Stanza molto grande e pulitissima. Splendida posizione della struttura sul porto fluviale di Havelbarg. Ottimo il ristorante con terrazza sul fiume. Consigliatissima una visita notturna al vecchio cen... Leggi di più

Ho prenotato a Terracina, ho chiesto una variazione di date : OK per l'albergo, che mi ha pregato di notificarlo a voi : l'ho fatto oltre una settimana fa, nessuna risposta ! Due mesi fa ho prenota... Leggi di più

1. Hotel

HOTELDE is one of the leading online hotel reservations services in the world. Business and private customers book hotels in all categories at daily updated, special rates through hotelde all over the world quickly and free of charge.HOTELDE GmbH offers under the web addresses www.hotel.de and www.hotel.info a free hotel reservation service in more than 290,000 hotels throughout the world.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Tutto ha funzionato al meglio

Utilizzo Hotel.info da molti anni e ho sempre avuto un servizio di alta qualità. C'è stato un solo problema con la prenotazione di un hotel negli Emirati più di dieci anni fa ed è stato risolto rapidamente e senza discussioni. Per questo ho continuato a preferire hotel.info alla concorrenza.

11 giugno 2019

Hey Stefano,
thank you very much for your positive feedback :)

Informazioni su parcheggio assenti

Tutto bene per quel che riguarda l'hotel, la prenotazione e la reception, personale molto gentile e competente.
Solo la gestione del parcheggio mi ha deluso : nel sito di hotel.de non c'era traccia del parcheggio, se gratuito o a pagamento, ed eventualmente il suo costo. Arrivato all'hotel mi hanno detto che era a pagamento, a 4 € l'ora !!

7 marzo 2019

Hey Paolo,
thank you for your review.
We would like to clarify this sitatiuon for you. Therefore please write us a E-Mail to socialmedia@hotel.de and write us your request again in short with the regarding process number so we can take care of your request.

Un discreto servizio

Buona esperienza come tipo di servizio, tempestività della notifica e offerta disponibile. Buono anche il feedback ad richiesta di informazioni che ho fatto all'assistenza clienti. Ho però fatto una ulteriore richiesta di informazione e non ho ricevuto risposta.

9 febbraio 2019

Hey Gabriele,
thank you for your review.
You can send us your request to socialmedia@hotel.de. We will look into it and give you an feedback afterwards.
Dominik

Doppio pagamento mai risarcito.

Dopo un anno dal soggiorno abbiamo rinunciato al risarcimento per doppio pagamento (carta di credito, addebitato prima del soggiorno, e contanti al momento del check-out).
Pessima esperienza

29 gennaio 2019

Hello,
we would like to look to clarify this with the hotel. Therefore please send us an E-Mail to socialmedia@hotel.de with the payment proof's for the double payment and your process number. We will clarify the situation with the hotel and give you an feedback afterwards.

GENTILEZZA E CORDIALITA'

Accoglienza e disponibilita' per info eccezionale, avevamo prenotato una matrimoniale ci e' stato assegnato piccolo appartamento con tutti i confort , pulizia eccelsa. Ci torneremo sicuramente.

6 novembre 2018

servizio ottimo

servizio ottimo, descrizione chiara dei contenuti.
da consigliare

10 agosto 2018

Ciao Daniele,
Grazie mille per il tuo feedback positivo.
Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ti ha anche convinto!
Cordiali saluti,
Carolin

In linea di massima si

In linea di massima si , mancano delle specifiche all'interno dell'offerta, nel mio caso che ho scelto un Hotel che accettava animali, ho scoperto che accettano solo cani di piccola taglia, suggerirei di aggiungere la possibilità di specificare la tipologia e di aggiungere il costo per ogni bestiola (due gatte) che l'hotel richiede e che si aggiunge alla spesa del soggiorno.
Buona giornata
Angela Lucia Marino