Pessimo il prodotto Asciugatrice di alta gamma in un anno e mezzo si è rotta sei volte, pessima l’assistenza clienti che ti propone di ampliare la garanzia per sostituirti il prodotto cosa che è un... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Ho acquistato una lavasciuga Haier solo…
Ho acquistato una lavasciuga Haier solo 4 mesi fa, un prodotto che viene pubblicizzato come di alta gamma e dal valore di 1.600€. Purtroppo, la mia esperienza è stata un vero e proprio incubo.
Dopo soli 4 mesi di utilizzo, la lavasciuga ha smesso di funzionare correttamente. Ho immediatamente contattato l'assistenza Haier, segnalando il problema. Da quel momento, sono trascorsi 21 giorni di attesa, solleciti e promesse non mantenute.
In questi 21 giorni:
Nessun tecnico mi ha mai contattato.
Ogni volta che chiamo l'assistenza, mi viene promesso che un tecnico mi chiamerà il giorno successivo, ma ciò non avviene mai.
Sono arrivato al 10° sollecito telefonico registrato ma alla 21 telefonata, senza alcun risultato.
Haier non mi ha mai inviato un messaggio, una mail o qualsiasi altra conferma della presa in carico del mio problema.
Mi sento completamente abbandonato da un'azienda che vende prodotti costosi ma che non offre un'assistenza adeguata. L'assistenza Haier vale 1€, se va bene.
È inaccettabile che un prodotto di questo valore non venga riparato in tempi ragionevoli. Mi sento preso in giro e non consiglio assolutamente l'acquisto di prodotti Haier.
Spero che questa recensione possa servire da monito per altri consumatori.
Non si può dare 0 stelle altrimenti…
Non si può dare 0 stelle altrimenti avrebbero meritato questa recensione. Da oltre tre settimane ho l app che non si collega correttamente ad una lavatrice da oltre 1000€ che ho da 5 mesi e senza di questa la usi praticamente alla metà delle funzioni, ma nulla nonostante i solleciti non si fanno sentire. Pessima assistenza davvero marchio da sconsigliare
Disastro totale
A metà dicembre 2024 acquisto un forno a microonde Hayer, da subito da problemi continua a far saltare il salvavita anche solo sfiorando il pannello, dopo oltre un mese di solleciti finalmente si fa vivo il service che constata il problema e lo porta in assistenza, ad oggi fine di marzo 2025 non solo NON mi hanno riconsegnato il microonde aggiustato ma non si fanno più sentire, a questo punto mi rivolgerò ad un avvocato.
Delusa e arrabbiata
Aggiorno la mia precedente recensione. Riassumo e proseguo con il racconto. Acquistata lavastoviglie da incasso Haier a fine dicembre 2024. Il rivenditore l'ha consegnata a metà gennaio . Fin da subito, appena installata, compare sul display "ERRORE 17". Lo stesso rivenditore-installatore apre richiesta d'assistenza. Intanto trascorrono le settimane senza che abbia potuto lavarvi neppure un piatto. Il tecnico è venuto 2 volte, cambiando altrettanti pezzi senza però risolvere (nel frattempo la lavastoviglie non è stata utilizzabile). Non si può riparare. Avviamo procedura per sostituzione (aprendo un'altra richiesta di assistenza), ma la sostituzione non viene autorizzata da Haier. A oggi, 26 marzo 2025, sto aspettando che dall'assistenza incaricata sul territorio (per Lodi se ne occupa una ditta di Piacenza) vengano a ritirarla per verifiche di laboratorio. Ho problemi alle mani e alle spalle, ma devo continuare a lavare a mano. Delusa e arrabbiata, per aver speso fior di quattrini inutilmente.
