Affidabili, unico neo il corriere che nonostante avesse sulla scatola la scritta fragile piante non capovolgere mha fatto un macello. Comunque le piantine si sono salvate abbastanza
Finalmente dopo anni di ricerche, ho trovato il vivaio di Paolo Bosisio che riproduce e commercializza la Campanula isophilla ,pianta che non si trova per la difficile acclimatazione.Le piantine sono... Leggi di più
Ho acquistato su questo sito delle bellissime piante di viole del pensiero e sono rimasta molto soddisfatta della qualità del servizio. I prezzi sono molto competitivi, le piante sono arrivate in ott... Leggi di più
Le piante vengono spedite a inizio settimana per evitare che passino il weekend in viaggio. Imballate con grande cura, belle e sane, varietà che non ho trovato da nessuna altra parte. Gradito omaggio.... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Piante e sementi di qualità. Vendita per corrispondenza eccezionale.
Ho acquistato più volte piante orticole per corrispondenza e ho sempre ricevuto esemplari in ottimo stato e che hanno sviluppato una crescita di qualità. Anche le sementi si sono rivelate produttive e con germinabilità puntuale.
La cortesia e la disponibilità del Sig. Bosisio meritano un giudizio ottimo.
Un servizio da consigliare.
Matrimonio in verde
Con molta semplicità e naturalezza,sono state esaudite tutte le nostre richieste.
grazie di cuore per aver partecipato a rendere Il Nostro Giorno speciale e colorato.
Trovo sempre quello di cui ho bisogno
Ottimo materiale vegetale e i giusti consigli!
venditore affidabile e molto competente soprattutto nella scelta pre vendita. servizio post vendita impeccabile
Tutto eccellente
Quando vado da loro, mi trovo sempre bene e sono servito in modo appuntabile sia dalla Signora Amabile che dalla figlia Laura come dal fratello Paolo.
Azienda eccezionale
Azienda unica in questo settore, in termini di novità , varietà e soprattutto competenza senza tralasciare la grande cortesia.
Professionalità ,grande amore e competenza,un mondo di novita'e di idee.
Abito al sud e ho acquistato delle piantine on line già dallo scorso anno, sono molto soddisfatta, belle le piantine anche la spedizione efficientissima. Paolo Bosisio e' una persona straordinaria e simpaticissima. Stragapede Rosa
Ottimo acquisto
Merce perfetta arrivata in perfette condizioni e nei tempi previsti
Megagalattico
Posto favoloso immerso nella natura. Ci si sente come a casa. Nesdun venditore assilante che ti fa sentire obbligato all' acquisto. E fiori e composizioni fantastiche.
competenti e prodotti ottimi
I loro prodotti sono sempre ottimi ed il personale sempre pronto ad aiutare e consigliare
Colpo d'occhio
Già da quando si lascia l'auto si ha la sensazione di essere dove si voleva arrivare: serre ordinate,ampie e,all'interno ben curate e con una notevole varietà di piante.Personale cortese e competente.
rapidi gentili professionali
l'ordine fatto è stato gestito rapidamente entro 2 giorni avevo la merce ordinata alla quale erano state aggiunte gratuitamente un numero di piantine supplementari da provare . Molto soddisfatto!
Competenza, gentilezza e una varietà amplissima di scelta
Non proprio facile da trovare, ma appena si arriva ci si accorge subito di non essere in una delle solite floricolture. In ogni stagione si trova il meglio di quel che offre il mercato e, soprattutto, tante novità. Il proprietario è un grande appassionato ed è sempre alla ricerca di piante diverse e insolite e sperimenta sempre cose nuove!!!! Da non perdere!!! Da visitare anche il negozio di Laura, la sorella, che si occupa di fiori recisi e composizioni......anche qui si trovano sempre fiori freschi e "diversi"!!!
Mister Paolo e Sorella, molto cortesi.
Tutti i consigli disinteressati che ho ricevuto, mi sono stati molto utili.
Salvatore
Appassionati e sempre con qualcosa di nuovo
Che dire... professionisti appassionati, competenza a mille, onesta', qualità.
Non si può avere di meglio!
Grazie Laura e Paolo, per non parlare delle uova della mamma...