Banner for Iberia Cards

Iberia Cards Recensioni

TrustScore 4 su 5

3,8

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

La persona que me atendio, despues de esperar un buen momento fue muy amable y colaboradora intentando solucionar el problema de manera muy profesional. Gracias por su ayuda.

Valutata 1 stelle su 5

My credit card somehow got cloned, and someone used it at an ATM to withdraw 500 euros and also spend 9.95 euros on that same card. This happened in Palma de Mallorca, which I have never been to. I... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

La persona que me ha atendido es muy educada y profesional. Pero considero que la cuota anual de la tarjeta es elevada. Un cliente como yo, cuyo gasto anual con la tarjeta es de casi 15.000 euros m, d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di elaborazione dei pagamenti
  2. Banca

Scritti dall'azienda

Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.

Más que una tarjeta, una forma de viajar

Scritti dall'azienda

¡Convierte tus compras diarias en Avios y llega más lejos!
Descubre una nueva manera de viajar con Iberia Cards. Convierte tus compras en Avios y accede a vuelos, experiencias y beneficios exclusivos. Porque cada momento cuenta, y cada compra te acerca a tu próximo destino.

Informazioni di contatto

Promotion box for Iberia Cards

¡Convierte tus compras en viajes!

Acumula Avios y disfruta de ventajas en cada compra con tu tarjeta.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

531 recensioni

5 stelle
4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

416 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Atención súper amable y profesional

Atención súper amable, personalizada y buscando solucionar el problema lo antes posible

7 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste una atención amable, profesional y personalizada 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer soluciones ágiles y acompañar a nuestros clientes de la mejor forma posible en cada gestión.

Trato excelente

Trato excelente

7 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un trato excelente 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre una atención cercana, amable y profesional.

Gran servicio

Buena atención. Adaptada a mi perfil de cliente. Solución en una única llamada.

6 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste una atención adaptada a tus necesidades y que la gestión pudo resolverse en una única llamada 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cercano, eficaz y personalizado.

Valutata 5 stelle su 5

Trabajan muy bien y buena atención al…

Trabajan muy bien y buena atención al cliente

6 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras positivamente nuestro trabajo y la atención recibida 😊

Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre un servicio cercano, profesional y eficaz.

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil y eficaz en cada contacto.

Valutata 1 stelle su 5

Ladrones

Ladrones
Te pasan un cargo "que no está autorizado por ti"
Ellos no se hacen responsables porque no todos los cargos necesitan de la autorización del titular, pero el fraude lo paga el titular porque ellos no asumen SU FALTA DE CONTROL Y NULA SEGURIDAD

5 luglio 2026
Non scritta su invito

Hola,

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos la preocupación que puede generar un cargo que no reconoces.

Tomamos nota de lo que nos comentas sobre la gestión y la seguridad en este tipo de operaciones, ya que es un tema especialmente sensible y nos ayuda a seguir revisando los procesos internos.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Valutata 5 stelle su 5

Como casi todo lo mejor es el personal…

Como casi todo lo mejor es el personal del servicio técnico

3 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras tan positivamente al personal del servicio técnico 😊

Trasladaremos tus palabras al equipo y seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana, profesional y resolutiva.

Atención telefónica excelente

Atención telefónica excelente

3 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la atención telefónica recibida fue excelente 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cercano, profesional y eficaz en cada llamada.

Valutata 4 stelle su 5

Porque me atendieron muy bien y me…

Porque me atendieron muy bien y me resolvieron mis peticiones

Hola,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que tus peticiones quedaron resueltas 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio cercano, claro y eficaz.

Muy bien servicio

Muy bien servicio

2 luglio 2026

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un buen servicio 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana y satisfactoria en cada contacto.

Valutata 4 stelle su 5

Fuí atendido en poco espacio de tiempo…

Fuí atendido en poco espacio de tiempo de espera y la atención recibida y el resultado obtenido se puede considerar como bueno.

Hola,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que fuiste atendido con poco tiempo de espera y que tanto la atención recibida como el resultado de la gestión fueron satisfactorios 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil, cercano y eficaz.

Valutata 5 stelle su 5

Profesional y amable además de resuelto.

Profesional y amable

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención profesional, amable y que la gestión quedó resuelta 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer siempre un servicio cercano y eficaz.

Respuesta a reclamación comisión

Operador muy amable

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el operador que te atendió fue amable durante la gestión.

Lamentamos que hayas tenido que realizar una reclamación relacionada con una comisión y esperamos que la atención recibida te haya resultado clara y útil.

Trato y facilidad de la gestión

Trato y facilidad de la gestión

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste un buen trato y que la gestión te resultó fácil 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana, clara y sencilla en cada contacto.

Valutata 5 stelle su 5

me atendieron rapidamente y me…

me atendieron rapidamente y me solucionaron las dudas que tenia

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste una atención rápida y que pudimos resolver tus dudas de forma satisfactoria 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer un servicio ágil, claro y cercano.

Excelente atención

Excelente atención . Personal muy profesional, rápido y muy resolutivo.

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte con profesionalidad, rapidez y capacidad de resolución 😊

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo una atención de calidad en cada contacto.

Valutata 5 stelle su 5

Muy buen trato y Resolviendo…

Muy buen trato y Resolviendo inmediatamente mi problema

Hola,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que recibiste un trato muy bueno y que tu problema se resolvió de forma inmediata 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer una atención cercana, ágil y eficaz.

Rápido y sencillo

Fue rápido y sencillo.

Valutata 4 stelle su 5

atencion amable y profesional pero....

atencion amable y profesional pero....
decepcinante el nuevo ratio 1avio/10€ que s me aplicara el resto del año

Hola,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención recibida fue amable y profesional.

Lamentamos, aun así, que el nuevo ratio de acumulación de Avios no esté cumpliendo con tus expectativas y entendemos que este cambio pueda resultar decepcionante. Tomamos nota de tu comentario, ya que nos ayuda a seguir revisando la propuesta de valor y la claridad de las condiciones para nuestros clientes.

Hola,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que consideras útiles los beneficios de la tarjeta, especialmente para quienes viajan con frecuencia 😊

Seguiremos trabajando para ofrecer ventajas que aporten valor en cada viaje.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più