Banner for Hertz

Hertz Recensioni 17.193

2,7

Avevo prenotato un city suv all’aeroporto di Francoforte e mi è stato detto che non era disponibile e mi hanno proposto una Volvo elettrica garantendo 400km di autonomia e chiedendo un prezzo maggiore... Leggi di più

Noleggio senza alcun intoppo dall'inizio alla fine. Personale gentile e disponibile. Auto pulita, bella e full optionals (compreso AppleCar e varia assistenze alla guida che non erano scontate). Ricon... Leggi di più

Ho noleggiato una vettura all'aeroporto di Bouvais, pessima esperienza: 1) la vettura richiesta non era disponibile e me ne hanno dato una più piccola (eravamo in 5) 2) una volta partito son ritor... Leggi di più

Ho fatto una richiesta di rimborso per un noleggio non usufruito nel Minnesota, mi sono presentato al ritiro ma l'addetto non è riuscito a far passare la carta di credito. Sono passati quasi 3 mesi da... Leggi di più

1. Agenzia di noleggio auto
  2. Negozio di accessori per auto

Founded in 1918 in Chicago, Hertz is one of the world’s most recognized travel brands, now headquartered in Estero, Florida. With tens of thousands of employees and operations in more than 150 countries, Hertz serves millions of customers each year. Hertz offers a full range of mobility solutions—from daily and long-term rentals to luxury vehicles, EVs, and flexible subscription services. Known for reliability and innovation, Hertz continues to enhance the travel experience with features like digital check-in and contactless rentals. With more than a century of industry leadership and global recognition for customer service, Hertz makes travel seamless with easy online and mobile booking, flexible policies, and multiple payment options. Need help? Support is available by phone, chat, or at service centers worldwide. Don’t miss exclusive deals, members-only discounts, and insider travel tips—sign up for the Hertz email list today at Hertz.com and get more value from every trip. Join now and be the first to unlock your next journey.

2,7

Scarso

17K recensioni

Personale eccellente

Personale eccellente, preparato e disponibile. Avete fatto bene ad aprile una location a Siracusa, una piazza veramente importante per HERTZ soprattutto per la zona turistica di Ortigia

15 novembre 2024

PAGATE TUTTO ONLINE

PAGATE TUTTO ONLINE!
Se il sistema non lo consente, cambiate compagnia.

Prenotato un'auto per 9 giorni in Messico, totale 174$, senza assicurazione.
Il sistema non consente di farla online, cosicchè dopo 14 ore di volo mi sono ritrovato al banco a sentire numeri in Pesos messicani e varie tipologie di assicurazione, piu' tasse, spese e altre cose non proprio semplici da decifrare.
Fine dei conti, altri 50$/giorno di assicurazione. Il tutto senza tasse.
Alla fine, sono arrivato a spendere 847$, molto di più di quanto avrei potuto pagare online con altre compagnie per lo stesso servizio.
Macchina ottima, niente da dire, cosi' come il servizio del personale.
Non mi è piaciuto affatto il dover pagare tutto li e tutti i costi, avrei preferito fare tutto online e in anticipo.
Questa è decisamente una tattica per spillare piu soldi.

19 novembre 2024

Grazie Hertz!

Ho appena concluso un fantastico noleggio auto con Hertz all'aeroporto di Lussemburgo. La signora che mi ha assistito è stata estremamente cortese e professionale, fornendomi tutte le informazioni necessarie in modo chiaro e conciso. L'auto a noleggio era pulita, ben tenuta e perfetta per le mie esigenze. Ho apprezzato molto la facilità del processo di ritiro e riconsegna. Grazie Hertz per un servizio eccellente!

3 novembre 2024

Ottima esperienza!

