HotelsClick.com Recensioni 2.367

1,3

A inizio ottobre ho prenotato un albergo a Vienna per Capodanno, pagamento immediato con carta di credito, ho ricevuto il voucher per l’albergo, sembrava tutto ok. Il 27.11 ricevo mail di cancellazion... Leggi di più

Qualche aggiornamento che puo' essere vantaggioso per l'enorme esercito dei truffati. Hotelsclick oramai non e' piu' operativo e forse la societa' e' in liquidazione. Tuttavia l'amministratore de... Leggi di più

Buona sera , anche io truffato allo stesso modo , prima una email in cui dicevano che per disguidi tecnici di contattare la struttura per vedere se cera posto, una volta contattato la struttura che... Leggi di più

Anche noi, più o meno intorno al 28 novembre, abbiamo ricevuto la mail prima di avviso poi di cancellazione dell' hotel da noi prenotato in luglio. Ovviamente nessuno risponde al telefono, l' indirizz... Leggi di più

1. Hotel
  2. Sito di raccolta di viaggi

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Cerca il tuo Hotel e ottieni la conferma immediata della disponibilità online. Scelta Facile, Veloce, Sicura tra più di 100.000 alberghi in tutto il mondo.

1,3

Pessimo

Indebito arricchimento - dichiarano il falso - nessuna prenotazione istantanea - nessun rapporto diretto con la struttura - violazione dei termini contrattuali!!! HOTELSCLICK NEVER AGAIN!!!

Spero questa mia brutta esperienza sia d’aiuto ad altri così da evitare di entrare in contatto con simili soggetti.

Premetto che prima di prenotare, mi sono informato sulla dicitura di quello che stavo acquistando, (nonostante conosca bene l’inglese), chiedo per e-mail il significato della dicitura di Standard Shared Facilities Single, sfortunatamente non sapevo tanto di HotelsClick. Mi viene risposto , come che è una camera singola con bagno in comune. e la buona fede??? Per mia sventura ho fatto una prenotazione, non rimborsabile, di 27 notti a Berlino, una stanza singola con bagno in comune. La prenotazione non è stata istantanea , nonostante abbia optato per una istantanea ma ho dovuto aspettare che qualcuno scrivesse un’ e-mail di conferma… dopo un’ email di sollecito ottengo la conferma di una camera singola con bagno in comune…
Arrivato nella struttura mi danno si una camera singola (dove ci sta a malapena un letto), ma non nella struttura ma in uno stabile vicino al piano terra, senza tendine, cosi che tutti possono vedere all’interno, in quanto era a piano strada. Vista la situazione vengo spostato nella struttura in una camera dormitorio dove sono da solo, per quella notte, ma i bagni? Ma bagno in comune non significa fare la doccia tutti insieme in una stessa stanza!!! Non era possibile chiudere la porta perche non c’era nessuna chiave.
Era una stanza con tante docce tutte vicine l’una all’altra (le foto lo dimostrano) senza porta ne tendina, non mi va di farmi la doccia a 50cm da uno sconosciuto. Chiamo e spiego la situazione : per quelli di HotelsClick è tutto normale nonostante più volte in sede di prenotazione non hanno detto niente di tale situazione. Per loro è anche normale non lamentarsi se la stanza non ha le tendine in modo che nessuno possa vederti fuori o se i bagni sono stile ebrei. Purtroppo un triste periodo della storia in cui gli ebrei da deportati dovevano farsi la doccia in simili strutture. HotelsClick sapeva tutto dal primo giorno ma niente. Hanno avuto l’ironia di dire se paghi (ulteriori 10 euro al giorno ovvero il 55% in più del prezzo originale) ti facciamo avere una camera singola con bagno privato, con TV, cosa che sapevo già dall’hotel, considerando che ci dovevo stare per quasi un mese mi sembrava un po’ troppo visto la struttura. A me bastava una camera singola, con tv e radio con bagno in comune come una persona normale intende per bagno in comune, ma niente…
Normalmente un sito di prenotazione prima di avere accordi legali con le strutture verifica la struttura, certo Hotelclick non avendo rapporti diretti con la struttura come sponsorizza. Le persone che rispondono sono spesso incompetenti e sarcastiche. Per loro era tutto normale. Ognuno è libero di fare il lavoro che preferisce, anche di vendersi come in una vetrina ma personalmente non ho bisogno di fare tale ‘lavoro’.

