junited AUTOGLAS Recensioni 278

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin vom Service sehr begeistert. Habe meinen Wunschtermin bekommen ,einen Leihwagen und konnte mein Auto nach 3 Stunden wieder fertig abholen . Sehr kompetente Fachmänner !Danke nochmals !

Valutata 5 stelle su 5

Ich kann diese Firma nur loben! Unsere Frontscheibe am Wohnmobil war gerissen. Wir wollten kurzfristig in den Urlaub fahren. Junited Autoglas hat uns das ermöglicht. Die gesamte Abwicklung v... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Nach unserem Glasschaden waren wir natürlich sehr aufgeregt. Unsere Versicherung hat uns dann an junited AUTOGLAS in Leipzig vermittelt . Hier haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Von der Terminv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ich war in Berlin Reinickendorf in der Filiale zum Scheiben Austausch Service null bei Abgabe des Fahrzeugs hat sich keiner das Auto oder denn schaden angeschaut,bei Abholung das selbe in grün keiner... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di vetri per auto

Scritti dall'azienda

Die Nummer 1 im Service rund um Ihre Windschutzscheibe: Das war von Anfang an unser ehrgeiziges Ziel. Heute sind wir stolz, so viel so schnell erreicht zu haben: Heute kennt man junited AUTOGLAS als ein bundesweit operierendes zertifiziertes Unternehmen mit über 300 Werkstätten: Alle Spezialisten in Sachen Autoglas, mit Top-Kundendienst, vielfältigen Gratis-Service und zahlreichen Extra-Leistungen. Sitz von junited AUTOGLAS ist Köln. Von hier wird das Werkstattnetz koordiniert und die zur Zeit über 300 Stationen von Flensburg bis zum Bodensee betreut. Profitieren Sie weiter von unseren Kooperationen mit allen namhaften Versicherungen. Deutschlandweit!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Wie das letzte mal...einfach Top..

Wie das letzte mal...einfach Top..
Wie versprochen an einem Tag Frontscheibe mit folieren der hinteren Scheiben...
Dazu stand ein Leihwagen bereit,nur nachtanken.
Zu allen fragen die qualifizierte Antwort ..
Immer gern wieder.
Macht weiter so.

26 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ein Termin der für Mittwoch geplant war…

Ein Termin der für Mittwoch geplant war , wurde auf heute 28.3.25 gesetzt. Dann heute um 12.00 Uhr da gewesen, Mitarbeiter sagte, ich kann den Wagen so in ca. 90 Minuten abholen. Also gut, nach der abgelaufenen Zeit war ich da. Schade, Scheibe nicht da, war angeblich die falsche Heckscheibe geliefert worden. Mercedes hätte angeblich neue Fahrgestellnummern bekommen. Mein Eindruck war eher, wir haben keinen Bock auf Arbeit, die Mitarbeiter im Büro äußerst unfreundlich. Dann die Frage, warum ich von Oldenburg gen Vegesack gefahren bin, obwohl eine Werkstatt in Hemelingen existiert. Wieso wurde ich nicht am Telefon darauf hingewiesen, echt super......dafür fährt man mit kaputter Heckscheibe über eine Stunde hin und über eine Stunde wieder zurück. Das alles auf einen Freitag, wo ständig Stau herrscht. Dann wollte man den Wagen aussaugen, gut wäre es gewesen, die Seitentüren auch mal zu öffnen, da waren nämlich noch genügend Splitter übrig. Also, ich persönlich kann dieses Unternehmen überhaupt nicht empfehlen, da sollte man sich überlegen, ob die HUK Coburg sich nicht einen anderen Vertragspartner ins Boot holt. Ich jedenfalls bin echt stinksauer. Schauen wir mal, ob die es kommende Woche schaffen. Ach ja, von wegen Leihwagen, so etwas wurde überhaupt nicht angeboten, machen zwar Werbung, ist aber nur Bauernfängerei.....
Gemäß den staatlichen und bundesstaatlichen Gesetzen ist es illegal, Ihre Fahrgestellnummer zu ändern, zu manipulieren oder zu ändern. Es ist auch wichtig, nach dem Austausch von Teilen oder Zubehör Ihres Fahrzeugs nach einer VIN-Duplizierung zu suchen.03.03.2021

28 marzo 2025

Nie wieder Junited

Nie wieder Junited! Reparatur war o.k. Aber verbogene Feder im Scheibenwischerarm wurde nicht erkannt, nun ist die neue Scheiber zerkratzt und niemand fühlt sich verantwortlich! Eine Fachwerkstatt müsste das Problem bei der Reparatur erkennen! Das ist definitiv kein guter Kundenservice! Zukünftig nur noch Carglass!

10 marzo 2025

David Nickel aus Brandenburg/Havel

Hallo
Ich war am 28.02.2025 bei Junited Autoglas in Brandenburg an der Havel und hatte am dem Tag einen Termin zum Frontscheibentauch. Von Anfang bis Ende war der Service sagenhaft und die Mitarbeiter trotz der kalten Temperaturen super freundlich und absolut professionell in ihrem auftreten. Da habe ich bei anderen Scheibenexperten schon ganz andere Sachen erlebt. Ich habe mein Auto nach 3 Stunden wieder abgeholt und kann nur 1000 mal danke sagen für alles. ich als Kunde war absolut begeistert und kann Junited Autoglas in Brandenburg/Havel nur weiterempfehlen. Danke

28 febbraio 2025

Kompetent, Freundlich, Schnell

Ich kam auf Empfehlung meiner Autowerkstatt zur Reparatur eines Steinschlags an der Windschutzscheibe zum 1. Mal in den Pforzheimer Betrieb von Junites Autoglas. Ich wurde sehr freundlich und komeptent beraten und kam auch sofort dran. Nach 20 min war alles fertig. Beim Warten gab es einen sehr leckeren Kaffee.

25 febbraio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die Mitarbeiter in Regensburg sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit…

Die Mitarbeiter in Regensburg sind sehr freundlich , hilfsbereit und sehr gewissenhaft.
Sie haben nicht nur die Scheibe für ein nicht sehr häufig gefahrenes Auto besorgen können - hierbei brachte die übliche automatische Suche mit Hilfe der Fahrgestellnummer kein Ergebnis - sondern auch der Einbau der neuen Scheibe wurde mit viel Sachverstand und Beachtung von Feinheiten sehr zügig bewerkstelligt. Diese Fachfirma ist nur zu empfehlen.

24 febbraio 2025

Junited Autoglas in siegen

Junited Autoglas in siegen
Super Service die Frau Leifert
Hat mein Auto Von arbeit abgeholt und mir wieder gebracht
War alles in ordnung danke schön ein top leistung und Sind sehr schnell

25 febbraio 2025

Nie was Unkomplizierteres erlebt

Erfahrung aus Fürstenwalde...Ich bin angekommen, hab mein Problem geschildert und die Jungs haben es möglich gemacht das ich am Folgetag zum Frontscheibenwechsel kommen konnte. Hab das Auto um 9 abgegeben und bereits 14.¹⁵ wieder abgeholt. Mit der Versicherung haben se alles alleine geklärt. Im großen und ganzen ne 12 von 10. Würde nirgends anders mehr hingehen . Riesen Dankeschön

11 febbraio 2025

Ein hervorragender Service in Dortmund

Ein hervorragender Service in Dortmund, Hagener Str.. Super nett, kompetent und schnelle Abwicklung mit der Versicherung.
Sehr kulant bei der Suche und Behebung eines Wasserschadens. Gerne wieder dort hin!

29 gennaio 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più