Ricevo un'offerta, mi piace ed effetto l'acquisto. doveva essere in consegna in 24 ore mentre dopo 10 gg mando un mess per chiedere info sulla consegna ed allegando il dettaglio della spedizione dove... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il piacere italiano di fare buona cucina. Tutti i prodotti, le ricette, le tecnologie e i punti vendita. Video e schede di approfondimento.
Italia
- www.lagostina.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Buongiorno
Buongiorno,
ieri abbiamo ricevuto il timer ed il coperchio della nostra pentola in oggetto, riparati e collaudati con sostituzione guarnizione ed ora perfettamente funzionanti. Dopo oltre 10 anni dall’acquisto della nostra LAGOSTINA ACTICOOK il contenuto della fattura recita: “riparazione e sostituzione in garanzia” e spese di spedizione “a carico” della Assistenza.
Credo che aziende come la vostra siano destinate a crescere e tramandare il Brand sempre più. Grazie LAGOSTINA sei stata, sei e sarai sempre presente nella nostra famiglia.
Ernesto e Valeria.
Gaeta Lt
La mia esperienza parla di assistenza e…
La mia esperienza parla di assistenza e professionalità viste solo negli USA. Non posso che ringraziare!
Un servizio clienti esageratamente inadeguato
Ho ordinato un set di pentole il 2 Dicembre 2021. Il 10 Dicembre 2021 mi è arrivato un mix di cose che non avevo ordinato; solo un 2 pezzi su 4 erano corretti. Ho lottato 2 mesi e mezzo. Innumerevoli mail e telefonate. Oggi, dopo 78 giorni dall'acquisto, ho ricevuto i pezzi mancanti. Un servizio clienti pessimo oltre ogni immaginazione. Qualità delle pentole: molto buona.
Pessimo servizio clienti
Prodotti buoni, ma servizio clienti pessimo. Non disponibili e poco disposti a risolvere i problemi dei clienti. Davvero ridicolo
Pentola orribile
Pentola pessima...pagata un sacco di soldi, doponeancge una settimana di utilizzo la copertura antiaderente si è iniziata a togliere in più parti... proprio come una pellicina
Che schifo !
Lagostina Irradial: meglio perderti che trovarti!
Le mie recensioni sono sempre particolareggiate affinché chi legge possa comprendere esattamente l'esperienza. Ho acquistato una Lagostina Irradial dimensione medio piccola col cestino per la cottura al vapore. Le patate tagliate in pezzi piccoli le ha cotte correttamente, l'acqua a filo del cestino, poco sotto, dopo 20 minuti erano pronte. I problemi si sono verificati col primo spezzatino, ho inserito la carne ed i sapori, carota, sedano, spezie con 1 eco dose da 250ml come consigliato nelle istruzioni, ho chiuso, portato subito a 9 e poi abbassato al sibilo a 4 ma dopo 1 ora quando ho aperto la carne navigava nel brodo e più che uno spezzatino sembrava un bollito. Fatto sciugare pazientemente senza coperchio. La terza volta ho cucinato il pollo. Grossa coscia e sottocoscia con sapori e spezie + 2 cucchiai generosi di cocco denso (in scatola) 1 ecodose d'acqua. Carta carbone come sopra...9 che è il massimo della potenza, poi 4 per mezz'ora, apro e naviga nella brodaglia. Anziché essersi consumata in cottura era aumentata col vapore autoprodotto. Era tardi e mi ripropongo di mangiare altro rimandando al giorno successivo la cottura. Metto tutto in frigo in un contenitore idoneo (eliminando metà del liquido) e lavo scrupolosamente la pentola a pressione in tutte le sue parti. Il giorno dopo col freddo del frigo il brodo si era rappreso leggermente ed era veramente poco ma non volevo si ripetesse il calvario. Decido di cuocere per mezz'ora ma con mia sorpresa aprendo ho trovato nuovamente il pollo che nuotava stile libero. Domandona: come mai si forma all'interno tanto vapore acqueo? Purtroppo la pentola a pressione non permette di vedere lo stato dei cibi e con una cottura così lunga dov'è il risparmio? Prossima volta cottura tradizionale e comprendo perfettamente il perché queste pentole vengono acquistate ma poi rimangono relegate nella parte più alta e inaccessibile della cucina!
Esperienza con Assistenza Clienti
Buongiorno, ho acquistato n° 6 tra pentole e padelle antiaderenti Lagostina.
Quella che è venduta come diametro cm. 20 è in realtà un diametro cm. 21 ...
