votre numéro de commande ne nous a pas été communiqué) s'ils sont au nombre de 5 et que vous ne précisez pas le nombre manquant lors de la livraison, comment pouvons-nous justifier que les coussins réglés par notre enseigne auprès du fabricant été manquants? Nous ne pouvons en effet réclamer à nos fabricants des éléments "manquants" sans le justifier.

Malgré tous les efforts de toutes les enseignes du web (inspection qualité, amélioration qualité emballage, livraison rapide...) aucun site internet ne peut être présent pour accompagner ses clients à la livraison (malheureusement :) ), c'est pour cela qu'il est demandé au client d'indiquer à la livraison les problèmes constatés. Dans le cadre de tout élément cassable, comment justifier à quel moment le ou les articles ont été cassés si ce n'est en le précisant à la livraison?
Le risque de casse ou d'endommagement durant le transport n'est et ne sera jamais évitable malgré les améliorations d'emballages.
Seul l'achat en magasin peut garantir un produit sans endommagement.
Toutefois, pour un achat fait en magasin les règles restent très semblables : impossibilité de rendre de la vaisselle cassée en stipulant qu'elle l'était dans le carton le jour de l'achat ou de rapporter un véhicule en concession en précisant qu'il était déjà rayé la veille le jour de l'achat.

Nous devons donc tous contribuer, communiquer et s'ouvrir pour améliorer et faire qu'un maximum de commandes effectuées sur la toile réponde aux attentes de nos clients.

Nous vous remercions à nouveau pour votre contribution.

Bien à vous,

L'Equipe LA MAISON DU CANAPE !

Mauvaise qualité

Après environ 2 ans les coutures lâchent et le rembourrage se creuse sur l assise et les accoudoirs. Bref c est de la m....
Très très déçu.

27 aprile 2021

VOLEUR ET ARNAQUEUR

Non seulement, nous avons reçu notre table en laqué blanc (600 euros quand même) avec des impacts sur la table mais aussi avec une rallonge désolidarisée de la table (vis arrachées pendant le transport)
Au final, et malgré de nombreuses photos transmises sur l’état des avaries de la table, il refuse de la reprendre, de l’échanger et même pas un geste de leur part, RIEN, RIEN, RIEN...
De plus un service clientèle vraiment incompétent qui vous balade et ne sait pas prendre des décisions.
Notre ressenti pour ce site, c’est FUYEZ-LE OÛ VOUS EN SEREZ QUITTE DE PERDRE ET VOTRE ARGENT ET VOTRE MOBILIER.
Signé un consommateur HORS DE LUI

15 aprile 2021
Non scritta su invito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più