Second achat avec l’exfoliant lèvre et la je suis complètement fan , c’est un produit très efficace, avec une bonne odeur à croquer et un excellent rapport qualité prix. J’ai maintenant le combo par... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Jai reçu les produits bien emballé la dessus pas de pb. La brume sens bon le monoï, mais la crème solaire et après solaire au monoï horrible une odeur insupportable et tenace en plus pas du tt la m... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis sur les réseaux Jessica et Thibault depuis plus de 10 ans (avant même qu'ils soient ensemble). A la base je n'étais pas du tout pour acheter des produits d'influenceurs car beaucoup de "mauvai... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Chaque produit est une déclaration de confiance en sa propre beauté. Chaque soin est un moment de bien être, une pause pour se reconnecter à soi même. Les produits JYLOR sont une invitation à prendre soin de soi, à savourer la sensation délicate des textures et à profiter de leur parfum doux et gourmand. 100% développée et fabriquée en France, découvrez notre gamme de soins cosmétiques visage & corps imprégnés d'or 24 carats !
Informazioni di contatto
143 rue d'Ollioules, 83140, Six-Fours-Les-Plages, Francia
- sav@jylor.com
- www.jylor.com
Ha risposto al 77% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Je l’ai utilise depuis le début d…
Je l’ai utilise depuis le début d année. Trop bon ils sont et pour rien au monde je changerai

Produits d'excellence naturels France
Quel satisfaction cette gamme de produits cosmétiques jylor bianochy que sa soit la crème jour et nuit le baume a lèvre une pure merveille de douceur ,brillance peau non irritable ,le parfum au top avec cette senteur vanillé j'ai adopté vos produits naturels cela va faire presque 2 ans tout simplement on adore ,merci a toute l'équipe Jessica Thibault

Risposta di Jylor
C'est de très bonne qualité
C'est de très bonne qualité, très heureuse des produits, ma peau est très belle depuis que j'utilise votre marque !!

Excellente gamme Française
Tout d'abord je ne prends que des produits Français j'utilisais avant des produits haute gamme ,je n'ai jamais été satisfaite et à 57 ans j'ai testé Jylor j'en suis complètement satisfaite, ma peau est d'une douceur plus de boutons ,un très joli teint c'est merveilleux je n'ai depuis 2 ans que Jylor dans ma salle de bain je recommande vivement bravo à Jessica et Thibault vous nous avez sortis une merveille beaucoup de travail derrière sa je vous adore 🥰

Crème de jour
Crème de jour : excellente texture. Odeur très agréable ; hydratation très douce et agréable

Marque au top du top
Marque au top du top. Je fais beaucoup de réactions cutanée et avec Jylor aucune problème. Ma peau est vraiment belle et bien hydratée. Je suis plus que satisfaite.

Risposta di Jylor
J'ai énormément de problèmes avec ma…
J'ai énormément de problèmes avec ma peau et j'ai essayé tellement de produits différents. La marque Jylor est au top, je ne fais aucune réaction cutanée et ma peau est nettement plus belle. Produits vraiment de qualité.

Risposta di Jylor
J'ai commandé toute la gamme ,la…
J'ai commandé toute la gamme ,la texture est fine , ça sent super bon , les résultats sont top j'adore !!!! L'huile paillettes a une odeur de caramel .Ça faut 2 ans que je l'utilise 🥰🥰🥰

Pas de livraison
Terriblement déçu. Une semaine que la commande est passée, le règlement a été débité et le colis est toujours à Toulon. Personne ne prend la peine de savoir pourquoi le colis n’est toujours pas parti.
Délai de livraison largement dépassé.

Risposta di Jylor
Produits de très belle qualité
J'ai passé une commande de produits Jylor suite à une story de Jessica et j'en suis ravie. J'adore les produits (stick à lèvres, crème mains, brume Monoï qui sent super bon !)
J'ai maintenant les produits près de chez moi dans un point de vente en parapharmacie ! J'ai testé le masque visage, il est top !
Je recommande +++++ cette marque !

