www.giarre.com Recensioni 2992

4,4

Riepilogo delle recensioni

Considerando 124 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli perfetti, originali e conformi alle descrizioni, spesso accompagnati da imballaggi accurati e protettivi. Molti apprezzano i prezzi altamente competitivi, spesso significativamente inferiori rispetto ad altri rivenditori, rendendo l'acquisto un vero affare. L'esperienza di acquisto è generalmente descritta come semplice e veloce, con spedizioni puntuali e ben tracciate, e un'assistenza clienti reattiva e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto, con attese che a volte superano le tempistiche inizialmente comunicate o percepite come standard. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con gli ordini, come prodotti arrivati difettosi, modelli sbagliati o difficoltà con la centratura delle lenti, e in alcuni casi, una gestione del reso percepita come poco corretta.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori trovano i prodotti positivi, in particolare gli occhiali, che sono descritti come bellissimi,... Leggi di più

Delivery service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio di consegna, con molti che lodano la rapidità e la... Leggi di più

Price

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prezzi, trovandoli molto competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Quality

I revisori menzionano feedback positivo sulla qualità, con molti che confermano l'originalità e l'eccellenza... Leggi di più

Order

Le persone segnalano esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni clienti che lodano l'ottima esperienza dal... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto come descritto, impacchettato alla perfezione per evitare un possibile danno. L'esperienza è stata ottima dal momento dell'ordine alla consegna di esso. Un piccolo punto di miglioramento se m... Leggi di più

Prodotto perfetto, confezione perfetta. È vero, ci sono stati i tempi lunghi di consegna, venti giorni dal giorno dell'acquisto. Ma sin da subito il servizio clienti (Erika) è stato presente, Cortese,... Leggi di più

Prezzi competitivi e qualità conforme . Ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto con una doppia registrazione dell'ordine di acquisto e un doppio pagamento ma con l'assistenza clienti della s... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo ordine GIARRE9055IT occhiali tom ford da vista con relative lenti marca shamir con un forte astigmatismo (-5 di cilindro) ero scettico quasi incredulo del prezzo c... Leggi di più

1. Grossista di occhiali
  2. Produttore di strumenti ottici
  3. Negozio di occhiali da sole

An authorized dealer of many big-name designer brands of popular sunglasses and eyeglasses. You can purchase glasses on-line with FREE prescription lenses. Try a giarre.com service.

4,4

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Ho fatto un ordine il 30.12

Ho fatto un ordine il 30.12, nessuna notizia dello stesso. Ho scritto una mail all'indirizzo indicatomi nessuna risposta così come al numero whatsapp

5 gennaio 2026

Gentile cliente,

comprendiamo perfettamente che, quando si acquista un nuovo paio di occhiali, si desideri riceverli nel minor tempo possibile e ci dispiace per il senso di incertezza che hai provato.

Vorremmo tuttavia far notare che il tuo ordine è stato effettuato il 30 dicembre, proprio a ridosso del Capodanno. Da quella data ad oggi, 7 gennaio, si sono susseguite diverse festività nazionali e giorni non lavorativi che hanno limitato l'operatività di produttori e corrieri, creando rallentamenti logistici in tutta Italia nonostante il nostro impegno nel processare gli ordini.

Per quanto riguarda la nostra assistenza, ti assicuriamo che inviamo costantemente aggiornamenti sulle reali tempistiche di ogni spedizione. Ti invitiamo gentilmente a controllare nella cartella Spam, poiché è molto probabile che le nostre comunicazioni siano state filtrate dal tuo gestore di posta e si trovino lì.

Poiché la recensione non è firmata, non riusciamo a risalire alla tua pratica. Se vorrai indicarci il tuo nome o il numero d'ordine, saremo davvero felici di controllare immediatamente lo stato della tua spedizione e fornirti tutte le informazioni necessarie.

Speriamo di poter recuperare presto la tua fiducia.

Un cordiale saluto, Il Team di giarre.com

Tutto perfetto, solo un po’ lunghi i tempi di consegna

Grazie mille Rossana per la sua recensione e per le 5 stelle ⭐️

Siamo felici che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto. Per quanto riguarda i tempi di consegna, facciamo sempre il possibile per spedire nel più breve tempo possibile, ma alcuni ordini – soprattutto quelli personalizzati o con lenti specifiche – richiedono qualche giorno in più per garantire la massima qualità finale.

La ringraziamo per la comprensione e per averci scelto.

Giarre.com Team

Ottima esperienza sia con il negozio…

Ottima esperienza sia con il negozio che con il prodotto!
Riacquisterò sicuramente da Giarre

16 dicembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Ciao Andrea, grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che sia la nostra assistenza che il prodotto abbiano soddisfatto le tue aspettative. Sapere che riacquisterai da noi ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo ordine!

