www.giarre.com Recensioni 2990

4,4

Riepilogo delle recensioni

Valutando 127 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti dei prodotti, che arrivano perfetti, originali e con un imballaggio accurato che previene danni. Molti apprezzano la qualità eccellente e il design elegante degli occhiali, spesso descritti come esattamente come desiderato o addirittura superiori alle aspettative. Un punto di forza significativo è il prezzo, costantemente competitivo e vantaggioso rispetto ad altri negozi online o fisici, rendendo l'acquisto un vero affare per molti. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato tempi di consegna più lunghi del previsto, con attese che a volte superano le due settimane, specialmente quando i prodotti non sono immediatamente disponibili in magazzino. Inoltre, una minoranza di persone ha segnalato problemi con gli ordini, come prodotti difettosi o l'invio di modelli sbagliati, e in alcuni casi, difficoltà nel gestire i resi o ottenere assistenza per difetti di fabbrica.

Di cosa parlano le persone

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti, in particolare occhiali, che sono spesso descritti... Leggi di più

Delivery service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio di consegna, con molti che hanno elogiato la... Leggi di più

Price

I clienti esprimono grande soddisfazione per i prezzi, considerandoli molto competitivi e vantaggiosi... Leggi di più

Order

I consumatori trovano l'esperienza di ordinazione ambigua. Molti clienti riportano un'esperienza positiva,... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti che confermano l'originalità e l'eccellenza... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Prodotto perfetto, confezione perfetta. È vero, ci sono stati i tempi lunghi di consegna, venti giorni dal giorno dell'acquisto. Ma sin da subito il servizio clienti (Erika) è stato presente, Cortese,... Leggi di più

Prezzi competitivi e qualità conforme . Ho avuto un piccolo problema durante l'acquisto con una doppia registrazione dell'ordine di acquisto e un doppio pagamento ma con l'assistenza clienti della s... Leggi di più

Prodotto come descritto, impacchettato alla perfezione per evitare un possibile danno. L'esperienza è stata ottima dal momento dell'ordine alla consegna di esso. Un piccolo punto di miglioramento se m... Leggi di più

1. Grossista di occhiali
  2. Produttore di strumenti ottici
  3. Negozio di occhiali da sole

An authorized dealer of many big-name designer brands of popular sunglasses and eyeglasses. You can purchase glasses on-line with FREE prescription lenses. Try a giarre.com service.

4,4

3K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Prezzi ottimi e consegna veloce

21 novembre 2025

Ciao Chiara,
grazie di cuore per le 5 stelle! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e la velocità di consegna.
Se avrai bisogno di supporto o consigli sul tuo prossimo paio di occhiali, siamo sempre a disposizione.
A presto su giarre.com! 🌟

Ottimo venditore. Prodotto perfetto e spedizione veloce

3 novembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie di cuore, Tiziano, per la tua recensione a 5 stelle!
Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato alla perfezione: prodotto impeccabile e spedizione veloce… meglio di così non poteva andare! 😊
Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e affidabile, quindi leggere parole come le tue è sempre una grande soddisfazione.

Se avrai bisogno di consigli, assistenza o semplicemente voglia di curiosare tra le nuove collezioni, siamo qui per te!

A presto e grazie ancora per la fiducia!
Team Giarre.com

È la seconda volta che acquisto…

È la seconda volta che acquisto occhiali da sole su questo sito e come sempre esperienza più che soddisfacente

11 novembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille, Clara, per la sua splendida recensione.
Siamo lieti di sapere che anche il suo secondo acquisto sia stato all’altezza delle aspettative.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità e saremo lieti di accoglierla nuovamente su giarre.com.

Gli occhiali che ho acquistato su…

Gli occhiali che ho acquistato su giarre.it sono qualitativamente eccellenti. Aggiungo che il prezzo era assolutamente concorrenziale e inferiore a quello praticato da qualunque altro sito del settore. Consiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.

10 novembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie di cuore per la tua eccellente recensione, Marco!😊
Siamo davvero felici che gli occhiali ti abbiano convinto per la qualità e il prezzo. Il tuo consiglio è davvero prezioso grazie ancora per le 5 stelle e speriamo di rivederti presto sul sito!
Team Giarre.com

Sito affidabile

Sito affidabile, prezzi concorrenziali, spedizione nei tempi previsti. Consigliato

30 ottobre 2025

Gentile Gaia,

La ringraziamo di cuore per averci lasciato una recensione a 5 stelle! Siamo molto felici di leggere che ha trovato il nostro sito affidabile, i prezzi concorrenziali e la spedizione nei tempi previsti.

