L'azienda ha risposto
Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta. Volví a llamar y la empatía fue nula. Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendi... Leggi di più
L'azienda ha risposto
He tenido suerte en que atendieran rápido la llamada, han sido diligentes, interesados en saber cual eran mid dudas, y qué era lo más conveniente para mi, ofreciéndome una buena opción en la renovaci... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La persona que me atendió fue super amable y no insistió mas de la cuenta con promociones y cosas así y me solucionó lo que necesitaba en una llamada
L'azienda ha risposto
Iberia Cards es la solución financiera pensada para quienes quieren sacar más partido a cada compra y a cada viaje. Convierte tu día a día en experiencias: acumula Avios con tus compras y canjéalos por vuelos, hoteles y ventajas exclusivas dentro del ecosistema Iberia. Diseñamos nuestras tarjetas para ofrecerte flexibilidad, control y seguridad, con opciones de financiación adaptadas y una experiencia digital sencilla que te permite gestionar todo de forma ágil. Además, accede a promociones y beneficios especiales en viajes, pensados para que disfrutes más y llegues más lejos. En Iberia Cards trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, transparente y eficiente, poniendo al cliente en el centro y mejorando continuamente a partir de su experiencia.
Scritti dall'azienda
Calle Albacete 5, 28027, Madrid, Spagna

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
La respuesta adecuada.
Las opciones para conseguir mi fidelidad
El tono de la llamada.

Risposta di Iberia Cards
Cada vez se están reduciendo las ventajas, de un año para otro, y perdiendo valor añadido que me aporta la tarjeta. Buscare otra alternativa en los siguientes meses para reemplazarla

Risposta di Iberia Cards
Personal amable y eficaz. El servicio de atención al cliente es muy eficiente. Sin embargo, el hecho de que el descuento permanente en la compra de pasajes de Iberia haya desaparecido y se sustituya por un único descuento del 10% para una única compra anual, ya no hace la tarjeta tan atractiva. Además la operativa de la app no está muy actualizada y entran muchos intentos de phishing a través de SMS

Risposta di Iberia Cards
Servicio profesional, ágil y atento.
Capacidad para resolver con diligencia las cuestiones planteadas.
Gran servicio de atención al cliente.

Risposta di Iberia Cards
Solución inmedita de lo requerido : bloqueo y emisíón de un nueva tarjeta

Risposta di Iberia Cards
Sin duda la peor tarjeta y la peor atencion al cliente posible. Quitaron el beneficio de 10% descuento en iberia.com (solo tienes un codigo al anio). Ademas de quitarte beneficios, cuando llamas a la atencion al cliente, no te ayudan nada y siempre te dicen una semana mas. Lo mas pesimo que he visto en mi vida

Risposta di Iberia Cards
Excelente la atención al usuario y la información brindada

Risposta di Iberia Cards
la chica fue atenta he indico el procedimiento a seguir, espero que lo solicitado se resuelva con la rapidez que me comento

Risposta di Iberia Cards
Muy bien el personal que atiende por teléfono, y en general contento con la tarjeta, aunque la cuota me parece demasiado alta.

Risposta di Iberia Cards
Por la buena atención y resolución del problema

Risposta di Iberia Cards
Las dos personas que me atendieron muy amables.
Buena oferta en el costo de la tarjeta

Risposta di Iberia Cards
He intentado contactar con ustedes 6 veces y tras tenerme en espera con la música diciendo que me iban a pasar con un gestor, van y me cuelgan la llamada. Fue desesperante. A estas alturas no he conseguido solucionar el problema. Llamaba para que me sustituyeran la tarjeta por deterioro.

Risposta di Iberia Cards
Llevo acumulando Avios desde que hice la comunión viajando y usando Revolut y haciendo puntos y no me da ni para ir en bus a mi pueblo... es lamentable el sistema de puntos... y lo peor es que si buscas conseguir el vuelo completo gratis con Avios es imposible pero si en cambio optas por usarlos para conseguir un descuento consumiendo todos los que tienes hablo de miles y miles... te hacen 40€ de descuento en un viaje de 1200€.

Risposta di Iberia Cards
Sistema de seguridad y buena atención al cliente.

Risposta di Iberia Cards
Estuve llamando mucho tiempo, pedí que me contactarán y no recibí respuesta.
Volví a llamar y la empatía fue nula.
Se ha efectuado un cargo no reconocido en mi tarjeta y la persona que me atendió me trató a mí como culpable.
Sólo pedí que se anulará ese cargo, como cuando devuelves un recibo y era como hablar con una pared.
Ni siquiera se dirigió a mí por mi apellido correctamente.
Una atención nefasta, pedí apagar mi tarjeta porque no me encaja su respuesta.

Risposta di Iberia Cards
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.