Købmand Hansens Feriehusudlejning Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Wir haben jetzt inzwischen 3 mal Købmand Hansens in den letzten 2 Jahren gebucht. Durchweg positive Erfahrungen. Einziges Manko: Bei anderen Anbietern z.b. Esmark konnte man auch schon mal 2-3 Stunden... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Und auch dieses Mal nur beste Erfahrungen mit diesem Ferienhausanbieter gemacht, wie in den letzten 40 Jahren auch. Wir haben das Ferienhaus mit der Nummer 3215, im Hedevang 15 in Houstrup wieder gemi... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Die Lage des Hauses sowie der Informationsfluss seitens des Vermieters waren einwandfrei. Toller Blick auf die Nordsee, kurzer Weg zum Strand, tolle Kommunikation mit der Vermietung. Leider entsprac... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di affitto di case vacanze
  2. Noleggio di appartamenti per vacanze
  3. Casa vacanze
  4. Alloggio
  5. Noleggio vacanze

Scritti dall'azienda

Købmand Hansens Feriehusudlejning råder over 850 feriehuse og ferielejligheder fra 2-10 personer til udlejning på den jyske Vestkyst omkring Henne Strand, Houstrup, Nymindegab, Bork Havn og Jegum Ferieland.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

48 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Haus Gogovej 42 Haus Nr. 967

Das Ferienhaus liegt auf einem sehr schönen, aber leider ungepflegten Grundstück.
Das gemietete Ferienhaus wurde 1966 erbaut und zwischenzeitlich teilweise saniert. Der Wohnbereich ist eingermaßen OK. Der Sanitärbereich und der Küchenbereich sind sehr alt und entsprechen nicht mehr den heutigen Anforderungen. Im Küchenbereich sind viele Ameisen und Duschen mit Warmwasser ist nur für 1 Person möglich, danach muss man etwa 45 Minuten warten bis wieder Warmwasser zur Verfügung steht. Das ganze Haus ist mit einfachen Teppichbodenbelag ausgestattet. Für ein Ferienhaus ist das aus hygänischen Gründen nicht angebracht, hier wäre ein gefliester Bereich sinnvoller. Für beschriebene 5 Personen ist dieses Haus völlig ungeeignet. Fazit: Wir würden dieses Haus nicht noch einmal anmieten und würden es auch keinen anderen emplehlen. MfG M. Hartwig

7 giugno 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Herr Hartwig, vielen Dank für Ihr Feedback, das wir sehr ernst nehmen und entsprechend auch mit dem Eigentümer in Kontakt treten werden. Allgemein erlaube wir uns kurz zu einigen Punkten etwas zu schreiben. Erbauungsdatum und Renovierunsgdatum kann man bei allen Häusern auf der Homepage sehen. Das viele Sommerhäuser nur mit sogenannten Warmwasser-Speichern ausgestattet sind, die nur eine gewisse Menge Warmwasser enthalten, ist in Dänemark weit verbreitet. Leider haben sich hier die Durchlauferhitzer, wie man sie aus Deutschland kennt, bisher noch nicht durchgesetzt. Das Ihr Haus Teppichboden hat, war auf den Bildern deutlich zu sehen. Ob es aus hygenischen Gründen evtl. nicht angebracht ist und zum Beispiel Laminat die bessere Wahl ist, obliegt dem Hauseigentümer. Hier hat man als Gast die Möglichkeit selbst zu bestimmen, ob man ein solche Haus auswählt. Wir würden uns auch sehr freuen, das falls bei einem erneuten Besuch etwas nicht in Ordnung sein sollte, oder nichts so wie von Ihnen erwartet, uns bitte vor Ort zu besuchen. Wir sind 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche für Sie zu erreichen. Ich konnte keinerlei Einträge während Ihres Urlaubes bei uns im System finden. Gerne versuchen wir hier vor Ort immer alles zu tun, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Viele Grüsse aus Henne Strand. / Frank

Valutata 5 stelle su 5

Es stehen immer Ansprechpartner für…

Es stehen immer Ansprechpartner für Probleme bereit.

