Ich bin vom Service sehr begeistert. Habe meinen Wunschtermin bekommen ,einen Leihwagen und konnte mein Auto nach 3 Stunden wieder fertig abholen . Sehr kompetente Fachmänner !Danke nochmals !
Scopri cosa dicono le persone
Ich kann diese Firma nur loben! Unsere Frontscheibe am Wohnmobil war gerissen. Wir wollten kurzfristig in den Urlaub fahren. Junited Autoglas hat uns das ermöglicht. Die gesamte Abwicklung v... Leggi di più
Nach unserem Glasschaden waren wir natürlich sehr aufgeregt. Unsere Versicherung hat uns dann an junited AUTOGLAS in Leipzig vermittelt . Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Von der Terminv... Leggi di più
Ich war in Berlin Reinickendorf in der Filiale zum Scheiben Austausch Service null bei Abgabe des Fahrzeugs hat sich keiner das Auto oder denn schaden angeschaut,bei Abholung das selbe in grün keiner... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!
Informazioni di contatto
Rudolf-Amelunxen-Str. 51, 50939, Köln, Germania
- 0800 5864833
- info@junited.de
- www.junited.de
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Klare Empfehlung bei Scheibentausch
Schnelle unkomplizierte Terminabstimmung.
Sehr freundliches Team in Leipzig Pötzschker Weg.
Und ein super sauberes Auto abgeholt. Vielen Dank.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe online Termine gemacht, zehn Minuten später bekam ich eine E-Mail. Kurze Telefonate mit der sehr freundlichen Mitarbeiterin Frau Bontz – sie hat telefonisch alles erledigt. Am nächsten Tag um 8 Uhr den Wagen abgeben, am Nachmittag abgeholt. Eine saubere, professionelle Arbeit und vor allem sehr freundliche Menschen. Ich kann die Firma empfehlen.
Zeitnahe Abwicklung des Glasschadens.
Zeitnahe Abwicklung des Glasschadens.
Freundliche fachgerechte Bedienung. Kann ich nur weiter empfehlen.
schnell, freundlich, zuverlässig
Ich habe direkt am nächsten Tag einen Termin bekommen, die Reparatur (Steinschlag auffüllen) ging innerhalb von 45 Minuten und ich wurde freundlich über alles aufgeklärt.
Sehr freundlicher und professionell…👍
Sehr freundlicher und professionell Service!Die Scheibe würde schnell und sauber gewechselt , Terminabwicklung problemlos . Absolut empfehlenswert - immer wieder gerne 🙏💪💪💪
Toller Service
Toller Service. Super netter Kontakt. Super Arbeit. Alles Top. Vielen Dank dafür.
Schlechter Kundenservice
Ich habe über das Online-Terminbuchungssystem dieser Werkstatt einen Termin vereinbart. Kurz darauf wurde ich sogar telefonisch von einem Mitarbeiter kontaktiert, um den Termin zu bestätigen und um zu klären, was genau am Fahrzeug defekt ist. Anschließend erhielt ich zusätzlich eine Terminbestätigung per E-Mail.
Am Tag des Termins erschien ich pünktlich in der Werkstatt – mir wurde jedoch mitgeteilt, dass kein Termin für mich hinterlegt sei.
Als ich darauf hinwies, dass mich ein Mitarbeiter persönlich angerufen hatte und ich sogar noch explizit nachgefragt habe, ob die Windschutzscheibe bis zu diesem Termin verfügbar sei (was bestätigt wurde), reagierte der Mitarbeiter zunehmend unfreundlich. In der weiteren Diskussion wurde er verbal ausfallend, machte pauschal die HUK-Versicherung verantwortlich, obwohl ich dort nicht einmal versichert bin, und ging mich persönlich an. Seine Aussage, er sei „der Einzige, der darunter leide“, ist für mich nicht nachvollziehbar.
Als Endkunde nimmt man sich extra frei, plant den Termin ein, hat den organisatorischen Aufwand und steht dann morgens vor einer Situation, in der man nicht nur keinen Termin hat, sondern auch noch unfreundlich und respektlos behandelt wird. Ein professioneller und kundenorientierter Umgang sieht meiner Meinung nach anders aus.
Sehr unkomplizierte und schnelle…
Sehr unkomplizierte und schnelle Abwicklung inklusive Leihwagen.
Bin sehr zufrieden!
Top Service
Top Service!
Ich hatte 3 Steinschläge die zu reparieren waren. Dabei musste die ganze Scheibe getauscht werden. Ich habe super fix einen Termin bekommen und die Reparatur hat gerade mal 3 Stunden gedauert. Das Personal vor Ort ist super lieb und gut gelaunt!
Falls ich noch mal was habe (was ich natürlich nicht hoffe) würde ich jedes Mal hier herkommen!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Ich hab kurszfristig in der Filiale in Oldenburg in Holstein einen Termin erhalten und wurde sehr freundlich und sachkundig beraten.
Die Reparatur wurde professionell durchgeführt.
Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder.
Perfekter Service
Superfreundlicher, kompetenter und schneller Service. Besten Dank!
Hervorragender Service
Eigentlich hätten sie 10 von 5 Sternen verdient!!!
Bei meinem Tiguan musste die Windschutzscheibe getauscht werden, da der Steinschlag zu heftig war.
Ich kann nur sagen, dass es hier einen absolut hervorragenden Service gibt. Schnelle und saubere Arbeit, sodass das Auto hinterher besser aussah als vorher :-)
Leihwagen gab's auch noch dazu.
Also da bleiben wirklich keine Wüsche offen.
Schneller Termin,Leihwagen inclusive,
Schneller Termin,Leihwagen inclusive,
Dennoch mit der Qualität der Leistung nicht zufrieden!!!
Ich habe sehr schnell einen Termin…
Ich habe sehr schnell einen Termin erhalten, bezüglich des TÜV Nachgutachtens wurde mir auch sehr gut geholfen. Sehr freundlich, Hol- und Bringservice, da ich über den Versicherer vermittelt wurde. Ich habe nicht zu meckern.
Super Service,kompetente Mitarbeiter…
Super Service,kompetente Mitarbeiter Luca & Fabio.
Mega freundlich , sehr gute Arbeit.
Sehr gerne wieder,
Vielen Dank nochmal
Viele Grüße
ich musste die Windschutzscheibe wg…
ich musste die Windschutzscheibe wg Steinschlag wechseln- von der Terminvergabe, über Leihwagen, bis zur schnellen Umsetzung (um 0800 abgegeben um 1400 war fertig) klappte alles perfekt.
Dabei: Auto wurde noch ausgesaugt
5/5 Sterne
junited autoglas-bernau
junited autoglas-bernau , ich komme aus fürstenberg /havel habe sehr schnell einen termin bekommen die leistsung ist absolut spitze ich habe auch völlig problemlos ohne wenn und aber ein klasse ersatztwagen bekommen da nicht vorraussehbare nebenarbeiten aufgetreten sind. vielen dank nochmal für die tolle qualitativ hochwertige arbeit und auch das geschenk bei der abholung . diese werkstatt ist absolut zu empfehlen ein klasse team und klasse arbeit vielen dank nochmals dafür dirk torsten höffner
Top Leistung und sehr freundlich 👍
Erstklassige Service Leistungen
Erstklassige Service Leistungen
Super Kundenservice
1a Scheibenwechsel, gerne wieder.
Team junited Autoglas Köln-Sülz
Team junited Autoglas Köln-Sülz
Pünktlich, freundlich und mit der Arbeit (Austausch Frontscheibe) bin ich sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.