Riepilogo delle recensioni

Valutando 139 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando guasti frequenti, malfunzionamenti dopo pochi mesi dall'acquisto e difetti di fabbricazione. L'assistenza clienti è stata giudicata inesistente, con difficoltà nel contattare operatori, tempi di attesa lunghi per interventi tecnici e inefficacia nella risoluzione dei problemi. I consumatori hanno espresso insoddisfazione per la qualità generale dei prodotti e per il servizio post-vendita, che spesso non ha fornito soluzioni adeguate, anche in caso di prodotti difettosi o non riparabili. Alcuni hanno segnalato problemi con le caratteristiche dei prodotti, come timer sballati o funzionalità mancanti, e hanno trovato lo staff poco competente o maleducato.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano guasti frequenti e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio. Molti lamentano che i prodotti non vengono sostituiti... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono profonda delusione per la scarsa qualità dei prodotti. Molti segnalano guasti precoci,... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff. Molti clienti lamentano scortesia e poca... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessimo il prodotto Asciugatrice di alta gamma in un anno e mezzo si è rotta sei volte, pessima l’assistenza clienti che ti propone di ampliare la garanzia per sostituirti il prodotto cosa che è un... Leggi di più

Ho acquistato pochi mesi fa una lava asciuga che ha sempre avuto problemi nell'asciugare, perché mangia i capi e riempie il cestello di pelucchi che si attaccano anche ai vestiti e non si staccano più... Leggi di più

Avrei messo volentieri zero stelle, servizio clienti inesistente, tecnico assegnato irreperibile, su Roma impossibile avere hn altro tecnico. Dal call center provano a venderti estensioni dj garanzia... Leggi di più

Asciugatrice che smette di funzionare dopo 2 mesi dall'acquisto. 4 mesi successivi fatti di Numerosi contatti con l'assistenza, 3 tentativi di riparazione in garanzia, nulla, non funziona. Viene dichi... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

2060 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Pessimo brand non acquistate Haier

Pessimo brand, acquistata nuova lavasciuga ad un prezzo superiore rispetto altri marchi perchè appunto doveva essere di “maggiore qualità”. Spoiler non ha mai asciugato, una miriade di interventi aperti e mai nessuno risolutivo. Ti portano a sfinimento a fine garanzia per poi farti pagare gli interventi. Non acquistate Haier.

1 settembre 2025

Ho un problema con la mia lavatrice da…

Ho un problema con la mia lavatrice da quando è l’ho acquistata (giugno 2024), a gennaio abbiamo fatto intervenire l’assistenza, il tecnico è uscito 2 volte senza risolvere il problema, ora mi trovo nuovamente con il problema e nonostante i numerosi solleciti nessuno interviene, servizio pessimo come i loro prodotti, NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ UN PRODOTTO DI QUESTA MARCA

29 agosto 2025

Ho appena acquistato un condizionatore…LE ALETTE ARIA ORIZZONTALI NON SERVONO A NULLA GRAVISSIMO

Ho appena acquistato un condizionatore Haier senza badare alla spesa 12.000 A*** Come anticipato al rivenditore per me era essenziale il comando delle alette dí emissione aria ORIZZONTALE. Mi è stato istallato venerdì, oggi è domenica. IL COMANDO C’È MA MANCANO LE ALETTE, anziché le alette come il vecchio Haier ed altri 5 precedenti condizionatori,casa e ufficio,
CI SONO POCHE PICCOLE FOGLIOLINE CHE NON DEVIANO IL FLUSSO FACENDO FUORIUSCIRE IL FLUSSO COMUNQUE IN TUTTE LE DIREZIONI. Ho già preso il primo maldigola ILMIO LOFT DI 40 mq e’ DIVENTATO INVIVIBILE. PUR COL FLUSSO SUPER BASSO, QUALSIASI REGOLAZIONE IN QUALSIASI PUNTO DELLA CASA MI ARRIVA ARIA FREDDA IN TESTA per me insopportabile. Non vedo soluzioni a parte alette porcherie che vedo in rete MA !!!?? INCREDIBILE!