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Dirk, vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Am besten ist es ganz klar, wenn gar nicht erst Probleme entstehen ;-) Leider lässt sich dies nicht immer zu 100% verhindern. Bis bald wieder in Henne Strand ! / Frank

Sehr schöner Urlaub

Von der Buchung incl. spontaner Verlängerung hat alles sehr gut geklappt.
Es hat uns prima gefallen und wir konnten unseren Urlaub sehr genießen!

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Birga, vielen dank für deine Super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber. Bis bald mal wieder in Henne Strand :-) Frank

Urlaub mit Hund 2024

Wir sind sehr zufrieden mit unserer mit unseren Ferienhaus. Die Buchung und Abwicklung bis zur Schlüssel Übergabe war auch sehr gut.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Mit freundlichen Gruß
Familie Bätz

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Familie Bätz, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Bis im nächsten Jahr in Henne Strand :-) Frank

Einfach alles rundum gut

Einfache Buchung, faire Preise, schneller Service, guter Service, tolle Hilfsbereitschaft, sehr flexibel, einfach alles rund

12 giugno 2024

Danke für die tolle Anmeldung, bis bald mal wieder in Henne Strand :-) Vg Frank

Vernachlässigt ungeliebtes Haus

Top Lage Schönes Haus innen und außen stehen Renovierungsarbeiten an.

10 giugno 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Uwe, vielen Dank für deine tolle Bewertung :-) Viele Grüsse aus Henne Strand /Frank

Valutata 5 stelle su 5

Das Haus ist sehr schön gelegen

Das Haus ist sehr schön gelegen. Wir hatten leider ein Problem mit einem Türgriff. Als wir uns in der Vermietung gemeldet haben, kam ca. 30 min später zum reparieren.
Leider gibt es für 7 Personen nur 1 Schlüssel für die Unterkunft. Da wir mit Endreinigung gebucht haben, mussten wir schon um 9 Uhr das Haus verlassen haben. Das ist etwas sehr früh.

7 giugno 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Angelika, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Bitte beim nächsten Mal nach einem 2ten Schlüssel fragen. Als Ausgangspunkt gibt es immer nur 1 Schlüssel im Briefumschlag bei der Anreise. Aber auf nachfrage gibt es in der Regel für alle Häuser einen 2ten Schlüssel. Manchmal kann es sein, das dieser Samstags bei Anreise nicht vorhanden ist, da dieser dann noch mit dem Personal unterwegs ist. Aber Montags kann man sich diesen dann immer abholen. Viele Grüsse aus Henne Strand. Frank

Tolles, gemütliches Haus

Die Buchung des Ferienhauses hat super geklappt. Wir wurden früh per Telefon informiert, dass es bezugsfertig ist. Das Haus selber ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet und hat alles, was man braucht.

6 giugno 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Silke, danke für diese tolle Bewertung :-) Bis bald mal wieder in Henne Strand ! Vg Frank

Valutata 1 stelle su 5

Porsevej 13

Porsevej 13
Haben Sie Dank für Ihre Antwort! Es stimmt, dass man sich in Ihrem Büro grosse Mühe um Schadensbegrenzung gegeben hat, was wir zu schätzen wussten, denn wir hatten ernsthaft erwogen, sofort wieder abzureisen, zumal es im ganzen Haus eiskalt war. Der von Ihnen beauftragte Techniker hat uns denn auch die Bodenheizung eingeschaltet, so dass wir am Ende des zweiten Tages wenigstens ein warmes Wohnzimmer hatten. Anscheinend hatten die Eigentümer selbst das Haus vor der Vermietung vorbereitet und gereinigt. Das entbindet aber Ihr Büro nicht von der Verantwortung für den einwandfreien Zustand des Mietobjekts, denn den Mietvertrag haben wir mit dem Büro abgeschlossen und nicht mit den Eigentümern des Hauses: das ist der Grund für unsere schlechte Bewertung. Wir haben schon etwa 20 Mal bei Ihnen ein Haus gemietet, aber so etwas hatten wir noch nie erlebt. Gleichwohl werden wir es bei Ihnen das nächste Mal noch einmal versuchen.
Mit freundlichem Gruss
Sandro Steidle

