Ich bin vom Service sehr begeistert. Habe meinen Wunschtermin bekommen ,einen Leihwagen und konnte mein Auto nach 3 Stunden wieder fertig abholen . Sehr kompetente Fachmänner !Danke nochmals !
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann diese Firma nur loben! Unsere Frontscheibe am Wohnmobil war gerissen. Wir wollten kurzfristig in den Urlaub fahren. Junited Autoglas hat uns das ermöglicht. Die gesamte Abwicklung v... Leggi di più
Nach unserem Glasschaden waren wir natürlich sehr aufgeregt. Unsere Versicherung hat uns dann an junited AUTOGLAS in Leipzig vermittelt . Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Von der Terminv... Leggi di più
Ich war in Berlin Reinickendorf in der Filiale zum Scheiben Austausch Service null bei Abgabe des Fahrzeugs hat sich keiner das Auto oder denn schaden angeschaut,bei Abholung das selbe in grün keiner... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!
Informazioni di contatto
Rudolf-Amelunxen-Str. 51, 50939, Köln, Germania
- 0800 5864833
- info@junited.de
- www.junited.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
NIE NIE WIEDER
junited AUTOGLAS sollte meine Windschutzscheibe austauschen und sagte, das Auto sei noch am selben Tag wieder fertig.
Jetzt sind drei Tage vergangen, und sie melden sich nicht. Ich habe versucht, sie viele Male anzurufen, aber nur zweimal haben sie abgehoben. Beim ersten Mal hieß es, das Auto sei nicht fertig, und mehr könnten sie nicht sagen! Beim zweiten Mal haben sie einfach aufgelegt, ohne etwas zu sagen. Die etwa 15 anderen Male haben sie gar nicht ans Telefon gegangen.
Rosalinde Bingel
Ich habe schon mehrfach versucht eine Front-Scheibe für meinen Jeep Grand Cherokee zu bekommen,dann habe ich die Firma Junited entdeckt und Frau Diehl hatte innerhalb von zwei Tagen eine somit wurde diese auch sofort eingebaut.Ich hatte ein Auto zur Verfügung gestellt bekommen und als ich mein Auto abholte wurde es total ordentlich abgeliefert,ich sage nur saubere tolle Arbeit und ich war sehr zufrieden ich danke euch und wünsche euch alles Gute für die Zukunft
Super Freundliche und Kompetente Filiale
Hatte einen Steinschlag mit langem Riss in der Frontscheibe.
Super und lustiger erster Kontakt mit dem Inhaber in Duisburg Rheinhausen.
Schneller Termin, Super und Saubere Arbeit.
Sehr zu empfehlen.
Empfehlenswert
Freundliche, schelle und professionelle Arbeit. Absolut empfehlenswert.
Schnell freundlich kompetent
Um 12 Uhr angerufen um 13.15 war der Steinschlag repariert. Super freundlich unglaublich schnell und kompetent. Jetzt kann ich entspannt in den Urlaub fahren. Danke für die schnelle Hilfe.
Super freundliche Beratung und top…
Super freundliche Beratung und top Service. Würde jederzeit wieder dahin fahren . Kann ich auch nur weiterempfehlen. junited Autoglas Nienburg
Super Erfahrung
Sehr freundlich, superschneller Termin, schnelle Erledigung, nur zu empfehlen
Super Service ,freundliche und…
Super Service ,freundliche und kompetente Beratung und Mitarbeiter . Jederzeit wieder. Liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel/ Upstallstraße.
Wir sind Kunden in…
Wir sind Kunden in Duisburg-Rheinhausen.
Wurden sehr gut behandelt. Die Arbeiten wurden schnell, sauber und korrekt durchgeführt. Eine sehr große Hilfsbereitschaft. Jederzeit wieder.
M. Dirks
Junited Autoglas Steinert
Ich kann "junited Autoglas: Autoglas Steinert" (Leipzig - Mockau) nur empfehlen! Vom ersten Kontakt bis zur Abholung meines Fahrzeugs (Mazda 6 - Kombi) war der Service hervorragend. Besonders beeindruckt hat mich die große Liebe zum Detail – mir wurde sogar persönlich alles gezeigt und genau erklärt, was gemacht wurde. Das schafft richtig Vertrauen.
Die Reparatur meines Steinschlag wurde schnell, professionell erledigt. Als kleines Extra kam mein Auto sogar gewaschen zurück, was das Gesamtpaket perfekt abrundete.
In der Werkstatt fühlt man sich rundum gut betreut. Ich werde definitiv wiederkommen, falls ich nochmal den Service brauche.
Wir, Familie Quandt, sind sehr zufrieden!
War bei Junited Autoglas Stadthagen
War bei Junited Autoglas Stadthagen. Frontscheibe Opel Zafira a austauschen. Schnell Termin bekommen. Freundliche Mitarbeiter voll zufrieden. Kann ich nur empfehlen.
Toller Service
Ich war Kundin in Harburg.
Habe dort einen schnellen Termin erhalten, sehr nette Mitarbeiter, super Service, alles wurde sehr schnell erledigt.
Kann man nur weiter empfehlen.
Perfekter Kundenservice
Nachdem vor ca.6 Wochen bei der Oberhausener Niederlassung wegen eines Risses eine neue Frontscheibe eingebaut werden musste, hatte ich jetzt in der Frontscheibe einen kleinen Steinschlag.
Bei united glas in Oberhausen wurde ich wiederum sehr freundlich empfangen, und der Schaden wurde fachmännisch und kompetent sofort! repariert.
Perfekter Kundenservice, danke.
Bewertung
Hallo
Ich war von kürze zum Scheibe wechseln ,und ich kann sagen top Arbeit!Sehr freundlich,und bei allen Fragen gabs eine Lösung.
Keine lange Wartezeit ,keine Schäden nach Scheiben Austausch auf mein Auto!
Ich kann mit meine Erfahrung,und gute wissen weiterempfehlen!!
Suzana
Schnell, freundlich und Top Arbeit
Mein Auto hatte einen ordentlichen Steinschlag auf der Windschutzscheibe.
Herr Baisch aus Hildesheim hatte sehr schnell einen Termin zur Hand und ruckzuck war die neue Scheibe eingebaut. Sehr saubere Arbeit, sehr freundlich und netter Kontakt. Ich hoffe, ich brauche ihn nicht wieder, aber empfehlen möchte und muss ich united Autoglas auf jeden Fall.
Vielen Dank noch einmal an Thomas Baisch für die schnelle Hilfe und Abwicklung. A. Herborn
Super Service mit klasse Leistung
Sehr schnell einen Termin bekommen, Wechsel der Scheibe wurde professionell durchgeführt, sogar ausgesaugt wurde das komplette Fahrzeug. Klasse! Der Mitarbeiter war super freundlich.
Super Service
Schon die Dame bei der Terminvereinbarung war ausgesprochen zuvorkommend und hat sich Zeit genommen.
Heute wurde beim Vorort-Termin die Frontscheibe gewechselt.
Die beiden Mitarbeiter waren super:
- pünktlich da
- sehr nett
- und sie haben ausgezeichnete Arbeit geleistet
Uneingeschränkt zu empfehlen
Uneingeschränkt zu empfehlen. Alle Mitarbeiter freundlich, höflich und kompetent. Leihauto war wirklich verfügbar und kostenlos. Ebenso die grüne Plakette. Kamera anlernen perfekt.
Steinschlag Reparatur in Schwerin
Steinschlag Reparatur in Schwerin, unkompliziert, schnell und sehr freundlich, trotz verpassten Termin Tags zuvor. Kann ich nur weiter empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.