Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Produkt storniert 30 min später (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... Leggi di più
Top! Kann mich über nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" Motorsäge zu einen fantanst... Leggi di più
Anbieter der sich auf günstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollständig... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Billig hergestellte Ersatzteile in minder Qualität
Ersatzteil geliefert und es war schon nach kurzer Nutzung defekt. Keine Rückmeldung auf Emails
Schlechter bis gar kein Service einfach unbefriedigend
Schnelle Lieferung zu unglaublich…
Schnelle Lieferung zu unglaublich günstigen Preisen.
Werde wieder bei HS einkaufen. Wenn man selbst die Teilenummern hat ist es kein Problem, die richtige Ware zu bekommen. Ich verstehe die vielen negativen Bewertungen nicht!
Also bei meiner Bestellung hat alles…
Also bei meiner Bestellung hat alles gepasst. Super günstiger Preis und sehr schneller Versand. Ich glaube dass sich Kunden die bestellten Teile oft nicht genau genug anschauen und in ihrer Enttäuschung dann schlechte Bewertungen abgeben. Einzig kleines Manko, man fundet kein Impressum auf der Webseite und Versandbestätigung erhält man auch keine. Aber sonst ist alles okay.
Falsche Produkte erhalten
Habe 2 Produkte im Wert von 7€ pro bestellt.
Es kamen 2 Produkte im Wert von 0.80€ an...
Die Reklamation der Produkte ist auch sehr umständlich, was deren dreckige Masche erklärt.
Hsparts
Hsparts , oder auch zatechservis sind scheinbar alle ein und die selbe Firma.
Preisgünstige Angebote und sogar schnelle Lieferung, aber dann kommt das Paket mit falscher Adresse und wird nicht zugestellt. Danach das schon bekannte Schweigen im Walde. Keine Reaktion auf meine Mails.
Nochmal zur Adresse, ich habe zum Glück mit PayPal bezahlt. Also war meine angegebene Adresse 100% OK. Ich würde fast Absicht unterstellen.
Also selbst auf Mails von PayPal hat da niemand reagiert. Dank PayPal habe ich mein Geld zurück und das benötigte Ersatzteil wo anders bestellt.
Fazit: Ich bestelle da nichts mehr, lieber paar Euro mehr bei Remdi bezahlt, aber dafür alles gut kommuniziert und dort klappt alles.
Reklamationen werden nicht beantwortet
Ersatzteil nach wenigen Monaten defekt. Trotz mehrmaliger Reklamation per Mail keinerlei Reaktion.
So geht man nicht mit Kunden um.
Ich werde dieses Unternehmen zukünftig meiden.
Sehr schnell geliefert. Preis/Leistung TOP
Ich bin ein selbständiger Gärtner und habe mir hier Paar Ersatzteile und Verbrauchsmaterial zum zweiten Mal bestellt. Wie auch letztes Jahr habe ich alles blitzschnell erhalten, alles komplett und wie bestellt. Preisleistung einfach TOP! Sehr sehr nahe an das Original.
Da ich zuvor fast ein Opfer vom anderen Online-Fake-Shop geworden bin, mochte ich hier Entwarnung geben.
Schöne Grüße an alle Schnäppchenjäger!
3 Ketten für Husqvarne schneiden nicht
3 Ketten für Husqvarna bestellt und bekommen.
Leider funktionieren die Ketten wirklich schlecht. Die Maschine schneidet schlechter als mit einer stumpfen Husqvarna Kette und haben immer leichte Rückschläge beim Sägen.
Nie wieder.
Wer billig kauft kauft 2 mal.
Habe einen Austauschzylinder für eine…
Habe einen Austauschzylinder für eine Kettensäge bestellt und erhalten aber die alten SChrauben passen gar nicht. Keine Reaktion auf 3 Emails und erst Kontakt durch Paypal entstanden. Habe nun das Teil auf meine Kosten zurück geschickt aber wieder keine Reaktion vom Verkäufer erhalten. Aktuell liegt der Fall bei Paypal zur Klärung. Ich rate von Bestellungen bei diesem Händler ab, da die Beschreibung nicht vollständig/korrekt ist und im Falle von Reklamationen ein Stress entseht. Kosten für Rückversand mussten von mir getragen werden
habe Ware erhalten die nicht richtig…
habe Ware erhalten die nicht richtig funktioniert diese auf meine Kosten zurück geschickt aber keine Reaktion
vom Verkäufer. Habe paypal eingeschaltet um vieleicht
eine Rückerstattung zu erhalten.