Piano ad induzione Haier
In data 9 gennaio 2025 ho acquistato un piano ad induzione Haier che mi viene consegnato qualche giorno dopo. in data 15 febbraio (praticamente un mese dopo) accendendo il piano cottura salta il salvavita di tutte le prese della cucina. Quindi oltre a non poterlo utilizzare solo sfiorandolo per sbaglio si rischia di buttare anche tutto quello che è in frigorifero. In data 17 febbraio ho chiamato il servizio clienti che mi dà un referente su Roma che dopo varie chiamate mi dà appuntamento per il 25 Febbraio. Il tecnico constata che è rotto e che bisogna ordinare i pezzi di ricambio. il Tecnico torna il 6 marzo e cambia i pezzi, il piano funziona ma da qualche problema. Dopo una settimana il piano ad induzione ha nuovo lo stesso identico problema e salta il salvavita. Chiamo l'assistenza, tra insistenze varie torna il 21 marzo. Il tecnico ci dice che chiederà la sostituzione invece sembra debba arrivare un nuovo kit ..... ovviamente sono ancora in attesa e non ho veramente più parole ...
Mi trovo bene con i prodotti Haier…
Mi trovo bene con i prodotti Haier anche la lavatrice e in ottime qualità l unica cosa è che dovrebbero consegnare i prodotti ogni mese come da contratto per il resto sono felice ☺ di aver fatto questo acquisto
Frigo pessimo perde acqua e gli…
Frigo pessimo perde acqua e gli alimenti non si conservano prim avevo il teka mod americano fantastico
LAVATRICE HAIER HOOVER H-WASH 700 – Qualità, Assistenza Tecnica e Serietà HAIER INACCETTABILI
A Novembre 2023 acquisto la lavatrice HOOVER H-700 WASH (HAIER, CANDY HOOVER GROUP).
Benché molto più cara di tanti altri prodotti similari di marchi non noti, decido per essa per essere sicuro di avere un prodotto affidabile ed una assistenza degna di un importante marchio.
La sera di Venerdì 28 febbraio 2025 faccio andare la lavatrice, vedo un po’ acqua che fuoriesce dall’oblo, metto in pausa per capire cosa sta succedendo, apro l’oblo (che si apre normalmente), ma il cestello fino all’orlo superiore era COMPLETAMENTE pieno d’acqua: morale mi si allaga quasi tutta la casa.
Lunedì 3 marzo alle 10 chiamo il numero dell’HAIER per gli interventi in garanzia. Mi assicurano che entro 48 ore verrò contattato da un loro Centro Assistenza di Zona per la riparazione.
Mercoledì 5 marzo alle 9,30 (30min prima dello scadere delle 48h) non sentendo nessuno, chiamo io il Centro Assistenza di Zona assegnatomi. Descrivo dettagliatamente il problema ed il codice di errore. Verranno Venerdì 7 marzo tra le 13,00 e le 15,30 per ripararla.
Il tecnico, che si presenta con solo un cacciavite, dopo 3 minuti, va via sentenziando che deve cambiare la scheda e che la devono ordinare. Entro 2/3 giorni (c’è il fine settimana di mezzo) arriverà e mi chiameranno immediatamente per venirla a sostituire. Mercoledì 12, non sentendo nessuno chiamo io – la scheda è stata ordinata, arriverà sicuramente entro fine settimana, ma nulla.
Lunedì 17 marzo, ormai molto scocciato, chiamo nuovamente la HAIER, capiscono la situazione, ma loro non ci possono fare niente. Comunque comunicheranno tutto al Manager Haier di Zona (che mai mi ha contattato). Haier non sa quando verrà consegnata questa benedetta scheda (!!?!) perché il loro Centro Assistenza di Zona la può ordinare dove vogliono, quindi mi consiglia di richiamare in Centro di Zona per capire la tempistica e così faccio. Chiamo e finalmente vengo rassicurato del fatto che la scheda arriverà al 99% il giorno stesso. Mi chiameranno entro sera appena arriverà per fissare l’appuntamento. NON ricevo nessuna telefonata.
Faccio presente che sono ormai passate n. 2 settimane dalla mia richiesta di assistenza, e 7 gg (e non 2/3 per la consegna del ricambio).
