Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momen... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

963 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

spesso non mi fa aprire gli allegati e…

spesso non mi fa aprire gli allegati e devo girarmi le mail sulla posta ordinaria

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Daniela, prendiamo atto del suo scontento riguardo alla sua casella Libero Mail PEC, e ci impegniamo per migliorare la gestione degli allegati da lei citata. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Non rilevo nulla di particolare

Non rilevo nulla di particolare. Fa il servizio che deve fare e questo basta. Curerei maggiormente la grafica. Gli darei una veste un po' piú attuale.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Raffaele, grazie del suo riscontro su Libero Mail PEC. Prendiamo atto della sua osservazione a proposito della grafica e cercheremo di migliorare nelle prossime versione del servizio. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Tutto bene...continuate così!

Tutto bene...continuate così!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Grazie Silvio per aver condiviso la Sua opinione. Sapere che Libero Mail Plus è così apprezzata conferma la bontà del lavoro svolto ogni giorno: continueremo a impegnarci per migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Buona

Buona direi

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Grazie Tullio, siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail PEC sia positiva, grazie davvero per la sua valutazione. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Roberto e grazie per la sua recensione! Siamo lieti del suo apprezzamento per Libero Mail Plus: il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire un'esperienza sempre all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Migliorabile

Utilizzo la PEC da diversi anni e in base alle modifiche apportate ho riscontrato difficoltà nell’inserire allegati.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giovanni, la ringraziamo per la sua valutazione e prendiamo atto dell'osservazione riguardo alla difficoltà di gestione degli allegati nella sua Mail Libero PEC, segnalata anche da altri: ci impegniamo per migliorare la funzionalità. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

avviso…

Posso suggerire di mandare un avviso sulla mail normale dí libero per avvisare che è arrivata una mail pec ?

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno, grazie per l'ottima valutazione di Libero Mail PEC, e anche per il suggerimento pieno di praticità e buon senso. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Mauro, ci dispiace per la recensione negativa sull'app, cercheremo di migliorare grazie ai tanti feedback ricevuti. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

App pessima!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Stefano, ci dispiace per la recensione negativa sull'app Libero Mail. Le difficoltà nell'utilizzo sono spesso dovute alle connessioni mobili lente o instabili specie se si è in movimento. Un'altra causa di lentezza è dovuta al cellulare datato o se la memoria è molto piena. Il consiglio è quello di uscire e rientrare dall'app, o approfondire il problema con l'Assistenza dalle pagine https://aiuto.libero.it
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottma mail pec

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Erminio, siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail PEC sia positiva, grazie davvero per la sua valutazione. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Tutto perfetto, spesso però non funziona e si chiude la pagina

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Adalgisa, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC: la Posta Elettronica Certificata è ormai uno strumento indispensabile non solo per aziende e professionisti. Prendiamo atto della sua osservazione riguardo ai malfunzionamenti e le suggeriamo di contattare al bisogno l'Assistenza dalle pagine https://aiuto.libero.it. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottima

Servizio efficiente e affidabile

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Claudio e grazie per la sua recensione! Siamo lieti del suo apprezzamento per Libero Mail Plus "efficiente e affidabile": il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire un'esperienza sempre all'altezza delle aspettative. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Cliente soddisfatto ma si può sempre migliorare

Praticità d'uso e spazio di archiviazione (io ho scelto capacità di 1TB già da qualche anno ..... spero solo che il costo rimanga immutato).
L'unica pecca che rilevo è la dimensione max degli allegati nell'invio ordinario.... vero che poi si utilizza Jmail ma lo trovo comunque scomodo. Dieri che lì avete spazio per migliorare...

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Moreno, la ringraziamo per la sua valutazione e prendiamo atto dell'osservazione sugli allegati per la sua Mail Libero Plus: ci impegniamo per migliorare la funzionalità e renderla più aderente agli attuali bisogni. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Difficoltà quando devo stampare la…

Difficoltà quando devo stampare la mail, non facile trovare il comando

16 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Carmine, la ringraziamo per la sua valutazione di Libero Mail PEC, e prendiamo atto della sua osservazione riguardo alla difficoltà di trovare il modo di stampare: cercheremo di migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Comoda come ...la pec

Utile per non andare più in posta per inviare o ritirare raccomandate

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Gianfranco, siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail PEC sia positiva, e il fatto che la trovi comoda conferma la bontà dell'offerta che proponiamo. Grazie e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Troppe mail di spam

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Mario, ci dispiace della recensione negativa e ci teniamo a precisare che tutte le caselle Libero Mail Plus e PEC, sia che le consulti da web che dall’App Libero Mail, non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero. Cosa diversa è lo spam di messaggi mail di cui, purtroppo, non è possibile assicurare un blocco totale. Lo spam è infatti un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottima

Mai avuto problemi, tutto ok

11 giugno 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Marina, siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail PEC sia positiva, grazie davvero per la sua valutazione. e fiducia. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

La nuova grafica a mio parere è meno…

La nuova grafica a mio parere è meno pulita della precedente.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giovanna, grazie per la sua valutazione su Libero Mail Plus! Comprendiamo la sua preferenza per la versione precedente della veste grafica, ne terremo conto per futuri miglioramenti. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

semplicemente ottimo

13 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail Plus sia positiva, grazie davvero per la sua valutazione. e fiducia. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Funziona come ci si aspetta

Funziona come ci si aspetta, non ho mai avuto grandi problemi e ad ogni modo risolti velocemente la sola volta che successo

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Maurizio e grazie per la sua recensione! Siamo lieti del suo apprezzamento per Libero Mail: il suo riscontro ci motiva a continuare a offrire un'esperienza sempre all'altezza delle aspettative, l'Assistenza rimane a disposizione per ogni eventuale esigenza. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline