www.hotel.info Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

In linea di massima si , mancano delle specifiche all'interno dell'offerta, nel mio caso che ho scelto un Hotel che accettava animali, ho scoperto che accettano solo cani di piccola taglia, suggeri... Leggi di più

Stanza molto grande e pulitissima. Splendida posizione della struttura sul porto fluviale di Havelbarg. Ottimo il ristorante con terrazza sul fiume. Consigliatissima una visita notturna al vecchio cen... Leggi di più

Ho prenotato a Terracina, ho chiesto una variazione di date : OK per l'albergo, che mi ha pregato di notificarlo a voi : l'ho fatto oltre una settimana fa, nessuna risposta ! Due mesi fa ho prenota... Leggi di più

Buona esperienza come tipo di servizio, tempestività della notifica e offerta disponibile. Buono anche il feedback ad richiesta di informazioni che ho fatto all'assistenza clienti. Ho però fatto una u... Leggi di più

1. Hotel

HOTELDE is one of the leading online hotel reservations services in the world. Business and private customers book hotels in all categories at daily updated, special rates through hotelde all over the world quickly and free of charge.HOTELDE GmbH offers under the web addresses www.hotel.de and www.hotel.info a free hotel reservation service in more than 290,000 hotels throughout the world.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Soddisfazione piena

Anche questa volta le aspettative non sono andate deluse. Ho utilizzato il servizio rimborso garantito e sono restato completamente soddisfatto.
Avevo notato una differenza prezzo rispetto ad un altro portale e dopo averlo segnalato, lo staff di hotel.info si è prodigato per la risoluzione del problema offrendomi il rimborso della differenza.

Precisi e puntuali come sempre.

5 settembre 2016

Hotel Svizzero Courmayou

Hotel molto confortevole e di desing !! Personale professionale e disponibile , a pochi passi dal centro di Courmayor , con posteggio incluso . Ottima la dotazione delle stanze .. Unico difetto se vogliamo essere pignoli la strada un pó rumorosa ...
Nel complesso assolutamente consigliabile 👍🏻

24 agosto 2016

Buona scelta

Hotel molto pulito e ben tenuto. Cortesia e disponibilità alla reception. Stanze grandi con aria condizionata. Ottima posizione In pieno centro storico.

24 agosto 2016

Buon rapporto qualità prezzo

Buon albergo, stanza spaziosa è molto pulita.
Forse un po' povera la scelta del buffet della colazione.
Giusto comunque il rapporto qualità prezzo.
Molto gentili e cordiali sia i proprietari che i dipendenti

22 agosto 2016

Stupendo!

Hotel pulitissimo e molto bello ...per la prima volta i miei figli hanno camminato a piedi nudi in Hotel senza aver bisogno di mettere in continuazione le ciabatte...lo staff molto gentile e molto disponibile ...Complimenti veramente......vicinissimo a Gardaland saranno 13 minuti in auto..

20 agosto 2016

servizio cordialissimo e Posto molto accogliente.

Dall'inizio , Sia la prenotazione, sia il servizio per risolvere eventuali disguidi, lo staff mi ha seguito molto ed è stato cordiale.
L'alloggio pulito e tutta la struttura molto accogliente. Unica pecca la lontananza dal centro di Giovinazzo, ma con il servizio navetta tutto impeccabile.

15 agosto 2016

Affidabile e completo

Sono spesso in viaggio sia per lavoro che per svago e da qualche anno utilizzo hotel.info.
Non posso che consigliarlo perchè lo considero un sito serio ed affidabile.
Le proposte sono ottime e per i viaggi di lavoro su alcuni hotel si ottengono sconti fino al 30%.
Nella maggior parte dei casi le camere sono annullabili fino alle 18 dello stesso giorno di inizio viaggio ed è una cosa comodissima visto che gli imprevisti possono sempre capitare.
Il pagamento poi avviene sempre in hotel ed a differenza di altri siti di prenotazione che omaggiano i clienti con dei voucher in caso di pagamento anticipato, hotel.info invia voucher solo per pagamento diretto in hotel.
Lo consiglio a tutti.

11 maggio 2016
Mostra recensioni in tutte le lingue. (751 recensioni)