Sono rimasto 4 giorni nella struttura, ho cambiato 3 stanze diverse perché ogni giorno c’era un problema e dovevano sistemare altri ospiti nella stanza. Al mio rifiuto di cambiare ulteriormente stanza è intervenuta la polizia che neanche controlla i miei documenti e l’ostello mi ha detto di andarmene e chiedere i soldi indietro all’agenzia perché venivano pagati solo alla fine, e per ora non avevano niente di mio, mi sono trovato un'altra sistemazione. Il cosiddetto ‘divieto di accesso’, ho saputo che spesso è usato in situazioni di overbooking…

Riportando quanto scritto nei T&C
Nel sito viene dichiarato alla Definizioni tipologie di camere
Camera doppia: contiene due letti singoli separati;
Camera matrimoniale: contiene un letto matrimoniale;
Camera singola: contiene un letto singolo;
Io mi sono trovato in un dormitorio con letti a castello, poi nella camera dove vengono depositati i letti e gli armadi in eccesso, le tendine non sono opzionali. Potete provare a sponsorizzare la nuova forma di arredamento… Nello stesso modo chi prenota una camera matrimoniale si ritrova tranquillamente in una con letti a castello...
Queste sono violazioni dei termini contrattuali!!! Siete stati sin dal primo giorno informati di ciò!!!

Riportando quanto scritto nel loro FAQ
Perché i prezzi di HotelsClick sono più bassi dei prezzi indicati nei siti degli hotel?
HotelsClick opera come un venditore all’ingrosso, cioè contratta un elevato numero di camere in ogni albergo. Dato che paghiamo tutte queste camere in anticipo, l’hotel ce le vende a un prezzo più basso, quindi il nostro risparmio diventa il risparmio dei nostri clienti.
Questo è falso! Loro non pagano in anticipo l’hotel ma lo stesso riceve i soldi solo alla fine del soggiorno, perché non dite chiaramente che non avete rapporti diretti con la struttura?
Conosco bene, a mie spese, come operano simili hotel e strutture ma bisogna dichiararlo!!!

Il sistema degli SLOT vi dice qualcosa?

Se Hotelsclick fosse in buona fede, avrebbe modificato la descrizione delle camere … loro dicono non ci assumiamo responsabilità per la descrizione della struttura! La descrizione è tale quale al passato…hanno solo tolto la TV dalla descrizione!
Dei circa 500 euro pagati, 18 euro a notte, me ne hanno rimborsati circa 295, considerando le notti in cui sono stato nella struttura mancano 118,40 euro! Da, qui le versioni più disparte del call center….. ti abbiamo già rimborsato tutte le notti, poi alle mie osservazioni cambiano idea e dicono…considera che la prenotazione era non rimborsabile… ti abbiamo rimborsato più del dovuto, ma io non ho violato il contratto, non ho deciso di andare via dalla struttura, siete voi che non avete rispettato i termini contrattuali! Si sono tenuti i soldi e rivenduto le notti che potevano rivendere ad altri sfortunati. Fatto presente che per 4 notti ho pagato circa 200 euro, 50 euro a notte, vista la sproporzione del prezzo c’è chi cambia idea e dice che è stata applicata una penale… Mi dicono di contattare la struttura per riavere i soldi, ma se io non ho pagato la struttura, io ho pagato Hotelsclick. Quale è la mia colpa se non quella di aver utilizzato il sito? Se penso ai disaggi, non solo economici che mi hanno causato…

RECUPERO CREDITI!!!

HOTELSCLICK NEVER AGAIN!!! MAI PIU’!!! NON USATE HOTELSCLICK!!!

Update – aggiornamento 11.07.2016
Dite che ho usato toni offensivi? Se siete sicuri procedete a querela, o visti i termini prescritti non l’avete fatto perché amate fantasticare e quello ce dico è realtà…finora di offensivo e vergognoso ci sono le vostre risposte evasive.

Rispondete in maniera seria e concreta:

Scrivete e dite pubblicamente cosa è una camera standard singola e cosa sono bagni in comune!

SPIEGATE PERCHE’ DICHIARATE CAMERA SINGOLA= CONTIENE UN LETTO SINGOLO E UNO POI CI SI TROVA IN UN DORMITORIO E IN UN RIPOSTIGLIO!

SONO VIOLAZIONI DEI TERMINI CONTRATTUALI!!!
CONTRATTO NON ONORATO!!! Vi siete intascati i miei soldi!

IO HO SOTTOSCRITTO UN CONTRATTO PER UNA CAMERA SINGOLA CON SERVIZI CONDIVISI MA BAGNI IN COMUNE NON SIGNIFICA STARE TUTTI INSIEME IN UNA STESSA STANZA FARE TUTTO IN COMUNE INDISTINTAMENE! SAPETE COSA SONO PORTE E TENDINE? Date una definizione?

Si ad Amsterdam ci sono gli orinatoi in strada ma non mi sembra abbia scelto questa opzione.

Una struttura deve avere quantomeno delle tendine oscuranti, anche le tende da campeggio hanno le tendine! Perché secondo voi è normale che la struttura non abbia le tendine oscuranti?

