Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon q... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Produttore di cosmetici

Scritti dall'azienda

Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !

Informazioni di contatto

1 stella

Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

crème de jour et nuit

bonjour sa fait 1 ans que j'utilise les crèmes de jours et de nuits vraiment magnifique ma peau est douce hydratée et surtout elle n'est plus grâce je suis très satisfaite vraiment merci

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que les crèmes de jour et de nuit aient fait une telle différence pour votre peau. C'est génial qu'elle soit maintenant douce, hydratée et moins grasse ! 😊

Merci à vous et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

JYLOR propose une gamme de produits…

JYLOR propose une gamme de produits cosmétiques que j'adore ❤️. Leur crème de jour et de nuit offre une hydratation parfaite, une texture agréable et des odeurs sublimes ! Je suis fan du gommage pour le visage, il est tout simplement incroyable ! Mais mon produit préféré reste la brume ; je ne peux plus m'en passer. Leurs produits sont incontournables. Foncez les yeux fermés !

Risposta di Jylor

Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la crème de jour, de nuit, le gommage et surtout la brume vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre priorité, et ça fait plaisir de savoir que nos produits sont devenus incontournables pour vous ! ❤️

Merci pour votre confiance et à très bientôt

Absolument parfait

C est la 2eme fois que je commande la crème de jour. Je ne peux malheureusement pas prendre tous le produits mais je n utilise que jylor.
Les produits sont incroyables. Rien a voir avec ce qu on trouve dans le commerce

9 novembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la crème de jour et nos produits vous conviennent autant. C’est un vrai plaisir de savoir que vous choisissez Jylor en priorité. 😊

À très bientôt pour de nouvelles découvertes !

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour j ai pratiquement tous les…

Bonjour j ai pratiquement tous les produits jylor j ai 62 ans et ma peau n à jamais été aussi belle que depuis 4 ans où j utilise vos produits mes préférés sont la crème de jour la mousse détox l anti cernes la 1 ère brume et le gommage pour le visage continuez comme vous êtes bisous à vous 4 une mamie de 62 ans

16 novembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce magnifique retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient apporté à votre peau une si belle transformation. 😊 Votre satisfaction est notre plus grande récompense !

Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour d’autres découvertes.

Les irremplacables 🥰💖

Texture de la crème, odeur, crème de jour au top.
Masque visage, une tuerie en or.
L elixir un bonheur
Crème pour le corps, à croquer
Et le must pour moi, c'est le parfum l'irremplaçable❤️❤️ Merci avec un grand M, pour vos codes promos qui me permettent d'acheter plus souvent.
Fadhi-Thérèse

Bonjour Fadhi-Thérèse,

Un immense merci pour ce retour enthousiaste !

Valutata 5 stelle su 5

J’utilise la crème de jour et nuit…

J’utilise la crème de jour et nuit depuis plus de 6 mois et je suis super contente
Ma peau est hydratée sans briller
Et j’ai bcp moins d’imperfections
Je viens de commander l’essence sur je met matin et soir avant mes crèmes
Ça fait un effet de froid super agréable et pas besoin d’en mettre beaucoup 1 pression suffit pour tout le visage
Top produits sincèrement

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que la crème de jour et de nuit ait amélioré l’hydratation de votre peau et réduit les imperfections. 😊 L’essence est un excellent ajout à votre routine, et on est heureux qu’elle vous apporte cet effet frais agréable !

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Je ne mets pas 5 étoiles car je n'ai…

Je ne mets pas 5 étoiles car je n'ai pas toute la gamme. J'avais déjà essayé les crèmes jour et nuit dont j'étais satisfaite. Du coup j'ai renouvellé les crèmes en incluant le sérum et le stick pour les lèvres. Prochaine commande sera pour l'exfoliant et le masque visage. Sinon produits au TOP. Merci à vous.

16 novembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que les crèmes jour et nuit vous aient donné satisfaction, ainsi que les nouveaux produits que vous avez ajoutés à votre routine. 😊

Nous comprenons que vous souhaitiez compléter votre expérience avec l'exfoliant et le masque visage, et nous serions heureux de vous les faire découvrir lors de votre prochaine commande.

Valutata 5 stelle su 5

Des produits exceptionnels de haute…

Des produits exceptionnels de haute qualité, une odeur très très agréable et douce
J'adore toutes vos marques
Ce qu'il serait bien essayer de créer le savon pour le corps et les mains et aussi shampoing, masque, démêlant et sérum pour les cheveux
Comme cela tout le corps de la tête aux pieds la peau sera douce et les cheveux soyeux
Alors je compte sur vous

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent autant. 😊

Nous prenons bonne note de vos suggestions pour le savon, le shampoing et les soins capillaires. C’est une excellente idée, et qui sait, peut-être que vous pourrez bientôt découvrir ces nouveaux produits Jylor ! 😉

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Super produit au début j’étais un peu…

Super produit au début j’étais un peu septique mais 1 semaine que j’utilise l’essence et la crème de jour wouaou ma peau elle revi la j’attend j’ai commander la crème de nuit félicitations à vous

7 novembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce super retour ! Nous sommes ravis que l'essence et la crème de jour aient déjà fait une belle différence pour votre peau. 😊

La crème de nuit va venir compléter parfaitement votre routine ! Merci pour votre confiance et à très bientôt pour de nouveaux résultats !