21 settembre 2025

Ho comprato uForno bloccato in modalità demo da mesi, assistenza assenten forno Haier (modello…

Ho comprato un forno Haier (modello HWO60SM5B9BH) e dopo una normale pulizia è entrato in modalità demo, quindi non si può più usare. È una funzione pensata per i negozi, disattivabile con una semplice combinazione di tasti… peccato che nessuno ti dica come fare ne nelle istruzioni non è presente nulla.

Ho contattato l’assistenza decine di volte nell’ultimo anno. Mi hanno sempre detto che mi avrebbero richiamata, ma non è mai successo. Ora mi propongono un intervento tecnico a pagamento per risolvere un problema software che si potrebbe sistemare in due minuti.

Trovo assurdo che un marchio come Haier non dia supporto per una cosa così banale. Il forno è inutilizzabile da mesi e nessuno si è mai preso la briga di aiutarmi davvero.

Delusa e frustrata. Non lo consiglio, soprattutto se cercate un servizio clienti che funzioni.

19 settembre 2025

HAIER VASCHETTA DETERSIVO CHE PERDE DI FABBRICA!!

Prodotto scarso assemblato malissimo, premetto oggi il 90 percento delle lavatrici sono così. Comunque ho scoperto che la vaschetta del detersivo intero è praticamente poggiata sulla lamiera senza alcuna guarnizione per prevenzione da perdite d'acqua. Quindi è un difetto palesemente voluto per fare bagnare internamente la lavatrice per farla infracidire. La mia è ancora in garanzia ma credete non li voglio nemmeno vedere più in faccia. Ovviamente ascoltate bene con del semplice nastro telato internamente alla vaschetta non perde più e funziona regolarmente. Ma dico Haier non si vergogna? Possibile che queste aziende non hanno nemmeno un po' di dignità? Vergognatevi.

19 settembre 2025

Assistenza ZERO

Ho acquistato una lavatrice a luglio 2024. Bella esteticamente, pagata a prezzo pieno.. dopo 1 anno esatto ha smesso di funzionare. Ovviamente il tutto è successo al rientro delle ferie.... attualmente sono ancora in attesa di un contatto dal centro assistenza per fissare un appuntamento. Dopo 15 di sollecito, sono disperata. Non acquisterò MAI più una lavatrice o qualsiasi elettrodomestico di questa marca.

10 settembre 2025

Post vendita inesistente

Post vendita inesistente : mio malgrado ho acquistato un frigo doppia porta a Novembre 2024, spendendo ben quasi € 2000.
Ho avuto subito problemi , mi hanno inviato il tecnico, il quale è stato poco chiaro e non ha fatto nulla.
Ho richiamato assistenza , mi hanno inviato un altro tecnico, il quale molto competente mi ha spiegato il problema ( il liquido refrigerante fuoriesce - danno permanete).
Ricaricato il gas , dopo 3 mesi il problema si ripropone e durante questi mesi il frigorifero non ha avuto un corretto funzionamento ( formazione di acqua nelle vaschette predisposte per verdura e frutta , temperatura freezer altalenante da -20 a - 9 più volte al giorno).
Richiamato assistenza il 22.08.2025 , inviato ancora il primo tecnico , il quale ha stabilito che il frigo è da sostituire.
Presentato domanda il 25.08.25 , l'assistenza Haier mi ha detto che la sostituzione è stata accetta il giorno 28.08.2025.
Ad oggi 10.09.2025 , nonostante io telefoni per presentare sollecito all'assistenza Haier tutti i giorni, non ho ancora ricevuto nessuna informazione tanto meno il frigorifero.
La situazione sta diventando ingestibile , 3 settimane senza frigorifero e freezer ,dovendo gestire i pasti della mia famiglia che si divide tra lavoro e scuola ...........
Sono davvero frustrata , manifesto tutta la mia impotenza di fronte a questo sistema che non tutela il consumatore

10 settembre 2025

Mai più lavatrice Candy!

Ho acquistato una lavatrice Candy in tempo di saldi, quindi ha meno di un anno.
Tutto ottimo, finché il cestello non ha smesso di funzionare due mesi fa (15.07.2025).
Contatto l'assistenza e inizia l'odissea.
Mi rimpallano tra loro e il tecnico, che risponde, ma non viene.
Sono passati due mesi e la mia pratica giace lì, senza essere evasa.
Vergognoso che un'azienda si perda sul post vendita.
Non acquisterò mai più un prodotto Candy o Haier e sconsiglierò ai miei conoscenti di farlo.
In più contatterò Federconsumatori.

