Pagato più del classico francobollo, applicazione in realtà inutile, comunica sempre che la cartolina è in viaggio, tempi assurdi per il transito, e quando insperatamente é arrivata a destinazione, l... Leggi di più
€ 2 di francobollo per una cartolina spedita all'interno del territorio in data 17 agosto 2025 e non ancora recapitata dopo più di due settimane risulta "QUASI pronta per la essere distribuita". No co... Leggi di più
Ho speso 2euro a francobollo per un totale di 12 euro in un tabacchino al centro di Trapani ,ignara che non fossero di poste italiane ,comunque dopo 1 mese ancora il nulla …ladri Mai piu
Servizio pessimo, spedito 2 cartoline col tracking dalla Sardegna Vs la Lombardia .. Tutto apparentemente figo... Dopo 2 mesi non sono ancora arrivate. Servizio inutile, soldi per i francobolli spesi... Leggi di più
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Discover Globe Postal Service services for tourists: postcards, stickers, free GPS App and GPS Express Points!
Via di San Claudio 69, 00187, Roma, Italia
- www.globepostalservice.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
È una truffa vera e propria.
È una truffa vera e propria.
Io multerei anche chi le vende, perché sanno che andranno perse e non lo dicono.
Abbiamo comprato 6 francobolli e spediti da Catania e chi li ha venduti nemmeno hanno avvisato che si spedisce SOLO nella loro bucalettera privata (tra l'altro non ne ho vista nemmeno una a Catania, specie in zone turistiche).
Una truffa collettiva.
Non funziona…
Non funziona...mi hanno fregato...non usate questo servizio
Servizio Negativo al 100 %
Le cartoline spedite da Orosei a fine luglio non sono ancora arrivate...dalla tracciatura risultano non ancora smistate. Mai piu' spedizioni con GPS
Cartolina spedita da 4 settimane e non…
Cartolina spedita da 4 settimane e non è ancora giunta al hub di smistamento. Dovrebbero farli chiudere, servizio pessimo. Mai più, una spedizione con voi!
Nel 2021 hanno pagato 15.000€ di multa…
Nel 2021 hanno pagato 15.000€ di multa (non posso inserire link però digitate: Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. DELIBERA N. 2/21/CONS ORDINANZA INGIUNZIONE ALLA SOCIETA’ GLOBE POSTAL SERVICE PER LA VIOLAZIONE DELLE DISPOSIZIONI DELLA DELIBERA 621/15/CONS IN MATERIA DI RESTITUZIONE DEGLI INVII RINVENUTI NELLA RETE DI POSTE ITALIANE NELLA riunione di Consiglio del 5 gennaio 2021.)
Se nel 2023 continuano... quanto stanno guadagnando a nostre spese?
Non solo solo i soldi che si perdono, il tempo che si perde, sono danni morali perché una cartolina veicola l'affetto tra persone e il valore affettivo non ha prezzo.
Io ho spedito due cartoline molto importanti a due familiari a metà agosto e ancora non sono arrivate all'hub di smistamento.
Perché non ci organizziamo e non facciamo una denuncia comune alla Magistratura Italiana?
Oppure non scriviamo a giornali e programmi TV per visibilizzare la situazione e la denuncia parta d'ufficio?
Queste truffe devono finire.
Vergogna
Anche la mia cartolina, comprata a Palermo destinata a Milano, è scomparsa nel nulla. Mi sono fatta abbindolare dall'idea di poterla tracciare. Non affidatevi a questo servizio!
Statene alla larga
Servizio assolutamente non affidabile, cartoline non consegnare ancora dopo oltre 70 giorni. Il servizio clienti dice che sono state affidate a Poste Italiane e che di più non sanno ma l’impressione è che siano andate perse. Ho chiesto rimborso che mi è stato subito accordato. Da evitare come la peste, costano di più di Poste Italiane che però sono molto più affidabili!
MAI ARRIVATE
MAI ARRIVATE, 2 mesi dopo ancora in attesa.
Come da tutte le altre recensioni, tra l'altro scorrettissima la venditrice che non mi ha detto nulla ma semplicemente dato questi francobolli dicendo che andava imbucata nella cassetta qua fuori.
Ridicoli.
Servizio da migliorare
La cartolina si è fatta la quarantena...è arrivata dopo 40 giorni. Devo dire che temevo non sarebbe mai arrivata perché l'app per la tracciabilità la da ancora in smistamento alla partenza.
Da evitare
Carte postate ca 3 mesi fa e non ancora ricevute. Da evitare assolutamente e preferire i francobolli classici da posta italiane
A distanza di 1 mese la cartolina non è ancora arrivata
A distanza di 1 mese, non è ancora arrivata! Spedita da Trapani il 23 maggio 2023 diretta a Firenze è sparita nel nulla.