Un cordiale saluto, giarre.com

Ad oggi sto aspettando da 15 giorni per…

Ad oggi sto aspettando da 15 giorni per la spedizione ma i miei occhiali non so per quale motivo non sono stati spediti ancora

27 dicembre 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per l’attesa e comprendiamo il suo disappunto.

Durante il periodo delle festività natalizie alcuni ordini — fortunatamente pochi — hanno subito dei ritardi. In particolare, per alcuni modelli non momentaneamente disponibili nei nostri magazzini, siamo in attesa di riceverli direttamente dal produttore. La consegna è comunque prevista a breve.

La invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente oppure a comunicarci il numero d’ordine: saremo felici di fornirle informazioni più precise sullo stato della spedizione e di assisterla al meglio.

Grazie per la sua segnalazione e per la pazienza.

Consigliato

Ho acquistato un paio di occhiali da sole della Rayban qui sul loro sito e ne sono rimasto veramente soddisfatto.
Consiglio questo venditore

21 dicembre 2025

Ciao Claudio! Grazie mille per aver condiviso la tua soddisfazione. 🚀

Ottima scelta: i Ray-Ban non sono solo occhiali, sono un’icona di stile che non tramonta mai! Sapere che sei rimasto 'veramente soddisfatto' ci fa spuntare un sorriso grande quanto una lente a specchio. 😎

Grazie di cuore per il consiglio e per la fiducia; il passaparola di clienti contenti come te è il complimento più bello che potessimo ricevere. Ti aspettiamo di nuovo su giarre.com per il tuo prossimo tocco di stile!

Un caro saluto, Il Team giarre.com

Alla grande!

Ho acquistato 2 occhiali RayBan. Il prezzo sul sito era già basso, e con il Black Friday ho ottenuto un importo ancora migliore. I tempi per tutto, dall'ordine alla consegna, sono stati meno di 2 settimane, durante il quale sono stato avvisato della presenza degli articoli in magazzino. Tutto originale scatole comprese. Ottimo sito. Il compromesso prezzo attesa è davvero accettabile.

Ciao Silvio! Ma che colpaccio con quei due Ray-Ban! 😎

Hai dimostrato di essere un vero 'cacciatore di offerte' sfruttando il Black Friday sui nostri prezzi già competitivi: complimenti per l'ottimo tempismo!

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro 'patto di trasparenza': a volte chiediamo qualche giorno in più di pazienza, ma lo facciamo proprio per garantire prodotti originali al 100% e prezzi che non temono confronti sul web. Sapere che per te il compromesso prezzo-attesa sia stato vincente è la conferma che la nostra filosofia funziona.

Grazie per aver scelto giarre.com e... goditi i tuoi nuovi occhiali (ora hai il cambio look pronto!)

A presto, Il Team giarre.com

Esperienza d'acquisto positiva nel complesso

Ho scelto questo sito perché offriva il prezzo più basso in assoluto, anche se la spedizione ha richiesto più tempo del dovuto, e ho rischiato di non avere il pacco entro Natale,ho molto apprezzato il servizio clienti che mi ha fornito aggiornamenti sulla spedizione sia via email che tramite WhatsApp. Do il massimo dei voti per il rapporto qualità-prezzo e la cortesia, ma consiglio all'azienda di chiarire meglio i tempi di spedizione per evitare incertezze. Tornerò sicuramente a comprare da loro."

9 dicembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Ciao Paola, grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e per le 5 stelle!

Siamo davvero felici che il prezzo e, soprattutto, il supporto del nostro team via WhatsApp ed email ti abbiano soddisfatta. Sappiamo bene che l'attesa di un pacco sotto Natale può trasformarsi in un piccolo 'thriller' e abbiamo incrociato le dita insieme a te affinché tutto arrivasse in tempo! 🎄✨

Facciamo tesoro del tuo consiglio: la trasparenza sui tempi di consegna è fondamentale e lavoreremo per rendere le comunicazioni ancora più chiare, così da evitarti ogni incertezza in futuro. Sapere che, nonostante la piccola attesa, tornerai a trovarci è per noi il regalo di Natale più bello.

Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo acquisto (magari con meno stress e la solita convenienza)!

Un caro saluto, Il Team giarre.com

Perfetti

Perfetti, originali chiaramente, in packaging protetto e consegna express con possibilità a punto di ritiro (UPS). Prezzo imbattibile su web.

