Riepilogo delle recensioni

Valutando 139 recensioni, la maggior parte dei clienti è rimasta delusa dall'esperienza complessiva. Molti hanno riscontrato problemi con i prodotti, lamentando guasti frequenti, malfunzionamenti dopo pochi mesi dall'acquisto e difetti di fabbricazione. L'assistenza clienti è stata giudicata inesistente, con difficoltà nel contattare operatori, tempi di attesa lunghi per interventi tecnici e inefficacia nella risoluzione dei problemi. I consumatori hanno espresso insoddisfazione per la qualità generale dei prodotti e per il servizio post-vendita, che spesso non ha fornito soluzioni adeguate, anche in caso di prodotti difettosi o non riparabili. Alcuni hanno segnalato problemi con le caratteristiche dei prodotti, come timer sballati o funzionalità mancanti, e hanno trovato lo staff poco competente o maleducato.

Di cosa parlano le persone

Product

Gli utenti esprimono profonda insoddisfazione per la qualità dei prodotti. Molti segnalano guasti frequenti e... Leggi di più

Service

I clienti condividono opinioni negative sul servizio. Molti lamentano che i prodotti non vengono sostituiti... Leggi di più

Customer service

I consumatori esprimono profonda insoddisfazione per il servizio clienti. Molti segnalano tempi di attesa... Leggi di più

Quality

I clienti esprimono profonda delusione per la scarsa qualità dei prodotti. Molti segnalano guasti precoci,... Leggi di più

Staff

Le persone segnalano esperienze negative con lo staff. Molti clienti lamentano scortesia e poca... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Pessimo il prodotto Asciugatrice di alta gamma in un anno e mezzo si è rotta sei volte, pessima l’assistenza clienti che ti propone di ampliare la garanzia per sostituirti il prodotto cosa che è un... Leggi di più

Ho acquistato pochi mesi fa una lava asciuga che ha sempre avuto problemi nell'asciugare, perché mangia i capi e riempie il cestello di pelucchi che si attaccano anche ai vestiti e non si staccano più... Leggi di più

Avrei messo volentieri zero stelle, servizio clienti inesistente, tecnico assegnato irreperibile, su Roma impossibile avere hn altro tecnico. Dal call center provano a venderti estensioni dj garanzia... Leggi di più

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

2061 recensioni

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Non acquistate HAIER.

Non acquistate HAIER.
Asciugatrice con difetto di fabbrica dopo un mese. Assistenza Clienti inutile. Non sanno nulla, non rispondono alle mail neppure alla Pec. Tre mesi per avere autorizzazione al cambio. Ora devo ancora aspettare per la consegna e non sanno nulla. Mi viene da piangere. MAI PIÙ’ . PESSIMA AZIENDA PRODOTTI E SERVIZIO CLIENTI

22 gennaio 2026

Lavatrice washpass

Lavatrice washpass , che dire , uno schifo dall inizio alla fine , mi è stata sostituita tre volte, si sono rotti più volte gli innesti dei detersivi , non funziona il dosaggio dei detersivi integrati, le spedizioni non sono tracciabili ed i detersivi non arrivano in tempo, per non parlare dell assistenza inesistente

20 gennaio 2026

Sconsiglio

Il frigo ha la guarnizione tra le due porte che inizia a rompersi dopo breve tempo.… il vano bottiglie posizionato all’interno delle due porte è collocato idealmente per le persone alte almeno 1.80 altrimenti ci si lasciano i gomiti. L’interno è essenziale senza alcuna indicazione per i diversi tipi di alimenti.
Non lo comprerei nuovamente

10 dicembre 2025

Non comprate Haier!!!!!

Asciugatrice che smette di funzionare dopo 2 mesi dall'acquisto. 4 mesi successivi fatti di Numerosi contatti con l'assistenza, 3 tentativi di riparazione in garanzia, nulla, non funziona. Viene dichiarata non riparabile e ci viene concessa la sostituzione, passa 1 mese prima che arrivi. Facciamo il primo lavaggio e ci allaga la lavanderia. Proviamo a guardare da dove perde e ci accorgiamo che sul retro e' completamente spaccata. Insomma, ce l'hanno sostituita con un'altra rotta che avevano in magazzino. Non credo ci siano parole. 6 mesi di disagio, nessuna speranza di risoluzione, centinaia di euro buttati al vento.

15 gennaio 2026

Pessima lavatrice

Acquistata lavatrice Haier quasi un anno fa, ha fatto finora 146 cicli e durante la centrifuga si sente un forte rumore provenire dal cestello.

15 gennaio 2026

PESSIMI!

