Tout les produits dont j ai eu besoin étaient disponibles à chaque fois que j ai eu besoin...1 préférence pour la boutique située à Carré Sénart (77), le personnel est d'une gentillesse sans nom, e... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Les filles super attentionnées, m'ont aidé à faire mon achat en ligne que je ne savais pas faire, m'ont donné des conseils sur les produits que j'aimais.
Je tenais à souligner le super professionnalisme de La Boutique du Coiffeur ! J'ai acheté des produits de la gamme Myriam K et, malheureusement, l'un d'entre eux était mal fermé à la réception. ... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Très bon produits, petite déception, je veux retourner 2 tubes de coloration non ouverts et non délais dépassé de quelques jours. Étant quand même cliente cela m'a déçu mais bon....
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di articoli per barbiere
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
Scritti dall'azienda
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Informazioni di contatto
60 rue Salvador Allende, 54510, Tomblaine, Francia
- +33 3 83 48 89 54
- serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com
- www.laboutiqueducoiffeur.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 90% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Pour une première commande je peux mettre 5 étoiles. Je suis très contente de mon achat, prix très raisonnable, et livraison plus que rapide.
Mon colis a été bien emballé et livré. Je recommande.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
D avoir remi mon compte professionnel en place.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Parfait, livraison rapide, produits conformes, bien emballés, rien à redire.
Merci! ;)

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Mauvaise expérience avec un lisseur GHD sur le site
J’ai acheté un lisseur GHD édition limitée couleur vert menthe sur le site La Boutique du Coiffeur, un site pourtant sérieux. Après seulement deux mois et une utilisation de 5 fois maximum, le lisseur est tombé en panne.
Pour faire jouer la garantie, il a fallu remplir un dossier complet et fournir la facture. Jusque-là, je peux comprendre. En revanche, la suite est totalement décevante.
À la place de mon lisseur édition limitée vert menthe, j’ai reçu un lisseur noir standard. Résultat : il ne va plus du tout avec les accessoires de mon coffret, notamment la pochette assortie.
Après plusieurs échanges avec le service après-vente, la seule réponse obtenue est que leurs conditions de garantie prévoient un remplacement du lisseur, sans tenir compte de la couleur. Selon eux, ce n’est pas leur problème, mon dossier est clôturé et ils estiment avoir rempli leurs obligations.
Je trouve cela très regrettable. Lorsque l’on achète une édition limitée, on paie aussi pour son design et son exclusivité. Recevoir un modèle noir en échange fait perdre tout l’intérêt de cet achat.
Je déconseille donc vivement d’acheter un lisseur GHD en édition limitée. En cas de panne, ne vous attendez pas à récupérer un modèle identique : vous risquez simplement de recevoir un lisseur noir standard, sans aucune considération pour l’édition que vous aviez achetée.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite des produits commandés…
Très satisfaite des produits commandés et de la rapidité d'envoi juste à l'avenir éviter DPD comme transporteur... livraison reporté sans raison valable...

À FUIR SURTOUT EN CLICK AND COLLECT : La boutique du coiffeur de Dorlisheim
J'ai passé une commande click and collect pour plus de 100€...
La vendeuse en caisse pour récupérer la commande ne connaît pas le bonjour, encore moins le sourire et le au-revoir non plus. Elle a soufflé et râlé en devant chercher le sachet de la commande (comme si clairement ça la faisait ch*** de devoir faire son travail).
Normalement, pour une commande de ce montant, il y a des cadeaux et des échantillons. Il n'y avait rien du tout ! Et les pourcentages de fidélité n'ont même pas été enlevés du prix.
Suggestion pour vous améliorer : apprendre les formules de politesse et de savoir-vivre : répondre bonjour quand on vous le dit (sachant qu'en technique de vente c'est à la vendeuse d'accueillir et non pas au client) ; dire au minimum merci d'avoir passé commande et terminer par au-revoir. Le sourire aussi serait le bienvenu. Le fait de souffler et d'être soulé de devoir chercher une commande ne devrait pas être ressenti par le client. Si la vendeuse n'aime pas son métier qu'elle en change, mais ce n'est pas au client d'en payer le prix.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Très bonne offre sur le produit
Très bonne offre sur le produit , pas encore essayer.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Je tenbravo La Boutique du Coiffeur !ais à souligner le super…
Le problème a été réglé d'une efficacité incroyable : le service client m'a remboursé(e) à 100 % sans la moindre difficulté. C'est tellement appréciable de tomber sur une enseigne aussi honnête, réactive et soucieuse de la satisfaction de ses clients.
Un grand merci, vous avez toute ma confiance et je repasserai commande chez vous sans hésiter !
PS; La prochaine fois, je publierai un portfolio du résultat sur mes cheveux !

soin repigmentant Mulato cendré
Le soin repigmentant Mulato cendré a bien neutralisé mes reflets roux
Cela fait 2 semaines et les effets sont encore bien présents
Livraison rapide
Premier fois que je commende sur ce…
Premier fois que je commende sur ce cite je recommande mrc
Une bonne marque de qualité couleur…
Une bonne marque de qualité couleur convient à ce que je voulais 😍😍😍
Très satisfaite des produits
Très satisfaite des produits
Livraison très bien
Si vous aimez perdre votre temps
Si vous aimez perdre votre temps, ce site est fait pour vous.
Les prix sont déjà largement gonflés par rapport à la concurrence, mais cela ne semble toujours pas leur suffire. Après avoir accepté ma commande, ils l'ont tout simplement annulée sans la moindre explication.
Le plus surprenant n'est même pas l'annulation, mais le mépris affiché envers les clients. Pas d'excuses, pas un mot de politesse, pas la moindre tentative d'explication. La seule réponse a été : « De toute façon, c'est annulé. »
À ce niveau, il ne s'agit plus d'un manque de professionnalisme, mais d'un profond manque de respect envers les clients.
Entre des prix injustifiés et un service client aussi désinvolte, je ne peux absolument pas recommander ce site. Il existe suffisamment d'autres boutiques qui savent respecter leurs clients. Ne perdez pas votre temps ici.
Le fait de recevoir ma commande en…
Le fait de recevoir ma commande en boutique m’a permis de pouvoir demander conseil sur les produits que j’avais acheté et sur l’avis de la conseillère j’ai échangé certains de ces articles et j’en suis satisfaite.
Colis envoyé rapidement et reçu…
Colis envoyé rapidement et reçu rapidement, (malgré le jour de retard du transporteur ) . J'ai reçu un produit dans ma commande ouvert et complètement vide photo a l'appui et le SAV a fait le nécessaire rapidement pour me renvoyer le produit (reçu 2j après) je recommande La Boutique du Coiffeur. Ils font souvent de super promos et sont professionnels.
Très bons produits très adaptés et pas…
Très bons produits très adaptés et pas chers