Martedì 18 marzo quindi chiamo io il Centro Assistenza, così come TUTTI i giorni successivi e la risposta è TUTTI i giorni la STESSA: ARRIVA OGGI, “appena arriva la chiamo”.
Finalmente, Giovedì 20 marzo alle 9,00 chiamo IO, la scheda c’è (da quando c’era mi chiedo ??). MI SEMBRA EVIDENTEMENTE UNA PRESA IN GIRO – sappiamo tutti come funziona il tracking di una spedizione (se era in consegna lunedì, per un rarissimo problema poteva arrivare il martedì, non certo giovedì, poi stranamente immediatamente prima che chiamassi io).
Comunque, mi si fissa l’appuntamento per il venerdì 21 marzo tra le 13,00 e le 15,30 (3 settimane senza lavatrice sono passate).
Arriva il tecnico, cambia la scheda, la lavatrice non funziona, deve cambiare un’altra scheda (che ha per fortuna). Cambia l’altra scheda, la lavatrice NON funziona lo stesso.
Non sanno cosa fare di altro, devono portarla VIA e NON SONO IN GRADO DI DIRMI QUANDO LA SISTEMERANNO, DIPENDE DA COSA DIRA’ DI FARE LA HAIER.
Cinque minuti dopo, chiamo immediatamente la HAIER (per la terza volta), CHIEDO DI ESSERE CONTATTATO DAL MANAGER DI ZONA ENTRO SERA (cosa che non è avvenuta ovviamente), e pretendo a questo punto la consegna entro mercoledì della settimana successiva di una nuova lavatrice perché non è concepibile rimanere a tempo indeterminato senza una lavatrice.
Scrivo nel pomeriggio stesso anche PEC a HAIER e messaggio WHAT’sUP all’Assistenza Clienti, senza AVER AVUTO ad oggi su nessuno di questi 3 canali il benché minimo riscontro.
Soprattutto non ho idea di quando POTRO’ RIAVERE LA MIA LAVATRICE, TUTTO QUESTO DOPO TUTTI I DISAGI SUBITI e DOPO AVER GIA’ SPESO in 3 settimane PIU DI 50 EURO in negozio con lavatrice a gettoni.
Credo che QUALITA’ DEL PRODOTTO, SERVIZIO ASSISTENZA, SERIETA’ DELLA HOOVER / HAIER SI COMMENTANO DA SOLE.
Acquisto una lavatrice hayer
Acquisto una lavatrice hayer, dopo poco il wifi non funziona più 2000 telefonate a Belgrado, come parlare con il muro....... Finalmente dopo 2 mesi a rompere x telefono, arriva un tecnico alla fine è venuto 4 volte cambiando tutte le schede ma la lavatrice non ne vuole sapere, ho tutto collegato con wifi, ma lei no.... Non valgono nulla dal quel punto di connessione, x il resto funziona, ma potevo spendere meno...
Lavastoviglie Haier 1 settimana ed è ko
Ho acquistato una lavastoviglie Haier nei primo giorni di gennaio. Dopo una settimana e 4 lavaggi si è rotta. Chiamata l'assistenza verificato malfunzionamento centralina e pompa acqua. Circa un mese per riparazione nonostante l'impegno del centro assistenza locale che ha lavorato correttamente. Infine, faccio una recenzione negativa sul loro sito che viene completamente travisata. Pessima esperienza
PESSIMA LAVASTOVIGLIE
PESSIMA LAVASTOVIGLIE. Scrivo qui visto che sul sito ufficiale non hanno pubblicato la mia recensione. MAI PIU, non funzionante dopo una settimana, display touch difettoso. Assistenza tecnica che non risponde al telefono e dopo averla "aggiustata" un mese dopo, sollecitando quotidianamente più volte al giorno, il dosatore liquido non si chiude più. Mi ordino il pezzo originale e me lo monto per non avere a che fare con certe persone. Vergognoso
Ho comprato un anno fa la lavatrice e…
Ho comprato un anno fa la lavatrice e asciugatrice insieme Haier ,non lava affatto bene ,le ho provate di tutto, detersivo, temperatura, programmi.....i panni vengono fuori rovinati... qualcuno sa dirmi qualcosa? Grazie
Frigo HAIER ha funzionato per soli 2 mesi!