PESSIMI!
non rispondono alle mail, provi a contattarli tramite chat aspetti ore per riuscire a scrivere a qualcuno.
scrivi su whatsapp al numero indicato e non ti rispondono.
chiami il customer service e ti rispondono che per il tuo problema non se ne occupano loro e che devi mandare una mail all'indirizzo specifico.
BAH!! professionalità ZERO, assistenza ZERO, affidabilità ZERO.
Spero solo di non aver fatto un buco nell'acqua acquistando i loro prodotti

7 gennaio 2026

Lavatrice acquistata a settembre 2025

Lavatrice acquistata a settembre 25 a dicembre si ferma con acqua nel cestello. Svuoto seguendo le istruzioni, ricarico facendo il lavaggio breve per verificare eventuale miglioramento. Si blocca di nuovo. Chiamo assistenza (cosa tutt'altro che immediata) mi affidano a un tecnico - che informo compiutamente del problema - e, il 17 dicembre, mi rimanda a dopo le feste. Oggi - da me contattato - mi propone di provare a staccare il tubo di scarico per controllare che non sia intasato il tubo nel muro!?!?
Beh, dopo queste manovre mi aspetto di essere nominato tecnico ad honorem...
Tornerò in argomento se e quando questa commedia sarà conclusa...

7 gennaio 2026

Assistenza vergognosa

Invece di spendere in sponsor e influencer sarebbe appropriato investire in assistenza. Il mio forno top di gamma comprato a maggio e' in assistenza dal 26 settembre. Oggi e' il 5 gennaio. La gestione e' vergognosa e riprovevole.

5 gennaio 2026

Assistenza negativa…

Richiedto intervento per lavatrice haier hanno voluto il bonifico di 159 euro immediato. Dopo una settimana chiama il tecnico vhe doveva fare riparazione gratuita e mi richiede 170 euro!!! Faccio recesso per richiesta intervento( costa meno nuova) e da 15 giorni aspetto la restituzione dell'importo.. non comprero' piu nessun elettrodomestico haier

6 dicembre 2025

Ho ordinato frigo e lavatrice Haier il…

Ho ordinato frigo e lavatrice Haier il 27 novembre 2025 ad oggi 23 dicembre 2025 non è arrivato, il tutto era bloccato a valle di Maddaloni.
Ho disdetto nonostante abbia pagato più di 2000 euro..
Avrò il rimborso ma vi porterò in tribunale...intanto mi sono dovuto recare da Euronics ed ho acquistato e domani arriverà tutto a casa.
Pezzi di m vi farò il deleterio a tarallo

27 novembre 2025

Frigo HAIER acquistato 26 ottobre 2024…

Frigo HAIER acquistato 26 ottobre 2024 dopo 11 mesi il 24 settembre 2025 ha smesso di funzionare ed a oggi 23 dicembre 2025 sono 90 giorni sono ancora che aspetto!! Pessima assistenza ed un sacco di palle, si rimbalzano le colpe a vicenda!! ASSOLUTAMENTE DA EVITARE POCO SERI

23 dicembre 2025

La richiameranno a breve

Buongiorno
mentre attendo da 22 giorni (ed oltre) che qualcuno si degni di darmi assistenza per un forno guasto che ho acquistato del 2024 volevo farvi i complimenti per il Vosto ottimo servizio di assistenza tecnica.
Verso metà novembre si è spento il display del mio forno. Avendolo acquistato presso lo spaccio CANDY di Brugherio ho chiamato l'assistenza Candy (altra bella assistenza!) che comunicando modello e seriale del forno mi hanno aperto il guasto (anche se non era della stessa marca, è come se andassi in FIAT a fare il tagliando della FORD ed il meccanico mi ritira pure l'auto...) e mi hanno detto di rimanere in attesa della chiamata. dopo 1 settimana richiamo e mi dicono che sollecitano. Dopo un'altra settimana richiamo e mi dicono che "è molto strano", mi danno il numero diretto del riparatore che mi dice che chiudevano il ticket (senza avvisarmi) perchè il mio era un forno HAYER e non CANDY, inoltre mi dicono di chiamare l'assistenza HAYER.
Chiamo il numero 0240048270 in data 01/12/25 e mi aprono il ticket numero XXXXXXX, dicendomi che un tecnico mi avrebbe chiamato a breve. E' vero l'errore è stato mio perche ho considerato soggettivamente il breve in 2-3, 4, giorni lavorati (probabilmente ho inteso male io, cosa che capitano). Richiamo la settimana dopo, mi dicono che sollecitano, nel frattempo ho richiamato altre 3-4 volte sempre con la stessa risposta "sollecitiamo" (chi mi risponde è sempre gentilissimo come me, magari è quello il problema, probabilmente la prossima volta che chiamo dovrò cambiare la modalità gentile con modalitaà incazzato). Sta di fatto che oggi 22/12 non mi ha richiamato nessuno. Sono a chiedervi che cosa intendete per "la richiameranno a breve" in modo da organizzarmi di conseguenza (magari faccio in tempo ad acquistare un altro forno di altra marca...).
In attesa
Grazie e Cordiali saluti da ALfonso Olivieri

