Italiaonline S.p.A. Recensioni

TrustScore 4 su 5

Riepilogo delle recensioni

Considerando 973 recensioni, i clienti hanno avuto un'ottima esperienza con questa azienda. Le persone apprezzano molto la gentilezza, la cortesia e la grande competenza del personale, sempre pronto a guidare i clienti passo dopo passo con grande attenzione. Molti consumatori descrivono il servizio complessivo come estremamente efficiente, affidabile e utile per la gestione quotidiana e professionale delle proprie attività. Tuttavia, alcuni recensori non sono felici con l'interfaccia della piattaforma, ritenendola pesante, poco intuitiva e particolarmente faticosa per la navigazione. Alcuni utenti fanno inoltre notare che la posta elettronica risulta spesso lenta nel caricamento e faticosa da consultare in caso di traffico intenso.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori menzionano feedback positivo sullo staff, sottolineando la grande disponibilità e professionalità... Leggi di più

Service

I consumatori esprimono grande soddisfazione riguardo all'efficienza e alla qualità complessiva del servizio.... Leggi di più

Customer service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio clienti. Molti recensori descrivono l'assistenza... Leggi di più

User experience

I clienti notano costantemente esperienze contrastanti con user_experience, evidenziando una forte divisione... Leggi di più

Website

Gli utenti descrivono interazioni contrastanti con il website. Mentre molti consumatori considerano il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Servizio complessivo molto buono nel suo rapporto qualità/prezzo dell'offerta. Migliorabili performance e azioni con un occhio al dettaglio, quindi la specificità di alcune azioni interne al pacchet... Leggi di più

La grafica della nuova versione da PC non è migliorativa, come sempre più spesso accade. Non si può uniformare la grafica adatta allo smartphone a uno schermo grande. E' davvero un peccato, dal momen... Leggi di più

Ottima esperienza, soprattutto grazie all'agente che ci segue da anni, persona cordiale, seria ed affidabile! L'azienda è storica e propone servizi sul web che funzionano molto bene (tipo sito intern... Leggi di più

Abbiamo affidato a Gloria di Italiaonline il restyling del nostro sito web e il risultato ha superato le aspettative. Gloria si è dimostrata una webmaster eccezionale, guidandoci passo dopo passo con... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Informazioni su Italiaonline S.p.A.

Hai bisogno di assistenza?
Contattaci

Per info su addebiti
Numero Verde

Italiaonline è la prima internet company italiana, leader nel mercato del digital advertising per grandi account e nei servizi di marketing locale, veicolati dalla rete di vendita più capillare del Paese con oltre 800 consulenti dislocati in più di 60 Media Agency. La competitività delle imprese italiane dipende dalla loro digitalizzazione, sia per le grandi aziende, sia per le PMI, che rappresentano la vera ossatura economica del Paese. Italiaonline vuole aiutare le imprese in questo percorso, supportandole nello sfruttare tutte le potenzialità che il digitale può consentire al loro business e, in tal modo, supportando anche il Paese nella sua crescita digitale.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

4K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

963 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

App molto lenta, Libero plus pochi giga, una vergognaSempre lentissimo

Sempre lentissimo, apri l'app molte volte ti dà errore. Filtro spam funziona male molto meglio Gmail. Ho Libero plus e date solo 5GB è una grandissima vergogna, Gmail ne da 15 ed è gratuita. Dovete dare 15 GB anche voi, siete dei spilorci volete molti soldi e non date niente. Poi all'estero non funziona bene l'app. Sono abbonato da molti anni ma voi siete sempre peggio. Scusate ma è la verità. Saluti

Sono rimasto molto deluso della vostra risposta che sembra più di comodo e di facciata.
Io ho un cellulare nuovissimo, funziona benissimo e in piu' sono sotto rete 5G è velocissimo e i stessi problemi della vostra App li riscontro anche a casa con una connessione WIFI in fibra ultra veloce e anche con gli altri quattro telefonini che io ho, quindi la risposta che mi avete dato oggi è una grandissima bugia. Saluti

