Achat d'une imprimante HP smart tank plus 555 en 2024. Au bout d'une année de fonctionnement, elle n'imprimait plus en couleur. En Janvier 2026, ne fonctionne plus du tout. Très déçu de ce produit a... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J ai une imprimante hp officejet Suite à la mise a jour du firmware hp a bloqué l utilisation des cartouches génériques. Obligé d acheter les cartouches hp 2 fois plus chère sinon impossible d util... Leggi di più
Ma société a acheté 15 ordinateurs portables HP (référence HP-59T25EA#ABF) en septembre 2023 dont j'assure la maintenance. À ce jour, au moins 10 des chargeurs sont totalement hors service. Ce ta... Leggi di più
J'ai acheté un HP LAPTOP-M7E1PP8T (599,99 €) en mai 2021 chez DARTY Très rapidement il a un fait un bruit très important et très gênant quand vous travaillez. Le revendeur ne veut pas me le rembo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
HP a bloqué mon imprimante parceque mon numéro de carte bancaire a changé
Aujourd'hui, j'avais plusieurs documents à imprimer. Comme d'habitude j'ai lancé cette impression sur mon imprimante HP OfficeJet Pro 8024e. Constatant que l'impression ne commençait pas, je me suis alors approché de mon imprimante. Quelle ne fût pas ma surprise en lisant le message suivant sur le petit écran de l'imprimante " Un problème lié à votre compte HP est survenu et vous ne pourrez plus imprimer tant que ce problème ne sera pas résolu". Ainsi HP veut m'interdire de me servir de mon imprimante parce que ma carte bancaire a expiré il y a 15 jours et que je n'ai pas pris la précaution de communiquer mon nouveau numéro de carte bancaire à HP dans ce court délai. J'ignorais que HP pouvait avoir de tels comportements. Bloquer une imprimante à un usager sans l'avoir préalablement prévenu. Le comportement de HP est d'autant plus illégal que mon abonnement auprès de HP ne concernait que les encres de l'imprimante et non pas l'imprimante. Aussi, j'ai pris la décision de rompre immédiatement mon abonnement HP Instant Ink et je ne communiquerai plus jamais mon numéro de carte bancaire à HP. Si à la fin de cette journée, il me serait toujours interdit de me servir de mon imprimante, je ferais alors l'acquisition d'une autre imprimante. Je suis d'autant plus incité à quitter complètement HP après ce grave incident d'intrusion sur mon imprimante car je me pose légitimement la question suivante : HP peut-il prendre connaissance des textes souvent confidentiels que j'imprime sur mon imprimante ? René TREGOUET Sénateur Honoraire Rédacteur en chef de RT Flash
Une marque qui pigeonne ses clients
Ma première imprimante était une HP et n'a duré que 2 ans, c'était bien avant de connaître toutes leurs magouilles, à voir si je peux la débrider.
Celle actuelle a 6 ans quel miracle. J'utilise le service instant ink que je pensais être une bonne solution forfait gratuit à 15 pages et 1€ les 10 pages en plus. Jusqu'à hier où je me suis retrouvée bloquée car il n'y a actuellement pas de wifi chez moi dû à une panne. HP n'a rien trouvé de mieux que de bloquer l'imprimante entièrement y compris la numérisation. Nous sommes de plus en plus à nous rendre compte que ce sont vraiment les pires rapaces dans le domaine. Ils n'ont même pas la décence de répondre. Ils savent pertinemment ce qu'ils font.
client fidèle mais dorenavant pour moi HP C EST TERMINÉ
J'ai acheté un pack de cartouches d'encre pour mon imprimante
La cartouche "noir" ne fonctionnant pas ''message cartouche vide'' j'ai contacté leur service apres vente.
Je leur ai expliqué le problème pendant 20mn, ils se sont servi de mon smartphone comme camera pour voir si la cartouche était bien installée, ....Bref, En conclusion ils m'ont laissé entendre que je voulais les voler et obtenir une cartouche gratuite !!!!!!
Je n'en suis pas encore revenu d'entendre ca. C'est la premiere fois que l'on me traite ainsi Je possède, entre ma maison de vacances et mon domicile 4 appareils HP I
ls ont gagné 50ct au prix de revient de leur cartouche, je suis vexé: Ils ont perdu un client fidele depuis des années
HP Deskjet 2700e une véritable chienlit.
