Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produkt storniert 30 min später (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... Leggi di più
Top! Kann mich über nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" Motorsäge zu einen fantanst... Leggi di più
Anbieter der sich auf günstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollständig... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Das schlimmste was einem passieren…
Das schlimmste was einem passieren kann ist dass fehl oder falsch gelieferte Ware nicht zurückgenommen wird oder retour gesendete Ware trotz genauer Schriftbeilage und bemängelung nie abgwickelt wird und im Lager (bei mir Hradic) vergammelt.
Es gehören alle hier aufgerufen sich in Brüssel zu beschweren dann werden die Herren in Peking wach und räumen mal auf.
China Ware ist nicht unbedingt schlecht. Schlecht sie jene Menschen die von diesem Geschäft hier profitieren und höchst wahrscheinlich nicht qualifiziert sind ! ! !
Ich habe bereits einige gröbere Reklamationen die mich bewegen diese Zeilen zu schreiben !
Karl Strauß Steyr Österreich
Wie ich in meiner ersten Bewertung…
Wie ich in meiner ersten Bewertung bereits erwähnte bin ich mit der gelieferten Ware (Rasenmähermotor) sowie dem Ablauf bis zur Lieferung sehr zufrieden.
Trotz des von mir sofort an DPD gemeldeten Schadens gestaltet sich der weitere Ablauf durch die Fa. HS-Parts sehr sehr träge. Reaktion erfolgt nur auf wiederholte Anfrage meinerseits. DPD verweist auf die Bearbeitung durch HS-Parts. Dort passiert gefühlt nichts und das seit ca 4Wochen. Ich habe den Eindruck daß man dort so lange verzögert bis der Kunde entnervt aufgibt. Eigentlich sehr schade da ich ansonsten wie schon erwähnt sehr zufrieden bin.
Habe einen Rasentraktormotor bestellt…
Habe einen Rasentraktormotor bestellt und innerhalb einer knappen Woche geliefert bekommen. Finde ich echt gut. Sieht alles erst mal sehr gut aus. Vielen Dank.
Ich möchte ein Teil zurückschicken
Ich möchte ein Teil zurückschicken, nur leider ist unter der Telefonnummer niemand zu erreichen und per email gibt es auch keine Antwort!
Bestellung eines Luftfilters
Ich habe einen Luftfilter für einen Stampfer bestellt. Die Bestellung war am 08.08.2023.
Ich habe dazu eine Bestellbestätigung über Gmail erhalten. Mehr nicht.
Bis heute habe ich nichts weiter gehört. Nachfragen/ Nachtelefonieren wird nicht beantwortet. Alle Versuche über die HomePage Verbindung aufzunehmen sind gescheitert.
Kann nichts negatives berichten
Kann nichts negatives berichten, habe Zylinderkit und Vergasermebranset bestellt, wurde schnell geliefert, die Teile passen alle und das man bei den Preis keine 1a Originalteile bekommt sollte klar sein.
Schlechte Qualität, kein verwertbares Feedback
Werkzeug wurde geliefert, nach OE-Nr. bestellt, passt nicht, sehr schlechte Qualität, HS-Parts wurde angeschrieben habe aber keine verwertbare Antwort bekommen.
Zündspule Nachbau, schlechte Qualität, Fehlfunktion an der Motorsäge. OE-Werkzeug + OE-Zündspule beim Husquarna-Händler bestellt - Alles OK!! Einzig der gelieferte Vergaser funktioniert.
Gut war, Bestellung wurde schnell geliefert, Internetseite gut aufgebaut.
Falschen Artikel geliefert.Auf eigene…
Falschen Artikel geliefert.Auf eigene Kosten zurückgesendet.Paket wurde nicht angenommen und zurückgesendet.Jetzt soll ich es nochmal zurücksenden. Artikel kostet nicht mal 20€ - Porto fast 10€.
Telefonisch nicht errreichbar.
Hände weg.
Werde sicher nie mehr da bestellen.
Finger Weg
Finger Weg, liefern falsche Ware und erwarten Rücksendung auf eigene Kosten. Wenn man zurücksendet, bekommt man keine Rückmeldung von der Rücksendung und ich warte seit über 1 Monat auf mein Geld. Auf E-Mails antworten sie auch nicht.
Zwei Luftfilter und einen…
Zwei Luftfilter und einen Luftfilterkasten für einen Honda Rasenmäher bestellt. Erst war ich skeptisch aufgrund der vielen schlechten Bewertungen.
Ich bin mit der schnellen und pünktlichen Lieferung sehr zufrieden.
Die Produkte wirken gut verarbeitet.
Das Verhältnis vom Preis zur erbrachten Leistung passt.
Ich bin zufrieden und werde nicht davor zurück Schrecken bei HS Parts künftig erneut zu bestellen
Keine Geldrückzahlung nach Rücksendung der Ware
Nachdem ich nun auf eigene Kosten an HS Parts den von ihnen falsch gelieferten Artikel per Hermes zurücksandte, muss ich Paypal einschalten, da man weder die Rücknahme bestätigt, noch die Rückerstattung vornehmen will.
Was für ein Betrugsverein !
Anmeldung nicht möglich.
Produkt Seilzugstarter war absolute…
Produkt Seilzugstarter war absolute Minderqualität. 3mal betätigt dann Feder rausgesprungen und Schluss,
Auf E-Mail keinerlei Reaktion. Finger weg !!!!!
Allermindeste Qualität, Reklamation sinnlos
Firma HS Parts liefert allermindeste Chinaqualität. Bestellter Artikel war nicht mit dem Originalgerät kompatibel. Auf Nachfrage/Reklamation erhält man keinerlei Reaktion.
Absolut unseriöser nicht zu empfehlender Shop.
Artikel wurde defekt geliefert
Artikel wurde defekt geliefert. Auf Mails wird nicht geantwortet und die Telefonnummer vom Kundendienst existiert nicht.
HS parts.de varebestilling
har bestilt varer hso HS parts.de, det er billigt, men har pt. ikke fået ordrebekræftelse på ordren.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.