Stihl Freischneider Zubehör gekauft.
Ich habe auf diese Webseite eine Mangelware bestellt und in einer Woche genau das erhalten, was ich gewünscht habe und nichts anderes, wie es andere, viel berühmtere Firmen tun/taten.
Der Prei war in Ordnung!
Lieferzeit eine Woche, von Tschechei, war auch okay.
Wenn Sie noch einen brauchbaren telefonischen Service anbieten würden, würde das bei potenziellen Kunden sehr positiv ankommen.
Danke noch Mals, aus Hessen.
Herzlichen DANK.
Stihl Deckel passt überhaupt nicht…
Stihl Deckel passt überhaupt nicht original Stihl bestellt Problem gelöst . geld Verschwendung
Tankdeckel Stihl Motorsäge minderwertig
BeideTankdeckel Stihl Motorsäge beim ersten Gebrauch schon gesprungen.
Auch der zugesandte Ersatzdeckel ist gleich gesprungen.
Billigste Chinaware
Nie wieder
Thomas Bader
Hände weg von dieser Firma
Die liefern überhaupt nicht und ignorieren alle Mails.
Habe das bestellte Teil bezahlt und keine Ware bekommen. Das Geld habe ich auch noch nicht zurück.
Leider nicht empfehlenswert!
Habe bei hsparts.at ein Ersatzteil für eine Motorsäge bestellt. Bezahlung per paypal.
Nach der Statusmeldung "Bestellung wurde versandt", eine Woche nichts! Sendeverfolgung wird nicht angeboten.
Auf ein Anfragemail von mir, wurde mir mitgeteilt: "Ihre Bestellung wurde an uns als nicht beansprucht zurückgegeben.....und das Geld an paypal zurückerstattet" und "falls sie an der Bestellung interessiert sind, erstellen sie bitte eine neue Bestellung." (was ich sicher nicht tun werde!)
Was immer das auch heißen mag, ich habe nie eine Lieferung erhalten, bzw. abgelehnt oder die Bestellung storniert.
Wenn ich nicht nachgefragt hätte, würde ich wahrscheinlich noch immer warten!
Leider ist der shop nicht empfehlenswert.
2 Sterne gibt es, weil mir außer Ärger kein weiterer Schaden enstanden ist.
Top!Bin sehr zufrieden
Top!Bin sehr zufrieden! Ersatzteile haben gepasst und seit gestern läuft meine Schneefräse wieder, sogar viel besser als vorher. Versand war schnell, innerhalb einer Woche hatte ich meine Ersatzteile. Gerne wieder.
Widerrufsrechte missachtet, keine Rückzahlung
Falsche Ware wurde zurück gesetzt - Es erfolgte keinerlei Rückzahlung, obwohl die ware vollständig und unversehrt zurück geschickt wurde.
Auf Mails und Rückzahlungsaufforderungen wurde nicht regaiert. Hier wird man systematisch betrogen!
FINGER WEG von diesem Shop !
Wie Originalteil. Selbst die Macken:)
Ich habe clevererweise erst bestellt, und dann hier gelesen. Ich wollte ja eigentlich Geld sparen, und nicht 75€ wegwerfen. Aber tatsächlich kam mein Teil (Spindel vorne rechts für Reifen von Rasentraktor Husqvarna) nach 4 Tagen hier an. Nach einer ersten Prüfung dachte ich, ok, aber mit ein paar Macken. Sollte aber nicht stören. Dann verglich ich es mit dem defekten Originalteil, und siehe da, genau die selben Macken drin. Das bedeutet für mich, selbst Husqvarna kauft seine Teile dort ein. Nimmt nur dann das doppelte dafür. Also, ein einfaches Metallteil kann ich empfehlen. In meinem Fall würde ich sogar sagen, es ist gleich dem Originalteil.
Die meisten bewerten ja nur, wenn es ärger gab. Ich denke bei der Menge, die man bei HS Parts bestellen kann, ist ein Anteil mit Problemen klar.
Ich kann es für die Spindel empfehlen. Denke auch weitere einfache Metallteile sind sehr gut hier.
Hab falsches Teil zurückgeschickt
Hab falsches Teil zurückgeschickt , wurde auch angenommen, aber es erfolgt bisher keine Rückzahlung auf 5.Mails keine Antwort erhalten. Sehr unseriöse Firma, Vorsicht gibt auch falsche Telefonnumer auf der Homepage an.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.