20 aprile 2024

Lieber Herr Steidle,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid, dass Sie bei Ihrem 20. Aufenthalt solche Unannehmlichkeiten hatten, und wir danken Ihnen für Ihre Loyalität und Ihre Bereitschaft, uns eine weitere Chance zu geben. Wir hoffen, Ihren nächsten Aufenthalt wieder zu einem positiven Erlebnis machen zu können :-)

Vielen Dank nochmals und freundliche Grüße,

Perfekter Urlaub mit Top-Organisation

Bei der Anfahrt erhielten wir bereits Bescheid, dass die Ferienwohnung bezugsfertig sei. Die Schlüsselübergabe klappte ausgezeichnet und zügig. Kleiner Wehrmutstropfen das elektrische Türschloss, es ließ sich nicht von innen verriegeln (genaue Info wurde im Fragebogen mitgeteilt). Es gab leider nur 4 deutsche Fernsehprogramme.
Der Aufenthalt war perfekt - Nutzung des Holzkohlegrills inbegriffen - und das Wetter spielte ebenfalls super mit!

26 maggio 2024

Hallo Herr Biester,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die freundliche Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns hatten und unsere Firma Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es ist schön zu hören, dass die Schlüsselübergabe reibungslos und schnell verlief und Sie den Aufenthalt genießen konnten, inklusive der Nutzung des Holzkohlegrills. Das Wetter hat ja auch super mitgespielt, was will man mehr!

Wir bedauern den kleinen Wermutstropfen mit dem elektrischen Türschloss und den wenigen deutschen Fernsehprogrammen. Diese sind leider aufgrund der Verlegung von Glasfaser in fast allen Ferienhausgebieten in Dänemark auf 4 deutsche Fernsehprogramm begrenzt wurden. (Kleiner Tipp: Sollte TV ein wichtiges Kriterium sein, bitte zukünftig dann lieber nach Häusern mit Satelittenschüssel ausschau halten) Es wird jedoch von den Kabelanbietern an neuen Lösungen gearbeitet, die es möglich machen sollen mehr deutsche Kanäle zur Verfügung stellen zu können.

Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen im schönenen Henne Strand!

Viele Grüße,

Gunter Vittali

Was war toll:
- Das Haus liegt perfekt und der Ausblick ist fantastisch!!! (eigentlich 6 Sterne :-))
- Freundlicher Empfangen
- Alles, was man braucht, ist im Haus vorhanden.
- Bäder sind sauber :-)

Was geht besser?
Wir nehmen keine Endreinigung mehr, da wir bis jetzt immer beim Einzug, alles erstmal sauber machen. Hier war es folgendes:
- Pfannen, Besteck und Topfe waren nicht sauber
- Viel Gläser haben einen Sprung
- Kühlschrank, Gefrierfach
- Mülleimer (Eisengestell) unter der Spüle gebrochen.

Aber, ich würde das Haus wieder nehmen!

Viele Grüße

27 maggio 2024

Lieber Herr Vittali,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.

Wir freuen uns riesig, dass Ihnen die Lage des Hauses und der fantastische Ausblick so gut gefallen haben – das sind wirklich Highlights, die das Haus besonders machen. Auch dass Sie unseren freundlichen Empfang und die Ausstattung des Hauses positiv erwähnen, freut uns sehr. Es ist toll zu hören, dass die sauberen Bäder zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Es tut uns leid, dass die Sauberkeit in einigen Bereichen nicht ganz gepasst hat. Ihre Hinweise zu den Pfannen, dem Besteck, den Töpfen, den Gläsern, dem Kühlschrank, dem Gefrierfach und dem Mülleimer nehmen wir uns zu Herzen. Wir werden diese Punkte direkt an den Eigentümer weitergeben, damit wir hier nachbessern können.

Danke nochmal für Ihr ehrliches Feedback und Ihre Bereitschaft, das Haus trotzdem wieder zu buchen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße aus Henne Strand,

Super Service

Super Service, schon unterwegs bekamen wir die Mitteilung dass unser Haus bezugsfertig ist. Schnelle Abfertigung an der Rezeption der Vermietung.Das Haus selber hätte mal eine Generalüberholung nötig, Einrichtung nicht zeitgemäß und eher altbacken.