Il suo feedback è estremamente prezioso per noi e ci conferma l'efficacia del nostro impegno per garantire la massima soddisfazione del cliente, dall'ordine alla consegna.

Speriamo di rivederla presto su Giarre.com per i suoi prossimi acquisti di occhiali di marca!

Cordiali saluti,

Il Team di Giarre.com

venditore serio con qualche criticità

Ho effettuato 3 ordini per un totale di 5 paia di occhiali (1 reso, 4 tenuti per un valore complessivo di 492,20 €).
Positivi:
- Risposte via e-mail rapide e professionali.
- Rimborso veloce e preciso.
- Offerto ritiro gratuito per un occhiale consegnato sporco.
Negativi:
- Il primo occhiale presentava aloni di sporco tra montatura e lenti.
- Nel terzo ordine è stato inviato un modello sbagliato. Ricevuto i due occhiali ordinati solamente dopo la restituzione dell’occhiqale non ordinato.
- Dopo la restituzione del primo ordine difettoso, effettuando il terzo ordine mi è stato ricordato „che dal momento che non potrà più esercitare il diritto di recesso, la invitiamo a essere pienamente certo di ciò che sta acquistando, al fine di evitare eventuali inconvenienti. Aspetto conferma per poter procedere con il suo ordine“ chiesto di confermare che non avrei più potuto esercitare il diritto di recesso: una pratica nei miei confronti che trovo poco corretta e piuttosto vessatoria.
Tutto sommato, venditore serio ma con diverse criticità: 2 ordini su 3 non conformi e possibilità di reso molto limitata, probabilmente non in linea con le norme di tutela del consumatore, mirata però presumibilmente alla tutela della qualità dei loro prodotti, evitando un numero eccessivo di resi.

Un po’ deludente che, nonostante quasi 500 € spesi e vari inconvenienti non imputabili a me, non sia stato offerto alcun gesto di cortesia.

31 ottobre 2025

Bella esperienza e ottimo acquisto

Negozio affidabile e assistenza velocissima, ho chiesto informazioni prima dell’acquisto e mi hanno risposto subito, occhiali Rayban arrivati come da descrizione, originali e ad un prezzo vantaggiosissimo rispetto agli altri negozi, imballaggio perfetto. complimenti.

21 ottobre 2025

Grazie mille, Enrico, per la tua recensione a 5 stelle! 🌟
Siamo felici che la tua esperienza su giarre.com sia stata all’altezza delle aspettative — dalla rapidità dell’assistenza alla qualità dei tuoi nuovi Ray-Ban. Ci teniamo molto a offrire prodotti originali, prezzi trasparenti e spedizioni impeccabili, quindi le tue parole ci rendono davvero orgogliosi.
Ti aspettiamo presto per il tuo prossimo paio di occhiali! 😎

Un saluto da tutto il team Giarre

Prezzi competitivi e una vasta gamma di prodotti

Non è la prima volta che compro su questo sito. In genere sono interessata a gli occhiali di nicchia, perché in titanio, e ho sempre trovato marchi e forme di cui avevo bisogno. Sia da vista che da sola. Sicuramente ci tornerò

28 ottobre 2025

Grazie di cuore, Oleksandra, per le tue bellissime parole ⭐️
Ci fa davvero piacere sapere che su giarre.com hai trovato gli occhiali in titanio e i marchi di nicchia che cercavi. Scegliere modelli particolari e di qualità è un’arte — e noi siamo felici di accompagnarti ogni volta nella scoperta della montatura perfetta, da vista o da sole.
Ti aspettiamo per il prossimo “colpo di fulmine” tra le nostre collezioni!

Un caro saluto,
Il team Giarre

Ottima esperienza, sicuramente tornerò ad acquistare da loro.

29 settembre 2025

Ciao Giuseppe!

Attenzione: la sua recensione è contagiosa! Leggere che tornerà di sicuro ci rende entusiasti e pronti a superare la prossima "Ottima esperienza"!

Grazie infinite per le 5 stelle e per la fiducia. La aspettiamo a braccia aperte!

A presto (e bentornato in anticipo!),
Il Team di Giarre.com

Occhiali e servizio clienti perfetti

Occhiali perfetti quanto il servizio assistenza clienti. Grazie e…al prossimo acquisto.

7 ottobre 2025

Ciao Luigi,

Grazie mille per la tua fantastica recensione a 5 stelle! Siamo entusiasti di sapere che i tuoi nuovi occhiali siano perfetti e che tu abbia apprezzato in modo particolare il nostro servizio di assistenza clienti.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire non solo prodotti di alta qualità, ma anche un supporto attento e risolutivo in ogni fase dell'acquisto. Il tuo apprezzamento è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione!

