La persona que me atendio, despues de esperar un buen momento fue muy amable y colaboradora intentando solucionar el problema de manera muy profesional. Gracias por su ayuda.

Scopri cosa dicono le persone
Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya p... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La persona que me ha atendido es muy educada y profesional. Pero considero que la cuota anual de la tarjeta es elevada. Un cliente como yo, cuyo gasto anual con la tarjeta es de casi 15.000 euros m, d... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Más que una tarjeta, una forma de viajar
Scritti dall'azienda
- ¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
- Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.
Informazioni di contatto
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Spagna
- teayudamos@iberiacards.com
- www.iberiacards.es

¡Convierte tus compras en viajes!
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Encuesta
Para este tipo de encuestas contraten profesionales.
Ya saben ustedes en lo q fallan.

IBERIA CARDS
IBERIA CARDS
He sido cliente de iberia durante casi de 20 años, me ofrecieron la tarjeta de crédito de iberiacards y por lo de acumular avíos acepté. NO LA RECOMINDO PARA NADA, CUANDO HAY PROBLEMAS TE DEJAN TIRADO. Results que me estafaron por sms desde el remitente de iberia cards (700 euros) y al ir al banco y a la guardia civil a reclamar, decían que se tenía que hacer cargo mi intermediario: iberia cards, y ellos se negaron a responsabilizarse. Luego encima recibí una carta de que si no pagaba me pondrían en una lista de morosos, que nadie coja esa tarjeta porque luego NO RESPONDEN POR TI.

Risposta di Iberia Cards
Satisfecha atención y ofertas.
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovación.
Gracias

Risposta di Iberia Cards
Una atención muy profesional y muy adecuada a mi solicitud
La experiencia ha sido muy buena porque la persona que me ha atendido en el servicio de Atención al Cliente me ha informado exhaustivamente respecto desde cuando venía recibiendo un cargo en la tarjeta que me había pasado inadvertido, dado que he hecho algunas compras fraccionadas, y no me daba cuenta que tenía un cargo de 18 Euros todos los meses desde febrero de 2025. Además dicha persona me ha facilitado el bloqueo de dicha tarjeta y la solicitud de una nueva. Así pues he recibido una atención muy profesional y muy adecuada a lo que yo solicitaba. Muchas Gracias.

Risposta di Iberia Cards
Llamé para darle de baja
Llamé para darle de baja. Me convencieron con una oferta, pero sin ser demasiado “pushy”. El trabajador de Iberia cards ofreció todas las opciones y ayudó en el proceso

Risposta di Iberia Cards
He tenido problemas con mi tarjeta
He tenido problemas con mi tarjeta, los canales habituales no me permitían conectar con Iberia Cards, he escrito correos para alertar de esta situación, pero he estado sin meses sin usar la tarjeta. En resumen, un servicio bastante deficiente

Risposta di Iberia Cards
Atención súper amable y profesional
Atención súper amable, personalizada y buscando solucionar el problema lo antes posible

Gran servicio
Buena atención. Adaptada a mi perfil de cliente. Solución en una única llamada.

Ladrones
Ladrones
Te pasan un cargo "que no está autorizado por ti"
Ellos no se hacen responsables porque no todos los cargos necesitan de la autorización del titular, pero el fraude lo paga el titular porque ellos no asumen SU FALTA DE CONTROL Y NULA SEGURIDAD

Risposta di Iberia Cards
Como casi todo lo mejor es el personal…
Como casi todo lo mejor es el personal del servicio técnico

Come funziona Trustpilot