19 dicembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Ciao Massimo, grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felici che tu abbia apprezzato l'originalità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nel confezionare ogni pacco. Sapere che la spedizione express e la flessibilità del punto di ritiro UPS sono state di tuo gradimento ci sprona a continuare così, mantenendo sempre i prezzi più competitivi del web.

Grazie per aver scelto la nostra professionalità. A presto!

Il Team giarre.com"

Acquisto semplice

Acquisto semplice, spedizione nei tempi, ottimi prodotti e prezzo eccezionale!!! Tutto top

12 dicembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Ciao Marta, grazie mille!

Leggere che per te è stato 'tutto top' ci riempie di gioia. Ci impegniamo molto per rendere il processo d'acquisto semplice e intuitivo, garantendo sempre prodotti di alta qualità al miglior prezzo possibile. Grazie per aver apprezzato anche la puntualità della nostra spedizione!

Ti aspettiamo per il tuo prossimo acquisto su giarre.com

Qui per dire che dopo la prima…

Qui per dire che dopo la prima recensione,il mio ordine alla fine è arrivato prima di Natale come avevo chiesto espressamente è gentilmente,ma è arrivato all improvviso nel senso che sul tracciamento mi dava ancora “in aggiornamento “la data di consegna,ragion per cui avevo motivo di essere sia arrabbiata che delusa dal fatto che per due,tre giorni i miei whatsapp non arrivavano al numero fornitomi come assistenza,però sono una persona onesta e così come mi si o lamentata delle cose che non vanno e non le rimangio,dico anche io buono e cioè che gli occhiali sono arrivati in tempo,perfettamente sigillati ed il prodotto è buono!

24 dicembre 2025

Buongiorno Maria Grazia,

la ringraziamo per aver aggiornato la sua recensione e per l’onestà con cui ha raccontato tutta l’esperienza, nel bene e nel meno bene.

Questo Natale è stato, molto probabilmente, uno dei periodi più caotici di sempre per le spedizioni: i corrieri erano tutti in forte affanno e, purtroppo, i tracciamenti non sempre si sono aggiornati in modo puntuale, generando comprensibile frustrazione e incertezza.

Ci dispiace sinceramente per i momenti di attesa e per la difficoltà nel ricevere risposta via WhatsApp in quei giorni particolarmente intensi. Allo stesso tempo siamo felici che l’ordine sia arrivato prima di Natale, come richiesto, e che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l’imballo.

Il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare ancora il nostro servizio.
Grazie per averci dato fiducia.

Giarre.com Team

Giarre è sempre il migliore!

Non è il primo acquisto, ormai sono anni che compro occhiali solo da loro. La scelta è vasta, i prodotti ottimi ed i prezzi vantaggiosi. C'è qualche giorno di attesa in più rispetto ad altri competitor ma il loro servizio clienti è sempre disponibile e veloce nelle risposte. Io lo consiglio perché sono affidabili e seri. Grazie

Grazie di cuore Jack per questa splendida recensione ⭐⭐⭐⭐⭐

Sapere che ci scegli da anni e che torni ad acquistare da noi è per tutto il team la soddisfazione più grande. Siamo felici che tu apprezzi la varietà della scelta, la qualità dei prodotti e i nostri prezzi, così come il lavoro del servizio clienti, sempre pronto a rispondere con attenzione e rapidità.

È vero, a volte può esserci qualche giorno di attesa in più, ma per noi affidabilità e serietà vengono sempre prima di tutto. Grazie davvero per la fiducia e per consigliare Giarre.com.

A presto!
Giarre.com Team

Ho acquistato una montatura di Saint…

Ho acquistato una montatura di Saint Laurent Paris sulla quale ho fatto montare le lenti progressive. Un paio di settimane fa mi è caduta ed ho notato che l’asta era storta e subito dopo mi è rimasta in mano perché si è completamente aperto il perno montato sulla mascherina sul quale si avvita l’asticella. Essendo ancora in garanzia, ho contattato la ITGIARRE per chiedere di sostituirla in garanzia, dal momento che do per scontato che una montatura che costa 240€ sul loro sito e 290 almeno in negozio, non possa danneggiarsi così facilmente. Ho inviato le foto del danno ma non ho ricevuto per giorni alcuna risposta, neanche tramite whatsapp, nemmeno dopo sollecito dove sottolineavo il disagio per non poter utilizzare gli occhiali da vista. Solo dopo aver riscritto minacciando una cattiva recensione, mi hanno risposto che loro non valutavano che potesse essere un difetto di fabbrica, senza nemmeno scomodarsi ad inoltrare le immagini all’azienda produttrice. Ho insistito e mi hanno detto di spedire l’occhiale perché avrebbero “provato” a chiedere all’azienda produttrice. Inutile dire che ho contattato direttamente io l’azienda, perché mi sembra evidente che loro non si vogliono scomodare. Aggiungo che da anni lavoro con fornitori di abbigliamento e so per certo che anche quando non si tratta di difetti reali, hanno la possibilità di rimandare indietro i prodotti e farli sostituire, soprattutto quando hanno un certo valore, è solo una questione di serietà e di attenzione nei confronti degli acquirenti.

