1. Noleggio vacanze
  2. Noleggio di appartamenti per vacanze
  3. Agenzia di affitto di case vacanze

Informazioni su Homerti

Book your stay in paradise with Homerti!

We are the rental company that manages more vacation properties in Spain. Homerti is your home if your are looking for the best place to spend your Mediterranean vacation. We offer all kinds of holiday homes in the Mediterranean coast, the Balearic Islands and all the mainland coast.

BOOK NOW!

4,3

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Il posto è molto carino

Il posto è molto carino, ben curato, tranquillo, molto isolato.
Permette una buona privacy fra le varie abitazioni.
Sarebbe utile u sistema più semplice all'arrivo, non c'è nessuno al quale chiedere informazioni, arrivando tardi la sera è tutto buio e non si trova facilmente l'appartamento.

5 ottobre 2025

Ottimo - consigliato. La casa è molto grande, anche se gli ambienti non sono divisi in maniera ottimale. Siamo stati molto bene e c'è tutto quello che può servire per un soggiorno: eccellente fornitura di utensili per cucina, stoviglie,barbecue, lavanderia, lavastoviglie due bagni (uno fuori). Di negativo: abbiamo sofferto un po' il caldo nonostante i ventilatori (solo nelle camere) e 2 condizionatori (solo nei saloni); ci sono molte zanzare e formiche (ma vengono forniti anche insetticidi vari) perché c'è molto verde intorno. Da migliorare pulizia dei bagni.

19 agosto 2025

Casa incredibile!

Abbiamo trascorso una settimana indimenticabile alla Finca Can Pol e non potremmo essere più soddisfatti! La casa è di altissima qualità, curata in ogni dettaglio e tenuta perfettamente, pulitissima e accogliente. La piscina è semplicemente splendida, perfetta per rilassarsi dopo una giornata di esplorazioni.

La casa è super fornita: dalle creme solari agli utensili per la cucina, dalle posate a teli da mare, non manca davvero nulla. Ogni elemento di utilità è stato pensato per rendere il soggiorno comodo e senza pensieri.

La posizione è davvero strategica: vicinissima a un grande Mercadona per tutte le necessità e con facile accesso alle strade veloci per spostarsi facilmente sull’isola. Nonostante la posizione isolata, il vicinato è tranquillo e per niente invadente, cosa che abbiamo particolarmente apprezzato visto che in passato abbiamo avuto esperienze diverse.

In sintesi, la Finca Can Pol vale ogni singolo euro speso. La consigliamo caldamente a chi cerca una casa bella, funzionale, in una posizione ideale e con un ambiente sereno.

7 agosto 2025

Casa con tutti i servizi, la spiaggia dista 5 minuti a piedi, supermercati e locali vicini.

2 gennaio 2025

Dear Guest,

thank you very much for your feedback. Having satisfied guests is one of our main goals. We hope to welcome you again.

Great apartment

Mi sono trovato davvero bene, staff molto cordiale e disponibile.
Pulizia e predisposizione della casa perfetta, ci ritornerò

3 aprile 2024

Gentile ospite,

La ringraziamo per i Suoi commenti. Siamo lieti che il suo soggiorno sia stato piacevole e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente.

Molto comodo

Molto comodo, difronte ai campi gara.
L'appartamento era provvisto di tutto!

29 gennaio 2024

Pessimo soggiorno

Pessimo soggiorno. Abbiamo pernottato sette notti ed abbiamo costantemente lottato con scarafaggi provenienti dal bagno e con odore di fogna sempre proveniente dal bagno

25 settembre 2023

Dear Guest,

we are sorry that we did not meet 100% of your expectations, we do our best to make sure you find everything perfect, and we are sorry you did not give us your opinion during your stay, if we had known, of course we would have done our best to solve the problems.

We will review your feedback to improve the quality of the property.

We hope you could give us the opportunity again to offer you the best version of our service.

Casa come da descrizione

Casa come da descrizione, molto grande e con un comodo spazio fuori, e pulita. Ben attrezzata dentro (cucina completa di tutto e beni di prima necessità) e fuori (comode sdraio e lettini prendisole, tavolo per mangiare, un bagno, zona lavanderia).
Completa di tutte le istruzione per ogni necessità e svago...anche se non in italiano!
Peccato però per lo spiacevole odore di muffa presente al piano terra...
Homerti veloce nelle risposte via mail.

16 settembre 2023

Dear Guest,

thank you very much for your comments and recommendations. They will help us to improve the experience of our future guests and your experience if you give us the opportunity to welcome you back.

We are glad you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back.

Gentili

Gentili, cordiali, disponibili e pronti a risolvere eventuali problematiche. Consigliati

6 settembre 2023

Gentile ospite,

grazie per i suoi commenti. Siamo lieti che il suo soggiorno sia stato piacevole e ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente.

Da consigliare

Abbiamo soggiornato in una casa davvero accogliente, pulita e dotata di tutti i confort. La posizione era ottimale e i servizi eccellenti.

20 agosto 2023

Dear Guest,

thank you for your comments. We are glad you had a pleasant stay and look forward to welcoming you back.

Best regards

BELLA CASA E POSIZIONE CENTRALE

La casa era veramente molto bella, spaziosa e con tutti i confort, giardino esterno attrezzato, posizione centrale in un quartiere residenziale tranquillo e parcheggio gratuito proprio fuori casa e supermarket difronte.
Mi è piaciuto tutto della struttura tranne la scarsa pulizia che abbiamo riscontrato al nostro arrivo

25 agosto 2023

Best regards
your Homerti team

Abbiamo affitto un'appartamento a Maiorca tramite Booking. L'appartamento era pulito, molto spazioso e dotato di ogni confort. Al nostro arrivo abbiamo trovato una bottiglia di benvenuto. Abbiamo ricevuto tutte le istruzioni necessarie per accedere alla casa e delle informazioni dettagliate per vivere il nostro soggiorno al meglio.
Ci è stata richiesta una cauzione che ci è stata ridata dopo pochi giorni dalla partenza.

4 luglio 2023

Gentile ospite,

la ringraziamo molto per i suoi commenti e le sue raccomandazioni. Ci aiuteranno a migliorare l'esperienza dei nostri futuri ospiti e la sua esperienza se ci darà l'opportunità di riaccoglierla.

Cordiali saluti,

Quick in answering…

Quick in answering email,professional,easy to communicate with

5 luglio 2023

Nice place

La casa era in buone condizioni e pulita a sufficienza, indicazioni di come accedere e riconsegnare chiare ma avrei preferito avere un contatto con il personale in particolare all'accesso.

2 luglio 2023

Gentile ospite,

la ringraziamo molto per il suo feedback. Avere ospiti soddisfatti è uno dei nostri principali obiettivi. Ci auguriamo di poterla accogliere nuovamente.

Cordiali saluti,

Consigliato!

Ottima organizzazione, casa molto bella.

22 maggio 2023

Gentile ospite,

La ringraziamo molto per i Suoi commenti. Gli ospiti soddisfatti sono uno dei nostri principali obiettivi. Saremo lieti di accoglierla nuovamente.

Evrethig perfect

All thins were perfect, house was beautiful and the Place quite and comforable

2 settembre 2022

Hi!

Thank you very much for your feedback.

We are glad that you had a nice stay. We are looking forward to welcoming you again.