Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Schlechte Erfahrung - reagiert nicht auf Reklamationen. Ich habe eine Abzugshaube reparieren lassen wollen, bei der der Schalter defekt war. Statt ein Ersatzteil zu bestellen, wurde der defekte Schalt... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Das ist pure Abzockerie. Die sind schon bei die Verbraucherzentrale gekannt - es ist eine kriminelle Betrieb. Die haben dreimal versucht die Maschine zu reparieren - erfolglos. Bei der dritte Versuc... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Alles ist hier daneben gegangen: Teure „Reparatur“, 350,-€ weg, gleiche Probleme wie vorher. Zweiter Anlauf … Abholung und Reparatur dauen ewig … kein Termin wird eingehalten… am Telefon wird man ange... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Muss gestehen das Firma Kraft nicht meine erste Anlaufstelle war bzgl meines kaputten Geschirrspülers. Doch bereits am Telefon konnten mir die netten Damen einen recht schnellen Termin mit einem Techn... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,1

Tutte le recensioni

27 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Toller Service!

Toller Service!
Gerät läuft super, ich bin sehr froh über meine neue Waschmaschine.
Alles lief reibungslos mit der Lieferung und dem Anschluss.

Ich dachte anschließen und fertig...
Aber nein es wurde extra noch mal geschaut, dass alles sitzt und nichts ausläuft.

8 aprile 2024

Hört mit dem Rufmord auf

Ich schließe mich meinem Vorbewerter an. Hören Sie mit dem Rufmord auf. Als ich die Bewertungen gelesen habe, wurde mir die Schulter kalt.Das sind super liebe Techniker die ihren Job sehr gut ausüben

19 aprile 2024
Valutata 1 stelle su 5

Sammelklage gegen diese betrügerische Masche nötig…

Leider bin auch ich auf diese ominöse Firma reingefallen.Habe zu spät die schlechten Bewertungen gelesen. Alles spielte sich genauso wie bei den anderen Kunden ab.1 Stern ist wirklich zu viel! Es müßte Minus-Sterne geben! Ich verstehe aber nicht, wenn die Firma so seit Jahren fungiert, warum da nichts getan wird.Ich habe Beschwerde bei der Verbraucherzentrale eingelegt.
Dasselbe mache ich noch bei der IHK, die da doch wohl auch in der Pflicht steht.Einen Anwalt zu nehmen sind dann zu dem drastischen Ärger auch nochmal zusätzliche Kosten.Aber eine SAMMELKLAGE unsererseits könnte sehr wohl zum Erfolg führen, damit dieser betrügerischen Firma das "Handwerk"gelegt wird !!!!

19 marzo 2024
Valutata 1 stelle su 5

Nicht von vermeintlich günstigem Kostenvoranschlag blenden lassen!

EDIT: Ich muss meine Bewertung noch nach unten korrigieren. Nun soll mein Kommentar bei Google anwaltlich entfernt werden, da ich angeblich „kein echter Kunde sei“. Wieso wurde ich dann angerufen, frage ich mich da. Rechnung als Beleg an Google, sowie Beschwerde an den Verbraucherschutz werden folgen. Ein Glück ist mein Bruder Anwalt. Rufschädigung wird vorgeworfen, dabei wird einfach ein schlechter Job gemacht und dann gegen unliebsame Kommentare vorgegangen. Glückwunsch, so kommt man weit im Leben.

Sind das hier echte Bewertungen, wenn ich mir gleichwertige Erfahrungen auf Trustpilot anschaue? Unehrliche Kommunikation würde zu meinem Erlebnis passen.

Bei mir ging es um die Behebung eines Spülmaschinendefekts.

Positiv: Flexible Terminbuchung im Vorhinein, Fehler war danach behoben (allerdings auch fraglich, ob der ganze Aufwand notwendig gewesen wäre) und die Spülmaschine läuft noch

Neutral: Verhandlungsbereitschaft und Lieferung zum zugesagten Termin und Zeitfenster, wenn auch gerade so. Einbau war dann nicht mehr sauber möglich, da zeitlich nicht mehr drin.

Negativ: Ausbau und Mitnahme des Geräts wurden ohne richtige Prüfung vor Ort (woher weiß man, was kaputt ist, wenn die Maschine nicht geöffnet wird?), Kostenvoranschlag und Anfahrt teurer als beworben, der Versuch noch mehr "defekte" Teile zu reparieren (telefonischer Versuch).