Mai più ripeterò l'esperienza.
Oltretutto spendendo di più rispetto all'affrancatura di Poste italiane, che però la posta la fanno arrivare.
È una truffa bella e buona, non ci cascate!
GLOBE POSTAL SERVICE non esiste più
GLOBE POSTAL SERVICE non esiste più, pertanto è inutile scrivere recensioni su un servizio non più attivo. Per tutti coloro avessero problemi con il servizio di postalizzazione Internazionale di cartoline recanti affrancatura GP, preghiamo comunicare direttamente con l'assistenza clienti dedicata oppure accedere alla pagina della GLOBE POSTAL NETWORK, presente su Trustpilot.
GLOBE POSTAL NETWORK è una giovane azienda che fin da subito ha voluto valorizzare e rendere più efficaci le procedure di postalizzazione delle cartoline turistiche concentrandosi sulla qualità e sull’ efficienza del servizio. GPN guadagna SOLTANTO se la cartolina arriva a destinazione. Qualora il nostro cliente riscontrasse un ritardo o un’anomalia nella procedura di consegna potrà contattare il nostro Customer Care che eseguirà tutte le verifiche sul processo ed eventualmente rimborserà il cliente. Sul nostro sito è disponibile una pagina web denominata SPOT CHECK nella quale sono specificati, per tutti coloro volessero sapere prima di acquistare, i tempi di consegna e la percentuale di cartoline consegnate in base al paese di destino.
Per ricevere maggiori informazioni o assistenza si consiglia di scrivere al nostro customer care per essere supportati nella gestione di un eventuale disservizio.
GPN postalizza milioni di cartoline turistiche l’anno in Europa e nel Mondo e porta in consegna il 95% delle cartoline ritirate all’interno delle sue mailboxes.
Vi ricordiamo che la cartolina segue dei canali di lavorazione diversi dalla raccomandata, essendo scritta a mano e smistata manualmente, una percentuale di cartoline potrebbe subire dei ritardi o andare smarrita.
Raccomandiamo tutti i clienti di postalizzare SOLTANTO attraverso la nostra cassetta postale arancione e di CONSERVARE il qr code che permette di tracciare la cartolina.
Il Team GPN
Cartoline mai arrivate
Cartoline inviate da Venezia a Febbraio, mai arrivate.
Scrivo all'assistenza dopo 3 mesi e mi dicono che senza codice (il qr code) non sanno cosa possono farci...
Francobolli che costano più di quelli normali e non offrono alcun servizio.
Si intascano i soldi e non lavorano!
Da denuncia assolutamente.
A piedi si fa prima
5 cartoline da Firenze alla Francia(Savoia) ricevute solo due dopo un mese!!!! Le altre tre mistero....da denuncia sconsiglio vivamente!!!!!
si può migliorare
Buongiorno. Cartolina da Torino a Trieste in un mese. Per carità, nulla di urgente ma con le poste una settimana. Si può migliorare.
p.s.: leggo un timbro 03012 Anagni (FR)?? sembra un giro un po' contorto
è una truffa!!
è una truffa.
la corrispondenza non arriva mai! e il tracking è falso.
non usare!!
MAI PIU'
Ho scritto una cartolina a metà novembre 2022 ed è ancora in viaggio x lo smistamento ! In 3 mesi qualcuno che svuotasse la cassetta era consigliato ! Mai più
Chiedete il risarcimento
Ho spedito due cartoline da Venezia il 4 ottobre 2022, una in Italia, una negli USA: non sono mai arrivate e sulla pagina del tracciamento le spedizioni risultano "in elaborazione" (25/01/2023).
L'assistenza ha sempre risposto alle mail (ad oggi 22 messaggi), ho chiesto il rimborso e lo sto ricevendo un pezzetto alla volta ma, dopo 4 mesi e dopo aver letto le altre recensioni, ho capito che le cartoline non arriveranno mai.. Non serve a nulla il supporto dell'assistenza, quante persone sono disposte a mandare mail per recuperare i soldi di un francobollo? Ed in ogni caso il punto è che le cartoline non arrivano!! Sembra una truffa.
Una delusione fortissima.
Spedizione 7.12.22 mai arrivata
Auguri di Natale spediti 7 dicembre da Milano, 4 gennaio ancora non arrivati in Germania! Chi ci ha venduto il francobollo ci assicurato un servizio ancora migliore di poste italiane… Una truffa!
Tracking non possibile con il qrcode.
Tracking non possibile con il qrcode.
Francobollo più costoso per un servizio più lento delle Poste italiane.....
Non è ancora arrivata, spedendo dalla loro cassetta postale, il 28 novembre.