Cliente à la boutique du coiffeur depuis un certain temps et toujours aussi contente de mes produits et commande effectuée.. je resterai une cliente fidèle car avec la possibilité de payer en plusieu... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Durant tout le processus de commande c’était fluide et clair sur le site, sachant qu’à l’origine, cet achat a découlé d’un clic de curiosité créé par un mail newsletter donc pas prévu du tout… lors de... Leggi di più
Tout les produits dont j ai eu besoin étaient disponibles à chaque fois que j ai eu besoin...1 préférence pour la boutique située à Carré Sénart (77), le personnel est d'une gentillesse sans nom, e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis allée aujourd'hui à la boutique du coiffeur du MUSE à Metz, la vendeuse, après lui avoir expliqué ce que je recherchais, m'a demandé d'attendre qu'elle encaisse une cliente arrivée après moi d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
- Negozio di prodotti di bellezza
- Negozio di articoli per barbiere
- Fornitore di prodotti di bellezza
- Negozio di cosmetici
- Negozio di prodotti per capelli
Scritti dall'azienda
La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel et produits professionnels d’esthétique
Informazioni di contatto
60 rue Salvador Allende, 54510, Tomblaine, Francia
- +33 3 83 48 89 54
- serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com
- www.laboutiqueducoiffeur.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 91% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Vendeuse très agréable
Vendeuse très agréable, disponible, et de bon conseil, magasin spacieux

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Personne très accueillante et…
Personne très accueillante et sympathique, (petite dame rousse).toujours de bon conseil.je prend que mes produits à la boutique du coiffeur de Taverny.
Quand ,j'ai besoin de conseil de couleurs, elle est toujours là pour trouver la bonne teinture et m'expliquer ce dont j'ai besoin.
Je conseille a 100% et je reste fidèle à cette boutique.
Sonia

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Super boutique de la gare de l'est
Je suis allée à la boutique de la gare de l'est avec mon fils qui voulait obtenir une teinte bleue.
Sarah nous a accueillie avec un grand professionnalisme et une grande pédagogie, nous conseillant parfaitement ⭐ mon fils a obtenu un super résultat!
Elle a même pris le temps de répondre a toutes mes questions concernant mes cheveux avec beaucoup de gentillesse tout en gérant plusieurs clients.
Superbe expérience ! ♥️

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Comme toujours je trouve mon bonheur…
Comme toujours je trouve mon bonheur dans le choix de mes coloration par contre je trouve qu’au vu des commande que je réalise des échantillons serait les bienvenu afin de tester de nouveau produits.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Très bonne expérience à la boutique de…
Très bonne expérience à la boutique de claye souilly 👍 en particulier Wiem qui m'a tres bien conseillé au sujet de mes mèches ratées 😤 une patine m'a sauvé oufff!!! Merci Wiem 🫶

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Catastrophe plus jamais chez vous…
Catastrophe plus jamais chez vous j'attends toujours mon colis de 114€ . Je l'attends depuis le 23/ 04.

Click an collect
J'ai chercher mon produits en click and collect la vendeuse était accueillante

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Mauvais conseils et refus de rembourssement
Je suis allée à " la boutique du coiffeur" de Villeneuve la garenne, pour acheter des produits pour faire des méches. La vendeuse rousse à été très désagréable, me décourageant à plusieurs reprises de façon très insistante. Je lui ai demandé des conseils pour éviter la casse ,elle m’à vendu un masque et du serum à la kératine, mais pendant que je fesais mon code cb, cette vendeuse a murmuré à la caissière " je l’ai pourtant prévenu des risques" puis la vendeuse est partie vite fait, le magasin fermant, je suis restée dubitative,,.j’ai suis retournée 2 jours après pour rendre les produits, en expliquant le malaise que cette vendeuse a créé, mais ils ont refusé de me remboursé et m’ont imposé un avoir valable 6 mois, très déçue par cette expérience

Magasin super
Top
Toujours de bon conseil
Les prix sont super raisonnable
Je recommande à fond

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit La…
Ich bin wirklich sehr zufrieden mit La Boutique de Coiffeur. Schon beim Betreten merkt man, dass hier Wert auf Qualität und gute Beratung gelegt wird. Die Auswahl an Haarprodukten ist sehr hochwertig und vielfältig.
Ich hatte vorher sehr trockene und strapazierte Haare und war lange auf der Suche nach den richtigen Produkten. Dank der tollen Beratung habe ich endlich etwas Passendes gefunden. Besonders Shima hat mich sehr kompetent und freundlich beraten. Sie hat sich Zeit genommen, meine Haarsituation genau angeschaut und mir die Produkte verständlich und ausführlich erklärt.
Seit ich die empfohlenen Produkte benutze, haben sich meine Haare deutlich verbessert – sie fühlen sich viel gesünder und gepflegter an. Ich bin wirklich begeistert vom Ergebnis und komme definitiv wieder. Klare Empfehlung!

Produits bien emballés reçu rapidement
Produits bien emballés reçu rapidement

Parfait 👍🏾
Alors commande passée le vendredi.... Livrée le mardi suivant, rien à dire. Produits bien protégés dans le colis, je suis très satisfaite. Merci la boutique du coiffeur

Rapide et soigné
Mes deux commandes en ligne se sont bien passées. Colis emballés avec soin et livrés rapidement. Peut être investir dans des emballages plus petits pour les petits produits..
Je préfère passer par la boutique en ligne car au moins on a pas la pression des vendeuses qui sont là pour vendre les produits les plus chers.. on ne peut pas leur en vouloir de faire leur boulot.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
La vendeuse tellement aimable et…
La vendeuse tellement aimable et gentille vraiment à l’écoute et donne de super conseils

Envoie TRÈS RAPIDE
Envoie TRÈS RAPIDE, très bien emballée, bonne qualité de produit, vraiment j’adore et je recommande

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Deçu colis non reçu javais commander 1…
Deçu colis non reçu javais commander 1 produit car je me marier durant le wzek end et je ne l es pas eu!!j echange par mail c est peine perdu jai eu 20mails au moins pour rien on tourne en rond et je ne c est toujours pas quoi faire comme si jai le temps de vous faire votre taff ..a ce jour probleme non resolue et plus besoin du produit c est trop tard.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
J'ai acheté ce lisseur pour ma fille
J'ai acheté ce lisseur pour l'anniversaire ma fille.
Elle était ravie.
Il est vrai que dans cette couleur, il est magnifique. Livrée dans une petite malette aux mêmes teintes, le coffret est très beau.
Livraison rapide et emballé avec soin.

Risposta di La Boutique du Coiffeur
Lamentable entreprise qui ne prend pas…
Lamentable entreprise qui ne prend pas soin de ses clients. Je n'ai toujours pas reçu mon colis et pas non plus de remboursement depuis le 12 mars. Ils mantiennent ne pas devoir me dédommager. C'est une honte ! A FUIR !!!
JE CONFIRME Je ne RECOMMANDE PAS cette entreprise MALHONNÊTE ET SUSPICIEUSE puisque quand je dis que mon colis n'a pas été livré ILS NE ME CROIENT PAS. C'est Chronopost qui a raison alors que je sais à quel point les livreurs ne sont pas fiables. NE COMMANDEZ JAMAIS SUR LEUR SITE.C’EST RÉVOLTANT ET SURTOUT MALHONNÊTE. AUCUN SITE DE E-COMMERCE NE FONCTIONNE COMME ÇA. C’EST DÉPLORABLE