15 luglio 2025

La garanzia di un incubo

Nulla da dire sui prodotti che risultano molto belli esteticamente e funzionali.
Purtroppo tutti i prodotti si possono guastare… succede… ma ritengo inaccettabile che per la sostituzione in garanzia di un piano ad induzione si debba aspettare ben 34 giorni. 34 giorni! Il servizio clienti non sapeva nulla sullo stato della mia pratica e poteva fare solo dei solleciti, ai quali comunque non giungeva mai risposta dal dipartimento del magazzino/logistica.

4 settembre 2025

Vergognosi

Vergognosi: ho acquistato una lavasciuga spendendo circa 900€ con estensione di garanzia. Passano 4 anni, si rompe il cuscinetto (elemento unico con il cestello) e mi vengono chiesti, solo per il pezzo, 260€+iva, in quanto non è coperto da estensione di garanzia. Conclusione: la lavasciuga si butta

2 settembre 2025

Pessimo ordinata scheda condizionatore…

Pessimo ordinata scheda condizionatore sul sito e consegna prevista per fine luglio fatto bonifico da un mese non rispondono probabile truffa al telefono rimandano il problema non si riesce a parlare con nessuno prossima settimana faccio denuncia alla polizia postale

26 agosto 2025

Haier.... Mai più

Ho acquistato una lavatrice Haier da 9 kg sul sito Unieuro con consegna in negozio e ritiro personalmente. Arrivata la lavatrice sono andata a ritirarla, ma purtroppo a casa non funzionava. Usciva un codice errore. Avendola portata noi a casa non è stato possibile fare il cambio, ma abbiamo dovuto attendere l'assistenza Haier. Tempi biblici, arriva comunque il tecnico che ci dice che possiamo anche procedere al cambio. Ma non ci lascia nessun rapportino. Ovviamente io non sono tecnico. Avrebbe dovuto dirmelo lui. Torno in negozio, per il cambio c'è bisogno del rapportino del suddetto tecnico, che ovviamente non ho. Dal negozio sono però disponibili a farmi una nuova
richiesta. Quindi attendiamo ancora giorni perché mi consegnino, stavolta a casa, la nuova lavatrice. Arriva, ma è tutta abbozzata. Ovviamente rifiuto la consegna. Torno in negozio. Disponibilità ancora da parte loro anche s prendermi una nuova lavatrice al momento e portarmela via. Ovviamente, visti i precedenti, rifiuto. Attendo altri giorni per avere finalmente una lavatrice funzionante. Ps:, i miei soldi erano utilizzabili da subito!

24 agosto 2025

Meno di una stella non posso. Whaspass

LASCIATE PERDERE!
inizio col dire che già dalla consegna ho avuto i primi problemi. La mia zona risulta disagiata e finché il corriere non avrebbe avuto altri pacchi nella mia zona la lavatrice non sarebbe stata consegnata...e così passo 1 mese, stufa della situazione ho fatto la voce grossa, perché hai tempo 14 giorni dal ricevimento per cambiare idea, e magicamente la lavatrice è arrivata 2 giorni dopo. L' istallazione è a cura del corriere che te la consegna, peccato che in questo caso il tecnico non sapeva fare a installare le taniche e ho dovuto arrangiarmi con telefonate continue al servizio clienti...che è bene direi ti rispondono dalla Bielorussia centraliniste che l' italiano lo capiscono poco e niente...qui di dovere avere fortuna a trovare chi vi capisce al primo colpo. E sperate non sia un weekend o un festivo, qui l' attesa prima di essere ricontattati, ammesso che lo facciano, è di parecchi giorni, finché stufi dell' attesa non siete voi a richiamare. Per non parlare dell' app che a volte non va...tirando le conclusioni non è tutto oro ciò che luccica.
Ora mi ritrovo senza lavatrice per un problema loro che non mi han mandato i detersivi che son con consegna automatica...dal 2 agosto senza poter usare il servizio e devo pure pagare per un disservizio datomi da loro! Mai più Haier o Candy (stesso produttore)

2 agosto 2025

L'aggettivo giusto è "osceno"