3 dicembre 2025

Gentile Veronica,

ci dispiace davvero leggere il suo commento e comprendiamo il disappunto di non poter utilizzare un occhiale da vista, soprattutto quando si tratta di un prodotto importante e recente.

Fin dal primo contatto abbiamo cercato di assisterla con attenzione e disponibilità, rispondendo alle sue email e chiedendo le immagini dell’occhiale per poter capire meglio la natura del problema. Dalle foto ricevute il danno non risultava chiaramente riconducibile a un difetto di fabbricazione; nonostante questo, come indicato più volte nelle nostre risposte, le abbiamo sempre confermato la nostra disponibilità ad aiutarla e a fare il possibile per sottoporre l’occhiale alla valutazione dell’azienda produttrice, nel tentativo di farlo rientrare in garanzia.

Per qualsiasi richiesta di assistenza, tuttavia, è necessario ricevere fisicamente l’occhiale: una valutazione non può essere effettuata esclusivamente tramite immagini e, in caso di eventuale sostituzione della montatura, sarebbe indispensabile rimontare correttamente le lenti progressive sul nuovo prodotto.

Ci dispiace se la comunicazione non è stata percepita come tempestiva, ma la nostra volontà è sempre stata quella di supportarla nel miglior modo possibile, nel rispetto delle procedure previste.

Rimaniamo sinceramente a disposizione per aiutarla e procedere con la verifica qualora desideri inviarci l’occhiale.

Cordiali saluti,

Prodotto eccellente

Prodotto eccellente . Loro veloci e professionali . Prezzo il piu basso del web

11 dicembre 2025

Ciao Gianni! 😄

Grazie mille per le tue parole! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e del servizio. La nostra missione è offrire sempre qualità e prezzi competitivi, quindi il tuo feedback ci rende molto felici. A presto e... non esitare a contattarci per qualsiasi altra esigenza!

Giarre.com Team

Prezzi competitivi e spedizione veloce

28 novembre 2025

Ciao Luca,
che piacere leggere la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi competitivi e la spedizione veloce. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio impeccabile, e sapere che ci siamo riusciti con te ci rende molto soddisfatti. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio online per altre fantastiche offerte!

Un saluto dal team di Giarre.com

giarre.com super

it giarre.com è semplicemente super!
Velocissimi nel rispondere se hai un problema o dubbi,veloci nello spedire poiche utilizzano i migliori corrieri.
Devo dire la verita',quando ho pensato.di acquistare un paio di occhiali ray ban sul sito,il prezzo era così vantaggioso che per un po' ho pensato...dove sta il trucco?Saranno paralleri?Saranno originali?
Quando ho aperto il pacco sono rimasto senza fiato,ho pensato...ho fatto l'affare del 2025 e mi sono fatto un gran regalo.
Complimenti giarre.co hai un'altro cliente soddisfattissimo.

Caro Massimo,

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo entusiasti che tu sia rimasto così soddisfatto del tuo acquisto. Capisco perfettamente le tue iniziali perplessità riguardo al prezzo, ma vogliamo rassicurarti: siamo rivenditori ufficiali per tutti i marchi presenti su giarre.com, e questo ci permette di offrire solo prodotti autentici, direttamente dai produttori ufficiali.

La tua soddisfazione e la tua fiducia nel nostro servizio sono fondamentali per noi. Siamo felici che, una volta aperto il pacco, tu abbia avuto la certezza della qualità e dell’autenticità del prodotto. È per noi un vero piacere offrire occhiali di alta qualità a prezzi competitivi, senza mai compromettere l’autenticità.

Ti ringraziamo ancora per aver scelto giarre.com e siamo impazienti di servirti nuovamente in futuro!

Il team di giarre.com

Very good product

Very good product

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille per le 5 stelle, Alessandro! Siamo entusiasti che tu sia soddisfatto del prodotto. Il nostro impegno è sempre offrire il meglio, e il tuo feedback ci fa davvero piacere. Non vediamo l'ora di darti il benvenuto per il tuo prossimo acquisto!