FABULEUX

Depuis que j'ai acheté les produits JYLOR j'ai remarqué une nette amélioration de ma peau même ma clientèle me le fait remarquer, que plus je vieillissait plus j'avais l'air de rajeunir 😁... J'ai 51ans 😉🤩🥰

Risposta di Jylor

Quel retour incroyable ! Nous sommes ravis que nos produits aient eu un tel effet sur votre peau et qu'ils aient même attiré l’attention de votre clientèle. 😊

Valutata 1 stelle su 5

Greenwashing & arnaque

Ce site est du greenwashing ! C'est écrit "fabriqué en France" sur le site. J'ai demandé si c'était le cas pour la serviette pour les cheveux, ils m'ont affirmé que oui.
Je viens de recevoir l'article, sur l'emballage, c'est clairement écrit "fabriqué en Chine".
EDIT: ils m'ont bien confirmé l'information par message : "La serviette microfibre pour les cheveux est fabriquée en France, garantissant ainsi une qualité exceptionnelle". Il n'y a aucun malentendu, juste un mensonge
EDIT2: avec plaisir, par quel moyen vous envoyer la capture ?!

12 novembre 2024

Risposta di Jylor

Je tiens à clarifier un malentendu concernant la fabrication de notre serviette pour cheveux. Tout d'abord, nous n'avons jamais affirmé que la serviette pour cheveux était fabriquée en France. Pouvez-vous nous transmettre une capture d'écran ou nous l'affirmons ? Car nous n'avons aucuns mails échangés avec vous. Ni de commande en votre nom. En effet, tous nos produits sont conçus en France, mais certains de nos accessoires, comme la serviette, proviennent de Chine. Nous nous excusons pour toute confusion éventuelle à ce sujet.

Vous pouvez nous transmettre la capture à cette adresse : sav@jylor.com

Dans l'attente,

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait 2 ans que j’utilise les…

Cela fait 2 ans que j’utilise les produits Jylor ma peau s’est métamorphosée. Les crème sont tellement réconfortantes. Quand on les applique on a une sensation de bien être et la qualité de la peau est incroyable !

16 novembre 2023

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite des produits Jylor et que votre peau a pu bénéficier de leurs bienfaits. C'est un véritable plaisir de savoir que nos crèmes apportent réconfort et bien-être. Votre témoignage est précieux et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité.

Au plaisir de vous accompagner dans votre routine de soin !

Valutata 1 stelle su 5

de la daube

de la daube. comment peut on acheter des produits à des gens qui ne payent pas leurs impôts en france!

5 novembre 2024

Risposta di Jylor

Je tiens à préciser que notre société est solidement implantée en France et respecte pleinement les obligations légales et fiscales du pays. Quant aux produits que nous proposons, nous croyons qu'il est important de les tester avant de juger.

Les accusations concernant les pratiques fiscales de certaines entreprises sont un sujet complexe, mais il est essentiel de se baser sur des informations vérifiées avant de tirer des conclusions. Nous encourageons toujours un dialogue respectueux et constructif.

Très bon produit

Très bon produit,je recommande cette marque.
Je suis très contente de mes achats Jylor.

9 novembre 2024

Risposta di Jylor

Nous vous remercions d'avoir prit le temps de partager votre avis ! A bientôt

Excellente marque

Je recommande cette marque. Les produits sur ma peau sont très efficaces. Je suis vraiment ravie !. Des produits de qualité, l'odeur est incroyable, le texture est agréable. Le seul petit bémol (le prix) heureusement qu'il y a souvent des remises.

3 luglio 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction avec leur efficacité et leur texture. Et nous comprenons pour le prix — c'est pourquoi nous faisons en sorte de proposer régulièrement des remises ! 😊✨

J’adore cette marque !

J’adore cette marque que j’utilise depuis maintenant 1 an. Je restais septique et je voulais pas me dire « j’achète les produits car j’adore jess ». C’est avec aucun regret que je me lance, je savais que je pouvais leur faire confiance. Ma peau est beaucoup plus belle , douce , moins d’inperfections.
Gros coup de cœur pour la mousse detox.

5 novembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce merveilleux retour ! Nous sommes ravis que nos produits aient pu répondre à vos attentes et embellir votre peau. 🥰 La mousse detox est en effet un vrai coup de cœur pour beaucoup, et nous sommes heureux qu'elle vous plaise autant ! À très bientôt pour de nouvelles routines beauté ! 🌟

Valutata 5 stelle su 5

Ma peau est bien hydratée

Ma peau est bien hydratée, la texture de la crème est incroyable. La peau a une texture velours.
Je recommande vivement

1 settembre 2024

Risposta di Jylor

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que la crème vous apporte satisfaction et que votre peau soit bien hydratée.

Valutata 5 stelle su 5

J'utilise les produits jylor depuis plusieurs années …

J'utilise les produits jylor depuis plusieurs années, j'ai toutes les gammes visage et corps, et je ne veux plus que ça les résultats top les textures géniales, les odeurs extra , tout est parfait je recommande vivement d'ailleurs à Noël je fais des kdos jylor pour faire connaître la marque et en général les gens l'adopte.

24 ottobre 2023

Risposta di Jylor

Merci infiniment pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent à ce point, tant pour leurs résultats que pour leurs textures et leurs parfums. C’est un immense plaisir de savoir que vous partagez JYLOR avec vos proches.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de très très bonne qualité

Produits de très très bonne qualité. Une texture super, une odeur de ouff...
Merci beaucoup pour vos produits qui sont magnifiques et superbe odeur pour vos parfums.

10 gennaio 2024

Risposta di Jylor

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos produits et leurs parfums vous plaisent autant. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! 🙏🌟

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più