Banner for Iberia Cards

Iberia Cards Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La persona que me atendio, despues de esperar un buen momento fue muy amable y colaboradora intentando solucionar el problema de manera muy profesional. Gracias por su ayuda.

Valutata 1 stelle su 5

My credit card somehow got cloned, and someone used it at an ATM to withdraw 500 euros and also spend 9.95 euros on that same card. This happened in Palma de Mallorca, which I have never been to. I... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La persona que me ha atendido es muy educada y profesional. Pero considero que la cuota anual de la tarjeta es elevada. Un cliente como yo, cuyo gasto anual con la tarjeta es de casi 15.000 euros m, d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di elaborazione dei pagamenti
  2. Banca

Scritti dall'azienda

Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.

Más que una tarjeta, una forma de viajar

Scritti dall'azienda

¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.

Informazioni di contatto

Promotion box for Iberia Cards

¡Convierte tus compras en viajes!

Acumula Avios y disfruta de ventajas en cada compra con tu tarjeta.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

531 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

423 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 4 stelle su 5

La experiencia es buena pero…

La experiencia es buena, pero veo dos problemas: (i) en el teléfono de atención al cliente tardan mucho en atenderte, (ii) dificultades para pagar con la tarjeta contactless (sobretodo fuera de España)

Hola Carlos Jose,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que, en general, la valoración de la tarjeta es positiva.

Tomamos nota de los aspectos que mencionas sobre los tiempos de espera en Atención al Cliente y el uso contactless, especialmente fuera de España. Comentarios como el tuyo nos ayudan a identificar mejoras en la experiencia de uso y en nuestros canales de atención.

Valutata 3 stelle su 5

Muy buenos beneficios cuando vuelas con…

Muy buenos beneficios cuando vuelas con Iberia, para el resto nada particular para este nivel de tarjeta .

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente los beneficios asociados a viajar con Iberia.

Tomamos nota de tu comentario sobre el resto de ventajas de la tarjeta, ya que nos ayuda a seguir revisando cómo aportar más valor a nuestros clientes en su día a día.

Valutata 4 stelle su 5

Bien, pero se necesita mas.

Funciona bien, pero le falta tener mas upgrades que otras tarjetas tienen. Que siga así, pero le falta mas.

Hola Jaume,

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que la tarjeta funciona bien para ti.

Tomamos nota de tu comentario sobre posibles mejoras y nuevas ventajas, ya que nos ayuda a seguir evolucionando el producto y adaptarlo mejor a las necesidades de nuestros clientes.

Es buena la App

Es buena la App, pero mejoraría lo lento y la performance que da al usuario final

Hola Francisco Javier,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras positivamente la app.

Tomamos nota de tu comentario sobre la velocidad y el rendimiento, ya que son aspectos clave para seguir mejorando la experiencia digital de nuestros clientes.

Faltan beneficios

Hay tarjetas en el mercado que no son de Iberia que dan 1.5 Avios y resulta extraño que la propia Iberia con tu tarjeta ms top no proporcione ese beneficio.

Hola Juan Carlos,

Gracias por compartir tu opinión. Entendemos tu comentario sobre la acumulación de Avios y sabemos que es uno de los beneficios más valorados por nuestros clientes.

Tomamos nota de tu feedback, ya que nos ayuda a seguir revisando nuestra propuesta de valor y a trabajar para ofrecer ventajas competitivas y útiles para quienes viajan con Iberia.

Valutata 3 stelle su 5

Los beneficios de la tercera y la…

Los beneficios de la tercera y la atención por parte del personal es buena.
La cuota es una desproporción. Muy alta la cuota.

Hola Jose Félix,

Gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que valoras positivamente la atención recibida por parte de nuestro equipo y los beneficios asociados a la tarjeta.

Tomamos nota de tu comentario sobre la cuota, ya que entendemos que es un aspecto relevante para nuestros clientes y nos ayuda a seguir revisando nuestra propuesta.

buen servicio y búsqueda de soluciones

buen servicio y búsqueda de soluciones

Hola,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención recibida fue ágil y cercana 😊

Valoramos mucho que nos lo hayas compartido y seguiremos trabajando para mantener una experiencia positiva en cada contacto.