Ho chiesto chiarimenti al Servizio Clienti e mi è stato risposto - dopo varie mail - che avendo acquistato su Amazon avrei dovuto inviare a loro il reclamo. Poi - chicca finale - che le misure le indica Amazon e non Lagostina. Peccato che NON producano padelle diametro 21 cm. .... Che dire ? Prodotti buoni/ottimi, assistenza clienti pessima !
Pentola briosa lagostina👎🏻
Buona sera,
Vorrei portare a conoscenza dei lettori la pessima esperienza che ho avuto con Lagostina.
Ho una batteria di pentole ( serie Briosa)con una di queste, quella che uso principalmente, ho un problema:
quando bolle l’acqua e il coperchio è socchiuso, quest’ultimo si ribalta su se stesso facendo cadere acqua bollente fuori dalla pentola (di conseguenza molto pericoloso) e rimanendo con il manico all’interno dell’acqua bollente...😳
Per me è una cosa che ancora oggi mi fa uscire dai gangheri 😡 come è possibile che un’azienda di questo calibro che fa pentole da una vita possa pensarne una così scarsa?!
Così ho deciso di scrivere una mail per portare il problema a conoscenza dell’azienda...per tutta risposta mi hanno inviato un libretto d’istruzione...come a dire che sono io a non saperla usare...eppure per bollire un po’ d’acqua non ci vuole una laurea in ingegneria.
Con questo vi sconsiglio vivamente questa azienda perché poco seria.
Casseruola con difetto ? Arrangiati
Ho acquistato una batteria di pentole Lagostina ma dopo il primo uso una casseruola ha cambiato colore del fondo in acciaio diventando color bronzo. Ho inviato e-mail con foto chiedendo di sostituirmi il pezzo ma non si sono degnati neanche di rispondere neanche dopo un sollecito. Ho quindi capito la serietà di questa azienda e, pertanto, non acquisterò più prodotti Lagostina e invito tutti a valutare bene prima di fare acquisti di prodotti di tale Azienda.
Uso le loro padelle e posso solo dire…
Uso le loro padelle e posso solo dire che le trovo favolose!
Pratiche e perfette, paragonabili tranquillamente a prodotti di fascia molto molto piu' alta.
Buongiorno
Buongiorno. Vorrei portare a conoscenza i consumatori su questa mia esperienza.
Ho acquistato due confezioni da 24 pezzi ciascuna di posate Lagostina modello Giada e, una volta provveduto a lavarle ed asciugarle, ho riscontrato in una forchetta e in 8 coltelli dei difetti che anche se piccoli, visto la lucentezza delle posate, sono molto evidenti facendo pensare a posate sporche o addirittura con punti di ruggine.
Ho contattato via mail la società Lagostina, inviandogli anche le fotografie dettagliate dei difetti riscontrati.
Dopo qualche giorno la società mi ha risposto di inviargli le posate difettose che provvedevano alla sostituzione.
Ho provveduto ad organizzare la spedizione con corriere SDA con pagamento in contrassegno al costo di Euro 10,68, ma dopo aver avvisato la società via mail, mi hanno detto che non accettavano contrassegno e che le spese dell'invio devono essere a mio carico.
Uno scandalo!
Per la legge che regola gli acquisti a distanza e per come tutti i venditori si comportano, in caso di merce difettosa, il reso è sempre a carico del venditore.
Diversamente in caso di ripensamento o problemi alla merce derivante dal trasporto o da altre cause, allora è l'acquirente che deve pagare.
Considerando il costo considerevole delle posate, e soprattutto la questione di principio anche in relazione al codice Etico che Lagostina pubblica nel loro sito, ritengo questa azienda veramente meschina e irriguardosa rispetto ad un Suo cliente che ha avuto la colpa solo di acquistare un loro prodotto.
Vorrei pertanto mettere in guardia tutti i possibili acquirenti in merito al fatto che la merce venduta non rispetta i canoni così tanto pubblicizzati e fatti pagare, e che in caso di problemi, Lagostina se ne frega altamente arrecandovi oltre al disturbo anche un danno economico.
Come ho detto anche a loro, avrei avuto intenzione di acquistare anche la terza confezione di posate ma dopo questa storia me ne guardo bene e starò per sempre alla larga da questa ex società Italiana il cui Ing.Lagostina fondatore, sicuramente non sarebbe stato felice.
Distinti saluti
Giorgio
PS: Vi aggiornerò anche nei tempi di risoluzione della questione con il ricevimento delle posate senza difetti........