Ho avuto un’ottima esperienza con Hertz. Ho prenotato direttamente sul loro sito web, risparmiando denaro grazie allo sconto per le prenotazioni online. All’arrivo per il ritiro, il processo è stato molto rapido e il veicolo era già pronto. Anche se non era l’esatto modello che avevo riservato, Hertz mi aveva informato in fase di prenotazione che poteva essere fornito un modello simile, e la dimensione era esattamente quella di cui avevo bisogno.
L’auto era nuova e molto confortevole. Abbiamo notato solo una piccola macchia di sporco sulla maniglia interna del lato passeggero, ma nel complesso l’auto era pulita e priva di cattivi odori. Anche la riconsegna del veicolo è stata molto efficiente, senza ritardi.
Il personale è molto cordiale e disponibile.
Un altro aspetto positivo è che Hertz accetta carte di debito, non solo carte di credito, il che è raro tra le compagnie di autonoleggio e si è rivelato molto conveniente.

31 ottobre 2024

Grazie a Marco

Grazie a Marco, il servizio è stato impeccabile! È stato lui a fare davvero la differenza, con la sua gentilezza e disponibilità eccezionali. È raro incontrare qualcuno così orientato al cliente, sempre con rispetto e simpatia. Ha seguito ogni dettaglio con grande attenzione, facendomi sentire sempre a mio agio e anticipando ogni mia esigenza. Un vero valore aggiunto che ha reso l’esperienza con Hertz ancora più positiva. Grazie, Marco!

25 ottobre 2024

Noleggio Mustang Cabrio MIA -> LAX

Ho prenotato una Mustang cabrio con cui avrei attraversato gli Stati Uniti da Miami a Los Angeles.
Al mio arrivo all’aeroporto l’auto era pronta e con il pieno, le procedure per il ritiro sono state veloci.
Ho avuto bisogno di supporto in due circostanze e mi sono recato nei centri Hertz di Miami e Albuquerque dove mi hanno aiutato e sono stati molto gentili.
La riconsegna dell’auto a LAX - Los Angeles è stata veloce e semplice.
Il prezzo finale addebitato corrispondeva al preventivo.
Mi rivolgerò a Hertz per noleggi in futuro ed ovviamente lo consiglio.

20 settembre 2024

Hertz Parma

Il mio rating si riferisce al servizio della filiale Hertz di Parma: mi hanno risolto un problema (causato da Europcar che mi ha confermato online la disponibilità di un veicolo, pagato on line; vado a ritirarlo e non avevano NESSUN veicolo di quella categoria) e trovato un'auto in zero minuti; ragazzi svegli e con voglia di lavorare, gentili e professionali.
Consigliatissimo.

11 ottobre 2024

Mai più!!!

Ho noleggiato una macchina all'aeroporto di Knock in Irlanda.All'arrivo,come già successo in Inghilterra 2 anni prima,hanno cercato di vendermi insistentemente un'assicurazione zero franchigia che io avevo già.Al ritorno ho subito un ispezione della macchina alla Sherlock Holmes,durante la quale mi hanno contestato una riga di sporco come se fosse un danno ...Dopo questo vano tentativo di addebitarmi il danno inesistente mi hanno presentato una fattura di 80 euro (diventati poi 90 sull'addebito della carta di credito) perchè la macchina riconsegnata era sporca,tra l'altro restituita in un giorno di pioggia battente.I 2 addetti mi dissero anche che 80 euro era il minimo che facevano a fine noleggio...Ho inviato un reclamo per email per questo addebito ingiustificato e mi è stato risposto che mi avrebbero passato la pratica all'ufficio reclami.Dopo vari giorni senza risposta mi sono ritrovato l'addebito senza una risposta sul mio reclamo. La loro politica praticamente qual'è,affittarti la macchina ad un prezzo più basso per poi riprendersi la differenza con tanto di interessi a fine noleggio senza alcuna giustificazione.Ho affittato tante auto con varie compagnie diverse,un trattamento scorretto cosi evidente non mi era mai capitato...A non rivederci mai piu!

Data dell'esperienza: 15 agosto 2024

15 agosto 2024

ero molto scettico viste le ultime…

ero molto scettico viste le ultime recensioni ma ho trovato personale disponibile anche alla mia richiesta di cambiare tipo di macchina.
consiglio di fare l'assicurazione totale per nn avere sorprese di conseguenza la cifra richiesta a cauzione viene restituita in maniera molto celere.

16 settembre 2024