25 maggio 2024

Liebe Frau Petersen,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Vergabe von 4 Sternen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bereits unterwegs die Mitteilung erhalten haben, dass Ihr Ferienhaus bezugsfertig ist. Es ist schön zu hören, dass auch die Abfertigung an unserer Rezeption schnell und unkompliziert verlief.

Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Einrichtung des Hauses sehr ernst. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen moderne und komfortable Unterkünfte zu bieten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Ferienhäuser kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir werden diese Informationen entsprechend an den Hauseigentümer weiterleiten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Henne Strand begrüßen zu dürfen!

Købmand Hansens Feriehusudlejning

Seitdem ich 3 Jahre alt war, sind wir jedes Mal am Henne Strand und haben immer über Købmand Hansen gebucht. Es ist wie immer alles bestens und es gibt keinen besseren Ort sich zu erholen. In dem Haus Hjelmevej 154 sind wir nun schon das 3 mal hintereinander gewesen. Es ist für uns Perfekt, immer sehr sauber, tolle Terrasse, modernes Badezimmer und sehr gut ausgestattete Küche. Die Lage in den Dünen und die Nähe zum Henne Møllar / Zentrum / Strand sind wunderbar. Wir werden es wieder buchen.

23 maggio 2024

Hallo Mika,
vielen Dank für deine tolle Anmeldung :-) Bis zum nächsten Mal in Henne Strand ! Vg aus dem sonnigen Henne / Frank

Immer wieder gerne

Ich habe schon diverse Häuser bei KHF gebucht und kann nichts negatives berichten. Wenn es mal ein Problem gibt und man sich an das Servicebüro wendet wird einem umgehend geholfen.
Dieses Mal ist die Wahl auf das Haus Bellisvej 4 gefallen. Das Haus war in einem gepflegten Zustand und die Sauberkeit war ebenfalls zufriedenstellend. Die Küche ist einfach hat aber alles was man benötigt. Die Terrassen laden dazu ein die Ruhe und Idylle der Natur zu genießen. Zum Haus gehört auch ein Grill der bei perfekten Sommerwetter genutzt werden konnte.

18 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Hanno, vielen Dank für die tolle Bewertung. Bis bald mal wieder in Henne Strand :-) Vg Frank

Absolut empfehlenswert!

Habe mir hier einige Kritik durchgelesen, und möchte daher mal etwas klarstellen: der Anbieter ist weder abzocke noch verdient er teils so schlechte Bewertungen (nein, arbeite nicht da!). Ich bin in Henne Strand seit ich bin, insgesamt bestimmt schon achtmal, dreimal auch schon mit eigener Familie und Kind. Die Häuser in Dänemark sind, wenn nicht Luxusklasse, generell einfach gehaltene Wochenend/ Ferienhäuser. Sie liegen nah am Strand und sind mitten in die Natur eingebettet, also nicht wie in anderen Tourigebieten in die Natur betoniert. Darin liegt das schöne, nämlich Ruhe, Abgeschiedenheit, die einem die Dünen bieten. Aber das geht eben nicht ohne das man auch mit Insekten, Spinnen und auch ein wenig Dreck Leben muss. Mein Erfahrung ist, das die Häuser immer solide sauber sind. Vor allem, das sofort jemand kommt oder weiterhilft, wenn man etwas nicht passt. Daher ist die Vermietung voll zu empfehlen! Seit vielen Jahren schon! Und ein Tipp für alle mit Kleinkind: keine Häuser mit Teppichboden nehmen, die sind nunmal nicht mehr perfekt sauber zu kriegen, wenn Touristen mit sandigen Schuhen und Hunden ins Haus stapfen. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub. Wir hatten ihn! Immer!!

