Prodotto perfetto, confezione perfetta. È vero, ci sono stati i tempi lunghi di consegna, venti giorni dal giorno dell'acquisto. Ma sin da subito il servizio clienti (Erika) è stato presente, Cortese,... Leggi di più
An authorized dealer of many big-name designer brands of popular sunglasses and eyeglasses. You can purchase glasses on-line with FREE prescription lenses. Try a giarre.com service.
Via Nazionale 88C, 52011, Bibbiena, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Ottimo venditore. Prodotto perfetto e spedizione veloce

Risposta di www.giarre.com
È la seconda volta che acquisto occhiali da sole su questo sito e come sempre esperienza più che soddisfacente

Risposta di www.giarre.com
Gli occhiali che ho acquistato su giarre.it sono qualitativamente eccellenti. Aggiungo che il prezzo era assolutamente concorrenziale e inferiore a quello praticato da qualunque altro sito del settore. Consiglio vivamente di fare acquisti su questo sito.

Risposta di www.giarre.com
Sito affidabile, prezzi concorrenziali, spedizione nei tempi previsti. Consigliato

Risposta di www.giarre.com
Ho effettuato 3 ordini per un totale di 5 paia di occhiali (1 reso, 4 tenuti per un valore complessivo di 492,20 €).
Positivi:
- Risposte via e-mail rapide e professionali.
- Rimborso veloce e preciso.
- Offerto ritiro gratuito per un occhiale consegnato sporco.
Negativi:
- Il primo occhiale presentava aloni di sporco tra montatura e lenti.
- Nel terzo ordine è stato inviato un modello sbagliato. Ricevuto i due occhiali ordinati solamente dopo la restituzione dell’occhiqale non ordinato.
- Dopo la restituzione del primo ordine difettoso, effettuando il terzo ordine mi è stato ricordato „che dal momento che non potrà più esercitare il diritto di recesso, la invitiamo a essere pienamente certo di ciò che sta acquistando, al fine di evitare eventuali inconvenienti. Aspetto conferma per poter procedere con il suo ordine“ chiesto di confermare che non avrei più potuto esercitare il diritto di recesso: una pratica nei miei confronti che trovo poco corretta e piuttosto vessatoria.
Tutto sommato, venditore serio ma con diverse criticità: 2 ordini su 3 non conformi e possibilità di reso molto limitata, probabilmente non in linea con le norme di tutela del consumatore, mirata però presumibilmente alla tutela della qualità dei loro prodotti, evitando un numero eccessivo di resi.
Un po’ deludente che, nonostante quasi 500 € spesi e vari inconvenienti non imputabili a me, non sia stato offerto alcun gesto di cortesia.
Negozio affidabile e assistenza velocissima, ho chiesto informazioni prima dell’acquisto e mi hanno risposto subito, occhiali Rayban arrivati come da descrizione, originali e ad un prezzo vantaggiosissimo rispetto agli altri negozi, imballaggio perfetto. complimenti.

Risposta di www.giarre.com
Non è la prima volta che compro su questo sito. In genere sono interessata a gli occhiali di nicchia, perché in titanio, e ho sempre trovato marchi e forme di cui avevo bisogno. Sia da vista che da sola. Sicuramente ci tornerò

Risposta di www.giarre.com
Ottima esperienza, sicuramente tornerò ad acquistare da loro.

Risposta di www.giarre.com
Occhiali perfetti quanto il servizio assistenza clienti. Grazie e…al prossimo acquisto.

Risposta di www.giarre.com
Ottima esperienza, è già il secondo acquisto che faccio da loro, e mi sono trovata benissimo, anche per il prezzo molto conveniente.
Ho chiesto di spedirmi subito gli occhiali ed effettivamente li ho ricevuti il giorno dopo l'ordine!!!! La signora Ornella gentilissima e disponibile, sito super consigliato!

Risposta di www.giarre.com
Ho effettuato il mio primo ordine GIARRE9055IT occhiali tom ford da vista con relative lenti marca shamir con un forte astigmatismo (-5 di cilindro) ero scettico quasi incredulo del prezzo complessivo quasi il 70% in meno rispetto agli ottici della mia zona compreso i saldi quindi con tanta diffidenza ordino con pagamento paypal ( l unico che rimborsa nel caso di truffe mancata recezione ecc) oggi dopo 21giorni di attesa (ecco il perché delle 4 stelle unico neo) mi arriva il pacco perfettamente imballato con cura con tutte le garanzie e certificati tom ford scatola occhiali completamente e rigorosamente Originali pazzesco non credo a i miei occhi fino alla fine finché li provo con la paura che avessero sbagliato qualcosa perché il prezzo era troppo basso invece tutto perfetto sono contentissimo e senza parole lo consiglio peccato nn averli scoperti prima.
Pro:
sconti impressionanti da far dubitare che sia un sito fake
Buon assortimento
Fantastico
Contro:
Un po lenti 21gg di attesa ( ma ne vale la pena)
Servizio clienti veloci ma a volte troppo riassuntivi e generci nel rispondere ( ma ne vale la pena)
Conclusione ritornerò e comprero anche pee i miei figli

Risposta di www.giarre.com
Assolutamente professionali e puntuali nella comunicazione. Prodotti di qualità spediti in imballaggi curati e protetti. Prezzi super competitivi. Un punto di riferimento per gli acquisti web.

Risposta di www.giarre.com
Primo ordine fatto pochi giorni prima di ferragosto, che dire tutto perfetto, nonostante il periodo consegna rapida, imballo ben confezionato e occhiale Persol perfetto!!!

Risposta di www.giarre.com
assolutamente soddisfatto, è quello che cercavo

Risposta di www.giarre.com
occhiali belli forniti di tutte le garanzie e di ottima qualita, spedizione nella norma. Personale attento anche dopo la vendita per altre esigenze.

Risposta di www.giarre.com
Seri e veloci nella spedizione . Occhiali molto belli completi di tutto. Consigliato assolutamente 👍

Risposta di www.giarre.com
Gli occhiali sono perfetti come da descrizione, la spedizione veloce, super consigliati, ricomprerò sicuramente da loro +++