Team Giarre.com

ho acquistato i ray-ban wayfarer…

ho acquistato i ray-ban wayfarer unfolding su giarre.com e sono davvero molto soddisfatta. l’acquisto è stato semplice, veloce e chiaro fin dall’inizio, la spedizione è arrivata puntuale e ben imballata. l’assistenza whatsapp ha prontamente risposto a ogni mia domanda e gli occhiali sono originali, perfetti in ogni dettaglio, oltre che comodissimi da portare. il meccanismo pieghevole è super pratico e li rende ancora più versatili. esperienza d’acquisto ottima, la consiglio assolutamente.

28 novembre 2025

Ciao Katiia,
Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! È un vero piacere leggere quanto la tua esperienza con i Ray-Ban Wayfarer Folding sia stata positiva sotto ogni aspetto.

La tua attenzione per i dettagli ci dà modo di sottolineare un valore per noi fondamentale: l’assoluta originalità dei prodotti che vendiamo. Ogni occhiale che proponiamo proviene esclusivamente dalla casa produttrice, completo di dotazioni ufficiali e garanzie autentiche. Sapere che tu abbia apprezzato la qualità reale dei tuoi Wayfarer — dalla cura delle finiture al geniale meccanismo pieghevole — ci conferma quanto sia importante offrire solo articoli certificati, perfetti e fedeli al design originale.

Siamo altrettanto felici che l’acquisto sia stato semplice e chiaro, che la spedizione sia arrivata puntuale e che l’assistenza WhatsApp abbia risposto con la prontezza che ci impegniamo a garantire ogni giorno.
Il fatto che tu consigli la tua esperienza ad altri è, per noi, il miglior riconoscimento possibile.

Grazie ancora per la fiducia.
Ti aspettiamo quando vorrai scoprire nuovi modelli unici e rigorosamente originali!

Un cordiale saluto,

Consiglio L acquisto

È il mio primo acquisto in questo sito e mi sento di consigliarlo. Nonostante all’inizio fossi un po’ titubante ho letto un bel paio di recensioni e prima di fare l’acquisto ho contattato il servizio clienti per avere informazioni sull’articolo e ho ricevuto fin da subito risposte esaustive e cordiali. Gli occhiali sono perfetti con tanto di custodia originale e certificato di garanzia. Sicuramente ricomprerò.

21 novembre 2025

Ciao Ilaria,
Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza e per averci accordato la tua fiducia, soprattutto trattandosi del tuo primo acquisto sul nostro sito. Comprendiamo bene quella naturale titubanza iniziale: scegliere un paio di occhiali online è un gesto che richiede sicurezza, informazioni chiare e qualcuno pronto ad accompagnarti passo dopo passo.

Siamo quindi davvero felici di sapere che il nostro servizio clienti abbia saputo offrirti risposte tempestive, esaustive e cordiali, aiutandoti a trasformare un semplice dubbio in un acquisto sereno. Sapere che gli occhiali siano arrivati perfetti, completi di custodia originale e certificato di garanzia, è per noi motivo di grande soddisfazione: è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire a chi ci sceglie.

Il tuo desiderio di tornare ad acquistare è il complimento più bello che potessimo ricevere.
Ti aspettiamo con piacere per accompagnarti nella scelta dei tuoi prossimi occhiali!

Ciao Gianluca,
Ti ringraziamo sinceramente per le tue 5 stelle! Leggere “tutto perfetto” è per noi molto più di una semplice frase: è il segnale che l’impegno che mettiamo ogni giorno — nella selezione degli occhiali, nella cura del servizio, nella precisione delle spedizioni — riesce davvero a raggiungere chi ci sceglie.

Ci fa piacere immaginare che la tua esperienza con Giarre Eyewear sia stata fluida e piacevole dall’inizio alla fine, proprio come desideriamo per ogni nostro cliente.
Saremo felici di accompagnarti anche nei tuoi prossimi acquisti, con la stessa attenzione artigianale e la stessa passione che mettiamo nel nostro lavoro dal primo giorno.

Grazie ancora per aver condiviso la tua soddisfazione.

Un cordiale saluto,
Il Team Giarre Eyewear

Sono molto contento del mio…

Sono molto contento del mio acquisto..ottima qualità prezzo..consiglio vivamente

Ciao Davide!
Che piacere leggere la tua recensione ⭐⭐⭐⭐⭐
Siamo davvero felici che il tuo nuovo acquisto ti abbia conquistato — qualità e prezzo che vanno d’accordo sono sempre un’ottima notizia!

Grazie per il tuo entusiasmo e per il consiglio che hai condiviso: fa sempre la differenza.
Quando vorrai scoprire nuovi modelli, saremo qui pronti ad aiutarti a trovare quello perfetto per te!

Un saluto brillante,
Il Team Giarre