Perchè devo preoccuparmi di ottenere la fattura elettronica che dovrei già aver ricevuto. E sul sito non c'è alcuna possibilità di recuperarla....

Ho aderito alla promozione di benvenuto dell'app Stazioni IP che prometteva 10€ di Sconto Carburante a fronte di due rifornimenti da almeno 35€. Ho rispettato tutte le condizioni, ma il bonus non è... Leggi di più

Usato buoni virtuali ip .un disastro nessuno li prende e quando trovi chi li accetta (5 KM da te minimo ) mi dicono venga dopo le 15 che c'è meno gente devono digitare codici lunghissimi e pin vari pe... Leggi di più

È bastato non ricevere uno scontrino poiché il rotolo termico fosse terminato, per rimanere incastrati nel loop infinito di richiesta fattura per quella fornitura di diesel sul sito o app. Nonostante... Leggi di più

1. Fornitore di energia
  2. Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. Azienda di fornitura del gas

Informazioni fornite da varie fonti esterne

[Roma] Opera nel mercato petrolifero e dei carburanti. Presenta l'azienda, le società connesse e i servizi offerti.

1,2

Pessimo

TrustScore 1 su 5

"Fanno davvero...Skifo!"

Impossibile raccontare qui tutte le peripezie davvero surreali e tutto il tempo perso, per cercare di ottenere un rimborso si soli 13 euro -oltretutto documentato!
Posso affermarlo e scriverlo?!... "FANNO proprio tanto...SCHIFO!"

13 marzo 2021

50€ spariti e nulla più

Per un'azienda colosso nel petrolifero, non me l'aspettavo che facessero fatica a rimborsarmi le 50€ euro mai erogate dalla pompa di benzina.
Verso l'inzio di dicembre ,esattamente l'8, inserisco 50€ per fare rifornimento non erogando nulla e con la fortuna che quel giorno ho avuto,la colonnina era anche sprovvista di scontrino per emettere il codice di rimborso.
Chiamo il gruppo Api mi aprono la pratica, alla fine della fiera, devo aspettare 60 giorni per avere le mie 50€.
Ovvio che noi comuni mortali per fare benzina dobbiamo pagare subito, mentre per avere i nostri soldi indietro, fanno aspettare talmente tanto che uno forse rinuncia e loro incassano soldi indebitamente ( probabilmente è una loro tecnica)
Oggi siamo al giorno 5 marzo, per l'ennesima volta ho chiamato e la signorina di turno ha la risposta automatica e mi dice sempre la stessa cosa dopo la scadenza dei giorni stabiliti dal loro regolamento" il pagamento é stato inserito nella pratica per procede al rimborso" e poi non sanno più dirti nulla.

5 marzo 2021

sono veramente....

sono veramente..... non trovo aggettivi, macchina nuova faccio gasolio, nella melma c'era di tutto tranne il gasolio. macchina dopo pochi km in panne carro attrezzi e officina in riparazione mi certificano che gasolio inesistente solo melma. li contatto dopo aver presentato lo scontrino di avvenuto rifornimento con fattura dell'officina con foto e tutto e dichiarazione del capo officina , mi rispondono che non son state segnalate nessuna anomalie sulle pompe . per me non esistono piu

23 febbraio 2021

MI HANNO REVOCATO LE CARTE PETROLIFERE…

MI HANNO REVOCATO LE CARTE PETROLIFERE SENZA SPIEGAZIONI DOPO VENTI ANNI. HO CHIAMATO MILLE VOLTE SENZA AVERE UNA SPIEGAZIONE.IN SEGUITO HO RICHIESTO LE FATTURE PER GLI SCONTRINI IMPOSSIBILE RIUSCIRE A RICHIEDERE.... AL NUMERO VERDE RISPOSTE SEMPRE DIVERSE SCONSIGLIO IP - API AZIENDA NON SERIA POCO PROFESSIONALE E NON EFFICIENTE

18 febbraio 2021

area di servizio IP Frosinone (villa comunale)

Buongiorno area di servizio IP Frosinone città la pompa benzina e situata di fronte villa comunale, una settimana fa distribuzione automatica mi incassa soldi niente scontrino pompa bloccata x tutto il giorno successivo, suono il citofono non risponde nessuno, scrivo sul sito mi risponde il giorno dopo una tizia che mi risponde male, mi induce a prendere uno scontrino sul. Luogo area di servizio in quanto lei non era in gradi risalire alla posizione della pompa di benzina, invio dati e dopo una settimana mi risponde un computer dicendomi che nulla mi era dovuto in quanto non risultava niente da riscontro fatto.
Dunque chiedo ad area di servizio limitrofa e mi riferiscono che sono anni che le aree IP in caso sottrazione di danaro da parte del distributore automatico non risarciscono nessuno. Non andate in distributori IP mai. Io stesso non sarò più loro cliente.

26 gennaio 2021

Più gasolio della capacità del serbatoio, strano no.....

Ho già mandato 4 mail per avere una risposta su un rifornimento effettuato presso un ipmatic che secondo me non è stato regolare, ho fatto rifornimento con il serbatoio quasi vuoto e ci sono entrati quasi più litri della capacità del serbatoio, non mi hanno ancora risposto. State attenti a rifornirvi presso gli ip matic.