Risposta di Jylor
Des produits en or ( sans jeu de mots 🤭)
Après avoir subi un traitement pour l’acné, j’ai de suite utilisé Les produits Jylor Et j’en suis absolument satisfaite, cela fait plus de deux ans et pour rien au monde, je changerai de marque. Merci infiniment à Thibault et Jessica.

JYLOR.. j’adoooore
J’ai la routine complète JYLOR (crèmes, élixir, contour des yeux, nettoyant visage, exfoliant, masque) j’en suis ravie 😍 J’adoooooore. J’ai la peau tellement douce et agréable au toucher. On me dit que je fais pas mon âge 🥰 Merci JYLOR. Je recommande à 200%

Risposta di Jylor
Trop d’amour pour cette marque
Ça fait plus d’un an que j’ai commencé à utiliser les produits de chez jylor, la crème de jour et de nuit sont tellement agréable sur la peau, la mousse nettoyante, l’eau micellaire, le gommage visage, le masque, je les aimes tellement, ma peau aussi les adorent. La brume on en parle de cette odeur, ça sent tellement bon. Et mon petit dernier a la collection, le baume à lèvres, c’est une tuerie, je ne peux plus m’en passer, et le goût qu’il a … ❤️ j’aime trop.
Franchement si vous hésitiez encore, et bin n’hésitez plus et foncez, les produits sont top, et petit plus aussi pour les packaging qui sont super beaux aussi.

Comment dire….
Comment dire….. je suis tellement satisfaite par les produits jylor, c’est ma routine depuis 2018 j’ai toutes la gamme, ma peau est tellement belle Franchement allez y foncez vous aller certainement devenir addict comme moi. Bravo Jessica et Thibaud pour ce beau travail remarquable continuez comme ça.

Risposta di Jylor
résultats exceptionnels ! depuis mai j'utilise vos produits jylor…
depuis mai j'utilise vos produits jylor j'ai commencer par la crème hydratante jour et nuit je suis plus que satisfaite ça illumine le teint une odeur discrète et agréable. j'ai décidé de prendre toute la gamme hydratation livraison en 3 jours !!!le baume à lèvres est incroyable sachant qu'il est difficile pour moi de trouver de bon produits j'ai un psoriasis très important et vos produits m'ont incroyablement surprise bravo et merci !!!!

Mon avis sur jylor.
Mon avis sur jylor.
Les produits sont vraiment top texture odeur....
J'apprécie de ne plus me maquiller certains jours tellement ma peau est douce et belle . Je recommande 🤩

Mon visage s'est transformé
Mon visage s'est transformé. J'avais des cicatrices un peu partout sur le visage qui me complexais et je retrouve petit a petit une peau de plus en plus belle. Je ne pourrais plus me passer de Jylor

J'adore
J'utilise Jylor depuis + d'un an maintenant ainsi que les parfums Bianochy. Très bons produits. J'ai repassé commande et très surprise de la rapidité de la livraison. 24h, c'est du jamais vu. Encore merci à Jessica et Thibault.
Belle continuation.

Première commande pour moi
Première commande pour moi depuis pas mal de temps j’entendais parler de la marque via les réseaux . J’ai acheter le set harmonie du soir , pour l’odeur des produits je suis un peu déçu je m’attendais à une meilleure odeur mais niveau texture de la crème de nuit vraiment top . Pour l’instant je suis malgré tout ravis du résultat ma peau est beaucoup plus lumineuse et on sent une peau vraiment nette .

Avis certifiés ??
Sur TrustPilot, on ne vérifie pas que les gens ont acheté un produit ! Donc, il est fort possible de générer une avalanche de très bons avis en créant plein de comptes !
==> 230 avis excellents en fev 2024 !!!

Risposta di Jylor
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.