Affidabili, unico neo il corriere che nonostante avesse sulla scatola la scritta fragile piante non capovolgere mha fatto un macello. Comunque le piantine si sono salvate abbastanza
Finalmente dopo anni di ricerche, ho trovato il vivaio di Paolo Bosisio che riproduce e commercializza la Campanula isophilla ,pianta che non si trova per la difficile acclimatazione.Le piantine sono... Leggi di più
Le piante vengono spedite a inizio settimana per evitare che passino il weekend in viaggio. Imballate con grande cura, belle e sane, varietà che non ho trovato da nessuna altra parte. Gradito omaggio.... Leggi di più
Non risultano inviti alla recensione recenti
Prodotti sani e perfettamente…
Prodotti sani e perfettamente imballati, spedizione nei tempi previsti, senza considerare il fatto che sono stati disponibilissimi a consigliarmi su come prendermi cura delle piante. Bravi
Ricompreremo
Sinceramente non abbiamo mai avuto delle violette così belle e robuste. Prese di diversi tipi, arrivate puntuali, piantate in diversi vasi su un balcone esposto a sud e uno a nord; stanno avendo in entrambi i casi una resa eccellente.
Venditore disponibile e scrupoloso
Venditore disponibile e scrupoloso, attento anche nella fase di consegna.
Piantine sane e perfettamente imballate che, infatti, stanno crescendo molto bene.
Lo consiglio senza alcun dubbio.
Tutto perfetto.
Tutto perfetto.
Il sig. Paolo e' un " tecnico " delle piante fiorite.
In autunno ci ritorneremo per acquistare le piantine perenni.
Eccezionale
Eccezionale – nessun dubbio, consiglierei quest'azienda a chiunque.
Qualità e professionalità
Al mio secondo acquisto non posso che confermare l'ottima impressione iniziale: splendide piante in ottima salute, fornite in imballaggio molto curato e con tempi di spedizione rapidissimi.
In questo vasto assortimento di varietà per tutti i gusti è un piacere trovare sempre qualcosa di speciale, a prezzi più che convenienti.
non soddisfatto
ordinato una serie di vari pomodori ediverse piante di fiori
la qualità delle piante è stata veramente mediocre ed ancora adesso non si vede miglioramenti di sorta. cio sia per i pomodori che i fiori (veramente misere )
per alcuni anni avevo comprato. non comprero più
Un esperienza bellissima
Un esperienza bellissima, un azienda più che seria, I prodotti sono di alta qualità, i tempi di consegna molto rapidi. Consiglio a tutti questa azienda, io mi sono trovata molto bene.
Merce di prim'ordine
Merce di prim'ordine, spedizione veloce, consigli accurati e piccoli omaggi graditi.
eccellenti come sempre
Piante bellissime e particolari , ottimamente imballate e spedite velocissimamente.
Il signor Paolo si conferma ottimo venditore. Affidabile e costante nel tempo !
GRAZIE!
Magnifiche viole fiorite…
Magnifiche viole fiorite ininterrottamente da ottobre 2017 ad ora, 19 maggio 2018 e una pianta di alstroemeria che ho messo in piena terra e che mi regala meravigliosi fiori
Piante belle e molto vitali
Piante belle e molto vitali, fantastica esperienza che rifarò di certo !!!
Consegna e imballo ineccepibili
Molto consigliati davvero !!!
Eccellente.
Ottime piante e servizio
Azienda Il Sumenzat
Servizio eccellente.Veloci,precisi,affidabili.le piante sostituite integralmente con aggiunta di omaggio inaspettato.Da consigliare assolutamente per la professionalità e serietà.Piante sane ben imballato e consegnate inSardegna dopo 2 giorni.
Esempio di buone prassi italiana.
MARIA LUCIA
piantine sane e robuste, ben imballate
spedizione rapida, imballaggio sicuro, piantine sane e robuste con ottimo rapporto qualità prezzo
Ho acquistato su questo sito delle …
Ho acquistato su questo sito delle bellissime piante di viole del pensiero e sono rimasta molto soddisfatta della qualità del servizio. I prezzi sono molto competitivi, le piante sono arrivate in ottime condizioni e in tempi brevissimi. Il responsabile è stato molto gentile nel fornirmi prontamente tutte le indicazioni e i consigli per favorire un buon risultato ed è una persona molto competente e attenta al cliente.
Sicuramente comprerò di nuovo in futuro!
consiglio per la disponibilita' con la …
consiglio per la disponibilita' con la clientela