Non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto per il tuo prossimo acquisto.

Il Team Giarre.com

Ottima esperienza, è già il secondo acquisto che faccio da loro, e mi sono trovata benissimo, anche per il prezzo molto conveniente.
Ho chiesto di spedirmi subito gli occhiali ed effettivamente li ho ricevuti il giorno dopo l'ordine!!!! La signora Ornella gentilissima e disponibile, sito super consigliato!

26 settembre 2025

Gentile Lara,

Grazie infinite per aver condiviso la tua splendida esperienza e per le 5 stelle su Trustpilot!

Siamo onorati della tua fiducia, specialmente perché questo è già il tuo secondo acquisto con noi. È fantastico sapere che ti sei trovata benissimo e che hai apprezzato sia l'ottimo rapporto qualità/prezzo che la nostra rapidità.

Siamo lieti che la tua richiesta di spedizione urgente sia stata gestita con successo e che tu abbia ricevuto gli occhiali il giorno dopo l'ordine!

Un ringraziamento speciale da parte nostra va alla Signora Ornella, che è felice di aver potuto assisterti con la sua gentilezza e disponibilità. Le trasmetteremo immediatamente i tuoi complimenti, sono la miglior motivazione per il nostro team.

Grazie ancora per averci scelto e per aver consigliato il nostro sito!

Il Team Giarre.com

Da non credere pazzesco

Ho effettuato il mio primo ordine GIARRE9055IT occhiali tom ford da vista con relative lenti marca shamir con un forte astigmatismo (-5 di cilindro) ero scettico quasi incredulo del prezzo complessivo quasi il 70% in meno rispetto agli ottici della mia zona compreso i saldi quindi con tanta diffidenza ordino con pagamento paypal ( l unico che rimborsa nel caso di truffe mancata recezione ecc) oggi dopo 21giorni di attesa (ecco il perché delle 4 stelle unico neo) mi arriva il pacco perfettamente imballato con cura con tutte le garanzie e certificati tom ford scatola occhiali completamente e rigorosamente Originali pazzesco non credo a i miei occhi fino alla fine finché li provo con la paura che avessero sbagliato qualcosa perché il prezzo era troppo basso invece tutto perfetto sono contentissimo e senza parole lo consiglio peccato nn averli scoperti prima.
Pro:
sconti impressionanti da far dubitare che sia un sito fake
Buon assortimento
Fantastico
Contro:
Un po lenti 21gg di attesa ( ma ne vale la pena)
Servizio clienti veloci ma a volte troppo riassuntivi e generci nel rispondere ( ma ne vale la pena)
Conclusione ritornerò e comprero anche pee i miei figli

26 settembre 2025

Gentile Giovanni,

Grazie infinite per aver condiviso la tua esperienza così dettagliata e per la tua preziosa recensione su Trustpilot! Siamo estremamente felici e onorati di leggere le tue parole.

Comprendiamo perfettamente il tuo scetticismo iniziale, specialmente quando si tratta di un acquisto così importante come occhiali da vista di marca Tom Ford, completi di lenti graduate. Siamo orgogliosi di poter offrire prezzi così vantaggiosi, spesso con sconti che ti hanno giustamente colpito, senza mai compromettere la qualità. Il nostro obiettivo è rendere accessibile l'eccellenza, e le nostre lenti graduate, proprio come le tue Shamir con un alto astigmatismo, sono frutto di un'accurata selezione per garantire la massima precisione visiva e il benessere dei tuoi occhi.

Ci fa enorme piacere che, una volta ricevuto il pacco, tu abbia potuto constatare l'assoluta originalità del prodotto Tom Ford e, soprattutto, l'estrema qualità e precisione delle lenti graduate. È questo il risultato che desideriamo per ogni nostro cliente: un'esperienza d'acquisto che superi le aspettative, offrendo prodotti impeccabili a prezzi imbattibili.

Ci dispiace che i tempi di attesa di 21 giorni abbiano rappresentato l'unico neo per la tua esperienza, portandoti alle 4 stelle. Vogliamo specificare che, nel tuo caso specifico per l'ordine GIARRE9055IT, il ritardo è stato causato da un'attesa prolungata per l'arrivo degli occhiali Tom Ford direttamente dal produttore, a causa della particolare richiesta di quel modello e colore. Abbiamo fatto il possibile per avvisarti di queste tempistiche via email, e ti invitiamo a controllare anche nella cartella spam se non avessi ricevuto le nostre comunicazioni.

Apprezziamo anche il tuo feedback sul nostro servizio clienti e faremo tesoro delle tue osservazioni per migliorarci costantemente e essere sempre più chiari ed esaustivi.