Insgesamt keine ganz negative Erfahrung im Vergleich zu den meisten anderen Bewertungen hier. Ich kann den Techniker auch nicht dafür verantwortlich machen, dass ich unter Zeitdruck und Stress mit parallelem Termin am Laptop eine Reparatur vereinbare. Allerdings wird mutmaßlich genau auf so etwas gesetzt, wie das Verhalten im Nachhinein und echte Bewertungen hier und auf Trustpilot vermuten lassen. Nachdem ich über den aufgerufenen Kostenvoranschlag unglücklich war und anrief, um meine Spülmaschine abzuholen, wurde ich zurückgerufen und die Verhandlungsbereitschaft war auf einmal da. Insgesamt hinterlässt die ganze Interaktion bei mir mehr als nur einen faden Beigeschmack. Noch dazu, weil Bewertungen auf Google so generisch sind, dass ich an der Echtheit zweifle.

Neukauf oder lieber auf "teuren" Markenservice setzen. Nie wieder.

22 novembre 2023

Teuer und unfreundlich

Meine Erfahrung deckt sich mit Berichten vieler anderer hier. Saftige Rechnung von 450 Euro inkl. einem sehr unfreundlichen Telefonat.

21 ottobre 2023

Trotz Nachweise Rezension gelöscht

Ich hatte meine Bewertung schon Juli 2022 1x hier aber auch auf Google maps veröffentlicht, worauf Google maps mich Jan 2023 kontaktierte und bat, Nachweise einzureichen (Anwalt von der Fa. war inzwischen auch noch im Spiel). Ich hab ganz viele brav eingereicht und heute sehe ich, meine Rezension wurde gelöscht und die Fa. hat auf Google Maps mittlerweile eine Note von 4,8 .

19 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

ich kann die schlechten Bewertungen…

ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Mein Gerät wurde vor ca. einer Woche repariert und läuft perfekt. Der Lieferant war sehr freundlich und erfahren. Zusätzlich gibt es 4 Jahre Garantie! Das ist einfach eine perfekte, günstigere und nachhaltige Alternative zum neuen Gerät, und ist somit zeitgemäß. Ich kann aus meiner Erfahrung den Reparaturdienst nur empfehlen.

17 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Absolute Katastrophe von Anfang bis…

Absolute Katastrophe von Anfang bis Ende

Ein Drehknopf an meinem Ofen war kaputt. Daraufhin hat das Unternehmen meinen Ofen mitgenommen (weil angeblich Teile im Inneren ausgetauscht werden mussten). Das ganze gegen Anzahlung vo EUR 100, natürlich bar. Das Ganze sollte wenige Tage dauern. Nach mehr also 3 Wochen und vielen Anrufen kam der Ofen dann wieder zurück. Man nahm mir weitere 236 EUR in bar ab. Kurz darauf stellte sich heraus, dass das Problem nicht behoben war. Wieder Wochen später kam dann der "Meister". Er tauschte den Drehknopf innerhalb von 5min aus und -oh Wunder- alles funktioniert wie gewünscht. Leider hat das nicht dazu geführt, dass ich die vorangegangene Reparatur erstattet bekommen habe. Begründung: die neuen Teile wurden ja schließlich verbaut. Auch der Transport in die Werkstatt wurde schließlich durchgeführt. Dass das alles unnütz war und aufgrund der falschen Diagnose erfolgte scheint bei diesem Unternehmen keinen Einfluss zu haben. Ich habe nach vielen Beschwerden EUR 50 erstattet bekommen. Im Ergebnis habe ich also ca 6 Wochen keinen Ofen gehabt und dann 289,17 Euro für 5 Minuten Arbeit und den Austausch eines Plastikknopfes bezahlt. Wenn ich die Kosten nicht auf meinen Vermieter umlegen könnte, würde ich rechtlich dagegen vorgehen. Am Ende war man nicht einmal in der Lage eine aussagekräftige Rechnung zu produzieren. Insgesamt ein sehr frustrierendes Erlebnis mit einem dreisten Unternehmen, dass sein Geld offenbar mit unlauteren Mitteln macht.

PS: Im Nachgang wurde ich noch per E-Mail beleidigt, weil ich mehrfach nach einer richtigen Rechnung gefragt habe.

4 ottobre 2022

Unseriös, keine Serviceleistung vorhanden

Der Ausdruck unseriös ist für diese Firma noch untertrieben und ein Stern ist noch zu viel!!!!
Am 02.08.2022 war ein Mitarbeiter dieser Firma bei meinem Onkel, da dessen Spülmaschine kein Wasser mehr zog. Es wurde nicht mal geschaut woran es liegen könnte, stattdessen hieß es sofort, ein elektronisches Bauteil sei kaputt und die Maschine müsse mitgenommen werden. Hätte der Mitarbeiter sich fünf Minuten Zeit genommen und den Wasserzulaufschlauch vom Hahn abgeschraubt, hätte er gesehen, dass lediglich das kleine Sieb verschmutzt war. Aber klar, mit fünf Minuten Arbeit verdient man kein Geld. Ich gebe allen den guten Rat, sofern eine Reparatur vor Ort nicht angeboten wird, schickt diese Firma unverrichteter Dinge wieder weg.

7 agosto 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più