22 dicembre 2025

Lavatrice hOn washpass

Lavatrice hOn washpass, collegata ad app che dovrebbe in automatico mandare le taniche dei detersivi quando questi finiscono, uno schifo! Ogni volta bisogna telefonare il servizio clienti per far partire la spedizione, perché la lavatrice non si può utilizzare senza le proprie taniche piene, risultato: passa minimo una settimana prima di poter lavare il bucato!!
Vergognoso, non rifarei l’abbonamento neanche se fosse gratis!

17 dicembre 2025

Vergogna

Da evitare! In pochi mesi già due volte a riparare. Friggitrice ad aria vergognosa! Alla scadenza della garanzia la butterò. Da evitare

16 dicembre 2025

Assistenza inefficiente: due mesi di attese, asciugatrice con 10 giorni di vita rotta, tecnico incompetente. Servizio inaccettabile.

Acquisto un’asciugatrice HAIER a settembre 2025 e, dopo appena dieci giorni di utilizzo, il prodotto smette completamente di funzionare. Da quel momento inizia un incubo: l’ assistenza tecnica, invece di risolvere un guasto banale in tempi ragionevoli, mi ha fatto perdere due mesi tra appuntamenti inutili e incompetenza. Il tecnico è intervenuto per ben tre volte senza mai individuare né risolvere il problema e, come se non bastasse, l’ultimo intervento si è concluso con la scoperta che il pezzo di ricambio da lui stesso ordinato era perfino sbagliato.

In due mesi ho subito un disagio enorme e inaccettabile, accompagnato da un’assistenza cliente praticamente inesistente: nessuna comunicazione chiara, nessuna responsabilità, nessuna urgenza nel gestire un prodotto difettoso appena acquistato. Ho inviato numerose PEC sia ad HAIER che al punto vendita (Unieuro), e mentre Unieuro ha dimostrato professionalità sostituendomi la macchina, da parte vostra non ho ricevuto nessuna soluzione concreta.

La gestione del problema è stata inefficiente, lenta e profondamente deludente. Per quanto mi riguarda, hanno dimostrato una totale mancanza di serietà nell’assistenza post-vendita. Non solo non acquisterò mai più prodotti della loro marca, ma sconsiglierò chiunque di farlo, perché un servizio clienti così scadente annulla completamente il valore di qualunque prodotto vendono

12 dicembre 2025

Assistenza scarsa/inesistente

Ho acquistato una lavatrice da 12 kg pagata 600 euro dopo 5 mesi ha iniziato a perdere acqua dall’ oblò, chiamo in assistenza sembrava che il tecnico sarebbe arrivato il giorno dopo, sono passate 5 settimane e il tecnico non si è mai visto.. vergognoso

2 dicembre 2025

Timer sballa il conto alla rovescia

Ho appena acquistato un'asciugatrice Haier da Kg. 10 e l'ho già resa. Mi sono accorto al secondo ciclo di asciugatura che se apri il cestello per controllare i panni, richiudi e ovviamente agisci sul pulsante "continua asciugatura" il timer sballa e conta 1 solo minuto per 3 effettivi di funzionamento (testato col cronometro un intero pomeriggio). In sostanza prima che me ne accorgessi un'asciugatura di due ore è diventata di 5 ore. In negozio mi hanno preso per stupido. Allora ho invocato il diritto di ripensamento.

24 novembre 2025

Abbiamo acquistato una lava-asciuga…

Abbiamo acquistato una lava-asciuga haier, a un giorno dalla scadenza della garanzia dei due anni, dopo vari rumori forti e di rotolamento del cestello, chiamiamo l'assistenza e ci forniscono come nostro diritto, il numero del tecnico, che però dopo 12 giorni continua a rimbalzare l'appuntamento, a non rispondere al telefono e a rispondere male, rivolgendosi a noi con arroganza. Siamo sconcertati dalla gravità della situazione e avendo una garanzia che scadeva entro 20 giorni, l'unica risposta per noi é che sia stato fatto apposta. Sconsigliamo questa lavatrice e la loro assistenza, non garantisce nulla, se no una totale di perdita di soldi e di tempo.

26 novembre 2025