Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momen... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

963 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

La mail dovrebbe essere sempre e solo…

La mail dovrebbe essere sempre e solo gratis. La mail che utilizzo è a pagamento

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Elina, Libero offre diversi tipi di mailbox per le diverse esigente professionali o personali: la mail basic come quella da lei usata è gratuita. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Funzionale e pratica

31 luglio 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per la sua valutazione della mailbox di Libero: non esiti a contattarci per ogni esigenza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Roberto, grazie per la sua testimonianza! Non esiti a contattare il suo Agente o il Servizio Clienti per ogni esigenza di promozione della sua attività. Siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Poche problematiche

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Fabio, siamo lieti che l'Assitenza sia stata d'aiuto, non esiti a contattarci per ogni esigenza. Cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

ottimo servizio soprattutto per il mio…

ottimo servizio soprattutto per il mio referente Agente sig.ra Daniela Spongano.!!!
Dategli un aumento in quanto se non seguito da Lei avrei gia disdettato

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giuseppe, siamo lieti che sia soddisfatto della gestione da parte dell'Agente Spongano, e la ringraziamo per le parole di apprezzamento per la sua competenza. Continueremo a fare del nostro meglio per aumentare il business della sua impresa, cordiali saluti da Italiaonline

Buongiorno

Buongiorno. Sono contento un po' di tutto tranne per il fatto che non è possibile avere un indirizzo mail diretto al quale si può scrivere nel caso si avesse bisogno di chiedere un chiarimento per qualche cosa che non si sa', come capita a me che ho 73 anni e non sono molto pratico della tecnologia e, poi, perché volevo raggruppare i miei indirizzi mail: Libero e Virgilio nell'App di Gmail ma, purtroppo, Gmail non accetta di aggiungere nella sua mail gli indirizzi di Libero. Per il resto, tutto Ok. Se risolvereste questi 2 problemi, sareste ottimali. Grazie dell'attenzione, Distinti e cordiali saluti. Antonio Sica.

1 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Antonio, grazie della valutazione e dell'entusiasmo con cui continua a seguire le novità della Rete: per motivi di efficienza, date le migliaia di richieste ogni giorno, l'accesso all'Assistenza passa attraverso le pagine di Libero Aiuto https://aiuto.libero.it che ha alle spalle un sistema di smistamento ticket fra i tanti operatori disponibili in ogni momento in modo che le richieste siano gestite al meglio. E' molto più avanzato del "vecchio" indirizzo mail unico.
Per l'osservazione sulle impostazioni di Google sull'import degli altri indirizzi mail non possiamo essere d'aiuto. Speriamo di averla almeno un po' accontentata: cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Per i pochi problemi inerenti al…

Per i pochi problemi inerenti al collegamento mi hanno risposto velocemente risolvendo le problematiche grazie molto professionali consiglio

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Stefano siamo lieti di essere stati d'aiuto, grazie per la sua valutazione e non esiti a contattarci al bisogno. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per la sua valutazione per l'Assistenza alla mail Libero: siamo lieti di essere stati d'aiuto. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Mancata ricezione mail

Il problema è stato risolto velocemente

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Sergio e grazie per la sua valutazione per l'Assistenza alla mail Libero: siamo lieti di essere stati d'aiuto. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Recupero password

Veloci e chiari come risolvere il problema.

Buon client-mail

Buon client-mail, lo uso pochissime volte

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Alberto e grazie per la sua valutazione di Libero Mail, anche se utente occasionale: cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Superficialità nell esaminare la documentazione inviata

Troppi solleciti per invitare il vostro personale ad esaminare in modo corretto ed esaustivo la documentazione inviata e troppe risposte standardizzate ricevute

24 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Mario, ci dispiace per il suo scontento riguardo all'assistenza ricevuta, e possiamo solo aggiungere che la gestione il più possibile veloce ed efficiente di migliaia di interazioni quotidiane può a volte portare a malintesi e frustrazione. Cercheremo di migliorare, grazie e cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

Password

Ottima risposta dell'operatore...

25 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Tiziano, siamo lieti che l'Assistenza sia stata d'aiuto nel recupero della password della sua Virgilio Mail. Non esiti a contattarci per ogni esigenza. Cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

Complessivamente mi trovo bene

Complessivamente mi trovo bene, il funzionamento a PC è ottimo l'App in alcuni momenti si blocca da errore allora devi uscire completamente da libero.it e rientrare inoltre, cosa mai risolta, se una mail viene letta sul pc, non sparisce in automatico la notifica sull'App del cellulare ma devi entrae, ti da errore e poi si chiude per farla andare via. L'app precedente a questa versione non aveva questo problema e funzionava meglio! Questo l'ho già segnalato e mi sembra strano che gli informatici non siano in grado di risolverlo, visto che prima questo problema non esisteva. A livello assistenza ottimo.

28 luglio 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Daniele, grazie per le osservazioni puntuali e dettagliate su cui non mancheremo di impegnarci. La ringraziamo per le parole sull'assistenza e per le "4 stelle" che ha assegnato a Libero Mail. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Non funziona mi ha cancellato tutte le…

Non funziona mi ha cancellato tutte le mail che avevo mandato!!!! Si disconnette facilmente e non è sicuro!!!! Quando avrò finito di avvisare quelli a cui mandavo le mai lo elimino

26 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Patrizia, ci dispiace per quanto scrive, non è ovviamente il comportamento normale di Libero Mail e quindi, per approfondire il suo caso specifico, è indispensabile che lei contatti l'Assistenza a partire dalle pagine https://aiuto.libero.it
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Personale qualificato e cordiale hanno…

Personale qualificato e cordiale hanno subito risolto il mio problema

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, grazie per la sua testimonianza! Non esiti a contattare il suo Agente o il Servizio Clienti per ogni esigenza di promozione della sua attività. Siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

servizio clienti

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, grazie per la sua valutazione "top"! Non esiti a contattare il suo Agente o il Servizio Clienti per ogni esigenza di promozione della sua attività. Siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Pessimi e diffili da scrollarsi,tutti…

Pessimi e diffili da scrollarsi,tutti trucchi comprese recensioni false,da evitare

28 luglio 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Luca, precisiamo che Trustpilot non permette l'inserimento di recensioni false, perciò la sua è un'accusa priva di fondamento. Attendiamo i suoi dati di contatto per approfondire il motivo del suo scontento. Cordiali saluti da Italiaonline

Roberto Serritella un Amico prima che…

Roberto Serritella un Amico prima che un consulente.
Sempre disponibile ma soprattutto una persona positiva ,propositiva e profressionale .
Grazie per il supporto e il tempo che dedichi alla mia attività.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Pierangelo, grazie per le parole di stima per l'Agente di vendita che la segue "come un amico": con la sua competenza e disponibilità sa ottenere il massimo della visibilità per la sua impresa. Cordiali saluti da Italiaonline