11 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Lennart, wow vielen lieben Dank für deine Bewertung. Viel besser kann man es glaube ich kaum in Worte fassen. Wir tun wirklich alles um alle unsere Gäste zufrieden zu stellen und freuen uns daher umso mehr über solch eine tolle Bewertung. Bis bald mal wieder in Henne Strand. Vg Frank

Valutata 3 stelle su 5

Enttäuschte Wiederholer

Wir sind zum dritten Mal in diesem Haus, Gyvelvej 20, Katalog Nr. 2120. Es hat eine super Lage, die Größe ist perfekt für uns.
Wir waren mit 2 Personen vom 4.5.-18.5.24 zu Gast.
Aber: in diesem Jahr hat die Sauberkeit sehr wünschen lassen. Anscheinend war das Haus lange nicht vermietet, denn an Schranktüren und sogar in der Dusche und in allen Zimmerecken fanden wir Spinnen und Spinnweben.
Es ist zwar ein neuer Kühkschrank eingesetzt worden, aber der Umbauschrank ist sehr schmutzig, bzw. beschädigt.
Die Esszimmerstühle sind ungepolstert (eben dänisch Style), aber, obwohl das Haus für 6 Personen gedacht ist, fanden wir nur 3 Sitzpolster.
Die Gartenmöbel waren zum Teil (am Eingang) sehr veraltet und zum Teil defekt. Weder für die Terrassenstühle, noch für die Liegen fanden wir Polster. Bei dem schönen Wetter, das wir hatten, war es schon sehr ärgerlich. Jemand von ihrem Service sagte uns, das das Sache des Eigentümers wäre, diese Sachen bereit zu stellen. Sie sollten ihn auf diese Punkte hinweisen!
Wir nutzen auch gern die Sauna, hier fehlt ein Thermometer und eine Sanduhr. Dies hatten wir schon beim letzten Aufenthalt gemeldet!
Insgesamt gesehen, sind wir etwas enttäuscht, wie ungepflegt das Haus in diesem Jahr war. Die Einrichtung (Couchen, Teppiche und Terrassenmöbel) ist in die Jahre gekommen. Auf den Teppichen hängen Haare, Couchen durchgesessen)
Eine Renovierung sollte dringend stattfinden.
Dann würden wir gern wieder kommen.
Zur Endreinigung sei noch gesagt, das es ein stolzer Preis ist und so, wie wir das Haus vorgefunden haben, war es das nicht wert. Wenn man selbst reinigt, muss man sogar Fenster putzen, das war hier auf keinen Fall geschehen.

17 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo und erstmal vielen Dank für Ihr Feedback. ich hatte gerade versucht Sie persönlich anzurufen, da Sie ja noch vor Ort sind. Gerne hätte ich persönlich mit Ihnen gesprochen, jedoch konnte ich sie nicht erreichen. Ich bedauere sehr das Sie nicht 100% zufrieden sind mit Ihrem Ferienhaus. Leider kann ich nicht sehen, dass Sie sich persönlich an uns gewendet haben mit all den genannten Punkten, in unserem System ist leider nichts hinterlegt. Darum würde ich Sie bitten nächstes Mal gleich bei uns im Büro vorbei zu schauen, damit wir diese Punkte für den Eigentümer notieren können und gegebenenfalls vor Ort Abhilfe schaffen können. Viele Sachen haben wir vor Ort. Gerne hätten wir auch bei den Reinigunsmangel Abhilfe geschaffen, hier stehen unsere Reinigungsteams an Ihrem Ankunftstag bereit, um sofort Abhilfe zu schaffen. Ebenso hätten wir bei den Fenstern helfen können, den dafür steht ein eigenes Reinigunsfahrzeug bereit. Der Reinigungspreis bei uns ist der gleiche der in Dänemark auch bei anderen Büros üblich ist. Bitte vergessen Sie nicht, dass die Löhne in Dänemark für Reinigunsmitarbeiter wesentlich höher sind als in Deutschland. Gerne würde ich auch noch einmal persönlich mit Ihnen reden. Falls Sie darauf Lust haben kontaktieren Sie uns doch bitte und Fragen nach Frank. Viele Grüsse aus dem sonnigen Henne Strand. / Frank

Henne Strand: Alles super bis überteuerte Endreinigung

Wir waren vom 10.5.24 bis 17.5.24 in Henne Strand. Checkin problemlos. Nettes Personal. Gute Erreichbarkeit. Nach Problem mit verstopftem Abfluss in der Küche (wir trauten uns nicht den Geschirrspüler anzustellen) haben wir mit dem Pümpel Hand angelegt und den Notdienst angerufen. Der kam am nächsten Morgen, wo sich das Problem erledigt hatte. Außerdem gab es keine Ersatzstaubsaugerbeutel, die wurden uns im Laufe des Tages an die Tür gebracht. Wir haben uns entschlossen, die Endreinigung selbst in die Hand zu nehmen, weil einfach unverschämt teuer.