Ho comprato a fine 2024 un frigorifero HAIER Modello: HDW1620DNPD
il frigorifero ha funzionato alla temperatura di 4 gradi C° in maniera corretta per poco più di due di mesi poi ha iniziato a congelare i cibi nel cestello alla base del reparto frigo mentre i cibi nel ripiano più alto restavano a temperatura ambiente.
Ho aperto un Ticket ad HAIER essendo il frigorifero ancora in garanzia. Il tecnico ha impiegato 2 settimane per uscire, ha constatato il malfunzionamento, individuato i pezzi da sostituire richiedendoli ad HAIER (dumper+pompa+ventola), dopo altre 2 settimane ha ricevuto i pezzi e li ha sostituiti asserendo che era tutto ok e che nel giro di 24 ore il frigorifero sarebbe stato pienamente funzionante.
Passato un giorno ho messo dei cibi nel frigorifero e verificato che i I PROBLEMI SONO RIMASTI IDENTICI
- il cestello alla base del reparto frigo ghiaccia i cibi
- nel ripiano più alto i cibi sono a temperatura ambiente
richiamata la ditta che effettua le manutenzioni, mi han risposto che dovevo aprire un nuovo Ticket ad HAIER. Il che significava ripetere la trafila: 2 settimane, uscita tecnico, richiesta pezzi, 2 settimane, sostituzione pezzi, verifica nel giorno successivo del medesimo malfunzionamento e vià così; RIPETI PER GLI ANNI A VENIRE (in realtà solo per altri due anni cioè fino alla scadenza della garanzia dopodichè RIPETI PER GLI ANNI A VENIRE con l'aggiunta del pagamento dei pezzi di ricambio e dell'intervento).
Risultato: frigorifero HAIER buttato nell'immondizia e comprato frigorifero di altra marca.
Asciugatrice appena acquistata con il…
Asciugatrice appena acquistata con il calore è andata via la vernice vicino all' oblò. ...sensori fuori uso dopo ripetitive segnalazioni e minacce di passare per vie legali dopo 5 mesi mi è stata sostituita con 1kg in meno e meno programmi . .pessimi
Prodotto pessimo
Prodotto pessimo, assistenza inesistente ed applicazione agghiacciante.
Praticamente sto buttando via un fiume di soldi.
Grazie Haier per farci capire quanto non valgono i tuoi prodotti ed i tuoi servizi
Assurdo appena installata l'app non…
Assurdo appena installata l'app non funziona. La lavasciuga non si connette e non c'è nessuno per assistenza.
Non comprate loro prodotti.
Pessimo prodotto
Pessimo prodotto. Pessima assistenza. Ci hanno venduto i trial non funzionanti. Oramai quasi un anno aspettiamo il montaggio di nuovi apparecchi. Assistenza continua a dire che loro aspettano i nuovi apparecchi dal produttore. Continuano a promettere.
Servizio clienti che mette giù la chiamata e poi ti mette in attesa
Non solo non sono capaci di risolvere un problema in garanzia ma hanno smesso anche di rispondere al servizio clienti. Scandalosi
Lavasciuga Haier
Io ho acquistato una lavasciuga Haier nel novembre 2023 e fino ad ora mai un problema. Massima efficienza
Nonostante tutte le accortezze nel…
Nonostante tutte le accortezze nel mantenere la lavastoviglie funzionante:lavaggio mensile a vuoto, sale, il migliore detersivo, etc etc, dopo qualche mese scordatevi che tutto quello che avete inserito sia pulito. Una presa per i fondelli😡😡😡😡😡😡 ed è costata più di €500.