Il y a six mois de cela j'ai acheté une imprimante HP Deskjet 2700e. J'ai réussi à installer l'application non sans mal , c'est une véritable catastrophe entre le wifi de la Box fibre et le wifi de l'imprimante (pas de câble usb possible). Aujourd'hui je n'arrive plus à me connecter à cette imprimante . J'ai viré l'application , j'ai essayé de retélécharger l'appli. mais impossible . HP c'est une mairde sans nom . C'est clair premier et dernier achat HP , je retourne chez Epson.
Imprimante HP Deskjet 3762 achetée il y…
Imprimante HP Deskjet 3762 achetée il y a 2 ans et 1 mois .....bien que peu utilisée, 10 pages max par mois,
elle est aujourd'hui HS et pile hors garantie !!!! plus d'impression de la cartouche noire. (plus cartouche noire changée pour rien !!)
Honteux !!!!
Imprimante HP c'est du jetable à moins d'un an de service
Bonjour. Je rejoins la cohorte des insatisfaits des imprimantes HP. J'ai changé une précédente imprimante HP il y à 8 mois parce que j'avais de multiples problèmes avec la prise du papier. J'ai fait l'erreur de reprendre une HP DeskJet série 2722e et j'ai de nouveau les mêmes problèmes. Comme je n'ai malheureusement pas imprimé la facture envoyée par email, j'ai été la faire réparer à mes frais. Mais la réparation m'a tenue que le temps d'une dizaine de copies. HP c'est du jetable à fuir.
Suivi de commande insatisfaisant
La livraison et la mise en route du PC que j'ai acheté se sont déroulés correctement, je n'en suis pas à mon premier ordinateur.
Par contre,
1. J'ai dû télécharger le guide de dépannage complet, celui qui décrit les composants de la carte-mère, sur le site de HP.com car il n'était pas disponible sur le site français (un vrai fouillis totalement imbitable) ;
2. Cet ordinateur m'a été livré avec un câble incompatible avec son propre port vidéo (HDMI au lieu de DisplayPort 1.4) ;
3. Le certificat HP Care Pack que j'ai tout de même payé 42 € est introuvable sur le site, et mes demandes à ce sujet sont restées jusqu'ici sans réponse satisfaisante (un tech Indien, donc à l'autre bout de la planète, a cru bon de me mettre en copie de sa réponse à HP EMEA en expliquant en termes cryptiques que le n° de certificat à moi communiqué avait été annulé pour un obscur motif de "policy" interne) ;
4. Le numéro de série de mon appareil, très bien détecté par Microsoft, n'est lui pas reconnu sur le site de HP lorsque j'essaie de l'enregistrer ;
5. Le support de niveau 1 me semble assuré par du personnel peu qualifié, car je vois mal une entreprise prenant au sérieux ses clients lui répondre "Notre service suivi des commandes ne peut malheureusement pas résoudre votre problème" sans même mentionner de quel problème il s'agit (j'ai ouvert deux incidents) dans le sujet du message, ni à l'intérieur d'icelui.
Quant au reste, c'est donc apparemment en Inde, ce qui n'est jamais très bon signe au vu de mon expérience à ce niveau, soit 25 ans de support informatique. Même si ce n'est pas très politiquement correct, des centaines d'interactions avec eux m'ont montré que les robots on généralement plus d'empathie et de sens commun que les "techies" indiens.
En bref, je touche du bois pour ne pas avoir de problème d'ici l'expiration de cette garantie d'un an car il me paraît évident que tout est fait pour décourager l'utilisateur particulier d'y faire appel.
Ma conclusion est que l'image que ce service client et ce site web renvoient de la société Hewlett-Packard est atterrante.
HP envy photo 6200
HP envy photo 6200
A peine passé le délai de garantie cette imprimante me met des traits au dessus de chaque lettre. Ce n’est pas propre et presque illisible. Après multiples alignements + nettoyage des têtes rien n’y fait… Je précise que j’utilise des cartouches HP qui d’ailleurs se vident très vite. Oubliez cette marque !
HP Smart, vraiment ?
Je ne comprends pas la logique à l'oeuvre derrière HP Smart : pas UNE FOIS je n'ai pu imprimer quelque chose sans problème.
Je croyais avoir trouvé la parade en imprimant uniquement en filaire (bien la peine de prendre une imprimante Wifi) : depuis une mise à jour, il faut imprimer un code PIN et obtenir l'aval de la Maison Blanche pour imprimer sa page.
Le service client ne parle pas français, et est incapable de s'y retrouver ou de fournir une quelconque assistance.
HP est un cas d'école d'UX design désastreux, c'est inédit à ce niveau !