16 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo und vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Leider kann ich euren Nachnamen nicht sehen, sonst hätte ich segr egrne geschaut warum der Service erst am nächsten Morgen gekommen war. Evtl. liegt es an dem Zeitpunkt wann das problem bei uns gemeldet wurde. Ist die Meldung erst spät am Mittag rein gekommen, werden Probleme wie zum Beispiel Stromausfall oder ein undichter Warmwasserbehälter höher eingestuft. Ich bitte euch beim nächsten Mal sollte sowas nochmal vorkommen, einfach vor Ort nachzufragen, warum ihr warten musstet, den im Normalfalle kommen wir am selben Tag noch vorbei bei "wichtigen" Problemen. Zum Thema Preis und Endreinigung möchte ich eigentlich nur anmerken, das diese Preis in der gesamten dänischen Ferienhausbranche sehr dicht beieinander liegen. Dies ergibt sich aus dem höheren Lohn den die Reinigungsleute in Dänemark erhalten. Sollten noch Fragen sein, dürft ihr mir gerne eine Email senden. Viele Grüsse aus dem sonnigen Henne Strand :-) / Frank

Valutata 2 stelle su 5

Wir waren eine Familie von 5 Personen…

Wir waren eine Familie von 5 Personen mit einem Kleinkind, die vom 03.05-10.05.2024 das Haus gebucht haben.

Anreise ohne Probleme, wir waren 1 std zu Früh da mussten leider noch 1 Std warten was kein Problem für uns war.

Das Haus hat bei Ankunft innen einen sehr Starken Muffigen Geruch gehabt, wo wir erst mal Lüften mussten.

Der Mülleimer war noch mit Windel und Müll Voll.

Sauberkeit bei einer Endreinung von 139€ die wir gezahlt haben eine Frechheit!
Staub,Spinnweben und Hundehaare auf dem Teppich absolutes nogo beim Kleinkind.

Das Haus ansicht ist schön leider ist die Couch total durch, die Betten Extrem Weich, Matratzen Schieben sich schon beim Hinsetzen auseinander, Couch Tischplatte Platzt der Lack ab dellen drin.

Terrasse sehr Lieblos alles Teilweise sehr Marode und sehr Stark abgenutzt selbst für unsere Tochter die Spielgeräte.
Das einzige Highlight war wirklich das Trampolin das war wirklich Top sie hat es geliebt.

Leider war es auch sehr Kalt in dem Haus, es gab aber einen Kamin wo man dann extra noch Holz für Besorgen musste.

Der Whirlpool im Badezimmer war sehr schön, den haben wir gerne genutzt.

Die Dusche haben wir in einem Völlig Verkalkten nicht sauber gemachten Zustand vorgefunden sehr Schade.

Bei so einer schönen Natur ist das Fenster auflassen Nachts leider nicht möglich gewesen, keine Fliegengitter oder Schutz vorhanden.

Die Teppiche im Flur, Küche, Essbereich absolute Gefahrenquelle.

Spielbereich im Dachgeschoss für Kinder sehr gefährlich alleine der Weg nach oben.
Auch da Spinnweben und Staub ordentlich vorhanden.

Wir hatten Trotzdem einen Schönen Urlaub und haben es uns dort schön und Sauber gemacht trotzdem waren wir schon sehr Enttäuscht bei so einem Preis.

Wir würden das Haus kein 2tes mal Buchen.

Kleiner Tipp: Die Sofa Kissen und Fell könnten ganz dringend mal ne Wäsche gebrauchen.

3 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Paula, vielen Dank für deine Bewertung, auch wenn diese leider nicht ganz so toll für uns ausfällt.

Gerne hätte ich mir gewünscht das du uns unter deinem Urlaub kontaktiert hättest, dann hätten wir sicherlich viele Punkte vor Ort schon abklären können, bzw. auch abhelfen können.

Leider kann ich zu den genannten Punkten überhaupt nichts finden in unserem System, das du dich an uns gewendet hast.

