Ricevo un'offerta, mi piace ed effetto l'acquisto. doveva essere in consegna in 24 ore mentre dopo 10 gg mando un mess per chiedere info sulla consegna ed allegando il dettaglio della spedizione dove... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Il piacere italiano di fare buona cucina. Tutti i prodotti, le ricette, le tecnologie e i punti vendita. Video e schede di approfondimento.
Italia
- www.lagostina.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
Sconsiglio vivamente Lagostina
Sconsiglio vivamente il marchio Lagostina. Forse era una marca buona 30 anni fa, ma adesso non più. Ha solo prodotti scadenti (ma costosi!) made in China. Ho acquistato recentemente una pentola Lagostina e, al primo utilizzo, facendo bollire sono dell'acqua, il fondo è diventato coloro bronzo-ruggine. L'ho mandata in assistenza e me l'hanno restituita dichiarando che non ha difetti. Quindi, prodotti scadenti e assistenza inesistente. Mai più Lagostina!
Ho ricomprato la pentola di marca Ikea: l'ho pagata la metà e non ha mai dato problemi.
O presso un set dì pentole Lagostina…
O presso un set dì pentole Lagostina anno scorso.de un paio di giorni o cominciato a utilizzare. Sono tutte piene di mache. Lagostina made in Cina
Fondo saltato dalla padella in cottura…
Fondo saltato dalla padella in cottura con conseguente fuoriuscita di olio bollente il servizio clienti si scusa per il disagio ….garanzia zero …padellavadoperata pochissimo
Pessima qualità pentole Lagostina
Confermo quanto scritto da altre persone: l'acciaio inox 18/10 delle pentole Lagostina è pessimo, confermo anche leghe scadenti.
Batteria di pentole Lagostina dopo un lavaggio in lavastoviglie, si devono solo buttare perché viene fuori il nero Il che significa penso che insieme all'acciaio inox 18-10 ci sia anche l'alluminio che non può andare in lavastoviglie perciò viene fuori il nero...
Schifo
Comprato le prima 1 padella 40euro...... dopo 2 usi va via la vernice compro un set dell9 stesso modello e dopo 2 usi si scrosta il colore...premetto che nn uso lavastoviglie o spugna abrasiva....pessima qualità cerco di contattare il servizio clienti via mail via fb ......il nulla non ti rispondono proprio....... ho pentole cinesi che sono durate di più........ NON COMPRATE
Avevo alcuni oggetti da cucina Lagostina
Avevo alcuni oggetti da cucina. Tutti rovinati o rotti dopo pochi anni. Usano leghe di pessima qualità. Ho rotto uno schiacchianoci in presunto acciaio. Vi assicuro che non sono Ercole. Peso meno di 60 kg.
Tegame dopo 2 giorni presenta punti di…
Tegame dopo 2 giorni presenta punti di ruggine e macchie di aloni su tutta la superficie. Sostituzione? Non prevista dalla politica Lagostina. Per loro bisogna consegnare il prodotto in un punto di assistenza. Insomma bisogna perdere giornate e carburante per una lucidata che dopo qualche utilizzo va via e i problemi si ripresentano.. flop
Reso senza rimborso
Pentole ordinate errate per mio errore. Rese nei tempi, dopo più di un mese non ho ricevuto il rimborso e l’assistenza è sparita. -150€ e neanche le pentole. Truffa.
Ruggine sui manici dopo lavaggio in lavastoviglie!
Pessima batteria di pentole ad induzione, i manici si sono macchiati di ruggine dopo un lavaggio in lavastoviglie.La risposta dell'assistenza è stata che La garanzia non copre il difetto. Assurdo perché nella confezione c'è scritto che è adatto al lavaggio in lavastoviglie. NON NE CONSIGLIO L'ACQUISTO.
Pessimo set di pentole e tegami in…
Pessimo set di pentole e tegami in acciaio per induzione. Dopo il lavaggio in lavastoviglie. Tutti i manici, sicuramente in ferro scarso, presentano ruggine. Prospettato il problema al centro assistenza, ma la risposta è stata la garanzia non copre. Mi chiedo cosa copre la garanzia se dopo 1 anno d'uso presenta questo problema. NON consiglio il set di pentole a induzione acquistato da Unieuro.
Sconsigliate
Teglie x il forno dopo i primi utilizzi si sono tutte spellate,teglie in cui ho fatto solo dolci...mai lavate con retina eppure è uscita la ruggine. Non le consiglierei. Non so come aggiungere una foto sennò l avrei fatto.
Lasciate stare questi prodotti!
Prodotto bello da vedere ma di bassa qualità.
Abbiamo deciso di comprare un set di pentole e padelle cucina facile lavabili in lavastoviglie.
Arrivate leggiamo le informazioni sulla scatola che diceva che alcuni tipi di detergenti (pasticche) potevano rovinare il fondo in alluminio.
Abbiamo optato per sapone liquido.
Il risultato è che tutto il fondo il manico si è rovinato al primo lavaggio.
Portate in assistenza (pessima) non il negozio ma dalla sede centrale questa è la risposta ricevuta:
le macchie causate dalla lavastoviglie per di più esterne non sono riconosciute, soprattutto quando si parla di prodotti in alluminio a vista (è come mettere una caffettiera moka in lavastovgilie ..)
Sulle istruzioni che accompagnano i prodotti si trova scritto
“è consentito il lavaggio in lavastoviglie, tuttavia potrebbe verificarsi un’alterazione delle parti in alluminio a causa della aggressività di alcune sostanze contenute nei detergenti”
Ed ancora
“gli effetti e i danni causati da un lavaggio in lavastoviglie non sono coperti da garanzia.”
Pura follia, dicono che sono lavabili in lavastoviglie e poi ecco cosa succede.
Azienda sconsigliata
Pessimi prodotti.
Avete perso un cliente
Il cuoci pasta con cestello taglio…
Il cuoci pasta con cestello taglio laser dopo un mese ha già fatto la ruggine la mia pasta sa di ferro non venite a dirmi che è il sale buttato a freddo non lo vuoto mai a freddo volevo solo dirvi che il vostro acciaio è pessimo non acquisterò più i vostri prodotti.. tornata in negozio non mi è stata cambiata.
Lagostina......pessima scelta
Avevamo una pentola a pressione della Aeternum che mi è durata 30 anni poi, per una scollatura di un punto di saldatura abbiamo deciso di cambiarla. Speso 130 euro per una lagostina, dopo appena due mesi si è scollato il fondo e non ha più funzionato. Inviata in lagostina mi hanno rimbalzato fino a che me la sono dovuta tenere. Un fondo che per essere incollato deve raggiungere la temperatura di 600 gradi e secondo loro l'ho bruciato io. A proposito, nel frattempo ho fatto dare un piccolo punto di saldatura sulla vecchia Aeternum che sto usando ancora. La lagostina la butterò nel pattume. Come pensiero personale . . non comprate quei prodotti che non hanno dietro un servizio di post-vendita utile.
Sono stato nel vostro punto vendita di Omegna
Sono stato nel vostro punto vendita di Omegna,siamo stati controllati,io e mia moglie a vista continuamente da una commessa e da un commesso,come se volessimo rubare.i prezzi altissimi,non conveniente rispetto altri negozi ,supermercati ed internet.Non esiste più la seconda scelta e se si trova qualche articolo è come pagarlo normalmente.Siamo rimasti scontenti di tutto,eravamo clienti,ma ora non più.
Recensione negativa
Acquistata set di pentole Lagostina gioiosa, dopo un paio di utilizzi rovinate. Scritto all'assistenza mai ricevuto risposta
Acquistato una batteria completa (non…
Acquistato una batteria completa (non aderente) a Dicembre 2022 come regalo natalizio risultata pessima e non conforme quanto riportato riguardo all'adunanza.
Come si gestisce bene un cliente
Abbiamo acquistato una padella della Lagostina circa un anno fa. Il mese scorso mia moglie nota delle "bolle" sul supporto antiaderente e mi dice di buttarla. Giusto per sapere il motivo della presenza di queste bolle (è la prima volta che succede) mando una E-Mail al servizio clienti della Lagostina con la foto ed una richiesta di spiegazioni a riguardo. Il call center mi risponde appena due ore dopo con l'invito a spedire la padella ad un loro negozio (F.B. Casalinghi Di Ferrari Barbara) in quanto si tratta di un difetto che rientra nella garanzia. Dopo 15 gg. ricevo una nuova padella uguale alla precedente. Se mia moglie ha sempre comprato pentole Lagostina ci sarà un motivo.
Servizio Clienti pessimo
Servizio Clienti pessimo. Sto cercando di effettuare una regstrazione dell'acquisto di una pentola a pressione da 3,5 litri. Pur digitando correttamente il codice del prodotto mi viene visualizzato che il prodotto non esiste. Hanno voluto la foto della scatola del prodotto dove si vedeva il numero del seriale. Da allora sono spariti nonostante l'invio di altre email. Che dire? Pensavo che fossero più seri. Il prossimo acquisto non sarà più di questo marchio avendo constatato il pessimo servizio di assistenza.
Pessimo servizio clienti
Ho acquistato una pentola a pressione. Era il mio primo ordine e avevo un buono sconto di benvenuto. Purtroppo, per un mio errore, non è stato considerato lo sconto e ho concluso l'ordine. Me ne sono accorta subito dopo. Ho scritto una mail al servizio clienti per sapere se potevano accreditarsi il valori dello sconto, ma non c'è stato nulla da fare. Ritengo che avrebbero potuto farlo senza difficoltà o avrebbero potuto inviarmi un accessorio. Nulla di tutto ciò, anzi mi hanno ricordato i tempi di reso e nulla di più. Direi pessimo servizio se l'azienda vuole cercare di fidelizzare il cliente. Mai più lagostina. W Amazon