Achat Victus by HP excellent
J'ai actuellement un HP Victus il fonctionne très bien. Si je choisirai un ordinateur c'est un HP ou un Macbook.
Foncez tête baisser chez HP, le Sav HP est aussi excellent
Plus jamais je n'acheterai de produit…
Plus jamais je n'acheterai de produit HP, ils devraient même nous donner de l'argent pour acheter leurs produits ! Je cite : j'ai acheté une imprimante Laserjet M14 et jamais au grand jamais elle n'a démarré une seule fois sans accroc ! dans 100% des cas il faut faire tourner le HP Print et scan doctor pour détecter l'imprimante !!
Notice
J'ai acheté une imprimante HP 2700, très surpris de ne pas trouver une notice en français alors que cela est obligatoire, le vendeur a contrôle d autre cartons et pareil donc la galère
HP Smart devrait s'appeler HP Stupid
J'ai souhaité connecter une imprimante 3639 de la série 3630 qui marchait très bien jusque-là. Je n'avais aucun mal à la connecter, mais avec le nouveau système HP Smart, il faut faire plein de manipulations différentes pour que rien ne fonctionne correctement. C'est simple, HP Smart est une usine à gaz codé avec le séant ! Encore si en suivant les instructions des 20 pages qu'on me fait imprimer je m'en sortais mais non on me signale pour aucune raison que le pilote est indisponible....
Ca serait bien d'avoir un code par téléphone comme la majorité des applications modernes....
Cartouche originale 301XL defectueuse…
Cartouche originale 301XL defectueuse avant la fin de la garantie, le Virtual Assistant HP propose que je contacte le HP Support mais le page (support.hp.com.fr-fr.help.service-center) est defectueux ; il faut d'abord selectionner un pays mais la France n'est pas dans le drop-down.
C'est problematique si on ne peut pas reclamer une faute sous garantie.
l'obsolescence programmée n'est pas un mythe
Imprimante et scanner HP envy 6020 acheté en 01/2021 fin de garantie 01/2023 tombe en panne en avril je l'ai utilisé 10 fois en 2 ans.
On ne va pas me dire qu'il n'y a pas un truc quand même.
"cartouche endommagée ou absente" ->…
"cartouche endommagée ou absente" -> Tout faire pour verrouiller la concurrence sur les cartouches, la DGCCRF aurait du s'emparer du dossier depuis des années pour pas dire décennies.
imprimante HP officejet6950 ne veux pas de cartouche compatible
Ce jour j'ai voulu installer des cartouches compatible mais après avoir demandé à deux personnes de débloquer la reconnaissance de cartouche impossible d'utiliser l'imprimante même ne suivant les instruction HP . Donc on vous oblige à acheter leurs cartouches.
Passez votre chemin si vous voulez mettre du compatible pour moi c'était ma 3 eme HP mais la dernière
Ordinateur commandé
Ordinateur commandé, et reçu très rapidement, mais il s'est avéré défectueux. Après de nombreux contacts avec HP le retour est accepté et un livreur vient prendre le colis. Jusque-là tout va bien. Attendre une semaine toujours pas de nouvelles je réussis tant bien que mal avoir un conseiller qui me balade de numéro de téléphone numéro téléphone. Pas moyen de les avoir au téléphone. Je reçois enfin un mail 15 jours après me disant que le produit n'était plus disponible et que j'allais être remboursé, cela fait trois semaines que j'attends. J'ai enfin réussi à les avoir au téléphone pour me dire que la demande de remboursement vient seulement d'être faite soit près de trois semaines après le retour du produit. J'espère que cette fois-ci c'est la bonne, service déplorable je ne commenterai plus rien sur HP.
SAV HP injoignable et peut être incompétent
J'ai un PC portable HP pavilion G7 -1235SF(ancien) qui fonctionnait très bien jusqu'à la semaine dernière. Écran noir pas de démarrage le voyant des touche Maj et Verr num clignote régulièrement 1 fois.
Essai de voir contact assistance , produit plus sous garantie donc assistant virtuel; il me renvoi au listing des codes erreur or clignotement 1 fois n'existe pas il débute à 2 fois et en plus rouge.
Impossible d'écrire un e-mail mais propose un nouveau produit
Qu'ils ne nous parles pas d'écologie
Attention, HP France = Arnaqueurs
Commande non livrée, 4 mois pour rembourser! Une véritable arnaque. A éviter à tout prix! Attention, malgré une bonne réputation dans le passé, cette marque est devenue une arnaque, et une mauvaise expérience est assurée.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.