Imprimante achetée sur Amazon à un prix attractif. Livraison rapide et de qualité. Emballage au top. Rien à dire . Super content de cette prestation
Scopri cosa dicono le persone
Commande d'un téléviseur via PixMania. Commande effectuée à 10h. Reception d'un mail à 11h35 de LaBoutiqueDuNet : "Informations supplémentaires concernant la livraison de votre commande, L... Leggi di più
J'ai malencontreusement commandé deux fois le même produit Après avoir contacté le service client, j'ai pu annuler la deuxième commande et elle m'a été remboursée Cela a été un peu long mais fina... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Electromenager - refrigerateur congelateur - climatiseur - cuisiniere - four encastrable - lave linge - lave vaisselle - seche linge - electromenager wirlpool - electromenager arthur martin - congelateur - ordinateur portable
Informazioni di contatto
14 rue Lionel Terray, 69740, GENAS, Francia
- 0892888298
- serviceclient@laboutiquedunet.com
- www.laboutiquedunet.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
RAS commande conforme à ma demande
RAS commande conforme à ma demande, livraison rapide
Plus jamais
Plus jamais ! Le lave vaisselle nous a été livré totalement endommagé. Cela fait 3 semaines qu'on se bat pour obtenir un remplacement total du produit ou le remboursement. Le service client nous propose uniquement des pièces de rechange alors que le lave vaisselle est totalement cabossé. les dommages subis lors du transport affectent l’intégrité, la sécurité, la fiabilité et la garantie du lave-vaisselle! La boutique du net considéré qu'il s'agit que de "défaut esthétique " et ignore totalement notre demande !!
RAM DDR4 Kingston Fury Beast 16 Go
Malgré les avis des fois "mitigés" sur LBDN, j'ai passé commande pour de la RAM, en cette période de difficultés d'approvisionnement... Eh bien, je suis très satisfait de l'envoi, en qq jours, de la livraison somme toute rapide en cette période de Black Friday, et au final un produit conforme. Bref, je suis satisfait.
J'ai joué, j'ai perdu...
J'ai lu les avis, j'ai été prévenus, j'ai joué, j'ai perdu... J'ai commandé un article et reçu un autre. Quand j'ai demandé pour recevoir le bon produit, ils m'ont proposé un remboursement car "ils ne vendent pas l'article" 🤔. Il aurait pu me dire qu'il y avait un problème dans ma commande plutôt que de m'envoyer le premier truc qui était à leur portée de main...
La livraison dans la pièce de mon choix…
La livraison dans la pièce de mon choix n'est pas proposée. C'est dommage. De plus, au lieu de disposer d'un rendez-vous avec le transporteur, ce dernier m'impose soit mardi soit jeudi uniquement car ce sont les jours qui correspondent à ma zone de livraison... Horaire de rendez-vous proposée: 7h-14h...
Rien à dire sur l'article: conforme à la description.
Vendeur cupide
J'étais content de trouver un SSD à bon prix (un peu en dessous du prix du marché) sur ce site, je l'ai donc tout de suite commandé.
Quelques jours plus tard : je reçois un email qui m'indique qu'ils n'ont plus de stock sur ce produit et qu'ils ne veulent pas me faire attendre des mois avant d'expédier le colis donc ma commande est annulée.
Par curiosité je suis retourné sur la page produit du SSD que j'avais commandé : le prix avait doublé et il était indiqué qu'il y en a au moins 10 en stock...
Donc mon expérience c'est que ce vendeur n'assume pas les prix qu'il affiche et préfère maximiser les bénéfices au détriment de l'expérience client.
Pour l'instant nous sommes 7 jours après l'email d'annulation et je n'ai toujours pas de remboursement.
Et je suis bien embêté car ça devait être un cadeau pour les fêtes
TiService catastrophique – à fuir absolument !tre
Je suis extrêmement déçu par cette entreprise. J’ai passé une commande pour un produit qui était affiché comme disponible sur le site, mais qui en réalité ne l’était pas. Malgré le paiement intégral, mon argent a été retenu plus de deux semaines sans aucune information.
Ce n’est qu’après mes multiples réclamations que l’on m’a enfin informé que le produit n’était pas en stock et que ma commande serait annulée. Malgré les promesses de remboursement rapide, aucun remboursement n’a été effectué à ce jour, et mes relances restent sans réponse claire.
Cette gestion est totalement non professionnelle et irrespectueuse envers les clients. En pleine période de fin d’année, cette situation est particulièrement inacceptable. Je déconseille vivement cette société : perte de temps, manque de sérieux et service client inexistant.
Pour ma part, je n’y passerai plus jamais commande et je conseille à quiconque de chercher ailleurs.
Service client efficace et prix compétitif
Livraison en avance par Chronopost.
Excellent prix livré
Bonne ergonomie du site
Très rapide!
Prix très intéressants
Prix très intéressants. Envoi super rapide et sécurisé. Aucun problème pour ma demande de retour (changement de modèle) et le remboursement. Une première expérience d’achat très positive.
J'ai malencontreusement commandé deux…
J'ai malencontreusement commandé deux fois le même produit
Cela a été un peu long mais finalement tout s'est bien passé
Je remercie l'équipe de la boutique du net de m'avoir suivi dans cette petite mésaventure
RAS RAS RAS RAS
De la commande à la livraison
De la commande à la livraison, le processus s'est déroulé sans problème. Par ailleurs le site décrit clairement les produits disponibles; ce qui, au regard de la concurrence, est un point très positif.
Très satisfait de mon achat
A la lecture d'avis un peu anciens, j'avais un doute sur cette transaction mais je n'ai vu que sur La Boutique Du Net la config. de PC que je souhaitais, à un prix intéressant par rapport à la concurrence. J'ai donc commandé, et malgré un délai d'expédition un peu long, j'ai au final été très satisfait de cet achat qui a été expédié en avance par rapport à la date annoncée. Produit conforme, délai raisonnable, prix intéressant : Merci !