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Fabius63, ci dispiace per la recensione negativa, ma molto spesso la lentezza nell'utilizzo dell'app si verifica se si hanno connessioni mobili lente o instabili specie se si è in movimento. Un'altra causa di lentezza è dovuta al cellulare datato o se la memoria è molto piena. Prendiamo atto delle altre osservazioni, cercheremo di migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Buona ma un po' cara

Buona ma un po' cara

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Paolo, grazie per il suo feedback su Libero Mail PEC! Prendiamo atto della sua osservazione, cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Nulla da aggiungere

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Fabrizio per aver condiviso la sua opinione positiva su Libero Mail Plus: continueremo a impegnarci per migliorare. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Meglio primaRipeto la recensione perchè sono…

Ripeto la recensione perchè sono momentaneamente uscito ma quello che avevo scritto si è cancellato
La release precedente era molto meglio
La partenza delle e-mail è diventata molto lenta
Il trasferimento dei messaggi alle directory spesso non riesce per l'uscita indesiderata del menù di libero drive, che costringe a ripetere l'operazione
Una e-mail a pagamento non dovrebbe avere questi problemi

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace per il giudizio negativo su Libero Mail Plus, non ci risultano ritardi nella ricezione/spedizione della mail, se utilizza l'app potrebbe trattarsi di connessione poco stabile: l'Assistenza è sempre disponibile dalle pagine https://aiuto.libero.it.
Prendiamo atto delle sue osservazioni per migliorare il servizio: grazie e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottima soluzione per evitare le code in…

Ottima soluzione per evitare le code in posta!!!! Soddisfatto!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per la sua testimonianza! Sapere che considera Libero Mail PEC pratica e comoda rispetto alle alternative tradizionali è per noi una conferma importante del buon lavoro svolto. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

troppo spam

troppo spam nonostante fosse detto che la PLUS aveva filtri appositi

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve ci dispiace della recensione negativa ma purtroppo non è possibile assicurare un blocco totale dello spam. Si tratta di un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Funziona bene

Funziona bene, è veloce ed economica.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Virgilio e grazie per aver condiviso questo riscontro. Sapere che apprezza la velocità di Libero Mail PEC e che la trova economica è per noi una conferma importante. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

niente banner

la cosa positiva è che non c'è quella fastidiosa pubblicità , banner che disturbano la lettura della mail.

5 aprile 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve e grazie per la sua recensione, siamo lieti del suo apprezzamento per Libero Mail Plus che offre una interfaccia libera da inserzioni pubblicitarie. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

PEC Libero

Basica, senza infamia e senza lode. Almeno è meglio dell'email normale

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Fabio, grazie per il suo feedback su Libero Mail PEC! Prendiamo atto della sua osservazione, cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Buona piattaforma ma migliorabile

Sarebbe molto utile poter notificare sulla mail ordinaria l'arrivo di nuove mail dalla posta certificata. Per il resto va bene.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Marco, grazie per la sua valutazione di Libero Mail PEC, e anche per il suggerimento pieno di praticità e buon senso. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

25 anni di affidabilità e sicurezza

Uso libero mail da circa 25 anni e lo considero essenziale per la mia vita sociale. Affidabile e intuitiva la piattaforma e-mail e Pec per me non ha eguali.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Giuseppe, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza con Libero Mail PEC e la posta di Libero. Siamo lieti di sapere che apprezza il servizio che offriamo, grazie per la recensione e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Precisione e costi contenuti

Precisione e costi contenuti

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Luca e grazie per aver condiviso questo riscontro. Sapere che considera Libero Mail PEC efficiente ed economicamente vantaggioso rispetto alle alternative tradizionali è per noi una conferma importante. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

CANONE 1 TB

Nonostante si paghi un canone annuale per casella di 1 tb, e la posta in arrivo sia veramente tanta, è necessario cancellare le mail per pagina, non vi è una cancellazione multipla magari x periodo/anno. Con tanta posta in arrivo la mail in ricezione è spesso bloccata, e dopo un certo numero di mail non permette nemmeno più la ricerca x mittente, nonostante la casella risulti piena per l'8/9 % . Per quel che mi riguarda, il servizio non è soddisfacente per nulla.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, comprendiamo la sua frustrazione riguardo alle funzionalità citate di Libero Mail Plus e prendiamo atto degli aspetti citati: stiamo lavorando per migliorare questi aspetti del nostro servizio. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Roberto, siamo felici che la sua esperienza con Libero Mail PEC sia positiva, grazie davvero per la sua valutazione. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

La mail spesso nn funziona

La mail spesso nn funziona . Nn scarica la mail e resto lavorativamente a piedi

1 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Emilio, ci dispiace per la recensione negativa, ma molto spesso la lentezza nell'utilizzo dell'app si verifica se si hanno connessioni mobili lente o instabili specie se si è in movimento. Un'altra causa di lentezza è dovuta al cellulare datato o se la memoria è molto piena. Il consiglio è quello di uscire e rientrare dall'app. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Ottimo!

Lo uso da anni, anzi, decenni, e mi sono sempre trovata bene!

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Buongiorno Gaia, grazie per la sua fedeltà e per aver condiviso la sua esperienza con Libero Mail PEC! Siamo lieti di sapere che apprezza il servizio che offriamo, grazie per la recensione e cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Uno dei peggiori antispam che io abbia mai avuto occasione di provare

A parte gli occasionali ma gravi, molto gravi, disservizi del servizio e-mail riscontrati negli ultimi anni,il filtro antispam è veramente penoso, ci si chiede se non vendano gli indirizzi a terze parti per lucrarci sopra, ma magari no, lo spam passa a fiumi ma occasionalmente finiscono nello spam dei messaggi genuini, la miglior soluzione che ho trovato è fare un forward attraverso Gmail, il filtro antispam di Google funziona anni luce avanti. Vorrei anche menzionare il piacere, quando sono all’estero, di avere di tanto in tanto, l’IP blacklistato e dover accedere alla posta tramite web mail perché il client e-mail dell iPad è del telefonino non riescono a collegarsi dal Wi-Fi straniero. Purtroppo sono cliente da almeno 20 anni e sono in lock-in, troppi corrispondenti hanno questa e-mail, ma se si deve scegliere da zero, meglio evitare

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace per il giudizio negativo su Libero Mail Plus e in particolare sulla gestione dello spam. Segnalare attraverso l'apposito bottone l'ennesimo messaggi di spam aiuta a perfezionare i nostri filtri, ma comprendiamo la frustrazione di dover gestire le troppe mail indesiderate che purtroppo funestano la posta elettronica a livello globale.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Il servizio antispam funziona male

Il servizio antispam funziona male. Non è parametrabile, inoltre non sembra facilmente disattivabile.
Il servizio di ricerca messaggi su webmail non da soddisfazione. Non trova le mail ricercate a differenza di altri

27 luglio 2026

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Jerome, ci dispiace per la sua valutazione negativa: lo spam è purtroppo un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo perfezionando i filtri. Segnalare il messaggi come spam ci aiuta a migliorare il sistema, a questa pagina https://aiuto.libero.it/articolo/mail/come-funziona-antispam-di-libero/ come agire.
Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

La pubblicità continua ad arrivare.

La pubblicità continua ad arrivare.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve, ci dispiace della recensione negativa e ci teniamo a precisare che tutte le caselle Libero Mail Plus, sia che le consulti da web che dall’App Libero Mail, non hanno banner pubblicitari e non ricevono comunicazioni pubblicitarie da Libero. Cosa diversa è lo spam di messaggi mail di cui, purtroppo, non è possibile assicurare un blocco totale. Lo spam è infatti un problema mondiale che non dipende da Libero, anche se siamo costantemente al lavoro per combatterlo. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline

Grafica PEC

Grafica PEC
Buonasera, la grafica del sito è poco intuitiva e, per me, non di semplice lettura.
Si potrebbe migliorare e rendere più facile quanto si legge.
Grazie.

Risposta di Italiaonline S.p.A.

Salve Maria, grazie per il suo feedback su Libero Mail PEC! Prendiamo atto della sua osservazione per migliorare l'interfaccia e renderla più semplice da leggere e gestire. Cordiali saluti da Libero e Italiaonline