Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momen... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

963 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Buon sito per le email.da molti anni…

Buon sito per le email.da molti anni che lo uso e al momento sono rimasto abbastanza soddisfatto

10 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Cristian, grazie di aver portato la tua testimonianza su Libero Mail: facciamo del nostro meglio per fornire un servizio di mailbox efficiente e semplice da usare. Grazie e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Accesso via web

E' raggiungibile dal web in qualsiasi momento. Questo è molto importante per me che non utilizzo l'app non avendo sempre a disposizione il telefonino

25 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, l'accesso via web è essenziale, sempre disponibile e viene ritenuto più comodo rispetto all'app da tante persone anche per il maggiore "spazio" disponibile sullo schermo per la lettura e la gestione delle mail: grazie per la sua recensione, cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottima gestione del rapporto con il…

Ottima gestione del rapporto con il cliente. Uno staff di giovani molto disponibili e preparati. Il risultato è ottimo. Grazie

25 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno e grazie per l'ottima valutazione e l'apprezzamento per il team che vi segue: siamo sempre a disposizione per ogni esigenza di promozione della sua impresa, non esiti a contattare il suo Agente di Vendita per ogni informazione. Cordiali saluti da Italiaonline

è troppo costosa

è troppo costosa

17 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, prendiamo atto della sua osservazione sul costo delle nostre attività di marketing per le imprese come il suo ristorante: il suo Agente di Vendita saprà senz'altro approfondire con lei tutti i servizi disponibili per aumentare la visibilità e ottenere il massimo del ritorno sul suo investimento. Grazie e cordiali saluti da Italiaonline

Ottimo player

IOL è uno dei migliori player nel settore, con un'esperienza di quasi 30 anni. Una garanzia.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Simone e grazie davvero per la sua testimonianza! Italiaonline è un mondo di soluzioni digitali per aziende: dal sito web alla visibilità online, dalla strategia di comunicazione fino all’e-commerce, per dare alle PMI italiane tutti gli strumenti per far crescere il proprio business in rete. Siamo lieti della sua fiducia, cordiali saluti da Italiaonline

italiaonline …

le indicazioni non sono sempre chiare io ho 78 anni

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giovanna, grazie per la sua fiducia e la recensione: facciamo del nostro meglio per fornire istruzioni chiare e comprensibili al servizio di posta dalle pagine https://aiuto.libero.it. Prendiamo atto della sua osservazione, cercheremo di migliorare! Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

L’unico problema è nel dover parlare…

L’unico problema è nel dover parlare con un operatore non ci sono mai riuscito

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, l'Assistenza di Virgilio è svolta principalmente via mail dato che potrebbero essere necessari diversi passaggi da seguire, cosa più semplice da fare se si segue un testo scritto.
Contattando l'Assistenza dalla pagina https://aiuto.viriglio.it tuttavia, potrà far presente ogni difficoltà all'operatore. Cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

Servizio funzionante

Servizio funzionante

20 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Domenico e grazie per la recensione su Libero Mail. Lavoriamo per rendere disponibile a tutti una mailbox affidabile, personalizzabile e sempre semplice da usare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

ottimo prodotto

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Santelli, grazie per la recensione su Libero Mail. Lavoriamo per fornire una mailbox affidabile, personalizzabile e sempre semplice da usare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

ottimo servizio

7 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, grazie per la sua testimonianza sulla Libero Mail, lavoriamo per fornire una mailbox affidabile, personalizzabile e sempre semplice da usare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Pessimi sotto tutti i punti di vista

Pessima azienda, state lontani anni luce, non aggiungo altro perché divento maleducato, mi piacerebbe vederli fallire il più presto possibile

26 ottobre 2025

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Aggiornamento 27 luglio - Purtroppo non risposto alla richiesta di dati per approfondire il suo caso. Ci dispiace molto che, dopo aver espresso il suo giudizio negativo su Italiaonline, non abbia ritenuto utile o necessario rispondere al nostro tentativo di contatto per risolvere il suo problema, cosa che abbiamo fatto in altri casi simili con piena soddisfazione del recensore.

