Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #34 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio per animali
Creiamo medagliette personalizzate per tutti gli amici a quattro zampe (e non solo!).🐶🐾 Stampate in 3D, leggere, colorate e super silenziose. Ogni pezzo è unico, disegnato da noi per rispecchiare la loro personalità.❤️
Le persone hanno visualizzato anche
Melina carina
La medaglietta era bellissima e sono stati molto gentili a fare vedere l’anteprima
Consigliatissimo
Sono bravissimi avevo già preso delle medagliette personalizzate per il mio cane mi sono piaciute così tante che ne ho prese due da regalare al compleanno di due amici con la coda. Assistenza poi estremamente cortese e sempre molto disponibile
Duska la principessa
Bellissima ed originalissima medaglietta per la mia piccola principessa a 4zampe Duska
Bellissima medaglietta personalizzata…
Bellissima medaglietta personalizzata stupenda!!!! Tutti di chiedono dove la abbiamo trovata. Servizio veloce gentile e molto rapido lo consiglio a tutti vivamente

Bellissima la medaglietta
Bellissima la medaglietta; veloce la consegna; molto scrupolosi nella preparazione e molto attenti anche nel seguire la spedizione. Ho molto apprezzato anche la componente digitale della medaglietta.

Titina
Tutto bene secondo aspettative. Suggerisco la possibilità di inserire un numero di cellulare sul retro

Ottimo acquisto
Medaglietta molto carina, leggera, servizio impeccabile
Fa piacere acquistare prodotti di una bella realtà come questa

Margherita
Il mio cane appena adottato dal canile muratella si chiama DAISY. Così ho chiesto a questi meravigliosi ragazzi di realizzare una medaglietta a forma di Margherita. Il risultato è splendido. Bravi sono molto soddisfatta

Devo dire piacevolmente stupita
Devo dire piacevolmente stupita, attenti alle richieste, cordiali e cortesia. Creazione personalizzata stupenda e fedele.

Professionali e disponibili
Con i ragazzi di Zampettiamo abbiamo realizzato una targhetta personalizzata per la mia cagnolina. Dopo aver raccontato loro la mia idea hanno realizzato un'anteprima in diversi colori e sono stati molto disponibili nel modificarla a mio gusto. La targhetta finale è molto bella, di qualità e utile in caso di smarrimento perché riporta il mio numero di telefono sul retro.

Risposta di Zampettiamo
Bella targhetta e super originale
Molto disponibili e fantasiosi. Targhetta di ottima qualità!

Qualita
L’ottima comunicazione con lo staff è la QUALITÀ DEL PRODOTTO. Sono senza dubbio i migliori nel ramo.

Azienda gentilissima
Azienda gentilissima , velocissima con la spedizione e la medaglietta del mio bau è semplicemente bellissima

Sono unici e originali
Sono unici e originali. Ho acquistato due medaglietta, personalizzate e bellissime.
Mi sono arrivate in un packagin bellissimo

Risposta di Zampettiamo
Persone estremamente gentili e…
Persone estremamente gentili e premurose, medaglietta molto bella e ben fatta, velocita' nell'esecuzione e nella spedizione, confezione simpatica ed elegante, attenti al cliente anche dopo la vendita....tutto perfetto e super consigliato.

Medagliette top!
Ottima esperienza di shopping per la qualità e la bellezza del prodotto e per la velocità di realizzazione e spedizione.

Risposta di Zampettiamo
Bellissimi gingerbread di Kite e Tatie…
Bellissimi gingerbread di Kite e Tatie i miei adorabili jack Russell . Précisi e velocissimi. Consiglio