Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Bei 5 bestellen Artikel passten 2 bei 2 musste ich etwas nacharbeiten und ein Teil war falsch. Bei einen Artikel um €4,29 4xScheiben und keine Antwort ob ich den richtigen Artikel bekomme, nur das ic... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Produkt storniert 30 min später (abends) dennoch verschickt. Das Teil kam aber nicht an. Keine Einsicht Kommunikation o. Ä. Davon abgesehen ist die Webseite deutsch, alles andere passiert in Tschechie... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Top! Kann mich über nichts beklagen bei diesen Shop! Kann die teilweise schlechten Bewertungen auch nicht verstehen! (wie es jemand hier schrieb).Habe eine "Supergeile" Motorsäge zu einen fantanst... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Anbieter der sich auf günstige Teile spezialisiert. Soweit so gut - kann gefallen. Was gar nicht geht ist das Vorgehen bei Reklamationen. Meine Erfahrung: Kleinteil fehlt, Paket nicht vollständig... Leggi di più

2,1

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht keine Ware vorhanden!!!!!!!

Am 14.11.24 eine Holzfforma G660 bestellt und per Paypal bezahlt. Am 18.11.24 haben sie mir geschrieben, das das bestellte Modell nicht lieferbar wäre, obwohl es auf der Website nach wie vor als lagernd angezeigt wurde. Sie würden mir ein höherpreisiges Modell schicken ohne Mehrkosten. Ich stimmte zu. Am 25.11.24 kam um 01:11 Uhr nachts die Stornierung der Bestellung ohne Zusatz oder Begründung. Telefonnummer in E-Mail ist nicht erreichbar, weil nicht vergeben! Erst über Paypal habe ich eine funktionierende Telefonnummer bekommen. Nach langem dumm Stellen am Telefon haben sie das Geld zurück überwiesen. Frechheit. Nie wieder. Werde mich auch an den Verbraucherschutz wenden, so etwas ist schon angehendes betrügerisches Verhalten!

25 novembre 2024

Geld per Paypal kassiert

Geld per Paypal kassiert, sagt hat Ware geschickt und keiner hat sie angenommen, es existiert für diesen Paketdienst ein Abstellgenehmigung, es gab keine Benachrichtigung, Geld habe ich auch nicht mehr erhalten, Sch.... Laden

17 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Wir haben dort Keilriemen bestellt und…

Wir haben dort Keilriemen bestellt und nach nicht einmal 3 Monaten sind die einfach gerissen.
Dummerweise habe ich erst jetzt gesehen, dass das ein tschechisches Unternehmen ist.
Habe reklamiert und natürlich keine Antwort erhalten. Bin echt sauer, aber aus Fehlern lernt man - nie wieder dort bestellen, weil keine Gewährleistung oder Garantie. Kauft lieber gleich irgendwo in D und bezahlt einen Euro mehr.

28 ottobre 2024

Starter für Zongshen XP200 Motoren *****

Ich habe am 07.10.24 ein Ersatzteil (Starter für Zongshen XP200 Motoren), für meinen Brast Rasenmäher Trike Speed RM 21224 224 ccm, bestellt und es wurde am 11.10.2024 (mit GLS) geliefert. Der Starter paßt perfekt, ich kann hsparts.de, auf Grund dieser Erfahrung nur empfehlen. Frank

11 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Zwei Teile für eine Kettensäge bestellt…

Zwei Teile für eine Kettensäge bestellt und reklamiert. Die Teile sind nach wenigen Minuten, nachdem die in Betrieb waren, auseinander geflogen. Wurden vom Fachhandel montiert. Nach 1 Woche keine Rückmeldung. Auf Grund des Preises verkraftbar. Aber absolut unseriös. Schlechter Kundenservice und meiner Meinung nach mangelhafte Qualität der Teile. Sorry für sie Rezession. Aber so ist es!

3 ottobre 2024

Sehr unzufrieden

Wir haben telefonisch Ersatzteile bestellt, leider passen die überhaupt nicht. Auf Anfrage, ob wir die Teile zurück geben dürfen, wollten sie eine Gewerbeanmeldung und eine Spezifikation, dass wir die Teile auch einbauen dürfen. Jetzt hab ich die teile, die nicht passen und das Geld ist auch futsch. So was hab ich in 30 Jahren Berufserfahrung noch nicht erlebt. Diese Firma ist für mich raus.

9 ottobre 2024

Falschen Artikel geschickt

Wir haben ein Ersatzteil aus Metall für den Rasenmäher gesucht und weil es so günstig war, gleich 2 bestellt. Kam auch recht schnell, aber im Paket waren 2 Räder für was auch immer und nicht wofür wir bezahlt haben! Am 12.9 gleich E-Mail geschrieben, keine Reaktion... Mit Paypal bezahlt, also am 16.9 da auch Fall aufgemacht, keine Reaktion...

12 settembre 2024
Valutata 3 stelle su 5

Vergaser

Ich habe schon bestimmt 7Vergaser gekauf.Bei fast allen passt der original Gaszug nicht.Zweimal hab ich dazu eine Nachricht geschrieben.Keine Antwort.Die Teile funktionieren tadelos bis auf die Gaszughalterung.Die baue ich mir dann passent.Für das Geld schicke ich die nicht zurück.In Zukunft werde ich mir einen anderen Händler suchen

27 agosto 2024

Super

Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, ich habe dort bestellt und nach drei Tagen waren die Teile aus Tschechien da. Es passt alles und das zu einem Spottpreis. Man muss natürlich genau aufpassen, was man bestellt, da es diese Teile in 100 verschiedenen Variationen gibt.

27 agosto 2024

Ein Artikel fehlte bei der Lieferung

Ein Artikel fehlte bei der Lieferung, scheinbar nicht an Lager. Nach mehrmaligem Nachfragen keine Antwort erhalten. Artikel ist bereits bezahlt und nach mehreren Wochen immer noch nicht verschickt oder wenigstens eine Info erhalten.

28 giugno 2024

Teile passen nicht!

Ich habe Deckel für eine Fadenkassette von Stihl AutoCut 46-2 bestellt. Wurden auch geliefert, passen aber nicht auf die entsprechende Fadenkassette. Durchmesser ist exakt 1mm falsch. Hab mich an HS parts gewendet per E-Mail und das Problem mit Fotos dokumnetiert. Mein Anliegen wollte dort niemand verstehen.
Zuerst wurde mir geschrieben, dass das Paket doch angekommen ist. Dann wurde mir geschrieben ich solle mich dan den Paketdienst wenden und zum Schluss wurde gar nicht mehr reagiert.

3 giugno 2024

Falscher Artikel wurde geliefert

Leider wurde ein falscher Artikel (EUR 8,10 incl. Versandkosten) mit einer anderen ArtikelNr. geliefert. Der Käufer weist alle Schuld von sich. Nach Meldung bei Paypal sollte ich den Artikel dann auf meine Kosten (versichert für EUR 14,49 ) zurück nach Tschechien schicken. Ein Anfrage nach einem Rücksendetikett blieb unbeantwortet. Da ich nicht bereit war die Rücksendekosten zu tragen wurde der Fall bei PayPal zu Gunsten des Verkäufers entschieden und wurde geschlossen. Ich empfehle jedem Interessenten keine Bestellung bei diesem Verkäufer zu tätigen.
Auch eine Absicherung über PayPal ist nicht immer eine Garantie, das gerecht entschieden wird.

8 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più