A inizio ottobre ho prenotato un albergo a Vienna per Capodanno, pagamento immediato con carta di credito, ho ricevuto il voucher per l’albergo, sembrava tutto ok. Il 27.11 ricevo mail di cancellazion... Leggi di più
Qualche aggiornamento che puo' essere vantaggioso per l'enorme esercito dei truffati. Hotelsclick oramai non e' piu' operativo e forse la societa' e' in liquidazione. Tuttavia l'amministratore de... Leggi di più
Buona sera , anche io truffato allo stesso modo , prima una email in cui dicevano che per disguidi tecnici di contattare la struttura per vedere se cera posto, una volta contattato la struttura che... Leggi di più
Anche noi, più o meno intorno al 28 novembre, abbiamo ricevuto la mail prima di avviso poi di cancellazione dell' hotel da noi prenotato in luglio. Ovviamente nessuno risponde al telefono, l' indirizz... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Cerca il tuo Hotel e ottieni la conferma immediata della disponibilità online. Scelta Facile, Veloce, Sicura tra più di 100.000 alberghi in tutto il mondo.
viale Ancona 26, 30172, Mestre
- +39.041.8876916
- info@hotelsclick.com
- www.hotelsclick.com
Le persone hanno visualizzato anche
Cortesia e professionalita
Cortesia, disponibilita e professionalità
Problema di registrazione prenotazione …
Problema di registrazione prenotazione risolto con l'aiuto degli operatori in poco tempo
ottimo sito di prenotezioni vacanze
ho fatto parecchie prenotazioni con hotelsclick.com , ottimi prezzi e non ho mai avuto nessun problema
Non ho avuto nessun problema
Non ho avuto nessun problema , servizio ottimo , GRAZIE
IL NOSTRO PORTALE DI PRENOTAZIONI
Non e' la prima volta che prenotiamo su questo portale.A saper cercare si trovano buone offerte.Se posso esprimere una mia perplessità, questa riguarda l'invio della fattura che non è sempre puntuale.Non sarebbe opportuno inserirla nell'area riservata dove si possono visualizzare le prenotazioni effettuate?

Risposta di HotelsClick.com
tutto perfetto cortesia gentilezza …
tutto perfetto cortesia gentilezza professionalita'
ho prenotato diverse volte su …
ho prenotato diverse volte su hotelsclick,a oggi nn ho avuto mai problemi.grazie
ottima esperienza
Soddisfatta della mia esperienza con …
Soddisfatta della mia esperienza con hotelsclick
OTTIMO SITO
OTTIMO SITO, MOLTO INTUITIVO NELL'USO,SISTEMA DI PRENOTAZIONE ECCEZIONALE ED IMMEDIATO.
facile ed economico
Il più economico e facile da prenotare, recensioni veritiere
tutto ok rispondente a quanto proposto
tutto ok rispondente a quanto proposto. Bravi alla prossima
Ottime offerte
Raccomandarei Hotelsclick a tutti, trovi sempre ottime offerte. Consigliato!
Perfetto
Immediato nella conferma della prenotazione, mi ha aiutato nel prenotare tramite il call center.
Ottimo servizio. Subito mi hanno effettuato la prenotazione dell'hotel, tra l'altro anche a buon prezzo e ogni volta che ne hai bisogno ti assistono via chat. Contenta di aver scoperto questo sito.
Accettabile ma con un problema.
In Hotel, non ci é stata assegnata la stanza per quale avevamo pagato ma una stanza inferiore.
Problema mai capitato con altre piattaforme di prenotazione.
primo utilizzo ottimo riscontro
Sito affidabile,buon servizio di …
Sito affidabile,buon servizio di prenotazione e l'offerta x l'hotel scelto era ottima!
Ottimo Servizio!!!!