A inizio ottobre ho prenotato un albergo a Vienna per Capodanno, pagamento immediato con carta di credito, ho ricevuto il voucher per l’albergo, sembrava tutto ok. Il 27.11 ricevo mail di cancellazion... Leggi di più
Qualche aggiornamento che puo' essere vantaggioso per l'enorme esercito dei truffati. Hotelsclick oramai non e' piu' operativo e forse la societa' e' in liquidazione. Tuttavia l'amministratore de... Leggi di più
Buona sera , anche io truffato allo stesso modo , prima una email in cui dicevano che per disguidi tecnici di contattare la struttura per vedere se cera posto, una volta contattato la struttura che... Leggi di più
Anche noi, più o meno intorno al 28 novembre, abbiamo ricevuto la mail prima di avviso poi di cancellazione dell' hotel da noi prenotato in luglio. Ovviamente nessuno risponde al telefono, l' indirizz... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cerca il tuo Hotel e ottieni la conferma immediata della disponibilità online. Scelta Facile, Veloce, Sicura tra più di 100.000 alberghi in tutto il mondo.
viale Ancona 26, 30172, Mestre
- +39.041.8876916
- info@hotelsclick.com
- www.hotelsclick.com
Le persone hanno visualizzato anche
Miglior prezzo
Sono stato a lungo alla ricerca dell'hotel da prenotare in due diverse città. Peccato aver scoperto HotelsClick solo in fase di ricerca della sistemazione per la seconda destinazione. Avrei sicuramente risparmiato qualcosa. Hotel prenotato conforme alle recensioni lette.
miglior prezzo e buona disponibilità
mi sono trovato bene non ho avuto alcun problema con la prenotazione, disponibili e chiari quando ho chiamato per maggiori informazioni.
Ottimo partner di viaggio
Utilizzato più volte, mai riscontrato problemi o difformità.
Tutto liscio
Nessun problema, sarebbe preferibile pagare il soggiorno direttamente in albergo

TRUFFA?
Hanno cancellato la prenotazione, da me regolarmente pagata, pochi giorni prima del soggiorno. Nessun rimborso, nessuna motivazione, il sito sembra morto e il servizio clienti non risponde
Ottima, molto utile per la ricerca di hotel
Parere favorevole suTrstpilot, la consiglio
Tutto come vorresti
Prenotazione facile senza problemi.
unica pecca all'hotel pensavano alla prenotazione di una camera doppia anzichè due singole. tutto poi risolto facendo vedere i voucher.
l'hotel ha discriminato la prenotazione sul vostro sito
Mi sono accorta che mentre nella prenotazione precedente fatta con amoma, l'hotel Villa Quaranta ci ha assegnato una camera standard grande, con la prenotazione fatta sul vostro sito, la camera standard che ci hanno assegnato era un sottotetto scomodissimo e con un mobile armadio di un metro per un metro, per fortuna noi soggiornavamo solo una notte.
Apprezzo molto comunque che vi siate informati, volevo darvi 3 stelle ma solo perchè ci avete prestato attenzione ve ne assegno 4. Bravissimi

servizio buono
Complimenti per il servizio eccellente!
Facile prenotato one di hotel, molto ben organizzato il sito!
Un buon aiuto
Utilizzo hotelsclick da anni. Mai nessun problema. Sempre rintracciabili telefonicamente per qualsiasi aiuto.
professionalità e disponibilità
professionalità e ti seguono nella scelta fino alla fine - ti ricordano la partenza e inviano anche una mini guida della città dove andrai in viaggio
La gestione di questa prenotazione è andata molto bene e ho anche risparmiato molto rispetto ad altre aziende.
prenotazione sommaria senza garanzie
Abiamo prenotato una camera tripla e l'albergo (the Cumberland) all'arrivo ci ha assegnato una stanza non conforme alla nostra richiesta per ben due volte (camera doppia senza spazio per terzo letto e senza terzo letto), la terza volta il letto aggiunto aveva le doghe spezzate ed è stato necessario chiederne la sostituzione. E' la prima volta che prenotiamo con HotelsClick.com, siamo delusi, con altre agenzie per anni non abbiamo avuto alcun problema. Non ci rivolgeremo più a questa Agenzia.

valutazione
molto buone le scelte proposte anche nel prezzo concorrenziae con altri siti
Ho trascorso una piacevolisima vacanza a Malta in un Hotel semplice ma adeguato per una vacanza economica.
Non ho avuto problemi con l'Hotel.
Molto affidabile !!!
Mi sono sempre trovata bene con HotesClick . Si trovano hotel , spesso, a prezzo più basso che in altri siti. Apprezzo molto anche il fatto di poter comunicare con loro in modo semplice e veloce.
Sicuramente ogni volta che cercherò un Hotel, prima consulterò il loro sito.
Primo contatto con il sito
Contatto casuale e soddisfacente con questo sito