J’ai longuement hésité à faire une commande mais je me suis dit que c’était le moment de faire un petit achat pour découvrir la qualité du baume à lèvres, qui est un véritable essentiel dans mon q... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Francia
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ça fait 1 an que j'utilise l'élixir, la crème de jour, l'exfoliant, le masque, puis la brume et maintenant l'essence. Qu'elle découverte cette essence! Je l'adore. Elle prépare vraiment bien la peau à l'application des autres produits. Mon teint est bien plus lumineux depuis cette routine et mes rides ont arrêté de se creuser.
J'ai commandé la brume Savage mais il y a eu 1 erreur, j'ai reçu la sweet gold (qui sent très bon aussi). En moins de 12heures, ils m'ont répondu et expédié le bon flacon. Ils sont vraiment réactifs!

Risposta di Jylor
J'ai commandée, j'avais oubliée la crème de jour. Maintenant que j'ai la gamme complète, waouh, je suis totalement conquise. J'ai la peau mixte et les produits me conviennent parfaitement une sensation en terme d'hydratation de dingue et ce dès l'application de la mousse detox ! Et une fragrance agréable. J'aime moins pour l'exfoliant mais il est super efficace
Quant aux brumes, je préfère la sweet gold bien que j'aime également la savage !
J'ai enfin trouvée une gamme complète qui me convient bien que j'ai une peau atopique. Je recommande et je recommanderai.
Bravo à la famille Garcia et son équipe.
Ps : l'emballage des produits est top car ils sont très bien protégés.
Aretha
Modification au 29/11/2024. La pompe de la mousse detox visage ne fonctionne plus. Commende passée sur veepee de ce fait le SAV ne peut rien faire. Veepee m'a remboursée mais je voulais juste la pompe. Je me retrouve avec un produit inutilisable. C'est dommage car le flacon est dévissable.
Par ailleurs la baume à lèvres me fait peler les lèvres, une première apparemment pour le SAV mais il faut bien une 1ère fois. Comme je l'ai dit dans mon 1er commentaire, je suis ravie et satisfaite des produits et je ne reviens pas sur ça. Juste le problème de pompe et le stick.

Risposta di Jylor
Encore une fois comande passer chez Jylor! j'ai hâte de recevoir mon colis! A chaque fois je ne suis jamais déçu le baume à lèvre une tuerie! la crème pour les mains incroyable! Et ne parlons pas des brumes dès qu'il y en a une qui sort je ne sais pas faire autrement que de la commander sa sent trop trop trop bon!!! J'ai hâte aussi de tester les petites éponges demaquillante qui vont bientot arriver.
Et les cadeaux cela fait toujours énormément plaisir, je recommande vivement ce sont de très bons produits!

Risposta di Jylor
Contente de votre crème je vous et envoyer un message a Jessica et a Thibault mais vous l en vais pas encore répondu

Risposta di Jylor
Des produits de qualité. Ma peau à changé en quelques jours ... Plus belle, plus lisse, plus douce, et une odeur incroyable 🤩. Je recommande les yeux fermés à tout le monde. Merci à Jylor , je suis fan 😍

Risposta di Jylor
Produit de qualité. Problèmes de peau depuis mon adolescence sans trouver une crème qui me convienne et depuis que j'utilise la crème de jour et de nuit ma peau est vraiment plus belle. Le baume à lèvres dès que je sens que ça tire un peu je mets et deux jours plus rien. Je parle pas du parfum de la brume une vrai tuerie. Merci également au SAV, des gens réactifs et compétents.
Une très bonne entreprise
Félicitations à vous tous

Risposta di Jylor
Je recommande les produits Julie la crème de jour est exceptionnelle elle hydrate vraiment bien mon visage votre peau reste souple toute la journée l’élixir est super agréable j’ai aussi la crème de nuit excellente elle vous nourrit la peau toute la nuit je recommande les produit je vais essayer la brume