L'app Hon per la gestione della parte domotica è a dir poco oscena. Solo per entrare nel condizionatore passa quasi in minuto, quando sei costretto ad andare indietro di una schermata l'app torna al menù principale e devi fare tutto dall'inizio impiegando un altro minuto per entrare nel condizionatore. Per passare da una schermata all'altra dell'app passano dai 10 ai 15 secondi. Haier dice che il problema è dovuto a un problema di compatibilità con alcuni telefoni ma è così da mesi.
Per non parlare del fatto che quando lanci un comando dal cellulare per impostare alcune funzioni del condizionatore va continuamente in errore "Ops! Qualcosa è andato storto" rendendo di fatto la parte domotica non funzionante. Considerando che alcune funzioni sono disponibili solo dall'app l'elettrodomestico non può essere definito pienamente funzionante.
Non serve a nulla scrivere all'assistenza perché ricevere una risposta è soltanto utopia.
Il peggiore acquisto delle mia vita.

7 agosto 2025

Furto con scasso!

Servizio pessimo,
Ho una lavatrice Haier, ancora in garanzia, a seguito di una perdita di acqua dall'oblo' ho contattato l'assistenza, oltre che per darmi una risposta ci hanno messo una settimana, ma hanno avuto il coraggio di chiedermi 180€ e senza riconoscere la garanzia,
Gli manca davvero il passamontagna per fare una rapina a mano armata!
Sono vergognosi!
Cambiate mestiere.

6 agosto 2025

Assistenza?

L'assistenza è praticamente inesistente.
Frigorifero con errore E1 intermittente: va in blocco ma si riesce a farlo ripartire staccando la corrente e reimpostando la temperatura (procedura suggerita da assistenza telefonica); il problema si ripete e chiamo l'assistenza che mi ha fornito il costumer center.
I tecnici hanno girato intorno al frigo, che in quel momento funzionava, hanno constatano presenza ghiaccio in fondo a un cassetto e suggerito di sbrinarlo e non danno alcuna importanza all' errore E1. Ho sbrinato il frigo e il problema si è ripresentato. Questa volta i tecnici smontano il pannello anteriore (devono guardare YouTube per farlo) e decidono di cambiare un pezzo. I pezzi dovrebbero essere in garanzia per 10 anni in quanto ho registrato l'elettrodomestico sul sito Haier per avere l'estensione di garanzia. Qui comincia il pellegrinaggio telefonico tra costumer center che non sanno nulla.
Finalmente approdo al centro USP che dopo aver verificato gli screenshot della mia registrazione apre un ticket di assistenza ma decide il centro a chi affidare l'assistenza pretendendo il pagamento di una nuova uscita.
Sono ancora con il frigorifero ad intermittenza e devo dire che con i marchi di elettrodomestici che ho avuto non c'è mai stato un problema.
Sconsiglio l'acquisto a meno che non si faccia una polizza di estensione garanzia presso il centro di acquisto che prevede la riparazione o la possibilità di acquisto di un altro elettrodomestico per cui passata la curiosità per il marchio Haier si torna a marchi con assistenza più strutturata.

29 luglio 2025

Buongiorno

Buongiorno

Ho acquistato un mono più un dual haier. Il 9000 del dual fa un rumore metallico simile a scricchiolio. Esperienza poco piacevole a 2 giorni dall’installazione.
Ho contattato il centro assistenza (molto carini ma prima di 10 giorni non verranno a fare il sopralluogo). Le soluzioni sono 2. Sostituzione del pezzo o totale dello split. Insomma io preferirei uno split nuovo visto che li ho appena messi. Esperienza che mi ha lasciato un po’ di amaro in bocca! Obi una volta venduto ti abbandona al centro assistenza. É niente spero in un epilogo positivo e di non essere abbandonata a me stessa con un dispositivo che fa rumore a 2 giorni dall’installazione!

28 luglio 2025

Lavatrice WashPassHaier acquistata ad…

Lavatrice WashPassHaier acquistata ad Agosto 2024 ma Marzo comincia a dare problemi, ho fatto mille chiamate e segnalazioni… inviato Email con foto come richiesto ma ad oggi niente soluzione…. Anzi non rispondono più!… Il servizio clienti pessimo 😡

1 giugno 2025