Voi avete i miei soldi non la struttura il contratto è con voi!

9 luglio 2016
Logo di HotelsClick.com

Risposta di HotelsClick.com

Gentile Luis,

siamo a conoscenza che ha già scambiato diverse email e telefonate con il nostro servizio clienti, desideriamo pertanto cercare di fare un punto della situazione per evitare ulteriori fraintendimenti.

Durante il suo soggiorno, abbiamo ricevuto da parte sua diversi reclami, peraltro dai toni discutibili e talvolta anche offensivi verso i nostri operatori, dove lamentava il fatto che i servizi igienici fossero condivisi con gli altri ospiti, cosa prevista dal contratto che lei ha confermato, sottoscrivendo e accettando le relative condizioni. Lamentava il fatto che lo stesso hotel non avesse le tapparelle, particolare tipico delle strutture dell'area dove ha soggiornato.

Nonostante ciò, ci siamo resi disponibili per verificare la disponibilità di una camera con servizi privati, per la quale la struttura ha richiesto un supplemento (trattandosi di un upgrade non previsto dal contratto che lei ha sottoscritto), supplemento che lei ha scelto di non pagare e di rimanere quindi nella sistemazione originariamente assegnata.

Nei giorni successivi, continuava a lamentare il suo malessere nel soggiornare nella struttura scelta, e ancora una volta ci siamo messi a sua disposizione per verificare con la struttura la possibilità di avere un rimborso parziale in caso di check out anticipato, nonostante si trattasse di una prenotazione non rimborsabile.

La struttura, evidentemente infastidita dal suo comportamento anche in loco, ha ritenuto opportuno contattare la polizia locale per invitarla ad andarsene, accordando peraltro un rimborso non dovuto dai termini contrattuali.

Alla luce di quanto sopra, riteniamo di aver onorato le condizioni contrattuali e fornito tutto l'aiuto e il supporto per cercare di trovare una soluzione che fosse per lei soddisfacente.

Qualora non fosse soddisfatto della chiusura del caso, la invitiamo a rivolgersi alla struttura stessa per avere ulteriori chiarimenti.

Cordiali saluti,
HotelsClick

Sito web con prezzi spesso molto interessanti

Mi sono servito alcune volte di Hotelsclik.com per prenotare dei posti in hotel e devo dire che presenta delle offerte interessanti, in molti casi più convenienti di altri famosi siti.
Nel caso della mia ultima prenotazione ho risparmiato circa 40 euro rispetto ai prezzi dei concorrenti per un soggiorno di 4 notti.

30 giugno 2016

Perfetto

Esperienza positiva, così come sempre stato fin'ora.
Prenotazione senza problemi così come il pagamento e la descrizione della struttura.
Tutto molto semplice e senza intoppi

20 giugno 2016

Ottimo servizio, non ho avuto nessun problema!

Inizialmente ero un pò scettica per via di alcune recensioni negative,
ma poi ho prenotato su questo sito ed è andato tutto bene !!!

ll voucher mi è arrivato via e-mail subito dopo la prenotazione,
mi hanno anche contattata telefonicamente per assicurarsi che mi fosse arrivato....
Prima della partenza mi hanno anche mandato via e-mail la guida digitale di New York che è stata utilissima !!!

15 giugno 2016

ottimo sito

sono tanti anni che usufruisco dei servizi di questo sito e mi sono sempre trovata bene .Molto attenti alle varie esigenze dei clienti .sito affidabile e sicuro .Grazie

25 maggio 2016

Dichiarano il falso

Mandano una mail per dire di non preoccuparsi che i lavori nell'Hotel erano finiti. Assolutamente falso.

10 maggio 2016
Logo di HotelsClick.com

Risposta di HotelsClick.com

Gentile Marco,

l'informazione data dal nostro servizio clienti era stata precedentemente verificata con l'hotel. Siamo spiacenti che in questo caso l'hotel non abbia mantenuto la parola data.

Stiamo provvedendo a contattare l'albergo al fine di chiarire quanto accaduto.

Verrà ricontattato a breve dalla nostra assistenza clienti.

Cordiali saluti
HotelsClick

UN BEL FINE SETTIMANA A MILANO

HO TRASCORSO UN FINE SETTIMANA MOLTO BELLO E CONFORTEVOLE A MILANO CON UN RAPPORTO PREZZO/QUALITA' DAVVERO NOTEVOLE.
DI QUESTO SONO MOLTO GRATO AD HOTELCLICK.COM. CHE PER LA PRIMA VOLTA AVEVO UTILIZZATO PER LE MIE PRENOTAZIONI ALBERGHIERE.

28 aprile 2016