Risposta di Jylor
La nouvelle brume une tuerie. Odeur de folie j'adore . Concernant l'élixir ma peau à changé.
L'eau micellaire et parfaite pour ce démaquiller

Risposta di Jylor
J’ai commandé votre nouvelle brume une pépite cette odeur florale ma fille sera ravie pour son noël hâte de commander d’autres produits trop fort la famille Garcia au top 👌 ❤️

Risposta di Jylor
Les produits jylor sont des pépites 😍, j'avais peur car j'ai une peau très sèche et qui réagis assez vite je peux pas tout mettre dessus et franchement les produits sont top, j'ai commencer par les crèmes jour &nuit et l élixir puis j'ai pris la brume, l eau micellaire , le baume à lèvre, l exfoliant , crème contour des yeux ,crème pr les mains ,puis la brume monoi cet été , et la bah j'ai tester la brume sauvage une pépite encore , j'ai pris l'essence😍 et les patchs et la mousse
Comment vs dire que je fais le stock des qu'il y a les promos faut en profiter et en plus des cadeaux ❤️ j'ai aussi les deux parfums mixte des tuerie aussi préférence quand mm pour l'intense

Risposta di Jylor
Excellents produits tant par la texture que l’odeur !!!

Risposta di Jylor
Franchement vous êtes exceptionnel, j ai commencer par le contour des yeux qui est extra, puis la crème pour les mains, j ai utilisé je sais combien de crème pour avoir les mains douce... aucune à marcher correctement et j ai pris la votre,sa fait une éternité que j ai plus eu des main pareil aussi douce, c' est génial. Merci beaucoup.

Risposta di Jylor
Produits de grande qualité ! bravo ! je les ai tous testés ! tous très bien ! j'ai adoré l'huile pour le corps pailletée, crème de jour super, et le masque sublime etc .... n'hésitez pas à commander ! sauf 1 produits pour lequel j'ai été un peu déçu, l'eau micellaire qui ne démaquille pas très bien, le waterproof, par rapport à la concurrence formule à revoir !

Risposta di Jylor
Cela fait plusieurs fois que je commande chez JYLOR. Les produits sont excellents (textures, odeurs, packaging). et cette dernière commande j'ai eu un retard de livraison inhabituel. Le SAV m'a répondu avec beaucoup de rapidité et à fait le nécessaire. Félicitation à toute l'équipe JYLOR. Vous êtes au top

Risposta di Jylor
J'adore les produits je les achète depuis longtemps je les ai tous et j'en suis très satisfaite 👍 par contre je n'ai jamais eu d'échantillons des parfums dans mes colis donc j'en ai jamais acheté sinon les produits sont top.

Risposta di Jylor
Je remet un avis ce jour car cela fait 2 fois qu'il y a une erreur et/ou produit manquant dans ma commande.
Le sav est réactif mais n'apporte ni aide ni rectification et la réponse est très limite en termes d'intérêt pour les clients.
Je suis très déçue car j'ai fait plusieurs commandes depuis quelques mois mais cette fois sera la dernière.
Les produits sont bien mais le prix important donc il me paraît important également que le SAV puisse suivre face à une erreur de leur part.
Dommage je vais passer à une autre routine, ainsi que pour ma famille.

Risposta di Jylor
J’utilise les produits jylor Dupuis plus de 1 an . J’en suis trop content car j’ai jamais eu une peau aussi belle. Encore merci à vous .

Risposta di Jylor
J’utilise vos produits pour le visage depuis maintenant 6mois et que dire… j’en suis super satisfaite. Je fais de très grosses allergies en général, et depuis que j’utilise Jylor j’ai enfin retrouvé ma peau niquel dans le visage et tout ça sans aucune réaction allergique !! Merci beaucoup pour ces produits 🥰

Risposta di Jylor
Depuis plusieurs mois maintenant j utilise la gamme jylor j adore mon grain de peau est beaucoup plus fin moins de boutons et plus besoin de mettre ma bb crème mon teint est plus lumineux.

Risposta di Jylor
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.