23 luglio - Salve Simo, ci dispiace leggere la sua recensione, le chiediamo i dati di contatto in modo da comprendere la sua esperienza. Saluti da Italiaonline

Molto buono con margini di miglioramento

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta.
Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchetto e di conseguenza una maggiore efficacia di alcuni servizi.
Buona esperienza nel rapporto con il personale addetto per disponibilità e cortesia.

1 gennaio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per aver condiviso la sua esperienza e per il suo feedback così dettagliato. Siamo lieti di sapere che il rapporto qualità/prezzo complessivo del nostro servizio sia stato di suo gradimento e che abbia apprezzato la disponibilità e la cortesia del nostro personale. Le sue osservazioni sono preziose e ci aiuteranno a perfezionare ulteriormente la nostra offerta. Cordiali saluti da Italiaonline

Operatore gentile

Operatore disponibile e gentile.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, grazie per le sei parole, ci impegniamo ad essere sempre all'altezza per dare l'aiuto necessario: non esiti a contattarci per ogni esigenza, siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Assolutamente da sconsigliare

Assolutamente da sconsigliare, esperienza pessima. Cambiano i costi senza avvisarti e fanno finta di non aver ricevuto le vostre mail. Non contattano per aiutarti a risolvere i problemi e si tratta di un sistema poco chiaro dal quale è difficile uscirne. Assolutamente da evitare ogni contatto

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Gentile Vietata Riproduzione, centinaia di recensioni di segno opposto alla sua testimoniano della nostra attenzione alle aziende nostre clienti. Le chiediamo i dati di contatto in modo da approfondire la sua situazione. Attendiamo riscontro, cordiali saluti da Italiaonline

Soddisfatto

Ho avuto il piacere di collaborare con Roberto Serritella consulente di Italiaonline, e sono rimasto davvero soddisfatto. È una persona preparata, disponibile e sempre pronta ad ascoltare le esigenze del cliente, proponendo soluzioni concrete e su misura per migliorare la presenza online dell’azienda. La sua professionalità, unita alla trasparenza e alla competenza, rende ogni confronto semplice e produttivo. Consiglio vivamente Roberto a chiunque cerchi un consulente affidabile e orientato ai risultati. Grazie per il supporto e per l’ottimo lavoro svolto!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Walter e grazie davvero per la sua testimonianza sulla consulenza dell'Agente Serritella per lo sviluppo della sua presenza digitale: siamo lieti che il rapporto costruito stia portando buoni risultati al business della sua impresa. Cordiali saluti da Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Camilla, è un nostro punto di attenzione essere sempre disponibili per ogni dubbio o esigenza riguardante la promozione delle aziende nostre clienti come la sua impresa edile: non esiti a contattarci! Grazie e cordiali saluti da Italiaonline

sono più di 30 anni che la mia mail è…

sono più di 30 anni che la mia mail è con libero e non cambirò mai il gestore.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Valentino, siamo davvero felici di leggere tanta fedeltà alla nostra Libero Mail, oltre 30 anni! Continueremo a fare del nostro meglio per essere all'altezza della sua fiducia. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Cristian, grazie per la valutazione "top"! Non esiti a contattare il suo Agente per ogni esigenza di promozione del suo colorificio, siamo a disposizione. Cordiali saluti da Italiaonline

Nuova versione lentissima e da app non…

Nuova versione lentissima e da app non funziona bene 😢

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Desire', ci dispiace per la sua esperienza: per comprendere meglio il suo caso specifico e darle suggerimenti utili per l'utilizzo di Virgilio Mail app in considerazione del tipo di telefono, connessione ecc, le chiediamo di contattare l'Assistenza dalle pagina https://aiuto.virgilio.it. Cordiali saluti da Virgilio e Italiaonline

Ok,ottimo servizio

Competenza,servizi,impostazioni,fino ad ora mi sono trovato bene

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Marco, siamo felici di sapere che si trova bene con Libero Mail: facciamo del nostro meglio per fornire un servizio di mailbox efficiente e semplice da usare. Grazie e cordiali saluti da Libero e Italiaonline