Respuesta rápida y amable

Respuesta rápida y amable

Hola Jose Manuel,

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que la atención recibida fue ágil y cercana.

Valutata 5 stelle su 5

Amabilidad y rapidez en la resolución…

Amabilidad y rapidez en la resolución de problemas.

Hola Ricardo,

¡Gracias por dejarnos tu comentario! Nos alegra saber que recibiste atención con amabilidad y que tus problemas se resolvieron de manera rápida.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, eficiente y de calidad a nuestros clientes.

Hola Alberto,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto en relación a nuestra atención y servicio al cliente.

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

Hola,

Lamentamos sinceramente que tu problema no haya sido resuelto y entendemos la frustración que esto puede generar.

Para poder revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución adecuada, te pedimos que nos escribas a teayudamos@iberiacards.com, donde nuestro equipo podrá atenderte directamente y dar seguimiento prioritario a tu incidencia.

Gracias por trasladarnos tu experiencia y disculpa las molestias ocasionadas.

Viaje ya 2 veces y todo bien

Viaje ya 2 veces y todo bien, salvo unas comisiones que no comentaron en Iberia

4 marzo 2026
Non scritta su invito

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tus viajes han sido satisfactorios y que la experiencia con la tarjeta ha sido positiva 😊

Tomamos nota de lo que nos comentas sobre las comisiones, ya que nos ayuda a mejorar la comunicación y transparencia sobre los costes asociados.

Por la atencion

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención que recibiste fue satisfactoria 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y eficiente.

Hola,

¡Gracias por tu valoración! Nos complace saber que la atención telefónica que recibiste fue satisfactoria y que te hizo sentir bien atendido 😊

Seguiremos esforzándonos para ofrecer un servicio de calidad, cercano y eficiente en todas nuestras llamadas.

Valutata 5 stelle su 5

Me atendió una gran profesional

Me atendió una gran profesional: amable, resolutiva y muy implicada. Ha resuelto todas mis dudas y ha mostrado una actitud proactiva buscando un beneficio mutuo, tanto para la empresa como para mí como cliente. 10 sobre 10.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la profesional que te atendió fue amable, resolutiva e implicada, y que logró resolver todas tus dudas mostrando una actitud proactiva 😊

Trasladaremos tus palabras al equipo y seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, eficiente y de calidad.

Valutata 5 stelle su 5

Me aclararon perfectamente la duda que…

Me aclararon perfectamente la duda que tenía.

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu duda fue aclarada perfectamente 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio claro, eficaz y cercano a nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buena atencion telefonica y…

Muy buena atencion telefonica y solucion del problema.

Hola,

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención telefónica de calidad y que tu incidencia fue resuelta de manera satisfactoria 😊

Valoramos tu feedback y seguiremos esforzándonos para mantener un servicio eficiente y cercano a todos nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Calidad del servicio ofrecido es…

Calidad del servicio ofrecido es inmejorable

11 giugno 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que consideras que la calidad del servicio ofrecido es inmejorable 😊

Seguiremos trabajando para mantener este nivel de excelencia y ofrecer siempre la mejor atención a nuestros clientes.

Valutata 5 stelle su 5

Las Asesoras fueron amables y efectivas en la resolución de problemas y gestión de mis peticiones

La gestora que me atendió, Luisa, ha sido muy efectiva y encantadora. Ha resuelto todas mis dudas y ha realizado todas las gestiones de manera diligente. Luego me atendió otra gestora que también me atendió igual de bien.

11 giugno 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que Luisa te atendió de manera efectiva y encantadora, resolviendo todas tus dudas y gestionando tus solicitudes de forma diligente 😊

Trasladaremos tus palabras al equipo y seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y de calidad.

Valutata 1 stelle su 5

el cambio de condiciones para disfrutar…

el cambio de condiciones para disfrutar del descuento del 10% en billetes Iberia, de todos los billetes, a uno por año

10 giugno 2026

Hola,

Lamentamos que el cambio en las condiciones del descuento del 10% haya afectado tu experiencia y entendemos que pueda resultar frustrante.

Tomamos nota de tu comentario para seguir revisando cómo comunicamos y aplicamos los beneficios, con el objetivo de mejorar la experiencia de nuestros clientes.

Gracias por trasladarnos tu opinión.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più