Siamo entusiasti di sapere che tornerai a trovarci e che acquisterai anche per i tuoi figli! Non potremmo chiedere una prova di fiducia migliore.

Ti aspettiamo su Giarre.com per future esperienze d'acquisto all'insegna della qualità e del risparmio.

Cordiali saluti,
Il Team di Giarre.com

Prodotti originalei a prezzi imbattibili

11 settembre 2025

Risposta di www.giarre.com

Ciao Elena, grazie mille per la splendida recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti originali e i prezzi imbattibili. Il tuo feedback ci dà la carica per continuare a offrirti sempre il meglio. Ti aspettiamo presto su giarre.com per altre sorprese!

Un caro saluto,
Il team di Giarre

Un punto di riferimento sul web

Assolutamente professionali e puntuali nella comunicazione. Prodotti di qualità spediti in imballaggi curati e protetti. Prezzi super competitivi. Un punto di riferimento per gli acquisti web.

28 agosto 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille, Andrea! Siamo davvero felici di leggere un commento così positivo e dettagliato.

La tua recensione ci conferma che il nostro impegno per offrire un servizio professionale, prodotti di qualità e prezzi competitivi viene apprezzato. L'attenzione che mettiamo nella comunicazione e nell'imballaggio è fondamentale per noi, perché vogliamo che ogni cliente si senta al sicuro e riceva il prodotto in perfette condizioni.

Speriamo di continuare a essere il tuo punto di riferimento per i tuoi prossimi acquisti su giarre.com.

Primo ordine

Primo ordine fatto pochi giorni prima di ferragosto, che dire tutto perfetto, nonostante il periodo consegna rapida, imballo ben confezionato e occhiale Persol perfetto!!!

19 agosto 2025

Caro Simone, grazie mille per la splendida recensione! 🌟
Siamo felici che il suo primo ordine sia andato tutto per il meglio, soprattutto in un periodo complesso come quello di Ferragosto. Ci fa piacere sapere che la consegna sia stata rapida e che il suo nuovo Persol abbia soddisfatto pienamente le aspettative.
La aspettiamo volentieri per i suoi prossimi acquisti!

Un cordiale saluto,
Il Team Giarre

assolutamente soddisfatto

assolutamente soddisfatto, è quello che cercavo

26 agosto 2025

Ciao Marco,

Grazie mille per la tua recensione!

Siamo davvero felici di sapere che sei pienamente soddisfatto del tuo acquisto e che hai trovato esattamente ciò che stavi cercando. La tua soddisfazione è la nostra priorità e il tuo feedback ci ripaga di tutto l'impegno.

Speriamo di averti ancora come nostro cliente su Giarre.com!

occhiali belli forniti di tutte le…

occhiali belli forniti di tutte le garanzie e di ottima qualita, spedizione nella norma. Personale attento anche dopo la vendita per altre esigenze.

27 agosto 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille per la recensione, Claudio!

Siamo felici che ti sia trovato bene con Giarre.com. Quando scegliamo gli occhiali firmati per il nostro sito, puntiamo non solo su un accessorio di design, ma su una garanzia di qualità, dalle lenti alla montatura.

Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la nostra assistenza, perché il nostro impegno continua anche dopo l'acquisto. La tua soddisfazione è la nostra priorità.

Speriamo di rivederti presto sul nostro sito!

Seri e veloci nella spedizione . Occhiali molto belli completi di tutto. Consigliato assolutamente 👍

12 agosto 2025

Risposta di www.giarre.com

Grazie mille Francesco per la tua recensione a 5 stelle! Siamo felici che tu abbia apprezzato la serietà e la velocità della nostra spedizione e che i tuoi occhiali ti piacciano così tanto. Il tuo feedback è per noi un grande stimolo a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su giarre.com!

Gli occhiali sono perfetti come da…

Gli occhiali sono perfetti come da descrizione, la spedizione veloce, super consigliati, ricomprerò sicuramente da loro +++

22 agosto 2025

Ciao Giusi,

Che bella sorpresa leggere la tua recensione! Ti ringraziamo di cuore per queste 5 stelle e per aver condiviso la tua esperienza positiva.

Siamo davvero felici che i tuoi nuovi occhiali siano perfetti e che la spedizione sia stata super veloce. Il nostro obiettivo è proprio quello di farvi sentire coccolati e sicuri dei vostri acquisti su Giarre.com, e il tuo feedback ci dice che siamo sulla strada giusta.

Avere clienti come te ci dà una carica incredibile. Speriamo di rivederti prestissimo per un altro paio di occhiali!