Ich weiss nicht, ob dies eurer erster Urlaub in Dänemark was, daher möchte ich gerne zu einigen Punkten etwas sagen.

1. Matrazen: in Dänemark sind für alle die Dänemark kennen, in der Regel immer weicher, als man es aus Deutschland kennt. Die Dänen schlafen gerne weich.

2. Reinigung: bitte beim nächsten Mal gleich bei uns melden, selbstverständlich soll das Haus sauber sein. Für solche Fälle haben wir an den Ankunftstagen immer extra "Recue-Teams" bereit stehen, um solchen Vorfällen schnelle Abhilfe schaffen zu können. Denn alle Menschen haben eine unterschiedliche Meinung zum Thema Sauberheit. Und damit alle unsere Gäste glücklich sind im Urlaub, haben wir diese "Rescue-Teams" bereit stehen, um bei solchen Problem sofort ausrücken zu können und dem abzuhelfen, so das jeder seinen urlaub geniessen kann.

3. Fenster: Fliegengitter sind leider kein Standard und bei den wenigsten Ferienhäusern in Dänemark vorhanden.

4. Kälte im Haus und Kamin: Euer Haus hat eine energiesparende Wärmepumpe, diese ist auch deutchlich auf den Bildern zu sehen. Diese ist dafür ausgeleget das Haus energiesparfreundlich aufzuheizen.

Thema Kamin: Auch hier ist es leider kein Standard das der Hausbesitzer Holz kostenlos zur Verfügung stellt. Es ist ganz normal das hierfür vor Ort Holz gekauft werden muss.

Ich möchte euch bitten beim nächsten Besuch unbedingt uns zu kontaktieren, in den allermeisten Fällen können wir helfen. Auch die Sofa Kissen und Fell hätten wir innerhalb kürzester Zeit für euch in unserer eigenen Wäscherei waschen können.

Vg aus Henne Strand
Købmand Hansens Feriehusudlejning

Perfekter CheckIn in ein super Haus

Perfekter CheckIn. Bettwäsche und Handtücher nachbestellen - kein Problem. Trockenes Holz konnten wir auch gleich mitnehmen und in unser super vorbereitetes Haus im Duevej fahren. Die Woche hat uns perfekt erholt. Einziger Wermutstropfen: Bitte überdenkt Eure Stornobedingungen. 25 % Stornokosten bei einer Stornierung 5 Monate vor Reisebeginn (im Oktober hatten wir noch mal gebucht) sind viel zu viel! Dafür gibts einen Stern Abzug.

10 maggio 2024

Risposta di Købmand Hansens Feriehusudlejning

Hallo Michael, vielen lieben dank für deine Bewertung :-) Dein Kritikpunkt verstehe ich gut, jedoch ist diese Handhabe handelsüblich in der Ferienhausvermietung. Viele Grüsse aus Henne Strand und bis bald mal wieder :-) /Frank

Valutata 1 stelle su 5

!Achtung Abzocke!

Wir besuchten ein Ferienhaus im August 2023. Das Haus war mit Hundehaaren total verdreckt und wir mußten es fast eine Stunde lang erst einmal reinigen, da wir mit zwei Kleinkindern unterwegs waren. Im Kinderzimmer war eine Schranktür ausgebrochen und das Scharnier stand ab. Unsere Bitte, das zu reparieren wurde erfolgreich ignoriert. Am Abreisetag begannen die Gärtner oder Eigentümer bereits um 9:00 Uhr den Rasen zu mähen, so das wir den Garten für unsere Kinder während des Packens nicht mehr nutzen konnten.
Aber das Beste kommt ja immer zum Schluss: Unsere Kaution, die mit Strom/Wasser verrechnet wird haben wir bis heute nicht wieder gesehen. Anfragen und Mails diesbezüglich werden einfach ignoriert.
Wir würden diese Ferienhausvermittlung nicht empfehlen!

20 agosto 2023

Liebe Familie Capuano,

Wir bedauern den Vorfall sehr und haben Sie am 15.03. per Mail angeschrieben. Wir hoffen sehr, den Vorgang zu Ihrer Zufriedenheit abgeschlossen zu haben.

Liebe Grüße aus Henne Strand. Købmand Hansens Feriehusudlejning

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più