20 gennaio 2021

A San Benedetto di Lugana (VR) è sempre…

A San Benedetto di Lugana (VR) è sempre chiuso,l unico benzinaio del paese!il self service non funziona e non accetta il postamat. Incredibile.saranno due anni che non apre.meglio cambiare gestione e darlo in mano a chi ha voglia di lavorare

15 dicembre 2020

PESSIMO - NON FERMATEVI DA IP - API

PESSIMO: mi si è incastrata la tessera bancomat, nella colonnina dell'autolavaggio; stazione NON PRESIDIATA; nessun numero telefonico del gestore disponibile su cartelli; AI VARI NUMERI VERDI API/IP del sito RIMPALLO CONTINUO DI RESPONSABILITA': chiedevo solo il numero telefonico del gestore LOCALE per concordare un appuntamento per il recupero: forse è più facile parlare con il Presidente Trump .NB STAZIONE DI SERVIZIO collocata presso un importante CENTRO COMMERCIALE di RAVENNA; nemmeno la vigilanza privata aveva i contatti TELEFONICI di tale gestore; il giorno seguente aperto su WEB form di Gestione Sinistri: NESSUN RISCONTRO mail o telefonico..
Morale: NON FERMATEVI presso queste stazioni di servizio in quanto in caso di problemi NESSUNA ASSISTENZA! E meno male che si chiama ITALIANA PETROLI...

27 novembre 2020

RICHIESTA FATTURA

Una cosa indecente. E' da più di dieci giorni che tento di richiedere una fattura di rifornimento senza alcun esito perché il servizio è momentaneamente non disponibile. Decido allora di fare richiesta per diventare cliente e magicamente tutto funziona alla perfezione e vengo richiamato a breve. Ma il problema non viene risolto ugualmente. La risposta: sa in questo periodo.... Che schifezza !!!!

26 novembre 2020

Aggredito dall'addetto al distributore

Ho parcheggiato la macchina in prossimità del distributore per andare a prendere mio figlio alla scuola davanti.
L'addetto al distributore è venuto verso di me ed in modo aggressivo mi ha prima insultato, poi spinto due volte ed infine ha minacciato di spaccare la mia vettura.
Il tutto ripreso dalla loro telecamera di sorveglianza e dal mio cellulare.
Mi sono recato alla vicina stazione dei Carabinieri per sporgere denuncia nei confronti di questo individuo. È assurdo essere trattato in questo modo.
Inutile dire che non farò mai più benzina in questo posto, ma il gestore di questo distributore dovrebbe fare veramente attenzione al personale che assume.
Esperienza traumatica !

24 novembre 2020

Ho fatto richiesta di emissione…FATTURA

Ho fatto richiesta di emissione fattura, dopo aver chiamato il numero indicato in scontrino , mi hanno rimandato su un numero verde che ho chiamato, la signora gentilmente mi ha detto che la richiesta di fatturazione doveva avvenire tramite sito... compilato tutte le voci della mia azienda e poi allegare lo scontrino e digitare dei numeri i.e n. stazione servizio e scontrino ( quello identificativo della stazione NON E' SCRITTO SULLO SCONTRINO)-quindi ho dovuto richiamare il numero verde , riascoltare la tiritera di qualche minuto , parlare con la signorina e farmi dare numero identificativo della stazione o dice lei ..cercarmela dal sito??????. MA SE ALLEGO LO SCONTRINO CHE SENSO HA?
COMUNQUE LA PROSSIMA VOLTA FARO' RIFORNIMENTO ALTROVE
Se lo scontrino fosse 'piu' trasparente' si risparmierebbero tante telefonate e tempo per tutti

23 settembre 2020

soldi rubati

il giorno 12/08 mi son recata a far benzina presso il distributore sito in Zane via Monte Pasubio ho messo dentro i soldi e la pompa non ha rifornito.. è uscito lo scontrino ho riprovato per ben 3 volte con esito negativo il giorno dopo ho riprovato e la macchinetta mi diceva codice errato. è una truffa. Non sono l'unica ci son decine e decine di persone che sono state truffate cosi e quando ho chiamato il servizio clienti mi è stato risposto che i soldi se mi vengono rimborsati sarebbero dovuti passare 3 mesi ma ovviamente so che questo nn accadrà per conferme avute tramite altre persone che ci son gia passate.vergognosi

31 agosto 2020

GRRRRRR

Mia figlia il 12/07/2020 alle ore 21,41 si ferma a far benzina presso il distributore automatico nr 42591 sito sulla variante 24 nei pressi di Pianezza (To).La pompa nr 1 non eroga il carburante per un valore di 20 euro,la stessa rilascia uno scontrino nr 1800153 con un codice rimborso che non funziona, dopo quattro ticket nr 642644 effettuati con prova dello scontrino ed innumerevoli telefonate .Ci vengono a dire che l'importo della somma in questione e stato già erogato,"impossibile visto che lo scontrino l'abbiamo noi".Su consiglio dell'addetto del call center, chiediamo una controprova dell'avvenuta erogazione. Ad oggi la risposta sempre la stessa,e non ci viene fornita una controprova....a voi un giudizio,se questa è un azienda seria?

31 luglio 2020

Mancata erogazione carburante ed emissione scontrino rimborso

Amara esperienza distributore (42046) S. S. 693 altezza bivio comune di Carpino FG inserimento € 50,00 selezionata la pompa scatta un allarme prendo la pompa ma non viene erogato il gasolio varie prove negativo riaggancio non viene emesso nessun scontrino vari tentativi rimangono negativi. Segnalazione al numero verde risposta devi fare la segnalazione per email fatta risposta delle verifiche effettuate non risultano eccedenze di cassa né scontrini non stampati. Contattato numero verde non si può fare altro provi a rifare la segnalazione via email fatta con richiesta di acquisizione delle immagini della video sorveglianza risposta come sopra. Chiesto un contatto amministrativo al numero verde risposta non esiste allora ho perso i soldi? no io dico che ha ragione ma no possiamo fare altro. Queste cose mi fanno piangere

19 giugno 2020

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito